Гость
Статьи
Вопрос исключительно …

Вопрос исключительно только для девушек

Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …

Зигфрид
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Лика

иж ты какой буйный! :)

Мария

ну и что, что девственник! это легко исправить!

Зигфрид

Лика, если бы вам действительно скучно - вы бы и ушли, а не стали продолжать глупый спор. Вы были неправы в корне, вот и пришлось прибегнуть к практике сливания. Какие у вас аргументы, такие и методы к их опровержения я применяю.

Можете уйти - пациент сам решает, хочет ли он исцеления или нет.

Если бы вы поняли суть опроса - не было бы такого заси-ания ветки. Но вы же совсем не понимаете в чем суть девственников.

Зигфрид

Лика, а поцчему ви считаете себя буйной? В чем это проявляется? Как вы с этим боритесь. Как это влияет на ваше окружение, родных, близких.

Наталия

Зигфрид, а вот теперь у меня ощущение, что вы либо не очень трезвы, либо шизофреник! Отполируйте свою девственность и подарите местному музей, прочим на восхищение. Это все, что вам можно посоветовать!

Лика

ну ясно. оревуар.

*приседаю в реверансе*

Лика

Сообщение было удалено

абсолютно с Вами не согласна.

Лика
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

бывает)

я тоже не всегда со всеми соглашаюсь.

Ванильное небо

Ладушки. Детский сад вы тут,автор, развели.Лучше скажите почему лично вы в девственниках ходите? Про общие причины написали как бывает, а вот личную причину не увидела в постах.)

Лика, а Вы статистику ведете и соц.опросы проводите. Когда я узнала от своего мужа, что я у него была первая (подробности см. выше), стала переживать, что ему в скором времени захочется новенького и побольше чтобы "наверстать упущенное". Долго об этом думала, и благо работаю в мужском коллективе, не постеснялась поговорить со многими на интересующую меня так сильно тему. Это был опрос, дабы успокоить мою тревожную душу. Ответ каждого не заставил себя долго ждать. Их мнение таково, что если бы в их жизни была одна единственная с которой они чувствовали себя комфортно, уютно во всех планах, то они ни за что бы не стали перебирать кучу партнерш.

Мужчина у нас один работает еще, ему 56 лет, так у него его жена первая и последняя, в браке с ней он почти 34 года. И не соврал, сказав, что не изменял, уверена.

Зигфрид

''Зигфрид, а вот теперь у меня ощущение, что вы либо не очень трезвы, либо шизофреник! Отполируйте свою девственность и подарите местному музей, прочим на восхищение. Это все, что вам можно посоветовать!''

Ясно - ступайте в 6-ую палату, у вас типичный синдром советчика. Вещи то собрали?

Лика
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

ну да, а я разве спорю? это ответы взрослых, самодостаточных мужчин, которые состоялись и определились. вопрос. а у всех ли, кого вы спрашивали, получилось найти свою единственную с первого раза? получается у единиц, не согласны? под "наверстать упущенное", я имела в виду не злостное и похабное желание пожить разгульной жизнью, а пройти тот путь, который так или иначе проходят все, ну или большинство, пока не найдут свою единственную, т. е. попытки построить отношения.. ведь когда зарождаются отношения, никто не нацелен на разрыв..

ну а кому то и погулять захочется, кто-то не сразу прийдет к такому разумному выводу, как ваш муж, например, все ведь разные..

Зигфрид

''Ладушки. Детский сад вы тут,автор, развели.Лучше скажите почему лично вы в девственниках ходите? Про общие причины написали как бывает, а вот личную причину не увидела в постах.)'' хм. - типичное обозначение женщинами неугодного им явления - ''дедский сад'' - давайте будем корректны в соих высказываниях

Зигфрид

Лика, а вы еще тут? Ай вруша!

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

кыщь, злобный мух, я с тобой попрощалась.)

Зигфрид

Личная причина - мне не до девушек.

Если я и буду с кем то сходится то только для долговременных отношений, но не сейчас. У меня решающий год - и на учебе и на работе. никаких коплексов по этому пводу нет. Предлагают всречаться - но я отказываюсь. Отношения для меня были бы эмоциональной затратой, а мне сейчас на сон времени то не хватает...

Зигфрид

Лика - темка то моя - или вы ко мне неравнодушны? Ой и что мне теперь делать этой с поклонницей?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

так. иду за мухобойкой *серьезно приподняв левую бровь*

Зигфрид

так - пациентку в отдельную палату, оббитую войлоком, с вмурованными в пол табуретками, еду подавать в окошко,давать успокоительное каждый час.

Запретить все свидания с посетителями, передачи приносить мне - буду каждую досматривать лично.

- не верить не единому слову пациентки и следить за ней через камеру наблюдения, фиксировать все ее необычные действия, потсупки и слова документально.

главврач Загфрид

[это печать, ее есть не нужно]

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

што, не страшна мухобойка? млин, прийдется таки идти за диклофосом *лениво*

Зигфрид

ну как она?

- т-щ главврач -таки никаких улучшений у пациентки не наблюдается, похоже что и не будет

- продолжайте давать успокоительное пока я не разработаю курс порцедурок, режим оставить - прежним.

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

ффигасе диклофос подействовал! *заинтересованно* у муха простулся актерский талант. добавить бы к нему еще и чувство юмора, и вообще получился бы хорошенький такой приятный мух.. еще деклофосику? *задумчиво*.. слушай, может ты хоть тапочка боишься?

Зигфрид

"а пройти тот путь, который так или иначе проходят все, ну или большинство"

У каждго свой путь

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

ну слава Богу, аргументы.

согласно абсолютно, причем уникальный и неповторимый. но так уж получается, что с первого раза,чаще всего, ну не получается отношений на всю жизнь, не замечал такого?

Лика

вот и получается, что какждый так или иначе проходит некий путь построения отношений с противоположным полом, пока не найдет своего/свою единственную и не поймет, что это именно он/она. кому-то везет сразу, но это редко.

Зигфрид

"ну слава Богу, аргументы.

согласно абсолютно, причем уникальный и неповторимый. но так уж получается, что с первого раза,чаще всего, ну не получается отношений на всю жизнь, не замечал такого?"

твоя, правда - замечал - брак моих родителей, год продолжительностью...

Зигфрид

а их любовь накрылась медным тазом, и мне этим тазом досталось по голове

Коля
Зигфрид

Сообщение было удалено

То-то я и смотрю, какой-то пришибленный.

Зигфрид

"То-то я и смотрю, какой-то пришибленный."

GTFO! или мне шприц достать?

Зигфрид

Семен, может, пройдешь курс лечения? Семенизм - таки серьезное заболевание, запускать его нельзя!

Лили

Не поняла! Вы на свидание идете в первый раз или в постель? Может случится так, что после свидания и не будет продолжения, а может и влюбитесь по уши и наплевать умеет он что-то или нет. Природа подскажет!!!)))) У вас еще + , останетесь в памяти на всю жизнь)))

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

))))))))))))))

ну я знала, что ты хороший, только претворяешься плохим *подмигиваю* )))

вообще, всем советую и тебе посоветую, на этом форуме, да и вообще на форумах, не стоит особо рассказывать о своей жизни и о том, что тебе дорого, тут столько "врачей" и "ясновидящих", что вмиг получишь диагноз, достанется и тебе и близким, в общем приятного мало. споры лучше вести абстрагированно от собственной личности.

Зигфрид

Вырвалось - сам понял ошибку - эмоции.

Лика
Лили

Сообщение было удалено

ну смотрите. если вы ходите на свидание с малознакомыми людьми, и узнаете друг друга на свидании, тогда все верно, думаю многие так поступают, тому пример сайты знакомств. вот лично я пойду на свидание только с человеком, которого знаю довольно продолжительно и к которому уже что-то испытываю, как минимум симпатию и влечение.

Лика

ладно всем пока, я домой.

вечером авось еще загляну))

Зигфрид

"ну смотрите. если вы ходите на свидание с малознакомыми людьми, и узнаете друг друга на свидании, тогда все верно, думаю многие так поступают, тому пример сайты знакомств. вот лично я пойду на свидание только с человеком, которого знаю довольно продолжительно и к которому уже что-то испытываю, как минимум симпатию и влечение."

Вообще - да согласен, за одно свидание невозможно до конца узнать человека, он будет стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Лика

да вообще чувства и симпатия- дело тонкое. меня вот либо зацепил человек, либо нет. каким бы он в итоге замечательным не оказался, если не екнуло ничего, то не екнуло, хоть убей. некоторые говорят - бывает, что влюбляешься со временем, узнавая человека, и начинаешь испытывать к нему чувства. со мной такого не бывало. да, могу ценить и уважать человека, за его качества, но не более того, сколько бы он не старался.

Mandarinka

Отвечаю на вопрос автора: меня бы это ничуть не оттолкнуло, даже скорее наоборот. Если человек "чистый лист", он бесхитростный, честный, и сразу видно - твой это человек или нет:) Заодно постаралась бы понять почему в его жизни все сложилось именно так:)

Вот с циничными мужиками, которые в личной жизни все перепробовали, вряд ли стала бы строить отношения.

Зигфрид

"он бесхитростный, честный" - что есть, то есть, хитрить, врать, увиливать - попросту не умею

Я бы охомутала девственника. Только симпотишного. Где их искать, не подскажите?

Rose

Меня это оч удивит, но отношения к этому парню не испортит. Я сама долго была девственницей, ни с кем не имеющей отношений, так что хорошо могу понять его)

девушка

ничего бы не подумала плохого. Парень скромный наверно, стеснительный, а это хорошо,я таких люблю

Love

Да он же как мягкая глина, которая так и ждет, чтобы из нее что-то слепили. Я щитаю, что Вам очень повезло. Это не недостаток, а наоборот - преимущество.Сейчас такое редко встретишь.

Гость

Первое что пришло в голову- Супер! девственников у меня ещё никогда не было) занчит я буду у него первой? надо обязательно пойти на свидание!

Ксю

если он понравится, то без разница был ли у него опыт или нет

Гость

Теперь понятно, почему Зигфрид так усиленно унижал недевственниц и защищал девственниц в теме "Девственниц принижают из зависти?":D

С таким рассуждениями как у вас, автор, бежать подальше надо от такого парня. И девственность тут не причем.

Зигфрид

448 - вы ошибаетесь, я лишь защищал девственниц, не более того. И я защищал, защищаю и буду защищать всех несправедливо униженных. Девственность действительно не причем. Унижали бы недевственниц - я бы вступился и за них. Потому как никто не имеет права унижать другого, тем более по этому признаку! Я думаю это глупо

Зигфрид

Где именно я унижал недевственниц? Процитируйте. Я лишь считаю - что недевственницы не имеют никакого права осуждать девственниц и наоборот, вам ясно?

Зигфрид

Моя позиция по тому вопросу выражается в 2-ух тезисах:

1) Не стоит комплексовать по этому поводу

2) Никого не слушать - ни советов, ни брюзжаний, ни уговоров, ни принуждений - думать своей головой.

Остальное - парирование нападок и только.