я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
Сообщение было удалено
Я троллю? Упаси хосподи...
Сообщение было удалено
Тролинг это разводка на эмоции? )))) Мне понравилось как изящно и с юмором развел Каракурт на эмоции RTYGH
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037236/4/
Сообщение было удалено
Ээ, вертай ее на место. Я вот как тебя увидел, так сразу, а ты.. да ну тя.
Сообщение было удалено
Да на-на)))
На полчаса занят.
Сообщение было удалено
Представил тебя с шпателем..
как можно начать бить своего мужчину?
Сообщение было удалено
Как,как? Можно начать с легких похлопываний по спине.
Я - тролль только наполовину.
А если хотите почитать перлы настоящего Тролля - вам сюда:
http://www.lovehate.ru/user/2428
Снимаю шляпу - я так не сумел бы.
Мне впадлу постоянно троллить.
Сообщение было удалено
а такие люди где вырастают, в джунглях?
Сообщение было удалено
А ты вот где выросла? Нищих мандить предлагаешь. Сама можешь нищей оказаться ведь!
Сообщение было удалено
Какие?Которые похлопывают,или которым это ндравится?
Сообщение было удалено
могу. Пусть нищие идут работать, а не просить
Сообщение было удалено
которые не могут сдержать эмоции и порывы
Сообщение было удалено
Я не про профессиональных нищих говорю, сам им не подаю. А если старая бабка оказалась в таком положении, что ей не на что жить?
Сообщение было удалено
Угу,в джунглях.Каменных
Сообщение было удалено
у нее есть пенсия.
сейчас пенсия равняется средней зарплате по России. Как это ей не на что жить?
Сообщение было удалено
Он мог тебя, истеричку и убить! И не где было бы взять потом! Человека в состоянии аффекта ничего не может удержать, никакой рассудок! Радуйся, что кости собрала и мозги начинай собирать, прежде чем что-то говорить или делать - думай сто раз.
Сообщение было удалено
Или пусть проверится на гормону у эндокринолога. Мож ей гормоны житья нормального не дают?
гормоны
Сообщение было удалено
Мужчина не имеет права отвечать женщине на удар. Это низко.
Сообщение было удалено
Пральна, лучше просто молча утопить.
Ну блин. Бить - опсно и бессмысленно, зачем делать из женщины, устроившей истерику, - жертву?
Яб просто выставил за дверь и с балкона скинул вниз вещи.
А так - легко отделалась.
Сообщение было удалено
ЧелЛов не троллит.
ЧелЛов ведет разъяснительную-воспитательную работу с женским контингентом для его же (контингента) блага. Причем бесплатно, исключительно из чувства сострадания и желания помочь.
разъяснительную-воспитательную = разъяснительно-воспитательную
Сообщение было удалено
А зря, зря что бесплатно.
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут.
Сообщение было удалено
Больная вы женщина.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Язва"]))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Прикинь сколько про себя узнаешь нового.
Сообщение было удалено
Кароче! Теперь сама себе будешь каклеты жарить))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ээ, ты эта, прекращай давай, наслушалась поклепов и рада каклетку прикарманить.
Сообщение было удалено
Уговорила)))
Сама сделаю.
Тожа мне -женчина,блин
Сообщение было удалено
Абсолютно некудышный я женщина. И сисек у меня нет, ноги не брею.
Сообщение было удалено
Итак, в сухом остатке, на основании сведений (разумеется-приглаженных) авторицы:
1. - "я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить".... -парень, просто защищался.
2.-Начала бить -"просто потому, что он разговаривал не так как я хотела" - баба, неадекват - либо истеричка.
3.-"И я его отпинала. а потом он отпинал меня". - заметте, ОН не сразу стал её метелить, позволил себя отпинать... Надеялся видно, дурачинушка, что опомнится, охолонет, и без его рукоприкладства... Видимо говорил что-то. пытался образумить...Но, безуспешно.
3. ...."а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения". - куда ещё нагляднее, что он не хотел причинять ей боль (хотя - она ОЧЕНЬ желала причинить боль ему)...
4. "а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло." - надеюсь, он всё-таки не конченный Алень, и понял что произошло...И в скором времени тихо -спокойно сведет отношения на "нет". (если не решится на одну-единственную, раз и на всегда разрывающие отношения фразу ;).
Сообщение было удалено
Это женская демагогия, что не имеет. Имеет наносить удар даже в случае не только физической, но и психологической атаки.
Сообщение было удалено
Простите, не осилил всю ветку... Кто авто этой нетленной фразы, я стесняюсь спросить...;)
Сообщение было удалено
Мужик альфонс , на содержании у автора.
Это были профилактические бои, чтобы место знал свое.
И зачем вам все это?
легкая пощечина может и вариант для истерички, но мужчина должен всегда отвечать за свои действия и соизмерять силы, на то он и называется мужчина, а не поддаваться на истерику и стучать кулаком в лицо,
Это еще в нутри дома. но есть случаи специального довода мужчин до тюрьмы, Держать себя в руках надо и головой думать раз вы сильные мира сего.
гы первый раз, говоришь. такое чувство что ты не против и следующих избиений
Сообщение было удалено
И ты сожительницу свою, стало быть, метелишь?
Сообщение было удалено
Ну так сами подсадили его себе на шею. Сделайте раздельный бюджет или вообще разъедтесь на время. Пусть сам себя обеспечивает. Вы перестали с ним себя женщиной чувствовать, вот Вас и понесло.
Сообщение было удалено
Он-то Вас любит, как думаете?
Сообщение было удалено
Вы рядом с ним несчастны (хоть и любите), а ему и дела нет, что у его женщины от него уже нервный срыв.
Сообщение было удалено
Ну он же думает, что Вас все устраивает в ваших отношениях, раз Вы терпите его тунеядство.
Сообщение было удалено
Этот на выход не торопится, слишком хорошо пристроился. ))
Сообщение было удалено
Ну так и слава богу. )) Когда захочет за Вами поухаживать - рассмотрите его предложения. ))
Сообщение было удалено
То есть Вы наготово бежите к нему с деньгами в вытянутых руках? Даже не ждете, когда он попросит их у Вас? Тогда он точно считает что Вас все устраивает. И знаете - он прав.
Сообщение было удалено
А он Вас терять не боится, не боится разочаровать, что Вы не выдержите и т.д.