я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
остались у него синяки. и царапины...
А я бью своего мужа , а он по квартире от меня бегает, хотя мужик крупный и высокопоставленный, бью в прямом смысле за то что напивается иногда без повода. А потом жалею, нельзя бить. очень жалею.
Да. Бабьё, которое в ранней юности таскалось по альфа - самцам, потом хочет найти себе лоха, чтобы стричь с него бабки и жить за его счет. Но лохи - перевелись, вот и скулят такие бабы, воют, дерут себе жабу и *** от злости - а годы уходят...
Сообщение было удалено
Он у тебя высоко на табуретке стоит? Кто его туда поставил?
Сообщение было удалено
Да ладно, у них от этого адреналин вырабатывается и тестостерон высокий, так что пусть радуецца, что даже о пьяном заботитесь)))))))
Сообщение было удалено
Их полно тут на форуме. Одна ветка "Как выйти замуж после 30 лет" чего стоит, там их сборище просто было.
Сообщение было удалено
Сереж, а ты кто?) (без подколок, просто интересно)
если я займусь с мужем сексом, он проснется?
Сообщение было удалено
Разве альфа самец не значит лучший, лучший во всем, он со всеми не будет, вы наверно хотели сказать таскаются по всяким козлам, а потом хотят выйти замуж за альфа самца , да тю-тю.
Сообщение было удалено
Ну...смотря как, если резко доминировать начнете, легко, я так думаю) Не надо ждать милостей от природы, тем более, впавшей в спячку))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо вам, а мне наоборот спать не дают секасом этим , чтоб ему столбняк этот....
Сообщение было удалено
Аа.. Ну, видать, много таких в Российке.
Мне в жизни две таких попадались.
Одна сейчас стареющая одинокая мамаша, а другая вышла-таки замуж и живет с мужем, но изменяет ему с кем попало.
Сообщение было удалено
Вот твой ёбарь - он альфа-самец или гамма?
Сообщение было удалено
Вы Чувака што ли вызываете?) Ща нам тут расскааажут, что все-все-все фригидные))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит" ты кто"? А ты - кто?
Дурацкие вопросы какие-то задаёшь.
Сообщение было удалено
Во, блин, девки заразы, исчо и стареют, писец)
Сообщение было удалено
Ни ту, ни другую нисколько не жалко: сами себе такую жизнь выбрали.
Сообщение было удалено
ОЙ! Прости пожалуйста, ну конечно альфа, чего-то я ступила, приношу искренние извинения)))
Сообщение было удалено
Злобный ты какой-то( Убогих жалеть надо. а ты...
*огорченно*
Сообщение было удалено
Еще и изменяет,не осознавая своего счастия?)))
Зажрались бабы)
Сообщение было удалено
Аа, ты в этом плане. Я где-то посередине греческого алфавита тогда. Наглым никогда не был, но постоять за себя всегда мог.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не жалко ни разу
А второй так прямо завидую)))
Сообщение было удалено
Ух! Еще и честный, бывает же такое...
Сообщение было удалено
Брешешь ведь, зараза, ведь знаю же)))))))))
Сообщение было удалено
А альфа-самцов на самом деле - единицы, я в жизни таких.. эээ.. только одного натурального альфа-самца и знал. Еще был один, который пытался строить из себя альфу, но он - не альфа.
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, Сереж, целиком и полностью, если мужик не альфа, но пытается строить такового из себя, зрелище не из приятных, наблюдала...
Сообщение было удалено
начать бить и озывать последними словами, желательно чтоб он был пьян тогда получишь кайфа по полной
Сообщение было удалено
Убогих надо жалеть, а дур нет!
Сообщение было удалено
Хм...по-моему, Вы мордобой с сексом путаете))
Сообщение было удалено
У знакомого есть приятель альфа. Рассказал последние новости. Тот продал машину подруги, правда она об этом не в курсе (типа в рерьезном ремонте) теперь думает как технично свалить от нее и искать новую бабу. Чтобы трухануть и ее.
А вапсче из троллей наиболее изящно работают Гриб, ЧелЛов, Прохожий. Сережа и С Горы тоже неплохи...рекомендую остальным у них поучиться...
*в пространство*
Сообщение было удалено
Как в анекдоте, муж возвращается поздно с работы, видит на столе записку "бельё поглажено, ужин на столе, будешь трахать - не буди"
к радикальным мерам прибегать не пришлось, сделала кофе и оформила ему рабочее место - сразу проснулся)
Сообщение было удалено
Чей-то?)))
Прикинь как ей повезло.Муж,два любовника....еще и в подъезде вчера изнасиловали.
Сообщение было удалено
Скушнаааа(
Сообщение было удалено
Ну, если так)) Тогда ваще щастливица)), на тебе, поприкалывайся
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4071917/1/28754090#m28754090
Сообщение было удалено
Эт смотря как оформить..гм..."рабочее место"))
Сообщение было удалено
Логично)
Сообщение было удалено
Видела)))
Сообщение было удалено
Прювет
Сообщение было удалено
Ну че?*с намеком*
Сообщение было удалено
Гоблин я, гоблин.
Сообщение было удалено
Я с тобой уже поздоровалась межну прочим)))
Сообщение было удалено
Щас минут через 20 пойду дальше ремонт делать)
Сообщение было удалено
Еще и прожорливый
Сообщение было удалено
О как!
Сообщение было удалено
А чо тогда троллишь?)
Сообщение было удалено
Ну я-то не поздоровался!
Сообщение было удалено
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло.
.................
Помер что ли?
Сообщение было удалено
А это тебе минус)))
.....минус одна каклета