Гость
Статьи
сегодня меня первый …

сегодня меня первый раз избил мой мужчина.

я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …

Пустота
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ц

Сообщение было удалено

Да нет, серьезно, здесь излагать долго, я-то и раньше про все это знала, а Вы если будет интересно, веточку про манипуляторов почитайте. Наверняка своего во всех подробностях узнаете.

С горы
ц

Сообщение было удалено

Эээ, ты чо, едой кидаешься?

ц
Мосс

Сообщение было удалено

но ответ может быть в разной форме. нужно предвидеть, что мужчина сильнее и даже пощечину можно дать такую, что зубы повыпадают. а что она-то? ну попинала, пару арапинок оставила и еле видный синяк, женщина же ведь.

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Теоретически, да, а практически, представьте, что на Вас напали и в морду дали, нормальная реакция человека в стрессовой ситуации.

ц
С горы

Сообщение было удалено

упаковала ему с собой. в дорогу.

Пустота

по поводу того, что кто-то подозревает меня в разводке - вот она я, сижу и читаю молча.

по поводу того, что мужик дрыщ - 185 см/110 кг - это не дрыщ. я сама не худенькая, но и не бомба.

а по поводу того, с чего все началось... накипело просто. он сидит без работы уже полгода, я пашу на трех работах параллельно (2 работы неофициальные), он зарабатывает только своей муз деятельностью, по сравнению с моими деньгами это копейки, которые он к тому же спускает на пиво ежедневно. пьет часто. не напивается сильно почти никогда, но пьет каждый день. вчера, кстати, был совершенно трезв, когда произошел конфликт.

от такого надо просто уходить, я это знаю. но то ли я человек слабый и никчемный, то ли еще что - я не могу. кто-то сказал, что мне нравятся такие отношения...нет, не нравятся, но я не могу найти в себе силы уйти. я не могу без него. история эта очень долгая, но он мне стал одновременно и отцом, и братом. вобщем, он для меня не просто существо с болтающимися яйцами, он - родной близкий человек, который в беде был со мной, когда не было больше никого.

а спокойно я пишу не потому, что тащусь от сложившегося, а потому что не истерю, что меня побили, так как сама осознаю свою вину. я вообще сюда написала просто выговориться и послушать мнение со стороны...

ц
Багирра_

Сообщение было удалено

а как точно название у веточки?интересно

ЧелЛов
ц

Сообщение было удалено

Как это не с пустого? Она же женщина.

Тетки никогда с полного места не начинают.

Мосс

ц, это еще что такое? Что, мужчина - это существо второго сорта, груша для битья? Никто на такое не подписывался - и не вам же решать, как отвечать на вербальные и физические нападки.

ц

Сообщение было удалено

Отпинать по разному можно, вот была бы реальная ситуация, знали бы правду, а так как разводка, мы щас проигрываем ситуацию, что делать бедному мужику, когда у него девка-истеричка. создадут ветку от его имени с его рассказом, бум его версию рассматривать)

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Т.е. наоборот с пустого не начинают.

Пустота

так вот, о том, с чего все началось...все это его безделье мне итак уже надоело, а вчера он еще и нахамил мне и деньги с меня вытрясти хотел. нахамил причем очень жестоко. за что и прилетело ему....

ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

По логике местных прынцесс мужик должен был упасть на колени, обнять ее ноги, и на взрыд орать "ааааа, не бейте меня, я отстоиный казел", а потом съесть свой носок.

С горы

Сообщение было удалено

Не получается, это она от него ушла)

ц
Пустота

Сообщение было удалено

автор, ну здесь три варианта. либо уйти, раз все настолько плохо. Но для вас это сложно, человек много значит, есть чувства. Либо поговорить с ним спокойно, либо смириться. Как вам будет удобнее и комфортнее. Жизнь ваша.

Пустота

Сообщение было удалено

ну так выгони его нафиг. зачем терпишь?

ц

Сообщение было удалено

Не, вот курицу зря, это было совершенно неправильно, я бы курицу себе оставила)

Пустота

а с чего люди вообще взяли, что это разводка? неужели таких ситуаций никогда ни у кого не было?

С горы

Сообщение было удалено

Грязный или чистый?

зачем вообще таких мужиков терпеть - не работают, выводят из себя, руки распускают.. ???

Пустота

Сообщение было удалено

у меня было, послала на три буквы. Смысл такое терпеть?

Пустота

Сообщение было удалено

Ну теперь история проясняется, кажется, я щас на Вашу сторону перейду.

Мосс

"я сама спровоцировала его"

"я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить"

"я его отпинала"

А, простите, что тут обсуждать? Не один уважающий себя мужчина такого не стерпит от какой-то женщины-истерички. Не то чтобы я его оправдываю - но он в своем праве. Если бы он так отреагировал ТОЛЬКО НА СЛОВЕСНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ - тогда да, переборщил.

Леска
Пустота

Сообщение было удалено

Ну с этого и нужно было начинать.

Тогда и посты и советы были бы другие.

Пустота
котятушка

Сообщение было удалено

сама себя не уважаю за это. но я же говорю, он в свое время для меня стал очень близок, стал лучшим другом, единственным, кто поддержал, когда случились большие трудности. я очень сильно люблю его. до него у меня были многолетние отношения, которые я по собственной воле завершила. там чувства сильно угасли за 9 лет. а этим отношениям 3й год пошел, а чувства ни капли не угасли, такое ощущение, что мы вчера познакомились в плане того как сердце трепещет перед ним. вот так сильно люблю. никогда такого не испытывала.

ц
Мосс

Сообщение было удалено

а кому решать? вам?) существуют нормы приличия и морали в обществе, без которых в мире царил бы произвол. И по этии нормам- мужчина не бьет женщину, потому что от природы у него физическое преимущество, то есть силы в бою априори не равны.

К пиву каждый день я всегда буду относиться более чем отрицательно, тут однозначно.

Мосс

котятушка, терпеть что? Самой оскорбить, начать драться - получить в репу и пойти в угол дуться "все такие плохие, мне нужно всегда давать фору"?

Автор, я между прочим тоже иногда истеричка, но муж меня не лупит, а начинает махать руками и говорит "ко-ко-ко")))) Сразу как рукой снимает))

Мосс

ц, разумеется, решать человеку, на которого напали, которого оскорбили. Это естественно.

Леска

Автор, он просто тебя бесит, эта начало конца, не трать время на отношения, которые себя уже изжили.

Мосс

Сообщение было удалено

мужик виноват, что автор на него сорвалась.

Гость
Пустота

Сообщение было удалено

Разводняк тухлый, 2 года назад эта темка висела здесь - почти слово в слово: я его отпинала, он меня отпинал...детский сад. Не пинайся больше, а то рожу себе испортишь конкретно, и ноги выдернут.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Не-а, курицу надо оставлять мне. Вздумаешь поругаться с мужиком - высылай мне курицу.

Мосс

Сообщение было удалено

Ээээ, тут Вы неправы, это уже при всех проясняющихся моментах, называется-нервный срыв.

С горы

Сообщение было удалено

Курицу я оставлю себе)

ц
Пустота

Сообщение было удалено

ну если любите, то терпите) сейчас эмоции поутихнут, он извинится, вы извинитесь, и будет вам счастье опять.)

Мосс

котятушка

мужик виноват, что автор на него сорвалась.

Автор, вы серьезно? Вы не из тех, кто обвиняет красивых девушек, что они спровоцировали изнасилование и оправдывает Холокост?

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

А какой ближе будет, но лучше грязный, в нем питательных веществ больше.

Мосс

Багирра, да, когда вы ляжете в больницу с пробитой головой и выбитыми зубами - это будет прекрасной мантрой для крепкого сна"у него/нее был нервный срыв".

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Меркантильная.

если б меня мужик хоть пальцем тронул, это сказало бы мне о том, что он меня не уважает (о любви и речи нет). Быть с таким дальше - идиотизм

ц

вообщем, как обычно, автору, как истинной русской женщине, это все в какой-то степени нравится и устраивает.

Пустота

я просто считаю, что ни при каких обстоятельствах не должна была опускаться до рукоприкладства. я действительно поступила как *** и за это поплатилась. его не оправдываю, но и считаю, что он виноват в гораздо меньшей мере. хотя, быть может, я не права. а может и права.

Леска
Мосс

Сообщение было удалено

Чтобы этого не случилось, нужно не бояться дать пенделя мужику, от которого нервный срыв.

ц
котятушка

Сообщение было удалено

а мужики редко когда по-настоящему женщин уважают. и это вина женщин, между прочим.

Пустота

он полностью уверен, что виновата только и только я. это я уже сегодня выяснила.

ц

Сообщение было удалено

зачем тогда такие мужики нужны?

Мосс

Пустота

я просто считаю, что ни при каких обстоятельствах не должна была опускаться до рукоприкладства. я действительно поступила как *** и за это поплатилась. его не оправдываю, но и считаю, что он виноват в гораздо меньшей мере. хотя, быть может, я не права. а может и права.

Вот это - разумный ответ неглупой женщины. Так держать! Теперь перейдите от слов к делу - помиритесь и живите без ссор.