я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
Сообщение было удалено
Так у него такое поведение - последние годы. А Вы только после острой ситуации очухались.
Сообщение было удалено
Ну тогда считайте, что все это вещественная плата за то невещественное что он дает Вам. )))
Сообщение было удалено
Да вот интересно, как он с таким видом будет у нее деньги брать. Вы ему еще и готовите и так далее все домашние дела? Тоже с таким же презрением всё это от Вас принимает?
Сообщение было удалено
Странные у тебя фантазии))))))
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что ты широкой души Человек)))
[quote="Язва"]))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
присоединяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да при дочке нет. Так что пришлось разойтись. А то дочь пененимет модель поведения, что бабу мочить должны, а это плохо!
Автор все так описала что видно что она уже взяла ВСЮ вину на себя. Ей просто необходимо его оправдать в своих глазах чтоб мочь продолжать с ним жить,терять то его не хочется...У меня было подобное,муж утверждает что дал мне пощечину в ответ на мою,а я просто вырвала у него из рук календать большой и в него закинула,на что получила пощечину. я ответила! и он еще залепил,теперь у меня на груди шрамик,не уходит((((( и тоже сама виновата была с его слов. не извинялся. только через несколько лет видя как то что боль не уходит у меня в душе, извинился. повторов ттт не было.хотя я бывало махала на него руками,за его хамство,не выдерживала. но ттт. Била я его,как же,я его так же била,как маленькая кошка бьет бульдога,сравнивать даже смешно!!!! Как женщина может избить мужчину то? У нас силы неравны! его пощечину с моей и сравнить нельзя не только в плане боли,но и даже в плане психологическом,для Ж ее М защитник,сильный и спрведливый типа,и тут он тебе по морде! приехали называется(((((( А вообще,хамство это те же побои,только психологические,и она просто не выдержала!!!!!!!
Пустоте: ну вы и д.....у.....ра -лечиться надо или хотя бы Новопассит попить.
Теперь надо или резко расставаться или такая модель взаимотношений будет всегда (если вас устраивает)
Багирре сочувствую с ремонтом, приколитесь у меня ремонт третий год! Надеюсь в этом закончиться1
Сообщение было удалено
В п**ську надо было ногой дать. Чтобы неповадно было. Сейчас долбо****бов всяких полно, которым ничекго не стоит ударить женщину. Лорена Боббитт вон хр*ен отрезала своему козлу, ее еще и оправдали. И правильно сделали.
Сообщение было удалено
у моей бабушки пенсия 6000, 3000 квартплата за квартиру)) слабо на остаток месяц прожить?
Сообщение было удалено
Самое интересное в этой теме - от Антоши сбежала его гастарбайтерша:) И книжонка Новоселова не помогла:)))
А если по теме - мой меня не бьет так как намного сильнее физически, если ударит всерьез то покалечит. По этой же причине истерики и рукоприкладство он прекрасно пресекает и без побоев и членовредительства, но мужчине автора такое не дано, он сам истеричный альфонс, сначала губу разобьет - потом думает:(
Сообщение было удалено
Добрый человек. Мог бы и из травмата по сиськам обойму отстрелять.
Сообщение было удалено
Привет) Ремонт дверного замка и вентиля в гараже был сделан чужими руками)))
Сообщение было удалено
Мочить? Так ты свою маруху не выгнал, а з а м о ч и л???
Сообщение было удалено
Не надо.Да будет ремонт!
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Которая по счету?
даже самый сдержанный мужчина МОЖЕТ ударить если его как следует извести - тем более самой пинаться и при этом уверена - давить морально на все его больные точки словами - ну кто тут сдержится...автор - меняйте свое поведение и такого не повторится
Я конечно, прошу прощения, но девочки-мальчики, автор тут написала, что она редактор какого-то издания, внимательно читаем пост про работу, поднимаем глаза и читаем заглавный пост - и выпадаем в осадок, стиль изложения, более свойственен не редактору, а двоничихе лет 15-17 ("я отпинала", "он отпинал"), вывод: когда пишутся разводки нужно внимательно следить за стилистикой. Если не разводки, то выкидывает перл "про музыканта и редактора" и все встает на место - два быдла устроили драку..
Сообщение было удалено
Дочка у него вроде от одной была или он отец-*** десятка детей?
Сообщение было удалено
Ну если он не только треплется,но и практикует подобное отношение к женщине,сбегает явно не первая)
Ббпе
Почин сделан. Это первый, но не последний раз. Я думаю, ему понравится. А Вам?
Сообщение было удалено
Сегодня меня первый раз избил мужчина! Дай Бог не последний! Что совсем с ума девушка, он теперь уже не остановиться никогда, но у баб как бъёт-значит любит, Эх так и будешь носить синяки, хорошо если не убьёт
Конечно вывести из себя можно даже самого спокойного человека.Сама виновата,хотя с другой стороны мог просто уйти.Меня любимый бил вообще без причины.
попробовав раз, будет бить и сейчас : ))
Сколько же лядей в теме оправдывают собственные хотелки
[quote="Пустота"]я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело от его хамства, и я его отпинала. а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу.
рецепт.
а теперь я должна подойти к стене и удариться головой об нее о словами " я дура" и так 50 раз, 3 раза в день. курс - пока не выветрится фраза" он избил, но я сама виновата".
Бывает всякое. Я вот в такой ситуации к кровати прижал и держал пока не успокоилась. Бить женщину - ну не красиво
Сообщение было удалено
можно я вас поцелую?
Мне жаль вас. Ваш мужчина просто урод.Никогда мужчина (если он конечно мужчина, а не свин) не при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Это чисто мое мнение. К сожалению(
Как бы девушка себя не вела , истерила , ругалась, обзывалась и тд. Я считаю, что так реагировать мужчине не достойно, мы девушки слабее и эмоциональней !!! Множество других путей остановить истерику, например обнять и поцеловать, спокойно призвать к совести и сказать , что так вести себя очень даже не достойно, и как настоящий мужчина сделав это без ругани и побоев , вы увидите, что девушке станет так стыдно за себя и за свое поведение, что скорее всего она больше никогда так не сделает! Ну а вообще я считаю, что любой настоящий мужчина никогда не полнимом руку на девушку, какая бы она не была!!!!
Не читала всю тему.Автор,как я вас понимаю.я тоже своего сегодня спровоцировала.он меня поливал грязью изображал мерзко я не выдержала и ударила его как обычно девченки дерутся.итог-обе руки сплошной синяк так как он применял на мне рукопашный бой на который ходит,живот болит-пинал ногой в живот.голова вообще жесть и тошнит-бил в голову и чуть ли не об стену.еле до работы дошла.сейчас вообще домой не хочется идти.но мне больше некуда.я в его городе.наверно буду в подъезде ночевать
Сообщение было удалено
Это не может быть самозащита, женщина намного слабее мужчины и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕМУ НИКАКОЙ УГРОЗЫ. Это все равно что от безоружного выстрелами обороняться, вчетвером от одного, взрослому от ребенка. Нужды бить у мужчины в такой ситуации на самом деле нету никакой, он вполне может защитить себя и без этого. Они начинают "давать сдачи" чисто со зла, чтобы выплеснуть агрессию, разрядиться. Проблема в том, что они могут не рассчитать и покалечить девушку за какие-то детские удары и кошачьи царапины. Она же ему серьезно навредить не может.