я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
Сообщение было удалено
ну так пинка ему, пусть гуляет
Сообщение было удалено
спасибо.
а вы, наверное, очень святой человек. у вас в жизни проблем никогда не было и вы никогда не срывались, не совершали того, о чем жалели бы потом. совершали, только стыдно было это всем рассказать как я, да?...
я сейчас тоже мужа ударю, не могу больше(
Сообщение было удалено
то есть мы вооюще не правильно поняли пост. внем речь о том, что это вы опустившееся *** и очень некрасиво посутпили, и вас мучает совесть. а то, что в экстремальной ситуации вы увидели его истинное лио и отношение к вам?
Сообщение было удалено
Ваша драка - это следствие. А причина в том, что вы его уже не уважаете как мужчину. Он вас просто раздражает и вызывывает жалость, ну и типа благодарность за прошлое , которое вас объединяет.
Все это пустое, отношений уже нет.
Сообщение было удалено
А что есть такая норма, где женщина бьет мужчину? Если ты физически слабей - не лезь в драку, что тут не понятного?А если влезаешь, то готовься получить в ответ.
Виноват в гораздо меньшей мере? Вы что? Истерики - это как бы суть женщины и реакция на происходящее, долго сдерживаемая в себе. Чтобы их не допускать, мужчина должен быть более внимательным до того как. И уж точно придумать другой способ справиться со своей женщиной, чем надавать в ответ тумаков. Он априори сильнее, так и перестараться можно...
Леска, пендель мужику? Как вы обычно мужчинам советуете - "вы же разумный человек, устранитесь, не участвуйте в конфликте". Вот и автор должна была также - чем она лучше?
Сообщение было удалено
Без сор не получится уже. Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
что б было что с подружками обсудить)
Сообщение было удалено
Пендель мужику не за то, что он ударил. Это все следствие того, что как мужчина он зеро во всех смыслах.
С горы
А что есть такая норма, где женщина бьет мужчину? Если ты физически слабей - не лезь в драку, что тут не понятного?А если влезаешь, то готовься получить в ответ.
Золотые слова. Всё эти "как должен вести" - отмершие социальные наросты. Нужно быть Человеком - и Ему, и Ей. В данном случае вина - Автора.
Сообщение было удалено
такой нормы тоже нет. но налицо состояние аффекта у женщины, а это смягяающее обстоятельство, снимающее вину-)
http://www.youtube.com/watch?v=jEMu76H-MDA
Марина Журавлева. "Алые гвоздики на снегу".
Сообщение было удалено
верно. Автору надо было ему так дать пинка, чтоб он не смог дать сдачи. Алкаш и альфонс, фу.
Леска. нормальный мужчина пенделя стерпеть НЕ ДОЛЖЕН. Если только это не обоюдно))))
Сообщение было удалено
Мужик поступил правльно. Бабы они в основном сами напрашиваются на звездюлину. И то что мужик научил вас уму разуму все правильно!
Я вот тоже бывает выдаю закидоны, и только потом, анализируя ситуацию, вижу, что я не права. Если замахиваюсь на мужа, он хватает меня за руки, объясняет, что разговаривать со мной не собирается, а я должна пойти и подумать, как изложить ему мои претензии в простой словесной форме. Всё.
Сообщение было удалено
От него и не требуется терпеть. Дали пенделя - с вещами на выход.
котятушка
верно. Автору надо было ему так дать пинка, чтоб он не смог дать сдачи. Алкаш и альфонс, фу.
Если женщина - содержанка, её можно бить, я так понимаю? Ломать кости и выбивать зубы? Учтем)))))))))
и еще, пожалуйста, как бы банально и глупо это ни звучало сейчас - посоветуйте как обрабатывать разбитую губу? очень больно, она разорвана изнутри. у меня через 8 дней очень важная командировка, семинар в другом городе.
Сообщение было удалено
вот именно потому что мы люди, такое и случается. люди не идеальны и подвержены эмоциям. иногда эти эмоии затемняют здравый рассудок. вроде умом ты понимаешь, что так себя вести нельзя, но впадаешь в эмоции, и все. я же говорю, в УК состояние аффекта даже при убийстве как смягчающее.
Сообщение было удалено
Если сильно разорвана - в травмпункт зашивать. Если разбита - заживет дня через четыре-пять.
Сообщение было удалено
Если тебя раздражает, что женщина на твоем содержании, то ты тоже можешь дать ей пенделя. Просто мужика в ситуации, когжда он содержит как правило все устраивает.
Автор, да извинитесь вы за свое поведение - и конфликт исчерпан. Он, может ,тоже скажет. что погорячился. В конфликте - всегда две стороны. И не бывает такого - одна полностью невиновна, другая - исчадие зла.
Женщина от природы психологически сильнее мужчины, а мужчина сильее физически.
Поэтому если женщина применяет против мужчины свое оружие, то мужчина имеет полное право применить свое, т.е. дать дуре по башке.
Сообщение было удалено
почему можно бить? Дать пинка, чтоб сама ушла, если надоела) Выбивать зубы зачем?
Сообщение было удалено
в данном случае содержу я. не могу сказать, что полностью. но деньгами ему помогаю регулярно.
Сообщение было удалено
А ей извиняться не за что. Конфликт и так исчерпан. Если бы он не дал сдачи, то нужно было бы извиниться. А так - в честь чего?
Сообщение было удалено
я извинилась. он сказал, что не хочет меня видеть и слышать.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?)) Если все устраивает, зачем закатывать истерики?
Сообщение было удалено
Если ты найдешь такую желающую рабыню - то барабан те на шею.
Сообщение было удалено
Вообще любая баба это вещь и животное. И мужик имеет право делать с ней то, что считает нужным!
я так кпонимаю сыночек Сережа с аватаркой гомиков -подделка?
Сообщение было удалено
я его люблю и не хочу конфликтов. если вижу, что ему нужны деньги - лучше дам. чем будем ругаться. знаю, знаю, сама дура полная.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что у вас на шее альфонс и бездельник. И именно это причина ваших истерик. Неужели не поняли еще, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну да, тогда действительно полная дура.
Сообщение было удалено
Ну такого коварства ты точно не переживешь))))
Привет
Сообщение было удалено
Нет, это я, настоящий. Мне нравится всё, что связано с педерастией, но сам я "нормальной" ориентации.
Сообщение было удалено
А мне не нужна содержанка.
Я вот решил, что чем бывшую супругу бить (дура сама провоцирует), лучше от нее избавться. А дочь будут видить что мать провоцирует для получения звездюлей и сама так себя с мужем вести будет. А это плохо. Лучше развод.
Сообщение было удалено
если любишь - зачем истерики? Принимай его таким, какой он есть, с пивом и без работы. Не надо на него кричать, а тем более бить. Разве любимых бьют?
Сообщение было удалено
Ну и свободен тогда
Одно из двух, или мужик манипулятор, или Пустота ему нужна, как банкомат
Сообщение было удалено
мляяя Ну до чегто же много тут огрниченных мозгами теток!!
автор включай мозги хоть иногда
Меня избили я виновата, я его пинала, а теперь давайте в теме погорим о том как я его пинала, а он подонок меня избил
Я против того что бы М подымал руку. Тебя надо было не бить в под душ с кипятком загнать
Сообщение было удалено
Мечты задр_ота
Сообщение было удалено
У нее на шее высокоранговый высокопримативный самец. Это как раз те, кого женщины извеняюсь бабы любят и говорят, что такие мужики козлы. Так что она его терпеть еще долго будет.
Леска, это все масс-медиа навязали образ безнаказанной бабёнки, которая хамит всем мужчинам и отвешивает оплеухи направо и налево. А мужики хватаются за щеки и глазками моргают - женщин обижать ни-ни. Такой образ чрезвычайно вреден и порочен по сути. Никто в современном обществе не обязан быть оскорбленным или избитым без права дать сдачи. К счастью, подобные барские замашки уже реже практикуются - женщины попробовали и почувствовали. почем фунт лиха. Эта не Еуропа)))))))))))
А высокоранговый самец - это какой?
Мне бывшая моя рассказывала, что ее БЕРЕМЕННУЮ бывший муж отлупасил - ногами по физиономии отстучал.