Гость
Статьи
Вопрос исключительно …

Вопрос исключительно только для девушек

Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …

Зигфрид
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

ну верно, я полностью поддерживаю последнее высказывание, никто не обязан меняться ради кого-то, если только сам того не хочет. только есть и обратная сторона медали, мы выбираем тех, кого хотим видеть рядом, и если уж я сделала вывод, что мне напряжно общаться со взрослыми девственниками, поскольку эту девственность зачастую сопровождают комплексы и заморочки, то извиняй, тебя рядом со мной не будет и это мой выбор. я же не заставляю тебя меняться, я просто тебя не выбираю, верно?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

вот интересно. и кто же наш вождь?))

а может мы просто живем и наслаждаемся жизнью, пока ты строишь свои воздушные замки??? извини за резкость, но хочется тебя встряхнуть. ощущение, что ты живешь иллюзиями..

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

да нет, в той фразе таки чувствуется, что вы таки убедились в этом, а не заранее знали.

[quote="Лика"ощущение, что ты живешь иллюзиями..[/quote]это только ощущение ,Лика 813553155.

Действительно ,когда всё время смотришь в рот другому,серое вещество высыхает.

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

и посты 186, 187, 188.

нет, не должен конечно, но это то, что привлекает девушек, я образно выразилась. вот смотришь на мужчину и понимаешь, что тебя к нему тянет. если не тянет - влюбиться невозможно. вот у парня, о котором я говорила его не было, пока он был девственником, а потом появился.

Лика,ты с трёх компьютеров пишешь сейчас ?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

конечно не обязан, однако, чтобы у вас с той твоей единственной хоть что либо завязалось, ты должен ей с начала как минимум понравится, не находишь?

Лика
Гретхен

Сообщение было удалено

сие называецца плавающий браузер)))

Лика

Сообщение было удалено

И без названия конечно ))))Ладно ))))

чувак
Лика

Сообщение было удалено

смотри , утонет еще .

Лика
чувак

Сообщение было удалено

))))

приглядываю иногда. только не знаю куда конкретно глядеть надо, где сия гадина находится, мож кто подскажет?? сказали браузер, сказали плавать умеет, а где водится и на шо клюет не объяснили...

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

здесь ссылок не надо. если человек не знает, что надо делать, то он не знает. и нравится это не может

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

ну да) не права?

angela

Подумала бы, что с ним что-то не так. Наверное, не пошла бы на свидание.

Зигфрид

"ну верно, я полностью поддерживаю последнее высказывание, никто не обязан меняться ради кого-то, если только сам того не хочет. только есть и обратная сторона медали, мы выбираем тех, кого хотим видеть рядом, и если уж я сделала вывод, что мне напряжно общаться со взрослыми девственниками, поскольку эту девственность зачастую сопровождают комплексы и заморочки, то извиняй, тебя рядом со мной не будет и это мой выбор. я же не заставляю тебя меняться, я просто тебя не выбираю, верно?"

таки вы ошибаетесь, выбор мой, я бы вас просто не пригласил, или вы хойтите сами меня пригласить и сами мне отказать? Или нет, давайте вы меня пригласите - а я вам откажу - потому что: Ой, а почему ей так вдруг стала интересна моя девственность, она хочет сделать со мной непотребное, я боюсь, не пойду - вдруг она маньяк - мстит всем девственикам, за тех, что ее не удовлетворили в первый раз XD

Кролик

Я бы от себя не отпустила такой бриллиант.....Когда столько раз сталкиваешься с говном (имею в виду всяких козлов), то начинаешь ценить таких парней на вес золота.

Зигфрид

"вот интересно. и кто же наш вождь?))

а может мы просто живем и наслаждаемся жизнью, пока ты строишь свои воздушные замки??? извини за резкость, но хочется тебя встряхнуть. ощущение, что ты живешь иллюзиями.."

Ваш вождь - страх

Я не кейфир, чтоб меня встряхивать - вот какие то у вас садистские наклонности, вы, наверное, хойтите пить мою кроф? На девственниках на самом деле так и написано -перед употреблением взбалтывать?

"ощущение, что ты живешь иллюзиями" поподробнее - где какие ощущения, в какой области? Я мысли таки не читаю, диагноз надо ставить

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

у вас такое увлечение, все отрицать?))) в чем ошибаюсь? каждый делает свой выбор общаться с конкретным человеком или нет, как мужчина так и женщина. вы выбираете тех, кто не станет анализировать, почему вы девственник, а я выбираю недевственников, каждому свое. с чем несогласны?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

страх, ого!!))) ну ничего себе!)) и чего же мы боимся?)))

про ощущения могу конечно написать, но не уверена, что тебе понравится. можно вопрос, если не секрет, сколько тебе лет?

Зигфрид

"а может мы просто живем и наслаждаемся жизнью"

Однако это вам не мешает бояться девственников. вы наслаждаетесь защищенностью, что вам ничего не нужно выбирать - все выбрали за вас - во что одеваться, что вам есть, как вам ходить, где работать, на каком кладбище хоронить наконец. На само деле вы ничего не выбираете. нет альтернативы.

А иллюзии - там я сам себе творецъ, сам себе ребе

Зигфрид

"да нет, в той фразе таки чувствуется, что вы таки убедились в этом, а не заранее знали."

почему вы так решили. Чем чувсвтуется? Есть данные о чувстве? Ну цифровые показания?

Зигфрид

"нет, не должен конечно, но это то, что привлекает девушек, я образно выразилась. вот смотришь на мужчину и понимаешь, что тебя к нему тянет. если не тянет - влюбиться невозможно. вот у парня, о котором я говорила его не было, пока он был девственником, а потом появился."

Это наверное ужастно, идешь - а на тебя как на писану нартину все глядят - нееет. На меня вообще то и так обращают внимание - проблем с этим нет

Зигфрид

"чувак"

вит атки хойтите чтобы я вас выставил силой?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

да почему бояться то?? никто их не боится. просто сколько ни встречала - все были довольно неприятными в общении, зацикленными и закомплексованными. повторю - сам по себе факт девственности никаких неприятных эмоций не вызывает, отталкивает отпечаток, который отсутствие общения с противоположным полом откладывает на личность.

Хымко_Ыгг

ну и ничего старшногго...что хоть такого)что естественно,то не безобразно...

Зигфрид

"здесь ссылок не надо. если человек не знает, что надо делать, то он не знает. и нравится это не может"

С чего вы взяли что не умеет и не знает, кто вам сказал, а голословные утверждения - не есть лепо

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

да, у меня есть данные о чувстве. а у вас есть данные, об его отсутствии, прости Господи?))) что за бред, какие цифры?)))

Зигфрид

"Подумала бы, что с ним что-то не так. Наверное, не пошла бы на свидание"

вы наш поциент! добро пожаловать!

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

ну мы не про внешность говорим, она бывает обманчивой. непривлекательный внешне человек может оказаться притягательным и наоборот, не путайте.

Зигфрид

"у вас такое увлечение, все отрицать?))) в чем ошибаюсь? каждый делает свой выбор общаться с конкретным человеком или нет, как мужчина так и женщина. вы выбираете тех, кто не станет анализировать, почему вы девственник, а я выбираю недевственников, каждому свое. с чем несогласны?"

плохо что не умеете анализировать

"каждый делает свой выбор общаться с конкретным человеком или нет"

вот я бы с вами как раз таки не общался, а не вы со мной

Зигфрид

"да почему бояться то?? никто их не боится. просто сколько ни встречала - все были довольно неприятными в общении, зацикленными и закомплексованными. повторю - сам по себе факт девственности никаких неприятных эмоций не вызывает, отталкивает отпечаток, который отсутствие общения с противоположным полом откладывает на личность."

О какой отметине идет речь, они верно сотоной помечены, так? 666?

Ви опять таки деалаете выводи лишь из того факта, что я девственник.

Зигфрид

"все были довольно неприятными в общении, зацикленными и закомплексованными."

слова - вы таки повторяете слова статей о девственниках, наверное совсем с сабжем не знакомы и морочите мне голову

Зигфрид

"да, у меня есть данные о чувстве. а у вас есть данные, об его отсутствии, прости Господи?))) что за бред, какие цифры?)))"

Ну вы должны предоставть доказательства

Зигфрид

"про ощущения могу конечно написать, но не уверена, что тебе понравится."

чем раньше напишите - тем раньше поставлю вам диагнозъ

Зигфрид

"ну мы не про внешность говорим, она бывает обманчивой. непривлекательный внешне человек может оказаться притягательным и наоборот, не путайте."

Т.е. вы хойтите сказать, что урод - лучший болтун,балагур; красавчик - зануда и лох?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

почему я то?))) это вы доказываете что девственность в 25 это круто, вы и предоставляйте доказательства. не я же вас пытаюсь в чем либо переубедить, а вы меня взялись уму разуму научить, так валяйте. я ведь только привела примеры из жизни и посвятила вас в выводы которые сделала исключительно для себя. считаете, что девственность в 25 это здорово, ну считайте на здоровье, зачем меня в этом убеждать?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

есть такие статьи? ну здорово, значит не одна я так считаю и эти выводы сделали многие.

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

нет, я хочу сказать, что все сугубо индивидуально.

Зигфрид

"прости Господи"

А - вы упомянули имя божье всуе - гореть вам в аду за это!!! Индульгенция не поможет! (За вами придут) С вами свяжутся - так что тренируйтесь - лижите сковороды, это вам пригодится.

Mad

Либо с ним что-то не то, либо он ждал ту единственную. Познакомься с ним по лучше.

Зигфрид

"почему я то?))) это вы доказываете что девственность в 25 это круто, вы и предоставляйте доказательства. не я же вас пытаюсь в чем либо переубедить, а вы меня взялись уму разуму научить, так валяйте. я ведь только привела примеры из жизни и посвятила вас в выводы которые сделала исключительно для себя. считаете, что девственность в 25 это здорово, ну считайте на здоровье, зачем меня в этом убеждать?"

Мне не 25 а меньше

Это не круто, не плохо и не хорошо - ЭТО ЯАААААААА! А если это я - то это хорошо! Я не просил вас о советах.

Вот почему всегда так. Человек наслаждается жизнью - а ему тут же дают советы - ты сходи, возми укради, убей XD Я е-ал ваши советы! Хоть где то я просил об этом, нет мы давай под маской советчика пытаемся опустить девственника - но почему то выходит так - сами тонете,

Зигфрид

"нет, я хочу сказать, что все сугубо индивидуально."

ВОТ ИМЕННО! и с девствениками тоже!

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

Ну а зачем выбирать в пару девушку, которая глупа и выдвигает необоснованные утверждения?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

по поводу конкретно вас могу сказать только, что вы дотошны, нудны и придирчивы, по поводу вашей девственности не знаю, свечку не держала)))

по поводу знакомых взрослых девственников - все конечно разные, но закомплексованы все однозначно и это не есть плюс ни для них, ни для тех, кто с ними общается. это мои личные наблюдения. наличие исключений не отрицаю.

Зигфрид

"Либо с ним что-то не то, либо он ждал ту единственную. Познакомься с ним по лучше."

Разумно

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

У меня было 4 девственника и я могу подтвердить вышесказанное. Зацикленными и закомплексованными они все были точно. Другое дело, что возможно, не все девственники такие. Но такие уж мне попались.

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

потому что слово " девственник" означает отсутствие практики. а нет практики - значит не умеет.

Зигфрид

"Ну а зачем выбирать в пару девушку, которая глупа и выдвигает необоснованные утверждения?"

Я с девушко спорит не стану, а спорю с тутошними советниками. Они у меня за еду работают.

Зигфрид

"есть такие статьи? ну здорово, значит не одна я так считаю и эти выводы сделали многие."

Не врите - вы прочли как минимум одну! Смысл в том, что одна и та же статья, многократно скопипащена и везде почти все одинаковое - вот вам и интерент - токмо копить и умеем, причем самые бредовые мысли

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

да вы вообще странный. сами сюда пришли своими ножками, попросили ответить честно на вопрос, но только ответы вам нужны только те, которые вам подходят, а кто так не ответил - все дураки. типа "вы мне ответьте честно, но вы должны думать так как я" ну здорово, что вам нравится ваш статус. а мне вот нет, и что с того? может вам тоже не стоит ставить диагнозы инакомыслящим, потому что их позиция не плоха и не хороша, просто это ОНИ?))) можт все таки договоримся??