Гость
Статьи
сегодня меня первый …

сегодня меня первый раз избил мой мужчина.

я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …

Пустота
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пустота

Сообщение было удалено

ну так пинка ему, пусть гуляет

Пустота
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

спасибо.

а вы, наверное, очень святой человек. у вас в жизни проблем никогда не было и вы никогда не срывались, не совершали того, о чем жалели бы потом. совершали, только стыдно было это всем рассказать как я, да?...

я сейчас тоже мужа ударю, не могу больше(

ц
Пустота

Сообщение было удалено

то есть мы вооюще не правильно поняли пост. внем речь о том, что это вы опустившееся *** и очень некрасиво посутпили, и вас мучает совесть. а то, что в экстремальной ситуации вы увидели его истинное лио и отношение к вам?

Леска
Пустота

Сообщение было удалено

Ваша драка - это следствие. А причина в том, что вы его уже не уважаете как мужчину. Он вас просто раздражает и вызывывает жалость, ну и типа благодарность за прошлое , которое вас объединяет.

Все это пустое, отношений уже нет.

С горы
ц

Сообщение было удалено

А что есть такая норма, где женщина бьет мужчину? Если ты физически слабей - не лезь в драку, что тут не понятного?А если влезаешь, то готовься получить в ответ.

Лана

Виноват в гораздо меньшей мере? Вы что? Истерики - это как бы суть женщины и реакция на происходящее, долго сдерживаемая в себе. Чтобы их не допускать, мужчина должен быть более внимательным до того как. И уж точно придумать другой способ справиться со своей женщиной, чем надавать в ответ тумаков. Он априори сильнее, так и перестараться можно...

Мосс

Леска, пендель мужику? Как вы обычно мужчинам советуете - "вы же разумный человек, устранитесь, не участвуйте в конфликте". Вот и автор должна была также - чем она лучше?

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

Без сор не получится уже. Дальше будет только хуже.

ц
котятушка

Сообщение было удалено

что б было что с подружками обсудить)

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

Пендель мужику не за то, что он ударил. Это все следствие того, что как мужчина он зеро во всех смыслах.

Мосс

С горы

А что есть такая норма, где женщина бьет мужчину? Если ты физически слабей - не лезь в драку, что тут не понятного?А если влезаешь, то готовься получить в ответ.

Золотые слова. Всё эти "как должен вести" - отмершие социальные наросты. Нужно быть Человеком - и Ему, и Ей. В данном случае вина - Автора.

ц
С горы

Сообщение было удалено

такой нормы тоже нет. но налицо состояние аффекта у женщины, а это смягяающее обстоятельство, снимающее вину-)

http://www.youtube.com/watch?v=jEMu76H-MDA

Марина Журавлева. "Алые гвоздики на снегу".

Мосс

Сообщение было удалено

верно. Автору надо было ему так дать пинка, чтоб он не смог дать сдачи. Алкаш и альфонс, фу.

Мосс

Леска. нормальный мужчина пенделя стерпеть НЕ ДОЛЖЕН. Если только это не обоюдно))))

Антоша
Пустота

Сообщение было удалено

Мужик поступил правльно. Бабы они в основном сами напрашиваются на звездюлину. И то что мужик научил вас уму разуму все правильно!

фкусняшка

Я вот тоже бывает выдаю закидоны, и только потом, анализируя ситуацию, вижу, что я не права. Если замахиваюсь на мужа, он хватает меня за руки, объясняет, что разговаривать со мной не собирается, а я должна пойти и подумать, как изложить ему мои претензии в простой словесной форме. Всё.

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

От него и не требуется терпеть. Дали пенделя - с вещами на выход.

Мосс

котятушка

верно. Автору надо было ему так дать пинка, чтоб он не смог дать сдачи. Алкаш и альфонс, фу.

Если женщина - содержанка, её можно бить, я так понимаю? Ломать кости и выбивать зубы? Учтем)))))))))

Пустота

и еще, пожалуйста, как бы банально и глупо это ни звучало сейчас - посоветуйте как обрабатывать разбитую губу? очень больно, она разорвана изнутри. у меня через 8 дней очень важная командировка, семинар в другом городе.

ц
Мосс

Сообщение было удалено

вот именно потому что мы люди, такое и случается. люди не идеальны и подвержены эмоциям. иногда эти эмоии затемняют здравый рассудок. вроде умом ты понимаешь, что так себя вести нельзя, но впадаешь в эмоции, и все. я же говорю, в УК состояние аффекта даже при убийстве как смягчающее.

Пустота

Сообщение было удалено

Если сильно разорвана - в травмпункт зашивать. Если разбита - заживет дня через четыре-пять.

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

Если тебя раздражает, что женщина на твоем содержании, то ты тоже можешь дать ей пенделя. Просто мужика в ситуации, когжда он содержит как правило все устраивает.

Мосс

Автор, да извинитесь вы за свое поведение - и конфликт исчерпан. Он, может ,тоже скажет. что погорячился. В конфликте - всегда две стороны. И не бывает такого - одна полностью невиновна, другая - исчадие зла.

Антоша

Женщина от природы психологически сильнее мужчины, а мужчина сильее физически.

Поэтому если женщина применяет против мужчины свое оружие, то мужчина имеет полное право применить свое, т.е. дать дуре по башке.

Мосс

Сообщение было удалено

почему можно бить? Дать пинка, чтоб сама ушла, если надоела) Выбивать зубы зачем?

Пустота
Леска

Сообщение было удалено

в данном случае содержу я. не могу сказать, что полностью. но деньгами ему помогаю регулярно.

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

А ей извиняться не за что. Конфликт и так исчерпан. Если бы он не дал сдачи, то нужно было бы извиниться. А так - в честь чего?

Пустота
Мосс

Сообщение было удалено

я извинилась. он сказал, что не хочет меня видеть и слышать.

Пустота

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ?)) Если все устраивает, зачем закатывать истерики?

Леска
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

Если ты найдешь такую желающую рабыню - то барабан те на шею.

Антоша
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

Вообще любая баба это вещь и животное. И мужик имеет право делать с ней то, что считает нужным!

Агнесс ин прогресс

я так кпонимаю сыночек Сережа с аватаркой гомиков -подделка?

Пустота
котятушка

Сообщение было удалено

я его люблю и не хочу конфликтов. если вижу, что ему нужны деньги - лучше дам. чем будем ругаться. знаю, знаю, сама дура полная.

Леска
Пустота

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что у вас на шее альфонс и бездельник. И именно это причина ваших истерик. Неужели не поняли еще, в чем проблема?

Леска
Пустота

Сообщение было удалено

Ну да, тогда действительно полная дура.

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Ну такого коварства ты точно не переживешь))))

Привет

Агнесс ин прогресс

Сообщение было удалено

Нет, это я, настоящий. Мне нравится всё, что связано с педерастией, но сам я "нормальной" ориентации.

Леска

Сообщение было удалено

А мне не нужна содержанка.

Антоша

Я вот решил, что чем бывшую супругу бить (дура сама провоцирует), лучше от нее избавться. А дочь будут видить что мать провоцирует для получения звездюлей и сама так себя с мужем вести будет. А это плохо. Лучше развод.

Пустота

Сообщение было удалено

если любишь - зачем истерики? Принимай его таким, какой он есть, с пивом и без работы. Не надо на него кричать, а тем более бить. Разве любимых бьют?

Леска
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

Ну и свободен тогда

Лана

Одно из двух, или мужик манипулятор, или Пустота ему нужна, как банкомат

Агнесс ин прогресс
Пустота

Сообщение было удалено

мляяя Ну до чегто же много тут огрниченных мозгами теток!!

автор включай мозги хоть иногда

Меня избили я виновата, я его пинала, а теперь давайте в теме погорим о том как я его пинала, а он подонок меня избил

Я против того что бы М подымал руку. Тебя надо было не бить в под душ с кипятком загнать

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Мечты задр_ота

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

У нее на шее высокоранговый высокопримативный самец. Это как раз те, кого женщины извеняюсь бабы любят и говорят, что такие мужики козлы. Так что она его терпеть еще долго будет.

Мосс

Леска, это все масс-медиа навязали образ безнаказанной бабёнки, которая хамит всем мужчинам и отвешивает оплеухи направо и налево. А мужики хватаются за щеки и глазками моргают - женщин обижать ни-ни. Такой образ чрезвычайно вреден и порочен по сути. Никто в современном обществе не обязан быть оскорбленным или избитым без права дать сдачи. К счастью, подобные барские замашки уже реже практикуются - женщины попробовали и почувствовали. почем фунт лиха. Эта не Еуропа)))))))))))

А высокоранговый самец - это какой?

Мне бывшая моя рассказывала, что ее БЕРЕМЕННУЮ бывший муж отлупасил - ногами по физиономии отстучал.