Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …
"то это было бы первое и последнее свидание" и шо?
"я бы на свидание с девственником пошла." таки пошли бы? а почему бы?
"И еще раз для гени(т)альных - ежели я не люб кому - то пущай тот убьется об сруб стветлицы!"
Сообщение было удалено
нет. он может мне понравится просто так) но если я узнаю о такой детали его биографии, то интерес к нему уменьшится.
Что по вашему муть? потрудитесь таки дать научное определение сперва
"нет. он может мне понравится просто так) но если я узнаю о такой детали его биографии, то интерес к нему уменьшится."
Почему?
204 - ай лукавишь боярыня - не лепо есть это
Сообщение было удалено
опущение не всмысле, что это плохо - каждому свое время, я имела ввиду пробел в прямом значении: этого не было.
слов нет. у тебя словесный понос на 5 страниц уже?
Слушай, большинству девушек пофиг на девственность. Но чаще всего поздняя девственность указывает на какой-то скрытый дефект. Как в твоем случае, например. Меня лично твое занудство и девственность не волнуют. Просто спустя 5 страниц решила отметить, что ты не исключение, и что вот потому многие девушки предпочтут не связываться с девственником, чтобы вот такие черты не вылезли (как твое отвратительное, страшное занудство, которое проявляется в желании препарировать каждую написанную тут реплику)
"этого не было" слово упущение имеет слегка негативный оттенок
А почему вас волнует то, что "у меня не было"?
муть в голове - сам-то ты зациклен. Иначе не выянял бы как маньяк на 5 страницах, как же девушки к твоей девственности относятся.
Сообщение было удалено
потому что если меня заинтересует какой-либо мч не как друг, то секс рано или поздно должен случиться) а лично для меня девственник асексуален. соответственно интерес к нему будет меньше. раньше может я бы по другому ответила. но я столкнулась с девственником.... больше не хочется.
А кто ты по гороскопу? Дева? Или козерог? Но скорее дева...
"слов нет. у тебя словесный понос на 5 страниц уже?" таки не на 5- когда мои посты начались - если убрать все остальные посты - 5- не будет - будьте точнее!
Сообщение было удалено
почему? я же не спрашиваю при знакомстве: ты не девственник случайно?)))) нет, конечно)
"Но чаще всего поздняя девственность указывает на какой-то скрытый дефект. Как в твоем случае, например."
Где вы заметили деффект, дефектоскоп в студию!
"Слушай" Мену не слушай зовут - не путайте!
"Как в твоем случае, например." с чего вы взяли?
"(как твое отвратительное, страшное занудство, которое проявляется в желании препарировать каждую написанную тут реплику)"
Это не есть занудство - а борьба во имя торжества здравого смысла
Сообщение было удалено
кстати, да) если бы узнала про 1001ю - не пошла бы на свидание 100%
Будтье точнее в своих высказываниях - и к вам не будет столько вопросов, я же не ко все прицпился, только к тем, к-рые у меня вызывали сомнения
"потому что если меня заинтересует какой-либо мч не как друг, то секс рано или поздно должен случиться) а лично для меня девственник асексуален." почему - ну самое интересное - подробнее
"соответственно интерес к нему будет меньше. раньше может я бы по другому ответила. но я столкнулась с девственником.... больше не хочется."
У вас проблемы с девственниками?
"почему? я же не спрашиваю при знакомстве: ты не девственник случайно?)))) нет, конечно)"
а почему не спрашиваете?
Люблю здравый смысл.Зигфрид, что не понятно ,всё объясню!)))
ответтье на 216 - где фото деффектоскопа с показаниями?
Сообщение было удалено
проблем нет) девственники случались)))) ( случался) не понравилось.
"проблем нет) девственники случались)))) ( случался) не понравилось."
что именно?
Сообщение было удалено
в этом нет смысла) парень может быть и не девственником, но секс все равно не понравится с ним. здесь не угадаешь, надо попробовать
Сообщение было удалено
секс с девственником не понравился!)
...не читала все вышесказанное.По существу - а какая разница? Девственник-не девственник...я же изначально не тупо для секса знакомилась, там посмотрим на что сгодишься!
Сообщение было удалено
Там нет вопроса. Ни у того кому отвечал ,ни сам не задавал. Тебе что объяснить та?)))
"в этом нет смысла) парень может быть и не девственником, но секс все равно не понравится с ним. здесь не угадаешь, надо попробовать"
Вот именно - надо сперва пробовать - а потом гойворить
Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?
о_О
Сообщение было удалено
он хочет предугадать продинамит ли его девушка, которая ему нравится и которая узнала о его девственности. и хочет заранее знать по какой причине это может произойти
232
Откуда деффеткы? Каким дефектоскопом были произведены измерения? Отечественным или зарубежным? есть ли видимое проявление деффекта?
Сообщение было удалено
но с девственником вероятность 99%, что не понравится))))
Сообщение было удалено
+1000!
"Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?"
А пошто вопрошаешь?
"но с девственником вероятность 99%, что не понравится))))"
Откуда статистика - где отчеты об иследованиях - ссыли в студию!
"он хочет предугадать продинамит ли его девушка, которая ему нравится и которая узнала о его девственности. и хочет заранее знать по какой причине это может произойти"
Вы так думаете?
Сообщение было удалено
а...не надо такое сокровище динамить ! Ни в коем случае! Это ж клад девочки!
""Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?""
кто вопрошает еси?
Сообщение было удалено
а можно узнать твою позицию? в чем твой здравый смысл по этой теме? а то ты все отрицаешь и до всего докапываешься до ужаса дотошно. зачем вообще вопросы задаешь, если ответы на них тебе не интересны и ты нашел собственный здравый смысл, который тебя устраивает?
Сообщение было удалено
Какие дефекты ?
"а можно узнать твою позицию? в чем твой здравый смысл по этой теме? а то ты все отрицаешь и до всего докапываешься до ужаса дотошно. зачем вообще вопросы задаешь, если ответы на них тебе не интересны и ты нашел собственный здравый смысл, который тебя устраивает?"
Ответы на свои вопросы таки получил, и большинство - выоды тако же сдеял для себя, разве это не очивидно.
А разгадка одна - не гойворите мне - каким я должен быть, чтобы быть с вами и я не скажу, куда вам следует идти
"Какие дефекты ?"
сам не знаю - у меня дефектоскопа нет, я тут замеры им не проводил
Смысл в теме есть (постопросные препирательства) очень схож со смыслом бытия - в отсутствии смысла как такового.
а мине все едино - я под рамоунзом XD
Сообщение было удалено
По Фрейду ?))))