Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

про авто и достаток, новая приметы - если юноша на дорогой тачке, значит у него большой кредит на 5 лет.

так что лично я по машинам об уровне достатка не сужу, ибо знаю товарищей, которые в убитых съемных квартирах живут, на наш юг себе могут позволить скататься, дошираком питаются, приэтом у них авто за полтора миллиона в кредит куплено. и они чисто на это авто работают.

звезда мишлен
Здравый смысл

Сообщение было удалено

если в городе нет метро, значит город маленький, пешком даму проводить, выбрав наиболее эстетичный маршрут.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

канэшна трудно будет, но как-нить переживу

вот ради таких вот и делаю подобные вещи, т.к. желающие оценить материальный достаток - пусть идут на й у х . а ту, которую интересую как личность, обеспечить сумею. голова есть

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а кроме материального достатка вы девушку в состоянии чем-то заинтересовать?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

типа того )

перед смертью скажу ей - а знаешь дорогая, все это было мираж. я прынц. правда конь белый сдох уже давно, да и замок развалился, да и деньги на баб спустил. но предки мои голубых кровей

Лисенок
Доцент

Сообщение было удалено

Нет, ход не мощный - но вешать ярлыки не зная обстоятельств - не более умно.

вы ведь знаете только одну сторону дела - рассказанную автором - а любой суд - это сторона обвинения и защиты.

и только выслушав доводы обеих сторон - выносят вердикт.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну если мозги есть, то считать с мужика материальный уровень не составляет труда. и тачка, и то как одет, какие манеры, что и как говорит, интеллект, ... плюс - насколько это коррелирует между собой... плюс ... и т.д. и т.п.

не рассуждайте узкими категориями. все читается между строк

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я думаю, что это уже ей оценить придется ;)

п.с. вам на подумать - от чего часть людей бравирует свои материальным достатком?

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

я уж думал, тут будет только стеб ) хоть одна разумная мысль по делу

Доцент

"вы ведь знаете только одну сторону дела - рассказанную автором - а любой суд - это сторона обвинения и защиты.

и только выслушав доводы обеих сторон - выносят вердикт. " (с).

В чем проблема? Выкладывайте историю парня - подумаем.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я не встречала людей, бравирующих своим материальным достатком, если это действительно достаток, а не дорогая тачка в кредит и полной голопопости в остальном.

бравируют обычно те, кто только-только из грязи вылез, кеды на нормальные ботинки сменил и его с этого прет.

есть пара знакомых, которые после периода жуткого денежного напряга вышли на относительно приличный уровень, так теперь отрываются по часам дорогим и только люфтганзой летают. при этом у них ни копейки за душой нет.

звезда мишлен
Лисенок

Сообщение было удалено

ну тут не третейский суд, поэтому мы комментируем ситуацию со слов автора.

вопрос

Автомобиль - средство передвижения, не все в нем нуждаются, да и не панацея это. Уж лучше пусть на маршрутке, чем на своем автобиле и рассказами о том, как он свою машинку в "баньку" сдает, как выбирает салон для машинки рядом со своим спа-салоном, или как папа (в его 27) ему новую машинку в подарок покупает...

К тому же! Я первые несколько свиданий отказываюсь садиться в машину мужчины, отказываюсь от предложений довезти до дома/забрать из дома, ибо это может быть опасным и были странные "маньяки" пожидающие около дома...

звезда мишлен

если бы меня мужчина 30-ти лет до дома на маршрутке проводил, я бы сочла, что он недоразвитый. зачем он мне в маршрутке нужен? чем он украсил эти полчаса моей жизни? я сама прекрасно могу ехать в маршрутке, мне для этого никакие компаньоны не нужны.

плевать, что нет машины, плевать, что на маршрутке. но то, что 14 рублей не заплатил..

ЖЛОБИНА

Ева
Гость

Сообщение было удалено

не скажите, встречалась с одним м.ч. он при первом же свидании мне свое материальное немного выпятил, он умница был, хорошо учился, выбрал нужную профессию, с ней больше чем от своего бизнеса получает, ни когда не пропадет. Почему бы ему это не показать девушке? Поверьте говорил он о материальной стабильности не из-за того что больше дать не чего.

звезда мишлен
вопрос

Сообщение было удалено

да все правильно вы говорите, но ведь смысл провожания на стадии знакомства заключается в том, чтобы как-то пообщаться, сблизиться, оценить друг друга. маршрутка для этого не подходит совершенно. зачем приглашать девушку в этот ***-транспорт?

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

реально бред и не пообщаться толком при ушах соседей по маршрутке

Викулечка

Я наверное лох(небедный скажем прямо), но если бы меня мужчина на маршрутке домой проводил я бы только обрадовалась, одной не скучно ехать. После таких тем я на месте мужчин баб бы презирала. Хорошо, что не все такие. Мужчины, мы не такие!!!:-)

вопрос
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно, для общения это не самое идеальное место, но, к сожалению, не все мужчины столь хорошо адаптированы под современное понятие "принца"...Для кого-то это даже не вызвало бы вопросов, был у меня один милый знакомый, который просто смотрел на меня, у него будто сила воли пропадала и мышление отключалось.

Да и плюс, может она ему сказала, что времени у нее ну никак сейчас нет, а ему не терпелось, вот и предложил...А по поводу оплаты маршрутного такси, тут не знаю, как реагировать, ну хоть за него не платила=)

Викулечка

Сообщение было удалено

мда.. вам нужен мужчина, чтобы не было скучно :))

по-любому вы мечта всех мужчин

Ева
Викулечка

Сообщение было удалено

блин, ну в 20 лет на маршрутке проводить это наверное нормально, романтика, но не в 30 же(((

я наверное со своей стороны не правильная, но меня огорчает даже когда парень имея машину отказывается на свидание ко мне в центр приезжать на ней, типа пробки и все такое, на метро едет. Блин, он за мной ухаживает это первые встречи, да он себя только с лучшей стороны должен показывать, если уже сейчас напрячься ради меня не хочет, что будет в браке?(((

Гость

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Ну просто пээээздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сыночек Серёжа

У меня есть машина, но она не для того, чтобы в центр ездить, мне впадлу стоять в пробках. А если баба ценит тебя только за машину - такая баба не нужна, ей пендаля хорошего дать надо и искать другую.

Ева
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не за машину ценит, а за поступки, на что идешь ради нее

сыночек Серёжа
Ева

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет - 13 или целых 14?

звезда мишлен
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

баба ценит не твою машину, а свой комфорт. свидание с применением авто более комфортно, чем без оного.

если дяденька не делает мою жизнь более комфортной, приятной- нахрен он мне нужен?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

спасибо за проекцию, но мое мнение неизменно ) пройдено и так и так

интересная мне девушка будет оценивать перспективы со мной в комплексе. а та, которая не может этого сделать в меру своего развития ... значит мне просто с ней дальше будет скучно и нет смысла продолжать общение

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а за что тебя ценить?

звезда мишлен

мне если что 36 и я бы стала тратить свое время на глупых и закомплексованных мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

оценка перспектив начинает с изучения реального положения дел.

вопрос
Ева

Сообщение было удалено

Я бы скорее не поняла того, что он в пятницу, например, на машине в центр поехал...А если еще учесть, что и он после рабочих будней не против бокала вина...Тут важен момент, что он проводил, а не как проводил.

Ева

Сережа я взрослая девочка, мне 28, опыт отношений есть, поэтому я уже не по словам оцениваю, а по поступкам

сыночек Серёжа
Издевка_

Сообщение было удалено

За душевные качества и некие черты характера, которые во мне нравятся.

Если баба продажна - она идет сразу к черту, мне такая не нужна. За такую не надо цепляться - их везде полно, вон, на Тверской садить в любое кафе и снимай таких. Там их хоть жабой ешь.

сыночек Серёжа
Ева

Сообщение было удалено

Ну, значит, умственное развитие осталось у тебя на уровне 14 лет.

Ева
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а с чего ты это взял? где я не права по твоему мнению?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а ты бабу за душевные качества ценишь?:))

вопрос
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Лет через 12, как вариант, я буду рассуждать как Вы, но на данном этапе для меня важнее сам факт, что мужчина проявил желание проводить (хоть я и отказалась) =)

сыночек Серёжа
Ева

Сообщение было удалено

Если ты считаешь, что лучше ехать на машине 4 часа там, куда без машины ты можешь добраться за час, то машина тебе нужна только ради понтов, а любой понтовщик - это дурак, вернее, даже хуже: дурак с манией величия.

звезда мишлен
вопрос

Сообщение было удалено

автор нам про бокал вина и центр ничего не написала, по ее словм мужчина "проводил ее с работы", проехав с ней на маршрутке. это не свидание было вообще. просто у товарища слишком много свободного времени, чтобы на тупо на маршрутках по городу кататься.

звезда мишлен
вопрос

Сообщение было удалено

да желание мужчины проводить даже не обсуждается. если он за вами ухаживать взялся. он по умолчанию вас встречает и провожает.

сыночек Серёжа

А то ишь, бабьё какое - все им кругом обязаны. Особенно, когда одной 28 лет, а другой уже тридцать с хреном. До сих пор все им "обязаны". Ха, ха )))

Ева
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сережа я общаюсь не много в другом круге, там нет мужчин которые ездят на машине только ради понтов, они на ней ездят потому что это для них естественный транспорт передвижения

Гость
Ева

Сообщение было удалено

расслабьтесь и не парте мозг

все эти брачные игры хорошо, но, к сожалению?, значит вам нужен определенный тип мужчин готовых соблюдать когда-то написанные ритуалы. люди другого склада понимают, что заложенное в гены хорошо и, конечно, обеспечивает выживание вида, но не всегда стоит идти только по этой дороге. каждому свое. пэрис, раз так природа распорядилась, тоже имеет право на существование

персидская

Наличие или отсутствие хорошей машины мало о чем говорит, но к 30 годам можно что-то по-интереснее придумать, чем на маршрутках с работы кататься

звезда мишлен
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я никого не принуждаю со мной встречаться, и за мной ухаживать, но если у мужчины возникло такое желание, пусть он делает это сообразно своему и моему возрасту.

даже в школе, когда мальчик девочку провожает, он ее портфель несет, т.е. не тупо свое общество навязывает, а что-то приятное для нее делает.

сыночек Серёжа
Ева

Сообщение было удалено

Стоят в пробках по два часа. Это всё оттого, что они, в Вашем "круге", занятые сильно.

звезда мишлен
персидская

Сообщение было удалено

вы очень точно выразили суть:))

сыночек Серёжа
звезда мишлен

Сообщение было удалено

К 36 годам надо бы о чем-то более существенном думать, а Вы всё мечтаете о том, чтобы Вас на машине прокатили.

Ева
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

каждому свое)