Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …
да и если честно в целом лишать парня девственности - не стала бы пока что.. Ответственность все таки )
А откуда подруга знает про его девственность? А вообще-это же здорово! Мой муж был при встрече со мной еще мальчиком, но в этом не признавался, сказал только спустя 4 года совместной жизни. Вел себя достаточно хорошо в постели (он не первый у меня).Сказал, что не чувствовал себя со мной скованно, само собой все произошло и он в восторге.И до сих пор смотрит на меня как в первый раз, а прошло уже достаточно времени ))))
Я думаю, что не нужно обращать на это внимания.А вдруг это зависть подруги, что Вам достался хороший, чистый мужчина?
я всегда за собой следил, хоть и зарабатываю пока не очень - студент. Так что опять ошибочка.
Вы ведь совсем не знаете по какой причине я еще девственник.
Скажу вам по секрету - в моем возрасте таких полно, у кого комплексы, у кого нет желания, у кого проблемы в семье, кто еще морально не созрел, у кого ''злая'' мама, кто эльф 80 уровня... И это нормально.
Снова предположения, почему бы не сделать выводы по поведению на свидании?
Может сейчас скажите - да ведь он студент, а студенты много не зарабатывают?
Вот седь засада - 2- день не могу в реале общаться(то есть ртом XD) - голос пропал, уфффффф!
354 - был адресован посту 349
Сообщение было удалено
да нет, Зигфрид, так вы ничего и не поняли. ну вам 21, так что простителен ваш максимализм, нападки и диагнозы. фууух ты, слава Богу не все потеряно))).. в таком возрасте девственность может быть даже милой)).
попытаюсь вам обьяснить в последний раз, если не захотите понять дело ваше. так вот. полагаясь на собственный жизненный опыт, предполагаю, что такой человек мне бы не понравился изначально (девственник в 25), и если бы не понравился (а вероятность эту оцениваю в 95%), то на свидание с ним я бы не пошла, и дело тут вовсе не в сексе, а в зннудстве и закомплексованности, зачем идти на свидание с человеком, который тебя напрягает. если бы оказался приятным, незанудным и незакомплексованным, пошла бы обязательно, но вероятность девственника в 25 оказаться таковым оцениваю в 5%. действовать буду исходя из конкретной ситуации и конкретного человека, но вероятность, что мне понравится девственник в 25 - 5% из 100. понятно, вредина?)))
Автор, это не страшно. На свидание пошла бы без раздумий.
все мы когда-то были девственниками)) Как хорошо, что рано или поздно нас кто-то совратил! Идите на свидание - и хорошо провести время))
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
356
Вот только давайте без ''понятно''
Я бы на вашем месте не стал бы так плохо думать о людях и искать в них недостатки.
Если действиетельно так думать - то и люди вам будут попадаться соответствующие.
Хорошо - давайте поговорим о том самом 25 летнем девственнике - если вам они кажутся сковаными, то почему бы не расковать его? Общаться бы даже не стали? Избегали бы?
К слову - я знаю 70 - летнего девственника XD вот и такое бывает %)
Гретхен, хм. Интересное предположение, а почему? я же черным по белому пейшу - что девственник?
Какая разница, лишь бы с человеком было по кайфу.Всё в жизни бывает.Не факт, что он зануда и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Кстати, вот у меня так же.Узнала об этом только через пару лет совместной жизни,да и то он признаваться в этом не собирался, случайно проболтался).
Ты не девственник ты пока еще девственник, а это разные вещи, 21 год половина девственников молчат только.
А я второй раз замужем а мужу говорю что девственница была, чем докажешь что не была.
Сообщение было удалено
Зигфрид,уже писала что "Люблю здравый смысл.", и следовательно немножко умею анализировать )))
Сообщение было удалено
А у меня получилось, что мы просто начали разговаривать по поводу мужской девственности. Он:"Ты бы определила, девственник ли молодой человек или нет, оказавшись с ним в постели?" Я:"Скорее всего да, потому что, наверное, он будет скован, стеснителен." Он: "Все так думают. Почему?" Я: "Не знаю, такие предубеждения" Он:"Ты у меня первая и единственная. Это правда." Я:"........."
девственность меня не отпугнула, отталкнула бы внешность и если б он был скучный,нудный,в общем как человек не понравился бы!у моего мужа до меня секс был 3 раза к 24 годам, у меня он первый.Уже 2 года вместе и с первого раза все нормально пошло,не мешкался,не стеснялся,короче набраться опыта,не проблема,а тем более в сексе!я мужу до сих пор тех девок припоминаю,хотела б чтоб он был дев-м до меня.Не понимаю людей,которые так загоняются.К 25 годам детские комплексы должны пройти
А я лишила девственности 19-ти летнего парня, даже не зная об этом... Ни за что бы не поверила, если бы он сам в этом не признался спустя пару месяцев.. Лучшего любовника у меня не было(а мне 30л) !!! Хорош в постели до невозможности. Наверное, он таким родился, супер-любовником...
Да, но если бы я знала, что он девственник - не взяла бы грех на душу.
"Зигфрид,уже писала что "Люблю здравый смысл.", и следовательно немножко умею анализировать )))"
любопытно было бы взглянуть на этот анализ), а именно?
Сообщение было удалено
на счет "понятно" - нужно бы иногда ЧЮ включать. ну да это ваше дело. по теме.
я не против расковать, если человек понравился, если приятен. но тут фишка в том, что к закомплексованным и мутным не тянет изначально и ничего с этим не поделаешь. чувства дело тонкое, тут себе не прикажешь.
кстати, прочтите себя "Я бы на вашем месте не стал бы так плохо думать о людях и искать в них недостатки.". это ответ на вопрос, почему люди дают вам советы. как сами совет дали, не заметили?)). никто не ищет недостатков. тут дело эмоциях, которые человек в тебе вызывает, независимо от твоего желания. человек либо понравился, либо нет. если он незакомплексован, не зануден, шансов понравиться у него больше и с этим ничего не поделаешь. индивидуальный подход ко всем и каждому никто не отменял. если меня потянет к зануде, пойду за ним, но о своих фи к его занудству буду молчать в тряпочку, раз уж выбрала его, никто не обязан меняться и подстраиваться под кого либо. вопрос в том, а потянет ли меня к закомплексованному зануде??
Такой парень во много раз ЛУЧШЕ чем кобель и бабник, который потом будет изменять!
А что вас пугает.Ну и что ,что он девстевнник.Научите всему его сами.Если что и получится.Под себя подстроите...Я уверенна,что кулачка он гонял часто.И вообще подозрительно,что в свои 25 он еще как говорится не нюхал........................
Сообщение было удалено
хм. да, первое время. но потом скорее всего захочет погулять, наверстать упущенное. осознание того, что тебе нужен один конкретный человек на всю жизнь приходит с опытом, прежде всего с опытом общения с противоположным полом, как не крути (не романтическое, а взрослое, твердое осознание). много ли известно примеров, чтобы мужчина всю жизнь только с одним человеком имел интимную связь?
А я бы с удовольствием пошла на свидание. У меня девственников не было(((((((
Сообщение было удалено
Подумала бы, что весьма интересно.. Правда еще промелькнула бы мысль, что парень хочет опыт получить... мне то 29)) Ну не знаю, может и пошла бы на это... если бы чувства какие то были.
О, бог мой. Парни вообще не могут быть девственниками! Физиологически это впринципе НЕВОЗМОЖНО. Если говорить о моральной девственности - так неужели девушке обязательно об этом знать. Вы что эротические фильмы не смотрели, не знаете что и куда засовывать?))) Дерзайте - мать природа подскажет. Судя по тому, как вы пишете - вы довольно-таки интересный молодой человек (Не из Одессы вы часом? Сама заинтересовалась). Так что вперед)
Очень хорошо буду относиться. Отсутствие озабоченности - большая редкость в мужчинах, это надо ценить.
''на счет "понятно" - нужно бы иногда ЧЮ включать. ''
Ну зачем вы меня так убиваете - после ваших постов - долго в себя прийти не могу, ну я же проси - не смшите меня, я болен.
Вы действительно думаете, что я сижу тут на вас обозленный и думаю, как бы вас закидать новыми аргументами. Напртоив. пишите еще -
ибо зело доставлявше ваши писанья XD.
опять ищите проблемы - у него нет ЧЮ, или я должен везде вставлять смйлики, чтобы вы поняли - где я стебусь? XD
вообще редко кому даю советы, но вы сами напрсились XD
и почему закомплексованый человек - обязательно должен быть занудой.
Вот пример - знавал я одного такого закомплекованного в школе,он редко с кем либо говорил, был весь в себе. Мы его как то напоили - и тут он такое понес - у нас у всех слезы от смеху проступили - не над ним конечно, а над его шутками и байками. А еще тот занимался рисованием в стиле сюрреализм - а так сразу и не скажешь. А мораль такова - люди могут быть не такими какими кажутся, не верьте первым впечатлениям, узнайте его получше - опять вам советы XD
Лика - сдается мне, что вы еще совсем маленькая - столько глупостей на пост я еще ни у кого не встречал *смех*
''О, бог мой. Парни вообще не могут быть девственниками! Физиологически это впринципе НЕВОЗМОЖНО. Если говорить о моральной девственности - так неужели девушке обязательно об этом знать. Вы что эротические фильмы не смотрели, не знаете что и куда засовывать?))) Дерзайте - мать природа подскажет. Судя по тому, как вы пишете - вы довольно-таки интересный молодой человек (Не из Одессы вы часом? Сама заинтересовалась). Так что вперед)''
Спасибо тебе, кэп!
Наталия - вы уже вещи собрали? Только госпиатлизация - не иначе! Лол
а если гойворить о девственности - то и у парней это имеется - причем физически, по крайней мере есть предположение, что во время первого полового акта внутри головке п.ч. Происходят небольшие изменения, к-рые может заметить только при урологическом исследовании. Но без рентгена ее не ваявишь.
Это относится только к половому акту, т.к. изменения происходят под действием нек-рых ферментов, свободно проходящих даже через презерватив
Наталия - я далеко от Одессы - на урале я живу,но где точно - не скажу - ибо конспирация лол
Сообщение было удалено
вот интересно, а что именно показалось вам глупым?
Не может симпатичный парень засидеться в девках до 25 лет. Или он не такой уж и симпатичный.
вообще Зигфрид, я передумала, не отвечайте, вы настроены агрессивно, вас почему-то все задевает, не анализируете посты, тупо сливаете и бодаетесь, что в общем характерно для вашего возраста, а потому спор получается скучным и неинтересным.
еще паче великого хохота
Многое - неверные выводы, посик проблем, необъективность, желание заткнуть меня любыми путями. Вы ведь совсем не знаете, что я за человек. Да много глупостей, этим и обусловлена моя дотошность. Склонность деять выводы на пустом месте - тако же имеется. Вы случаем не овен по гороскопу?
Вотименно - вы не пытаетесь анализировать - а больше доверяетесь первому впечатлению о человеке, а оно как правило ошибочное. Уметь анализировать просто необходимо - ведь так вы сможите отделить по настоящему опасных для вас людей.
Девственник - это прикольно. Свежачок, так сказать=). Но в целом моё отношение к этому человеку от факта его девственности вряд-ли будет зависеть. Если сойдемся характерами - прекрасно. Если не сойдемся - пусть его лишает девственности другая. Проблемы не вижу.
вы ко мне на прием?
вы, голубчик, ветку всю читали?
Почему не может?
Вас это удивляет?
А почему вас это так взволновало?
393 адресован - 389
Лика - помилуйте - никакой агресии, я ж с вами не спорю, а поучаю - ай яй, для вашего же блага, так сказать стараюсь.
про то, что спор получается скучным и неинтересным - согласен, вы таки не нашили убедительных аргументов, что ж тут поделаешь
Сообщение было удалено
ну я из всего склонна получать полезную для себя информацию. а вы нет, и тут действительно ничего не поделаешь. только источник информации иссяк, остались одни ваши комплексы, насмешки и бодание. так что мне стало скучно.
ну я не виноват - что все эти комплексы - таки выши, не знаю чем вам помочь - тут медецина бессильна - я умываю руки
Сообщение было удалено
Молодой человек, остыньте. вы что, действительно думаете я не смогла бы так как вы, сливать каждый ваш пост, всюду писать "аха-ха как мне смешно, и как глупы все ваши суждения, над вами медицина бессильна, вы делаете выводы на пустом месте, ищите проблемы во мне" ну итд итп? и это вы называете аргументами? но я этого не делаю. интересно, почему?
если хотите, чтобы эта ветка не заглохла и с вами еще хоть кто нибудь тут разговаривал, анализируйте посты и отвечайте предметно, на каждый конкретный аргумент ищите контраргумент, а не давайте ему оценку, типа ха-ха как глупо. нито уйду, останешься один.