Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот и страдаю от нее )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

так ведь не факт, что вы ей со своим занудным подходом понравитесь. женщина откликается на страсть, а не на нудный подсчет. конечно, многие выходят замуж по здравому расчету, и живут неплохо, но природа требует свое.

сыночек Серёжа

Кстати, почему до сих пор бабы не визжат, чтобы их на порш-кайенах катали, интересно?

сыночек Серёжа

Машины-то тоже разные бывают.

звезда мишлен
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

вы преувеличиваете тупость баб, видимо знакомы с ними исключительно в своих фантазиях.

Лисенок
Ева

Сообщение было удалено

вы желаете сказать что это не дин из основных женских вопросов?

сыночек Серёжа
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш уровень интеллекта я уже оценил, я ничего не преуменьшаю и не преувеличиваю...

Алена

Если Вы живете на большом расстоянии др. от друга и у него нет авто, эти отношения обречены. Увы! Меня саму парень без авто провожал "до электрички", это ужас. Сначала вроде мило встречались после работы, гуляли, а потом домой на электричке со свидания. Проблема в том, что встречаться он хотел 3-4 раза в нед, и по будням в т.ч.. Меня хватило на месяц, надоело домой одной возвращаться к полуночи. Поэтому я Вас понимаю. Это по меньше мере странно.

Алексей

А я вот с автором согласен.

Мне 26 машину у меня нет! Но считаю что быть должна.

Покупать понятно я ее не буду, и давиться в пробках что бы покатать какую то девушку тоже не буду. Но считаю что машина у меня быть должна. Но вот кому предъявить эту притензию не знаю пока! Но ДОЛЖНА БЫТЬ!

Ева

Сообщение было удалено

я такая же, проблем не было.

Точнее если и есть, то во мне: непостоянство

сыночек Серёжа

Да. Продажа п..зды - это дело важное.

Лисенок
Алексей

Сообщение было удалено

Фаллометрия известная болезнь)) да да)

Милано
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Пош кайен!!? :(( Одна до визжалась,голову свою оставила на тротуаре :(((( капила долго......

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

ну не совсем так. или так, не немного по иному -

в вузе учились? помните занятия и практику и для чего это делается? тоже самое и здесь

понятно, что в 20 лет потенциал и реальные достижения идут в одной пропорции, а в 40 уже в иной. и не могут они быть равными. т.к. возникает вопрос - ну ты такой (такая) перспективный (ая). а чего сидел то столько лет? это раз

а два - есть особенности у мозга и его функционирования, и называются пластичностью. бездействие оч не хорошо сказывается на всех видах. особенно если сидеть с (максимум) вузовскими знаниями.но ушли от темы, т.к если интересно, то это вам на сайт нейрофизиологов

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну это ваша проекция. хотя спасибо за т.з.

Гость

Сообщение было удалено

не надо меня никуда отправлять.

По Сергею Брину уже в 19 было понятно его будущее.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а вы в кого-нибудь влюблялись в жизни?

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

лично знакомы?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да

Викулечка
Милано

Сообщение было удалено

+100

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

и что, вот так вот препарировали свой объект перед тем, как страстью воспылать?

Гость

Сообщение было удалено

почитайте его биографию.

звезда мишлен
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это самое важное дело в жизни каждой женщины, именно от этого зависит ее счастье.

точно также как и удачное пристройство хр%ена для каждого мужчины.

Я когда со своим мужем познакомилась, ему 29 было. Не прав, да тем более машины, у него не было. Работа, у него рядом с домом была. Вобщем жил и машину покупать не планировал, она ему не нужна была. Сейчас, все есть - и у него машина и у меня. Выло бы желание, да необходимость в ней - купить, сейчас для многих не проблема.

я понимаю, что каждый л о х думает, что "еще чуть-чуть и я начну работать в полную силу ис тану крутым". А на деле.. л о х, он и есть л о х

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

вот и не балабольте. как пишутся биографии я знаю

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

мозг все равно не на 100% находится под действием химических процессов от влюбленности

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

знаете, как в жизни бывает? вот ходит такой умный чел с моделью подходящей женщины в голове и методикой измерений, а потом опа, и снесло у него крышу от какой-то совершенно иной тетки. и вот никак она в его модель не вписывается, а он все равно бегает за ней т ничего с собой поделать не может. и сам при этом не придурок какой, а вполне нормальный здравомыслящий мужчина.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

по мне такой подход более правильный, нельзя долгосрочные отношения на одной химии основывать, страсть со временем уходит, а жить приходиться с человеком которого за первоначальной страстью толком и не узнаешь, который тебе не подходит

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

лечить вас не буду, т.к просто смысла это делать со взрослым просто нет. а с теми с кем возможно, это слишком трудоемкий и долгий процесс при обязательном обоюдном желании

вы не правы. бывает так, как вы написали. но бывает и по другому. мир не делится на белое и черное. видимо просто в вашем опыте превалируют из первой категории

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну побегает за ней до первого секса, а жить потом как с ней, когда первая страсть утихнет.

все же лучше к такому ответственному делу с умом подходить)

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

это подход, правильный для выбора мужа. но ведь отношения не только для замужества бывают.

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а для чего еще если девушка свободна и стремиться найти своего любимого мужчину? для временного перепиха? про замужних ищущих секса на стороне я вообще не говорю

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я понял, что общаясь с вами я выдергиваю одни и те же, кам-то заложенные, шаблоны. вы не слышите меня. но не суть

поймите, я ж не говорю, что нет влюбленности и пр пр. просто чем больше вы знаете об этих и сопутствующих процессах, тем меньше в них таинства. для меня земля давно не на 3х китах, но это вовсе не значит, что я не испытываю таких чувств. просто в периоды спада гормональной бури, я, хочешь-не хочешь, но смотрю на человека и на его качества. на его особенности. но никак не начинаю отделять недостатки. т.к. в этом случае о влюбленности и речи не идет

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

лично для меня в отношениях уже давно нет никакого таинства, по этой причине я рада, что мне не надо искать себе партнера сейчас, т.к. уже через 20 минут видно, кто какой приду3рок.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

уфф, последний коммент на сегодня )

девушка, отправляйтесь ликбезом заниматься. вы либо очень сильно завалены шаблонами, либо боитесь признаться себе же в своей сути. природа вас и спрашивать не будет зачем произвела на свет. также как и мужчин.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла из ваших слов кроме того, что с бабами у вас большие сложности.

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))))

Гость если не секрет сколько вам лет?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я не хотел вас обидеть. просто пытайтесь отходить от шаблонов

Гость
Ева

Сообщение было удалено

счорт, хотел отлипнуть от монитора еще 2ч назад. я так опоздаю )

по сути - 32

Гость

Это разводка или всё действительно с современными девушками так плохо?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

у вас мания величия)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а вам могу посоветовать фильм "Влюблен по собственному желанию", путь конечно тернистый, но даст бог, устроите свою личную жизнь))))))))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

интересно было бы пообщаться)

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

Ева, заведите лучше легкий ни к чему не обязывающий роман, хоть удовольствие получите.

Я не я и лошадь не моя

Автор, вы из Нижнего Новгорода?

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда а это как? можете расшифровать. Секс без обязательств что ли?

гость
Я не я и лошадь не моя

Сообщение было удалено

нет

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

так ведь любые отношения начинаются с секса без обязательств, а уж во что они перерастут, зависит от многих факторов. дорастут до серьезных - хорошо, не дорастут - тоже хорошо.

звезда мишлен

или вы налагаете на себя обязательства после первого же секса?