Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …
я в ваш круг не лезу)
Сообщение было удалено
Потрасающее))))) За душевные качества,-за что она схавает д е р ь м о по отношению к ней.
Сообщение было удалено
Сережа вот видите как вы узко и примитивно мыслите - прокатили на машине, как будто вам 16 лет)
Сообщение было удалено
о чем например?
Сообщение было удалено
Дeрьмо - это что? Бабу на машинке не прокатили по центру Москвы, дыша гарью? У ти господи :)))
Сообщение было удалено
смотря зачем ехать.
Сообщение было удалено
Тебе надо иметь семью и детей, а не висеть на бабофорумах. Если бы у тебя они были, ты бы не висела - времени не было бы.
Сообщение было удалено
Ах да, я чего-то не понимаю. Катание на машине - это такое архисложное, сакральное действо. Ритуал своего рода. Катание бабы на машине.
Сообщение было удалено
перед тобой не отчиталась, что у меня есть, а чего нет. есть у меня все, что мне положено иметь.
Эта тема создана тупой москвичкой? Господи, да вы езжайте в глубокую провинцию, там каждый второй без машины. А если он есть, то узнайте, пожалуйста, кто за нее платит. Я б со стыда сгорела, если бы я была мужчиной за 30, а за мою машину , взятую в кредит, платили бы родители. А так бывает очень часто. Вот у нас на работе таких трое. А понты...Машина, Опель!!! А что платит мама, ну и что! Главное, она есть вот для таких куриц тупых и безмозглых!
Сообщение было удалено
да, к4атание бабы на машине это действительно сакральный ритуал, странно что некоторые об этом не знают)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сережа да придите в себя, идти на свидание что бы покататься на машине, не ужели такое до сих пор прокатывает?
Мы говорим о том, что бы м.ч. заехал на машине за девушкой, а дальше как договорятся - прогулка в парке или кафе или еще что, и обязательно проводить до дома, а не высаживать рядом с метро, говоря, что у тебя такой подъезд к дому, выезжать не удобно
Сообщение было удалено
А Вы поэтому до сих пор одна или по какой-то другой причине?
я вот реально кайфу, если мой собственный муж просто катает меня на машине по городу:))) люблю я посмотреть на красоты из окна авто. в чем прикол, объяснить не могу:)))
Самое прикольное - это то, что у меня машина есть, и вожу я уже очень давно :)))
Только вот ездить на ней в центр мне откровенно влом, кому это развлечение нравится - ради бога. Мне - нет.
да и вообще о чем с вами можно говорить если вам нужна баба, я из другой оперы, я женщина, поэтому мы просто не понимаем друг друга
Сообщение было удалено
Возьми, сдай на права и сама катайся...
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Не хочешь что-то делать в ответ, то с какого-то черта она будет делать тебе что-то приятное? А выбор за душевные качества-выбор терпил, которым можно с р а т ь на голову, а они еще спасибо за это скажут.
Сообщение было удалено
У ти господи, "женщина" она.
Да ты старая уже для меня, я себе моложе баб ищу, тебе под тридцатник уже.
Ты мне и с претензиями, и без претензий - всё равно не нужна )))
Сообщение было удалено
я не получаю удовольствия от вождения авто, там надо на дорогу смотреть, а я люблю по сторонам:))) поэтому сидеть справа мне нравится гораздо больше.
По-моему, суть проблемы не столько в отсутствии машины, сколько в самой ситуации. Предложить проводить девушку домой.. и эээм.. таким СТРАННЫМ способом. Ладно, если бы проводить домой пешком, через парк или еще как-то... просто милая прогулочка да и все. А тупо проехаться на маршрутке, где ни поговорить.. куча народа, вечер после работы, очереди, езда селедкой.. Шопопало если честно :)) Я бы на месте девушки тоже была бы в шоке от происходящего! :))
Девушка, дайте ему еще один шанс. Проводить вас домой у него красиво не получилось, но это еще не показатель. Может просто растерялся и не смог что-то нормальное придумать. А к отсутствию машины не придирайтесь. Мало ли.. может он действительно не водитель, не дано, а возможно только собирается ее приобрести, вы же всего не знаете о нем. Встретьтесь, погуляйте, прогулки пешком еще никому не мешали, наоборот полезно для здоровья. Так что не рубите с плеча и не показывайте, что вы настолько меркантильна в этом вопросе, сами же видите по комментариям как отрицательно общество к этому относиться. Если вы согласились, чтобы он вас проводил, значит он вам симпатичен, вот и отталкивайтесь от этого, а не от машины. Узнайте его получше, а потом делайте выводы. :))
Сообщение было удалено
А, ну тогда пусть бабища ждет меня до восьми - девяти вечера )
Работа у меня заканчивается в 7 вечера, работаю я в центре, пока через Москву доберешься - как раз восемь, полдевятого будет. Потом куда-то приедешь, надо приткнуться - припарковаться, припарковаться, как всегда, негде. Потом будешь сидеть в кабаке - баба пьет вино, коньяк (за твой счет), а тебе - нельзя, ты за рулем. Получается, что-то слишком много кайфа для бабищи, и всё за мой счет.
Сообщение было удалено
Вот для полноты ощущений тебе надо попробовать за рулем посидеть часа четыре без перерыва, тогда поймешь, какой "кайф" машину водить.
Сообщение было удалено
я хочу на дворцы посмотреть и на мосты, а не за дорожной ситуацией наблюдать. а кайф люди от разных вещей получают. мне нравится например на мужика за рулем смотреть.
Сообщение было удалено
Согласна, такие парни на 8 марта еще любят колготки дарить, хароший практичный подарок)
Сообщение было удалено
Энто гдей-то в Москве есть маршрутки за 14-ть рублей?
Сообщение было удалено
А чего на меня смотреть - сижу, на педальки ногами нажимаю, головой по сторонам верчу, чтобы не влететь ни в кого и чтобы в меня не влетели.
Сообщение было удалено
ты мне вообще не сдался, я про мужика говорила, а не про сыночка.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна-то, рухлядь старая. Глаза разуй!
Сообщение было удалено
Бедняжечка....)))). Товарно-денежные отношения рулят. Тогда прейскурант в студию. Сколько стоит починка крана, компа, стихи, игра на гитаре, проводить тетку? Или какие услуги в обмен на подобную услугу- подвезти тетку
Сообщение было удалено
как бы вам объяснить, чтобы не сильно длинно и понятно стало ...
вы знаете есть такие спецы, которые подбирают персонал (эйч-аровцы). так вот, мало кто со стороны понимает - на что обращают внимание и как оценивают кандидата для той или иной должности. да и я тоже не понимал до конца пока сам не начал подбирать себе людей, т.к. теория, т.е. грамотные книги - большая редкость. популярное в своей основе - лажа, а дельные - в глубинах полок с некрасивыми обложками.
также и у меня. я хочу чтобы меня оценивала девушка и понимала - он мне нравится потому-то и потому. какой у него потенциал. бездельник или нет. помимо всего прочего у него есть некая материальная база? ну что ж, и это хорошо. нет? ну а есть ли перспективы его к этому направлять. в похожем ключе оцениваю и я - я смотрю что она за человек, и по неким индикаторам делаю вывод - какая у нее карта мотиваторов (в принципе), и какая при знакомстве со мной, ... и еще много чего. в ключевых моментах М и Ж оценивается по-разному (от природы предназначение видов разное).
увы, но от этого и страдаю, т.к. комбинации - чтобы мне нравилась и не была меркантильно-заточенной, ведь таких реально немного. да еще ведь я заморочен и насчет интеллекта, ну не могу я общаться с пустышкой
Сообщение было удалено
ага, как бы бабища не получила кайфа больше, чем сыночек. хорошо бы еще "оргазмомер" подключить, вдруг она кончила круче, чем он.
Сообщение было удалено
какой вы скучный.... в химию не верите?
Надо же.. Старая уже падла, из нее песок сыплется, а всё лезет куда-то. Скоро сорокалетние тётки будут тоже требовать чего-то там себе. Хыхы, ёпть )))
135, что-то ты злой такой, обычно всегда милый)
Сообщение было удалено
только в нанотехнологии
Сообщение было удалено
непременно будут. и уже давно требуют. и кто правильно требует, тот свое получает. и даже в 60 тетки требуют свое:))) чем старше тетка, тем лучше она знает, зачем нужен мужик и чего от него требовать.
все скатывается в УГ
к извечному женскому вопросу - Как подороже продать пи..ду.?
Сообщение было удалено
читаю и себя вижу, я очень похожа, и действительно очень сложно при таком подходе себе пару найти
Мужчина не знал, как от неё отделаться наверно! Поэтому решил девушку прокатить на марш-ке и за её счет :))) Что происходит с современными девушками России!!? У некоторых вместо мозгов пластиковая коробка! Автор, вы обмельчали!!!! Типа боремся за эмансипацию женщин .....,а сами потом сюда страчим,он должен ....Они НАМ ничего не должны! Это я про чужих мужиков говорю :)))) Вот и прокатили бы мужика на своей машине! P.S. есть такой анекдот: В 90-х парень на малиновой 9-ке- крутой парень! А в сейчас,парень с машиной- парень с Кредитом!!!! :)))))
Сообщение было удалено
не судите по себе других)
Сообщение было удалено
ну тогда вам надо ждать запуска в массовое производство женщины-киборга с зал\данными ТТХ, обычной девушке с вами спать не захочется.
Сообщение было удалено
да, я бы с таким подходом до сих девственницей была.
упростите подход, будет не так нудно жить.
Сообщение было удалено
это закон эволюции, ничего не попишешь.
Сообщение было удалено
стараюсь))) а девственности я по сегодняшним меркам очень поздно лишилась, вы правильно подметили)
Сообщение было удалено
Ну и сколько ты за свою хочешь? На ночь скока стоит?
Сообщение было удалено
ну мне достаточно одной, но той что мне понравится
а обычные пусть прыщавых парней окучивают, мотивируя его/свои поступки химией и прочей лабудой из серии как космические корабли бороздят просторы сами знаете чего )
Сообщение было удалено
а теперь женский взгляд:
Перспектива-это только 50% будущее. А 50%-это настоящее... Это кажется, что если умный, схватывает на лету, работящий, то все будет. В реальной жизни это совсем не так. Есть еще млн факторов успеха.
Сообщение было удалено
моя уже давно и надежно пристроена.