я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
Сообщение было удалено
Я не лягу, не бойтесь, и ситуацию не буду создавать, при которой появится дать мне в зубы, а прежде всего, я не стану жить с мужчиной, если увижу, что он в хоть какой-то степени пытается мной манипулировать и агрессивен.
Сообщение было удалено
Речь вообще не об этом уже.
Нужно избавляться от козла, тогда и драк не будет и разбитых губ, пробитых голов и отрезанных конечностей
не избил, а поставил вас на место)) чтобы впредь не повадно было)) я сама была в похожей ситуации... но с нынешним мужем себе такого не позволяю... крайнее что могу по спине треснуть, чтоб не вякал :) но чтобы ногами метелить - это перебор)) Автор, учитесь на своих ошибках, однажды ваш мужчина не выдержит таких выходок!
я не могу его назвать полнейшим альфонсом. все-таки когда у него была постоянная работа-он не жалел на меня денег. но когда он уволился, ему понравилось сидеть на моей шее. он и устраиваться не хочет.
Багирра_
Я не лягу, не бойтесь, и ситуацию не буду создавать, при которой появится дать мне в зубы, а прежде всего, я не стану жить с мужчиной, если увижу, что он в хоть какой-то степени пытается мной манипулировать и агрессивен.
Странно, ведь манипуляция - места всякой женщины. Им и в голову не приходит, насколько топорны и очевидны все их интриги. Никто не поддается - но женщины не теряют надежды. Хотя манипулировать мужчиной в принципе невозможно - не та психология.
Сообщение было удалено
исчезни
Сообщение было удалено
Холод надо было сразу прикладывать, попробуйте во- круг ранки бодягой мазать, а так...
Сообщение было удалено
Какая разница, что было раньше. Важнее, что есть в настоящем. По нему и судите о человеке
Сообщение было удалено
Либо от компа отгоняет, гад))))
Сообщение было удалено
а тебе так нравится? давай от этого плясать
Пустота, если вы его содержали и вам это не нравилось - вы были в своем правее тихо уйти. Или выгнать его - но интеллигентно. Ну не как не играть в Салтычиху.
Сообщение было удалено
Вот! Самое правильное решение проблемы-душ с КИПЯТКОМ!
Это гораздо благородней будет со стороны мужчины,согласна
Сообщение было удалено
нет. но терять его боюсь.
Сообщение было удалено
У тебя у самого голова не пробита случаем? Разговор о том, что мужик манипулирует и провоцирует своим поведением на конфликт
Сообщение было удалено
нет ему работать надо, а он спит(
Сообщение было удалено
А Вы что думаете, хоть кто-то из мужчин когда-нить признает. что он виноват?) Вы, наверное, очень молоденькая...
Сообщение было удалено
В первобытном обществе это были вожаки стая, т.к. они подминали всех под себя, могли забрать добычу у любого другого самца и кормить за счет этого самку. Так как женщины живут по шаблонам того времени они любят как раз таких мужчин. В современном мире эти мужчины не могут играть по правилам, т.е. приспособиться к условиям (они ведь ломают все под себя). Поэтому в жизни ничего не добиваются. Как правило их много сидит, или работают ментами или охранниками. Часть из них спивается или наркоманы, т.к. не могут реализовать свои высокоранговые амбиции. Альфонсы тоже они.
Сообщение было удалено
У вас семеро по лавкам? У Он кто тебе вообще? Нужно о будущем уже подумать, о семье нормальной.
Сообщение было удалено
Как в обезьяньей стае, короче
Сообщение было удалено
Драка между мужчиной и женщиной вообще неприемлема...
Леска, мы с вами на "ты не переходили". Это - во-первых.
Во-вторых - где манипуляции мужчины? В вашей больной фантазии? Я что-то тут не видел примеров провоцирования. А конфликт исчерпать можно и мирным путем - только С ОБЕИХ СТОРОН.
Сообщение было удалено
тогда не доводите его до такого состояния! а то в след. раз глядишь за нож схватится))
Сообщение было удалено
почему боишься? Зависимость?
Сообщение было удалено
Мужик не работает, бухает и еще деньги трясет с женщины. Не достаточно для того чтобы пробить ему башку? По моему вполне достаточно.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я у него прямо спросила? я вижу по поведению человека.
Сообщение было удалено
Вы ,главное,верьте что манипуляция мужчиной невозможна)))
Верьте!
Короче, автор, пустота у тебя в голове.
И ты вполне достойна своего мужика.
Тут не так давно я познакомился с девкой, которая западала на высокоранговых самцов. Девка красивая, но дура просто дремучая. Я встречаться с ней не захотел, типа, думал, звонить не буду, и всё - так она стала сама названивать, меня добиваться. Если б я был трезвый, я б, может, с ней и проканителил, а она мне звякнула в тот момент, когда я был дома пьяный, я ей прямым текстом и сказал, что встречаться с ней я не желаю и что мы друг другу не подходим. Она такую истерику устроила в телефон! Сказала, что ей уже дофига лет и она семью-ребенка хочет. Но я был просто непреклонен.
Сообщение было удалено
Точно. И на зоне блатные (высокоранговые высокопримативные), мужики (среднеранговые), опущенные (низкоранговые). И в армии деды, и две касты ниже. Та же иерархия как в стаде.
Сообщение было удалено
Странно достаточно судить о незнакомом человеке по каким-то своим меркам и собственному опыту) Тогда, судя по своему первому мужу я могу сказать-все мужики-кАзлы. логично?)
Так что - видите, что у меня происходит. Бабы САМИ пытаются добиться моей благосклонности к ним.. Но у них ничего не выходит ))
Сообщение было удалено
да. люблю. завишу от него в духовном плане.
Может, я чего-то не понимаю, но если два человека живут вместе и не расходятся - это индикатор того, что их все вполне устраивает. Можно сколько угодно писать слезливые посты "ах, я устала", "лучше бы он ушел или умер", "он меня бьет", "я его содержу", но ничего не делать - не суть, все равно ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Если бы Автора что-то не устраивало - она бы рассталась с парнем.
Ситуевина кардинально поменялась.
Тут вот мужчины уверены что бить содержанку можно и нужно.Она в ответ не сметь вякнуть.
В ситуации автора содержанка-мужик.Соответственно его можно и нужно лупить.
Сообщение было удалено
Вот как раз дуры больше всего инстинктами и руководствуются. Есть небольшое число женщин, которые могут зажать свои инстинкты. Но в основном особи женского пола инстинктивные бабы.
Сообщение было удалено
Ну и пускай там лупят друг друга, мне не жалко.
Сообщение было удалено
О! Замечательный повод и для Вас появился сказать-все мужики кАзлы)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот она, кстати, в ранней юности с "альфа-самцами" встречалась. Они ее все прокинули, теперь сидит, пи_зду когтями дерёт себе от тоски.
Сообщение было удалено
Не, это называется любовь зла...ну и далее по тексту))
Сообщение было удалено
ну тогда терпи и не распускай руки, не обижай божественного мужчинку
Язва, но не все бьют содержанок - следовательно, не все должны бить и альфонсов))))))))) Логика - великая вещь)
ненавижу себя за все это.
Сообщение было удалено
Неее,не так.Друг друга-это когда равноценность.А тут мужик-содержанка.
По мужской же логики он "му" сказать не имеет права,когда его лупят
Сообщение было удалено
Вот верно, теперь ищет лоха, которые бы ее содержал и будущих детей растил. Пусть такие валят и дальше за альфа-самцами и принцами. Хотя эти куры в этом не виноваты. Причина в системе воспитания (женском). Воспитывай детей в детских садах и школах мужчины (как в Великобритании) у особей женского пола было бы больше ума и они действительно были бы ЖЕНЩИНАМИ! А так бабы воспитывают баб и маменькиных сынков. Долго наше общество так не протянет. Надежда, что кризис расставит все по своим местам.
Сообщение было удалено
На одну секондочку представила, что мужчина, которого я люблю (уже 10 лет) - меня ударил, - и поняла, что от моей любви не осталось бы и следа. Да, я могу терепеть тараканы любимого, но терпеть унижение и насилие с его стороны не смогу никогда.
Автор, от Ваших пинаний у него синячок хоть один-то остался?
Сообщение было удалено
У нас конкретная ситуация.Не фиг тута юлить)))
Снимать побои и заявлять на урода. А позволить себя отпинать не даст ни один мужчина, тем более способный поднять руку. Автор специально его защищает, оправдания ищет.
разводка потому что)
Сообщение было удалено
Ж-а-б-а
Сообщение было удалено
Она, кстати, не хочет по-настоящему работать - устроилась в конторку, где ей платят смешные деньги, но где не надо работать. Там и сидит, работать она не хочет.