Гость
Статьи
Вопрос исключительно …

Вопрос исключительно только для девушек

Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …

Зигфрид
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Зигфрид

141 - значит вы ему были интересны только как сексуальный объект, и любил он вас за это

Зигфрид

вообще повторяю, девушки, если на ваш мозг будет давить факт девствености парня - это у вас проблема, называется девственнофобство.

Далее - речь шла о свидании и только - но вы уже предствили секс, ни вы меня еще не узнали,ни и я вас. Как так можно с малознакомыми людьми - я бы не смог. А как же свидания? Или вам сразу подавай секс? Парадокс не правда ли?

Зигфрид

признаюсь - я из тех,к-рые ищут свою единственную, хорошо это или плохо - решать лишь мне. да бывают и такие. Мне в школе(старшие классы) как то психолог сказала - что она еще невстречала людей с такими сочетаниями качеств характера, у нее был разрыв шаблона XD. Но я не считаю себя не хуже других не лучше.

Зигфрид

да я, черт возьми, долбаный романтик, и если кому то это не нравится - проблема его. Вот если выши суждения свободны от мнения общества - вы как минимум меня заинтересуете.

Я по натуре - одиночка. Есть овцы, пастухи, быки, я больше похож на пьяного волка XD, он - один(до проы до времени). Он, стебется над стадом, быками и овцами. Примеры животных оскорблением прошу не считать. Просто вы очень похожи на лемингов, к-рые идут друг за другом. Один упал с обрыва - остальные последовали его примеру. Вы идете за вожаком, я же предпочитаю идти своей дорогой. И труден путь мой, и та, к-рая будет со мной должна выдержать дорогу, мы не пойдем за вами, мы пойдем к своему счастью!

Зигфрид

Ошибок куча потому, что стелефона я пишу...

Lana

Лично я могла бы с таким молодым человеком поддерживать только дружеские отношения. Просто потому что девственников я не принимаю - они меня не возбуждали никогда. К тому же 25 лет все-таки. Тут можно и насторожиться уже. Но все мы разные и тут сложно советовать

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

А что, чтобы поговорить о чем-то, пусть даже о науке, обязательно спорить друг с другом? Вот новости!

Зигфрид

156 вот ужеболее разумный и логичный ответ на вопрос. Я вам дал задачу с 3-мя известными

1) Парень вам понравился внешне

2) Он вас всего навсего пригласил на свидание и только

3) Вы каким то образом узали что он девственник(неважно каким, интуиция,подруга...)

Но тут девушки начали переходить к теме о сексе, хотя я о нем вообще не говорил. Вопрос был - пойдете ли вы сним на свидание, и почему.

Единственный разумный аргумент у девушек - с девственником плохой секс - согласен. Значит вам лучше обойтись и без этого парня, если вас интересует впервую очередь секс. Выводы я для себя сделал - для девушек - секс таки важен, они еще не узнали, что это за человек, а тут же стали оценивать его способности в сексе.

Некоторые стали сомневаться в его нормальности - стали искать в ем психологическиепроблемы - но их попросту нет. Идем далее:

"Вам я скорее посоветовала бы даже не обучающие фильмы, а почитать хорошую литературу о психологии женщин и об отношениях между мужчинами и женщинами. )) У Вас там явный пробел. Вы даже не понимаете, что такое женщина, чего стоит ожидать от нее, а чего нет, и чего она ждет от Вас. )) И будете просто "ходить по минам"."

Я не просил давать мне советов, мне советы не нужны, я сам знаю что и как делать. Решили постебаться тут над "неудачником"(по вашему). Сколько многочеловечекской глупости на 1 пост, какой стыд.

Решили окунуть меня в де**мо, но по неловкости сами оступились - и туда упали - вывод - читай внимательно посты, а не додумывай!

Зигфрид

"А что, чтобы поговорить о чем-то, пусть даже о науке, обязательно спорить друг с другом? Вот новости!"

Спорить - и, да и нет, спорить с глупостью и необоснованными утверждениями - да! с логичными выводами - нет.

Зигфрид

Вообще тнденция наблдается неплохая, многие бы согласились пойти на свидание, нек-рые усомнились в словах подруги - и это я считаю - хорошо. Подруга не должна думать за вас, человек должен сам принимать решения!

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

подумаю, что точно не буду его первой. навиг мне девственники! встретимся может, пообщаемся - не больше.

Зигфрид

Вот у меня, пока я пейсал первый пост и мысли о сексе не было. А еще гойворят, что парни чаще девушек думают о нем. Поэтому я и предложил вам напейсать первую попавшую в голову мысль, о чем она была, напомнить? Вот именно - маски сорваны!

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

какая прелесть! девчонки не обращают внимание на это опущение в моей биографии! детский сад.

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

пьяный волк - девственник))))))))

Зигфрид

161 - принимается, вот как нужно четко формулировать ответы на вопросы, а не начинать давать советы(если о них не просят) и не искать в парне какие то психологические проблемы. И тем более нести чушь про ботаников, задротов и пр.

марика

[quote="Зигфрид"]Вот у меня, пока я пейсал первый пост и мысли о сексе не было. А еще гойворят, что парни чаще девушек думают о нем. Поэтому я и предложил вам напейсать первую попавшую в голову мысль, о чем она была, напомнить? Вот именно - маски сорваны![/quote

ну да, не отрицаю) ДЕВУШКАМ СЕКС ИНТЕРЕСЕН) это смущает вас? когда я иду на встречу с мч, я приблизительно представляю может у нас что-то получиться или нет. не обязательно на первом) в принципе.... а с вами я бы пошла встретиться чисто поболтать, даже если бы вы изначально понравились мне не как друг ( после той информации, что вы девственник). секс - неотемлемая часть отношений. и не хочется играть в одни ворота.

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

какие советы???? я сказала о первых мыслях. " может и встречусь, но без продолжения"

Зигфрид

163 - вы о чем?

164 - мне тоже понравилось такое сочитание - XD

Зигфрид

167 - ваш ответ принимается полностью(коротко и ясно), читайте предыдущие сообщения, я о них

марика
Зигфрид

Сообщение было удалено

потом уже поняла - неправильно прочитала

Зигфрид

''секс - неотемлемая часть отношений. и не хочется играть в одни ворота.''

Вообще - согласен, но девственник не всегда будет таковым. Но и Вас можно понять - не хотите заморачиваться с обучением? это вполне нормально. Это очевидно - хотите хорошего секса - то вам не ко мне. Хотите общения - всегда буду рад.

Зигфрид

У меня нет таой связи: свидание(по крайней мере)-секс.

Если я слышу слово свидание - я представляю приятное времяприпровождение с приятной в общении девушкой. Я очень осторожен в этом плане.

Зигфрид

''какая прелесть! девчонки не обращают внимание на это опущение в моей биографии! детский сад.''

А должны обращать?

Вообще то - я и без вас вижу на что все обращают внимание - разумеется на то, что парень девственник - это лишь доказывает мое предположение о человеческих предрассудках.

А поцчему ви считаете, что это таки упущение? Я так не гойворил.

Зигфрид

Исходя из вашего поста мужчина для вас в первую очередь самец? В смысле, чтобы вам понравился мужчина, вам нужно знать - что он опытен, нет даже не так - умелый(человек умелый XD)? Верно?

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

а вы прямо таки Америку открыли - " для девушек - секс таки важен" ))) хе хе, представьте себе важен)))

а вы предлагаете закрыть глаза на напрашивающийся вывод о психологических проблемах, даже если возможность их наличия причиняет дискомфорт идти таки напролом на свидание?

Sabrina

к теме: я бы приятно удивилась, можно научить всему и как тебе нравится) а ещё ему будет не с кем сравнивать, и он всегда будет доволен! Я бы хотела такого парня.

Зигфрид

''а вы прямо таки Америку открыли - " для девушек - секс таки важен" ))) хе хе, представьте себе важен)))

а вы предлагаете закрыть глаза на напрашивающийся вывод о психологических проблемах, даже если возможность их наличия причиняет дискомфорт идти таки напролом на свидание?''

Америку? ) попались, перечитайте мои посты и вы поймете, что ничего я для себя не открыл.

Именно - предлагаю - не париться, если вы паритесь - делло в вас.

Можно поподробнее о дискомфорте на первом свидании? Чего конкретно боитесь?

''на напрашивающийся вывод о психологических проблемах,''

И давно у вас напрашиваются выводы? С каких пор? Почему выводы доставляют вам неудобства? Как именно они на вас влияют?

Вы таки все больше больше подтверждаете мои предположения.

Знаете что, я думаю у вас паранойа. Так срашно идти на свидание с девственником - ну так не ходите. Все логчино. Неправда ли?

Sabrina

на свидание пошла бы)

Зигфрид

176 - коротко,предельно ясно и главное искринне ) бояре одобряют

Pretty woman

Первое, что пришло в голову (как просили): если и вправду симпатичный и не ведет себя как отмороженный, то пошла бы на свидание. а там уж как обычно - узнать об интересах, предпочтениях, прикинуть - "мое-не мое". и девственность, в принципе, ни при чем, если бы упомянутый 25-летний человек был не девственником (или я бы об этом не знала), план действий остался бы таким же)

P.S. сама девственница.

Лера

если симпотичный и интересный, подумала бы, что разборчивый)

но странно, что все же ни с кем ни разу...

главное, чтобы он хотя бы теоретически знал, как надо все делать, и не подавал виду, что неопытен.

Лика
Sabrina

Сообщение было удалено

угу)))

а еще он войдет войдет во вкус и ему захочется попробовать что нибудь еще))) точнее кого нибудь еще)))

Лика
Зигфрид

Сообщение было удалено

эмм.. нет не совсем попалась и не совсем угадали с моим диагнозом))

поясню. вы использовали одно словечко, а именно "таки". это означает, что вы изначально предполагали, что секс для девушки важен, потом кто-то пытался вас переубедить, вы сомневались, попытались найти для себя ответ на вопрос и нашли "ахххаааа!!! таки важен!!")))). скажите, что я не права)))

по поводу моего диагноза (напомню, параноика).

так вот. вы не задумываетесь, почему человек до 25 лет, достигнув половой зрелости будет так долго подавлять в себе это инстинкт? зачем? или из-за чего? у вас есть варианты?

Лика

по теме. был у меня знакомый - в 23 года был девственником. я ему нравилась, но никаких чувств к нему не испытывала. отсутствие опыта общения с противоположным полом, в том числе и интимного, было на лицо, весь мутный, дотошный, закомплексованный, никакого шарма, хотя внешне ничего, да и характер положительный, вообще милый и доброжелательный. познакомила его с подругой. встретила его через несколько месяцев, это был совершенно другой человек. появился блеск в глазах, жизнерадостный весь, да и вообще стал на много привлекательнее, появилась какая-то легкость, уверенность в себе. вот о чем речь. сам по себе факт девственности не вызывает никаких отрицательных эмоций. беспокоит то, что отсутствие общения с противоположным полом накладывает свой отпечаток на личность, общение с таким человеком очень напряженное и не доставляет удовольствия, он непривлекателен, скорее отталкивает.

Зигфрид

"таки " - это слово паразит - да у меня оно таки присутствует таки в речи после чтения ... не буду таки палить контору ну вы таки понели.

Предполагал - нет, знал, решил таки проверить, насколько сам факт девственности парня отпугивает девушек. Но я бы сам не стал добиваться секса на первом свидании.

Зигфрид

"никакого шарма" а должен быть?

Зигфрид

"появился блеск в глазах, жизнерадостный весь"

я итак жизнерадостный

Зигфрид

"стал на много привлекательнее" каким образом?

Зигфрид

"общение с таким человеком очень напряженное и не доставляет удовольствия, он непривлекателен, скорее отталкивает."

Я не обязан кому либо нравится - только себе!

Зигфрид

Нет, и не надейтесь, что ради девушки я изменюсь - сний хок сбривать не стану, буду искать такую - которой понравлюсь таким, какой я есть!!! ну само собой, чтобы она мне нравилась тоже!!!

Зигфрид

И еще раз для гени(т)альных - ежели я не люб кому - то пущай тот убьется об сруб стветлицы!

Зигфрид

Опять вы стараетесь навязать мне свое мнение, что я должен, обязан - таки нет, нет и нет!!!

Зигфрид

И вообще почему вас беспокоит моя девственность? С каких пор? Как на вас это влияет? Ну опишите ваши симптомы. Боль в нижней части спины присутствует? Если да - то какой силы. Лечить пробовали? Чем?

некто
Зигфрид

Сообщение было удалено

Ты себя спалил "сферическим мужчиной в вакууме" Где-то ту висит твоя тема, гте ты перечислял свои дипломы и зарплату. Только там ты умолчал, что девственник.

А знаешь, почему ты еще девственник? Потому что ты хоть и не дурак, а зануда страшный. Знаешь такое - горе от ума. Я выше отписалась, что у меня предрассудков нет, я бы на свидание с девственником пошла. Но если бы им оказался ты, то это было бы первое и последнее свидание. И не из-за девственности, а из-за той мути, что у тебя в голове.

Зигфрид

"так вот. вы не задумываетесь, почему человек до 25 лет, достигнув половой зрелости будет так долго подавлять в себе это инстинкт? зачем? или из-за чего? у вас есть варианты?"

А вы не думали - что ему попросту некогда?

Зигфрид

"сферическим мужчиной в вакууме"

Я не о лурке! Есть... была такая э конференция ну вы понели

Зигфрид

"А знаешь, почему ты еще девственник? Потому что ты хоть и не дурак, а зануда страшный."

Это вас так беспокоит?

Зигфрид

"Но если бы им оказался ты, то это было бы первое и последнее свидание. И не из-за девственности, а из-за той мути, что у тебя в голове."

Вы таки знаете что у меня в голове? Поцчему ви так в этом уверены?

Зигфрид

"А знаешь, почему ты еще девственник?"

и шо?

Зигфрид

"Только там ты умолчал, что девственник" адолжен был выложить все и сразу? почему?