Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …
Сообщение было удалено
вот и страдаю от нее )
Сообщение было удалено
так ведь не факт, что вы ей со своим занудным подходом понравитесь. женщина откликается на страсть, а не на нудный подсчет. конечно, многие выходят замуж по здравому расчету, и живут неплохо, но природа требует свое.
Кстати, почему до сих пор бабы не визжат, чтобы их на порш-кайенах катали, интересно?
Машины-то тоже разные бывают.
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете тупость баб, видимо знакомы с ними исключительно в своих фантазиях.
Сообщение было удалено
вы желаете сказать что это не дин из основных женских вопросов?
Сообщение было удалено
Ваш уровень интеллекта я уже оценил, я ничего не преуменьшаю и не преувеличиваю...
Если Вы живете на большом расстоянии др. от друга и у него нет авто, эти отношения обречены. Увы! Меня саму парень без авто провожал "до электрички", это ужас. Сначала вроде мило встречались после работы, гуляли, а потом домой на электричке со свидания. Проблема в том, что встречаться он хотел 3-4 раза в нед, и по будням в т.ч.. Меня хватило на месяц, надоело домой одной возвращаться к полуночи. Поэтому я Вас понимаю. Это по меньше мере странно.
А я вот с автором согласен.
Мне 26 машину у меня нет! Но считаю что быть должна.
Покупать понятно я ее не буду, и давиться в пробках что бы покатать какую то девушку тоже не буду. Но считаю что машина у меня быть должна. Но вот кому предъявить эту притензию не знаю пока! Но ДОЛЖНА БЫТЬ!
Сообщение было удалено
я такая же, проблем не было.
Точнее если и есть, то во мне: непостоянство
Да. Продажа п..зды - это дело важное.
Сообщение было удалено
Фаллометрия известная болезнь)) да да)
Сообщение было удалено
Пош кайен!!? :(( Одна до визжалась,голову свою оставила на тротуаре :(((( капила долго......
Сообщение было удалено
ну не совсем так. или так, не немного по иному -
в вузе учились? помните занятия и практику и для чего это делается? тоже самое и здесь
понятно, что в 20 лет потенциал и реальные достижения идут в одной пропорции, а в 40 уже в иной. и не могут они быть равными. т.к. возникает вопрос - ну ты такой (такая) перспективный (ая). а чего сидел то столько лет? это раз
а два - есть особенности у мозга и его функционирования, и называются пластичностью. бездействие оч не хорошо сказывается на всех видах. особенно если сидеть с (максимум) вузовскими знаниями.но ушли от темы, т.к если интересно, то это вам на сайт нейрофизиологов
Сообщение было удалено
ну это ваша проекция. хотя спасибо за т.з.
Сообщение было удалено
не надо меня никуда отправлять.
По Сергею Брину уже в 19 было понятно его будущее.
Сообщение было удалено
а вы в кого-нибудь влюблялись в жизни?
Сообщение было удалено
лично знакомы?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и что, вот так вот препарировали свой объект перед тем, как страстью воспылать?
Сообщение было удалено
почитайте его биографию.
Сообщение было удалено
это самое важное дело в жизни каждой женщины, именно от этого зависит ее счастье.
точно также как и удачное пристройство хр%ена для каждого мужчины.
Я когда со своим мужем познакомилась, ему 29 было. Не прав, да тем более машины, у него не было. Работа, у него рядом с домом была. Вобщем жил и машину покупать не планировал, она ему не нужна была. Сейчас, все есть - и у него машина и у меня. Выло бы желание, да необходимость в ней - купить, сейчас для многих не проблема.
я понимаю, что каждый л о х думает, что "еще чуть-чуть и я начну работать в полную силу ис тану крутым". А на деле.. л о х, он и есть л о х
Сообщение было удалено
вот и не балабольте. как пишутся биографии я знаю
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
мозг все равно не на 100% находится под действием химических процессов от влюбленности
Сообщение было удалено
знаете, как в жизни бывает? вот ходит такой умный чел с моделью подходящей женщины в голове и методикой измерений, а потом опа, и снесло у него крышу от какой-то совершенно иной тетки. и вот никак она в его модель не вписывается, а он все равно бегает за ней т ничего с собой поделать не может. и сам при этом не придурок какой, а вполне нормальный здравомыслящий мужчина.
Сообщение было удалено
по мне такой подход более правильный, нельзя долгосрочные отношения на одной химии основывать, страсть со временем уходит, а жить приходиться с человеком которого за первоначальной страстью толком и не узнаешь, который тебе не подходит
Сообщение было удалено
лечить вас не буду, т.к просто смысла это делать со взрослым просто нет. а с теми с кем возможно, это слишком трудоемкий и долгий процесс при обязательном обоюдном желании
вы не правы. бывает так, как вы написали. но бывает и по другому. мир не делится на белое и черное. видимо просто в вашем опыте превалируют из первой категории
Сообщение было удалено
ну побегает за ней до первого секса, а жить потом как с ней, когда первая страсть утихнет.
все же лучше к такому ответственному делу с умом подходить)
Сообщение было удалено
это подход, правильный для выбора мужа. но ведь отношения не только для замужества бывают.
Сообщение было удалено
а для чего еще если девушка свободна и стремиться найти своего любимого мужчину? для временного перепиха? про замужних ищущих секса на стороне я вообще не говорю
Сообщение было удалено
я понял, что общаясь с вами я выдергиваю одни и те же, кам-то заложенные, шаблоны. вы не слышите меня. но не суть
поймите, я ж не говорю, что нет влюбленности и пр пр. просто чем больше вы знаете об этих и сопутствующих процессах, тем меньше в них таинства. для меня земля давно не на 3х китах, но это вовсе не значит, что я не испытываю таких чувств. просто в периоды спада гормональной бури, я, хочешь-не хочешь, но смотрю на человека и на его качества. на его особенности. но никак не начинаю отделять недостатки. т.к. в этом случае о влюбленности и речи не идет
Сообщение было удалено
лично для меня в отношениях уже давно нет никакого таинства, по этой причине я рада, что мне не надо искать себе партнера сейчас, т.к. уже через 20 минут видно, кто какой приду3рок.
Сообщение было удалено
уфф, последний коммент на сегодня )
девушка, отправляйтесь ликбезом заниматься. вы либо очень сильно завалены шаблонами, либо боитесь признаться себе же в своей сути. природа вас и спрашивать не будет зачем произвела на свет. также как и мужчин.
Сообщение было удалено
ничего не поняла из ваших слов кроме того, что с бабами у вас большие сложности.
Сообщение было удалено
))))
Гость если не секрет сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я не хотел вас обидеть. просто пытайтесь отходить от шаблонов
Сообщение было удалено
счорт, хотел отлипнуть от монитора еще 2ч назад. я так опоздаю )
по сути - 32
Это разводка или всё действительно с современными девушками так плохо?
Сообщение было удалено
у вас мания величия)))
Сообщение было удалено
а вам могу посоветовать фильм "Влюблен по собственному желанию", путь конечно тернистый, но даст бог, устроите свою личную жизнь))))))))))
Сообщение было удалено
интересно было бы пообщаться)
Сообщение было удалено
Ева, заведите лучше легкий ни к чему не обязывающий роман, хоть удовольствие получите.
Автор, вы из Нижнего Новгорода?
Сообщение было удалено
Звезда а это как? можете расшифровать. Секс без обязательств что ли?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
так ведь любые отношения начинаются с секса без обязательств, а уж во что они перерастут, зависит от многих факторов. дорастут до серьезных - хорошо, не дорастут - тоже хорошо.
или вы налагаете на себя обязательства после первого же секса?