я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …
К чему тема? Оправдать мужа, который не хотел, само получилось?
Сообщение было удалено
А какая в сущности разница? Если человек снова и снова поднимает эту тему, то значит она его по какой-то причине волнует ... И так ли важно произошло это в реале или это плод его воображения? Разве мало подобных ситуаций в жизни?
Сообщение было удалено
Конечно много, именно по-этому, не смотря на то, что тема разводка, мы сюда заходим высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
ну и чё дальше?
Сообщение было удалено
да они оба такие - сексуальные игры садомазо ))
почитала-офигела от комментов типа- ты начала первая, он прав. люди сошли сума. Конец света просто необходим при такой подмене ценностей и обыдлении нерода. И только пару человека отписались, что нормальный мужчина просто ушел бы, ни в коем разе не стал бить в ответ, тем более до крови. В коне конов, можно вылить ведро воды на человека, если он в неадеквате или что-нибудь подобное. И никто не задумался, она, что, истерику на пустом месте устроила? Вот они сидели,ужинали. Он ей "милая, ты такакая уменя хорошая", а она с ноги в морду, да, так что ли? порой словами доводят до самоубийства, а тут простой взрыв эмоций. Это существо мужского пола- не мужчина, а просто спермовыделитель.
Сообщение было удалено
Если она будет так же истерить и пинать его - то конечно поднимет )) Зато у них секс страстный )))) Это их режим отношений, им это по кайфу
Сообщение было удалено
Угу, она его пинает, а он-айн момент, дорогая, щас, водички наберу в ведерко и поговорим))))))
Сообщение было удалено
Точно, автор, признавайтесь, наквасились со своим, а потом друг другу рожи разбили?
Сообщение было удалено
да и автора с большой натяжкой можно назвать настоящей женщиной. стоят друг друга
Сообщение было удалено
это контингент тут такой
Сообщение было удалено
оттолкнул и вышел из помещения. вернулся через часик и вставил свои..претензии)
Сообщение было удалено
он просто сильнее ее и не рассчитал свои силы ))))))
Сообщение было удалено
да тут вообще все сдуревшие. я читаю иногда и думаю, с одной ли я планеты с этими женщинами? правда, мою тему нормально обсудили, даже странно)
Сообщение было удалено
сама сначала научись себя успокаивать. или выйди замуж за психиатра, а не за творческого человека с подвижной нервной системой
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что эта тема разводка, расчитанная на срач?
тут все такие уравновешенные? никого никогда не выводили из себя другие лица аморальным или идиотским поведением? уважаю)
Сообщение было удалено
вообще похоже на разводку, автора нет, и написано без особых эмоий побитой женщины)
потому что сами неудовлетворенные, вот и злорадствуют когда другим плохо, а мужиков оправдывают, потому что считают нормой, что мужик распускает руки, ведь мужиков доводить нелья, надо им жопку целовать, что бы ни было)
Автор, в следующий раз добавь эмоций. Типа, я ударила его обухом топора по голове, а он вдруг ни с того ни с сего бзбесился и ударил меня, ну никак не ожидала такой подлости от МУЩЩИНЫ
Сообщение было удалено
Если начинаешь кого-то лупить и хамить от плохого настроения - получай в табло, защитники тупорылого, истеричного, распускающего руки бабья. А если бабища совсем распоясовшаяся, то незазорно сломать табуретку об ее хребет.
Сообщение было удалено
Судя по всему, оттолкнуть не было возможности) Представьте себе, этакая самашедчяя фурия орет как потерпевшая, он ее уговаривает, она кидается на него с кулаками, он терпит, она успевает его отпинать, он же не молча стоял столбом в это время, правда? Успокаивал, за руки пытался держать, ну а потом быстренько, изящным движением руки-успокоил)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тролль фигов, привет))
Сообщение было удалено
Выводили, но и мне и ему повезло, у меня было под рукой ведро воды) Правда, с тряпкой половой и после мытья полов...но это уже детали)))
Сообщение было удалено
Привет. Вот только не надо обзываться, я, разве что, гоблин, но никак не тролль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну что ты, какие обзывательства, чистая констатация факта)))
Сообщение было удалено
Просто здесь сидят самые отстойные особи мужского пола,у которых явно что то не в порядке,а если бы меня избил бы мужик,не зависимо от того истерила я бы или нет,я бы его посадила
А афтарша хитрая стерва, если следить за интригой, то мы видим, что мужик ей ударом ладони/кулака разбил губу. Но мы не знаем, как отхреначила она мужика, била ли она его руками или, может быть, ногами, бутсами или тапками, держала ли в руках посторонние предметы, сковородку, скалку, бейсбольную биту. Были ли применены навыки метания тяжелый и нетяжелых предметов? Что сказал поталогоанатом? Возникает масса вопросов.
Сообщение было удалено
да, здесь политика, что мужик=это такая ценность несусветная, царь и бог, и все ему можно. ну еще бы, ведь между ног яйца болтаются. мда...
Сообщение было удалено
Поздравляем, вы глупая никчемная женщина.
И если он от вас не уйдет, то лупить теперь будет регулярно!
Сообщение было удалено
ну нас на месте преступленяи не было)) мы не можем утвержадть, что там и как. может вся драмма разыгралась тоже после мойки полов, и можно было обойтись малыми потерями) сам факт того, что он ее избил, да еще и после ее припадка- отвратителен, имхо.
Сообщение было удалено
истерика у женщин не бывает от большой мужской любви и уважительного отношения. был у меня один- он специально доводил меня, ему это нравилось. так, суко, и говорил. а мне не нравилось. в итоге отправлен в свободное плаванье.
Сообщение было удалено
Да пульт от телика не поделили, к бабке не ходи.
Сообщение было удалено
Я сюда заскочила тоже с мыслью, что избил и рекомендациями срочно ехать в травму) Не передергивайте, он ее один раз ударил, за то, что она его избила)
Мдааа...надо было ему в травму ехать...
*задумчиво*
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он ее не избивал) Меня, если что тоже никто не избивал, я так, на всякий случай))
Сообщение было удалено
Вампир...энергетический. Правильно сделали.
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее мужик дрищ наверное,сильный мужик любую бабу скрутит без всякого битья
Сообщение было удалено
дык она пишет, что он ее отпинал, то есть, множественные побои)) а один раз вмазал особенно красиво-до крови. думать надо, что она слабая дура, а он сильный недоумок. хотя чем там мужикам думать-то
Сообщение было удалено
сильный и умный. )
Сообщение было удалено
да?)) а я по началу жалела, так как мужик был просто отличный, если не считать этой фигни с разводом на эмоции) но щас тоже рада, что избавилась)
Сообщение было удалено
Я даже знаю как. Обложилась чесноком, под кроватью держала два осиновых кола и постоянно обливала его святой водой. От такого не только вампир, любой уйдет.
Сообщение было удалено
=))) я до этого не додумалась и сама от него ушла, а точнее выставила его со всеми пожитками.
Сообщение было удалено
А в спину ему хоть харкнула или с миром ушел?
Сообщение было удалено
Так надо было ему сказать, что мол дай один раз в морду будет достаточно, он же не знал что одного раза хватит.
Он же не телепат читать ваши мысли.
Сообщение было удалено
)))) в спину я ему отправила контейнер с наготовленной как он любит курицей, дура) где вы были раньше со своими советами?))
А кого тут оправдывать? Одна накинулась на парня, оскорбляла, начала драку. Это отвратительное поведение и заслуживает ответа.
Сообщение было удалено
))) вы тоже считаете, что мужчина может вот так просто побить женщину, пусть та даже в неадеквате и некрасиво себя ведет? она же не с пустого места начала.