Гость
Статьи
сегодня меня первый …

сегодня меня первый раз избил мой мужчина.

я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело …

Пустота
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леска

К чему тема? Оправдать мужа, который не хотел, само получилось?

C.
Багирра_

Сообщение было удалено

А какая в сущности разница? Если человек снова и снова поднимает эту тему, то значит она его по какой-то причине волнует ... И так ли важно произошло это в реале или это плод его воображения? Разве мало подобных ситуаций в жизни?

C.

Сообщение было удалено

Конечно много, именно по-этому, не смотря на то, что тема разводка, мы сюда заходим высказать свое мнение.

Гость
Пустота

Сообщение было удалено

ну и чё дальше?

Гость
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

да они оба такие - сексуальные игры садомазо ))

ц

почитала-офигела от комментов типа- ты начала первая, он прав. люди сошли сума. Конец света просто необходим при такой подмене ценностей и обыдлении нерода. И только пару человека отписались, что нормальный мужчина просто ушел бы, ни в коем разе не стал бить в ответ, тем более до крови. В коне конов, можно вылить ведро воды на человека, если он в неадеквате или что-нибудь подобное. И никто не задумался, она, что, истерику на пустом месте устроила? Вот они сидели,ужинали. Он ей "милая, ты такакая уменя хорошая", а она с ноги в морду, да, так что ли? порой словами доводят до самоубийства, а тут простой взрыв эмоций. Это существо мужского пола- не мужчина, а просто спермовыделитель.

Гость
anat

Сообщение было удалено

Если она будет так же истерить и пинать его - то конечно поднимет )) Зато у них секс страстный )))) Это их режим отношений, им это по кайфу

ц

Сообщение было удалено

Угу, она его пинает, а он-айн момент, дорогая, щас, водички наберу в ведерко и поговорим))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно, автор, признавайтесь, наквасились со своим, а потом друг другу рожи разбили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и автора с большой натяжкой можно назвать настоящей женщиной. стоят друг друга

ц

Сообщение было удалено

это контингент тут такой

ц
Багирра_

Сообщение было удалено

оттолкнул и вышел из помещения. вернулся через часик и вставил свои..претензии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто сильнее ее и не рассчитал свои силы ))))))

ц
котятушка

Сообщение было удалено

да тут вообще все сдуревшие. я читаю иногда и думаю, с одной ли я планеты с этими женщинами? правда, мою тему нормально обсудили, даже странно)

Гость
Пустота

Сообщение было удалено

сама сначала научись себя успокаивать. или выйди замуж за психиатра, а не за творческого человека с подвижной нервной системой

Леска
ц

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что эта тема разводка, расчитанная на срач?

ц

тут все такие уравновешенные? никого никогда не выводили из себя другие лица аморальным или идиотским поведением? уважаю)

ц
Леска

Сообщение было удалено

вообще похоже на разводку, автора нет, и написано без особых эмоий побитой женщины)

потому что сами неудовлетворенные, вот и злорадствуют когда другим плохо, а мужиков оправдывают, потому что считают нормой, что мужик распускает руки, ведь мужиков доводить нелья, надо им жопку целовать, что бы ни было)

Леска

Автор, в следующий раз добавь эмоций. Типа, я ударила его обухом топора по голове, а он вдруг ни с того ни с сего бзбесился и ударил меня, ну никак не ожидала такой подлости от МУЩЩИНЫ

С горы
anat

Сообщение было удалено

Если начинаешь кого-то лупить и хамить от плохого настроения - получай в табло, защитники тупорылого, истеричного, распускающего руки бабья. А если бабища совсем распоясовшаяся, то незазорно сломать табуретку об ее хребет.

ц

Сообщение было удалено

Судя по всему, оттолкнуть не было возможности) Представьте себе, этакая самашедчяя фурия орет как потерпевшая, он ее уговаривает, она кидается на него с кулаками, он терпит, она успевает его отпинать, он же не молча стоял столбом в это время, правда? Успокаивал, за руки пытался держать, ну а потом быстренько, изящным движением руки-успокоил)

Леска

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

С горы

Сообщение было удалено

Тролль фигов, привет))

ц

Сообщение было удалено

Выводили, но и мне и ему повезло, у меня было под рукой ведро воды) Правда, с тряпкой половой и после мытья полов...но это уже детали)))

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет. Вот только не надо обзываться, я, разве что, гоблин, но никак не тролль.

Кристи и Энджи
Рома

Сообщение было удалено

С горы

Сообщение было удалено

Ну что ты, какие обзывательства, чистая констатация факта)))

Кристи и Энджи
ц

Сообщение было удалено

Просто здесь сидят самые отстойные особи мужского пола,у которых явно что то не в порядке,а если бы меня избил бы мужик,не зависимо от того истерила я бы или нет,я бы его посадила

С горы

А афтарша хитрая стерва, если следить за интригой, то мы видим, что мужик ей ударом ладони/кулака разбил губу. Но мы не знаем, как отхреначила она мужика, била ли она его руками или, может быть, ногами, бутсами или тапками, держала ли в руках посторонние предметы, сковородку, скалку, бейсбольную биту. Были ли применены навыки метания тяжелый и нетяжелых предметов? Что сказал поталогоанатом? Возникает масса вопросов.

ц
котятушка

Сообщение было удалено

да, здесь политика, что мужик=это такая ценность несусветная, царь и бог, и все ему можно. ну еще бы, ведь между ног яйца болтаются. мда...

Гость
Пустота

Сообщение было удалено

Поздравляем, вы глупая никчемная женщина.

И если он от вас не уйдет, то лупить теперь будет регулярно!

ц
Багирра_

Сообщение было удалено

ну нас на месте преступленяи не было)) мы не можем утвержадть, что там и как. может вся драмма разыгралась тоже после мойки полов, и можно было обойтись малыми потерями) сам факт того, что он ее избил, да еще и после ее припадка- отвратителен, имхо.

ц
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

истерика у женщин не бывает от большой мужской любви и уважительного отношения. был у меня один- он специально доводил меня, ему это нравилось. так, суко, и говорил. а мне не нравилось. в итоге отправлен в свободное плаванье.

С горы
ц

Сообщение было удалено

Да пульт от телика не поделили, к бабке не ходи.

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Я сюда заскочила тоже с мыслью, что избил и рекомендациями срочно ехать в травму) Не передергивайте, он ее один раз ударил, за то, что она его избила)

Мдааа...надо было ему в травму ехать...

*задумчиво*

С горы

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

ц

Сообщение было удалено

Он ее не избивал) Меня, если что тоже никто не избивал, я так, на всякий случай))

ц

Сообщение было удалено

Вампир...энергетический. Правильно сделали.

Кристи и Энджи
Багирра_

Сообщение было удалено

Скорее всего у нее мужик дрищ наверное,сильный мужик любую бабу скрутит без всякого битья

ц
Багирра_

Сообщение было удалено

дык она пишет, что он ее отпинал, то есть, множественные побои)) а один раз вмазал особенно красиво-до крови. думать надо, что она слабая дура, а он сильный недоумок. хотя чем там мужикам думать-то

ц
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

сильный и умный. )

ц
Багирра_

Сообщение было удалено

да?)) а я по началу жалела, так как мужик был просто отличный, если не считать этой фигни с разводом на эмоции) но щас тоже рада, что избавилась)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Я даже знаю как. Обложилась чесноком, под кроватью держала два осиновых кола и постоянно обливала его святой водой. От такого не только вампир, любой уйдет.

ц
С горы

Сообщение было удалено

=))) я до этого не додумалась и сама от него ушла, а точнее выставила его со всеми пожитками.

С горы
ц

Сообщение было удалено

А в спину ему хоть харкнула или с миром ушел?

ЧелЛов
Пустота

Сообщение было удалено

Так надо было ему сказать, что мол дай один раз в морду будет достаточно, он же не знал что одного раза хватит.

Он же не телепат читать ваши мысли.

ц
С горы

Сообщение было удалено

)))) в спину я ему отправила контейнер с наготовленной как он любит курицей, дура) где вы были раньше со своими советами?))

Мосс

А кого тут оправдывать? Одна накинулась на парня, оскорбляла, начала драку. Это отвратительное поведение и заслуживает ответа.

ц
ЧелЛов

Сообщение было удалено

))) вы тоже считаете, что мужчина может вот так просто побить женщину, пусть та даже в неадеквате и некрасиво себя ведет? она же не с пустого места начала.