Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …
"не пойду, нет смысла" по подробнее - почему?
Сообщение было удалено
Потому что "девушке", пропустившей через себя 20 человек, чисто психологически комфортнее встречаться с мужчиной, переспавшим с 20-ю ... тоже "девушками", скажем так. Встречаться с девственником в этом случае для неё -- явный "мезальянс", т.к. он для нее просто ботаник, а она для него -- ***, хоть он и не в курсе вопроса "сколько". Зато она в курсе, и факт давит ей на мозг. Отсюда и отмазы типа "зад_рот", "опыта мало" и т.д.
А какой смысл вы вкладываете в слово ботаник - это ж человек занимающимися изучением растениями, не вижу в этом ничего дурного XD. Т.е. если следовать вашей логике - девственнику - девственница? Я правильно вас понял?
"зад_рот" - человек играющий в одну и ту же игру многократно, таким не страдаю. Учите грамоту боярыня.
"опыта мало" вот http://12ch.ru/macro/index.php/image/3322.jpg
"зад_рот" - Это сочитание понятий зад и рот? Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу!!!
ОК, поправим пресс-релиз: "ботаник" возьмём в кавычки, вместо "з****т" скажем "человек с небольшими психологическими проблемами". Про "девственнику - девственница" не говорилось, цель поста: объяснить позицию "я бы не стала".
Тогда кого девственнику, по-вашему? Ну, если речь не о вас, а так, каково ваше мнение по данному вопросу?
А поцчему Ви решили, что у девственника обязАтельно имеются таки "небольшие психологические проблемы"?
"Встречаться с девственником в этом случае для неё -- явный "мезальянс""
Эм под ней вы упоминаете конкретно себя, или всех девушек - уточните.
Почему мезальянс?:
"Мезалья́нс (фр. mésalliance) ≈ брак между людьми разных сословий или классов, между людьми, сильно отличающимися по имущественному или социальному положению."(С)
Что вы имели ввиду под словом "мезальянс" на самом деле?
"факт давит ей на мозг"
А вам не кажется, что в таком случае проблема в ней, а не в парне?
Я конечно извиняюсь, но судя по вашему посту, "человек с небольшими психологическими проблемами" таки вы, если вам на мозг это давит? Не усмотрите, боярыня в том обиды, но я бы сделал такие выводы.
Сообщение было удалено
Просто я скептически отношусь к словам мужчин о том, что он "влюбился". Вот пройдет годика два - тогда и посмотрим, влюбился или нет. А то читаю тут форум - у многих мужиков влюбленность проходит после первой же ночи. ))) Или не проходит, но как-то странно выражается - как будто они влюблены в себя, а не в тебя. ))))
Сообщение было удалено
Ну ты и зануда. ))) Имей в виду, на свидании нужно быть попроще, полегче и повеселее, а то до потери невинности так и не дойдет. Девушки не любят, когда им лекции читают или к каждому их слову привязываются и под лупой разбирают. Не старайся подавить ее своими познаниями и эрудицией, а дай понять, что она тебе интересна как личность.
А вы таки не на все вопросы ответили.
Вы скептически относитесь к словам мужчины, но верите общественным стереотипам.
Мне девственность никак не мешает, если она мешает девушкам - проблема в них, разве это не очевидно?
"Не старайся подавить ее своими познаниями и эрудицией, а дай понять, что она тебе интересна как личность."
Но только в случае если она действительно окажется интересной для меня как личность. Если она верит стереотипам - она не мой тип.
"Ну ты и зануда." Не зануда, а лишь пытаюсь понять почему вы считаете девстенников -"людьми с небольшими психологическими проблемами", пока я вижу проблемы с логическим мышлением у вас и стереотипность мышления. Поэтому вы бы сами мне не понравились.
И еще ответье таки на все вопросы, кого вы посоветуете девственикам? Девушку с каким опытом?
Я таки понял что такое мезальянс в вашем контексте, хоршо, а конкретно кого вы посоветовали девственнику? Чтобы не было мезальянсов. Вы таки уходите от неудобынх вам вопросов.
"Тогда кого девственнику, по-вашему? Ну, если речь не о вас, а так, каково ваше мнение по данному вопросу?" - вот главный вопрос к вам,
если девушка не сможет парировать мои атаки - то она мне явно не понравится, скучно будет с ней. Знаете что, сексом заниматься всю жизнь не получится, а вот трахать друг другу мозг - можно до старости(трахать в хорошем смысле). Поэтому я выбираю мозгами, а не тем чем обычно это делают.
Просто выражайте мысли более четко, чтобы я вам не задавал лишних вопросов. Это так сложно?
"Ну ты и зануда. ))) Имей в виду, на свидании нужно быть попроще, полегче и повеселее, а то до потери невинности так и не дойдет. Девушки не любят, когда им лекции читают или к каждому их слову привязываются и под лупой разбирают. Не старайся подавить ее своими познаниями и эрудицией, а дай понять, что она тебе интересна как личность."
А тут вы перешли в другую плоскость, это свойственно женщине - она подводит спор к удобной ей теме и там одерживает верх, но такого не выйдет, не уходите от темы. И ответте на прямо поставленый вопрос:
"Кого посоветуете девственнику, чтобы не было энтих ваших мезальянсов"
"дай понять, что она тебе интересна как личность."
Зачем?
А если это не так? Удивлены? вы считаете что мужчина любыми способами должен добиться расположения дамы, даже если она ему не итрересна как личность.Т.Е. врать ей и добиваться секса - ох - увольте это не для меня. Она будет мне интересна, если сможет мне противостоять. Если она не загоняет себя в социальные рамки, не поддвержана стереотипам, не очень то верит подругам(ну по карйне мере не считает их совет - правилом для себя), она должна смотерть на мир шире, больше, видеть больше красок бытия, и способна усомнится абсолютно во всем. Не важно насколько она эрудирована, важно - чтобы она была со свободным мышлением, ни от чего не зависящим.
А вы похоже - антагонист моему идеалу - жаль...
Ну чтож не хойтите отвейчать на вопросы - таки не надо, я уже сделал для себя выводы.
С глубоким уважением Зигфрид.
Ежели вас не затруднит - то укажите пожалйуста свой возраст - только не надо гой ворить, что это не прилично, мы все тут теперича анонимны.
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях никто никого не атакует и мозги не *бет.
Как повезло девушке, в которую вы влюбились! Конечно, ваша девственность большой плюс. Я сама потеряла девственность в 22 года, когда встретила своего человека, и плевать мне было на общественное мнение. Сейчас очень счастлива, в следующем месяце у нас свадьба. Жаль, что у парня я не первая, когда он учился и жил в общежитии то у него был 2 раза одноразовый секс после студенческих гулянок. Но до меня он ни с кем никогда не встречался в смысле больше этих отношений на одну ночь никаких других не было. Так что не переживайте, вы обязательно встретите девушку, для которой ваша девственность будет приятной неожиданностью, а не недостатком. Не стоит из-за этого комплексовать.
"А то читаю тут форум" верите форумам, жаль, а не стоило бы, а знаете, что интернет полон взаимоисключающими параграфами, т.е. противоречивыми суждениями, в итоге кто прав? Я бы не был бы так уверен в этом. Судить о мужчинах по тому, как о них высказываются на форуме - не есть лепо.
Субъективность таки прет ото всюду и в отношении к мужчинам и к женщинам. Я предпочитаю скептически относиться ко всему, что написано в интернете, или вы считаете - или для вас печатное слово - истинное? Я думаю пора сломать стереотипы, и не думать о друг друге плохого (преждевременно), относится к друг другу тако же, как вы бы хотели, чтоб относились к вам.
"В нормальных отношениях никто никого не атакует и мозги не *бет."
Разумеется - я имел ввиду ведут плодотворную беседу, интересную для обоих.
" Так что не переживайте, вы обязательно встретите девушку, для которой ваша девственность будет приятной неожиданностью, а не недостатком. Не стоит из-за этого комплексовать."
да я верю в это ))).
А комплексы - я их теперича послал к сОтОне, пущай там сковороды лижут.
Сказать по правде это цитата одной девушки - ей 21(если будет угодно могу ссылочку дать): она гласит вот о чем:
Мол, она выбирает мужчину по его уму, а не по телу, потому как тело можно т-ть не всю жизнь - а мозг можно до старости е-ать - это конечно не дословно, но смысл такой. И ее я понял, что она имела ,ввиду под словом е-ать. И согласился с ней.
На самом деле с девственниками обычно одна проблема - в постели они больше озабочены собственными ощущениями и собственным удовольствием, а о девушке не думают вообще и удовольствие ей доставить не могут (да и не хотят). //проверено на 4х девственниках))
Если вы, автор, сможете этой проблемы избежать, то у вас есть все шансы на успех)
Сообщение было удалено
Если Вы это мне, то Вы мне вообще вопросов не задавали - на этой странице, и я на них не отвечала соответственно. )) Смотри циферки в правом верхнем углу. ))
Сообщение было удалено
Ну и опыт кое-какой имеется. Когда мужчина с первой встрече в любви признается - и так продолжается несколько лет, всё слова о любви. Но поступки все направлены искоючительно на его личное удовольствие, и кроме слов любви этой никак незаметно. )))))) Ни слова, ни просьбы, ни ультиматумы не помогли - проявить ему эту любовь к тебе. ))) Действительно - нельзя же научить любить не только себя, а еще и человека рядом, которому постоянно признаешься в любви. ))) Так что поосторожнее со словами - на них, по-моему, ведутся только наивные дур.очки, а умные смотрят на поступки.
Сообщение было удалено
Если это не так, значит ты в нее не влюблен. )) Тот, кого любишь, кажется тебе самым интересным и загадочным человеком на свете в данный момент.
Сообщение было удалено
А вот с этим могут возникнуть проблемы. Так как женщины все всё-таки настроены на семью. А если Вы им такое вывалите, то первое что придет им в голову - парень ведет беспорядочный образ жизни и не способен нести за женщину никакой ответственности.
Хотя у меня были отношения как раз с подобным типом. )))) Так как сама имею схожий взгляд на мир. Но так как эта его позиция распространялась не только на мир, но и на меня, то долго я не продержалась - это что угодно, но не любовь и не глубокие отношения.
Сообщение было удалено
женщина не этого ждет от мужчины - что она дожна будет его "парировать" ))) она ждет от него заботы, внимания, любви и ласки. Вы все-таки не на философском диспуте, окститесь. )) Не стоит общаться с девушками так же как с парнями - на равных и махаться шпагами, кто кого парирует. Женщина это расценивает как агрессию. Зачем ей с таким быть
Сообщение было удалено
Вам я скорее посоветовала бы даже не обучающие фильмы, а почитать хорошую литературу о психологии женщин и об отношениях между мужчинами и женщинами. )) У Вас там явный пробел. Вы даже не понимаете, что такое женщина, чего стоит ожидать от нее, а чего нет, и чего она ждет от Вас. )) И будете просто "ходить по минам".
Сообщение было удалено
+много
мы ждем от отношений не войны и взаимных атак, а отношений, построенных на любви и заботе
А меня бы это прикололо
У меня возникнет вопрос почему симпатичныйц молодой человек, который еще и не боится девушку пригласить в 25 лет никого так и не пригласил?
это подозрительно..ну и неопытность в сексе отпугнула б, это ж его учить и учить..неа.
По тому, каков мужчина в общении, можно понять, каков он будет в постели. Если при общении он не старается сделать так, чтобы его собеседнику было с ним комфортно и приятно, то и в постели будет так же себя вести. А тут я вижу явные проблемы даже на начальной стадии общения.
Меня бы испугало только то,что вскоре,распробовав все прелести секса,он начнет гулять по-черному. Ну и еще,заставило задуматься,как же так и что не так,что он до сих пор девственник...
смотрела бы по его поведению.
Хотя есть неудачный опыт отношений с парнем, у которого я была первая. Как уже написали, через какое-то время. получив опыт и увереность. побежал проверять на сторону. Хотя уверена что он меня любил, и до сих пор любит, но мужскую природу не обманешь.
это лучше,чем я узнала бы,что у него было куча девушек
Так, пишу с телевона - не удобно
Я сказал вамя, что вы бы мне не были вообще интересны, т.к. А та девушка? Я же не сказал ей ничего, я никгода не признавался в любви, я не из таких, она вообще ничего не знает об этом. А вы таки все же знакомитесь для секса, я вас раскусил.
Мое свободное мышление - не значит расп-здяйство, и отношение к девушке. Просто если девушка считает, что если девственник - значит у него есть психологичесике проблемы - то мне такая девушка не нужна, погтому что - это у нее девсвтенофобство развилось.
еще раз, если у вас проблемы с девствениками - то проблемы у вас, так и скажите - нет желания учить. Но это будет означать - что эмоциональная состовляющая отношений вам не нужна, если вы сразу перешли к теме о сексе. Речь о свидании и узнавании друг друга - вот так я вас и подлавливаю. А что будет потом - видно будеет по результатам взаимных оценок. Да я влюблен в одну девушку, он нчего о том не знает, мы с ней общались - вот именно аоэтому я влюбился. У нее нет ваших заморочек, и она таки мой идеал, но с однми минусом - у нее уже есть друг, и был, но я и не думал - просто сам однажды понял, что влюбился, не сразу - а после 2-ух лет. Но у них с ее м.ч. Все серьезно, и я не хочу мешать. Но чувства выключить нельзя. Так давайте вернемся к нашим сферическим свиданиям с девственниками в ваакуме.
''Если это не так, значит ты в нее не влюблен. )) Тот, кого любишь, кажется тебе самым интересным и загадочным человеком на свете в данный момент.'' я влюблен, но не в ту кого я сейчас спрашиваю в этой теме. Хорошо, в вас - всех касается я не влюблен, это и ослик понимает - правда иа? - Иа! - ну вот осел и то понял. Поэтому я бы на вашем месте не торопился с отказом и таки сходил на свидание, о сексе речи не шло, это уже вы сами додумали, вообще имейте привычку хоть как то подписываться. Вот я и стал задавать вопросы - почему нет? Почему у вас проблемы с девственниками? Самый разумный аргумент, к- рый привели тут отказавшие девушки - 1)с ним будет проблематичный секс. Какой секс? На первом свидании? За что меня так, я ж вас не знаю, а вдруг вы меня съесть хотите, или превратить в пришельца XD.
''женщина не этого ждет от мужчины - что она дожна будет его "парировать" ))) она ждет от него заботы, внимания, любви и ласки. Вы все-таки не на философском диспуте, окститесь. )) Не стоит общаться с девушками так же как с парнями - на равных и махаться шпагами, кто кого парирует. Женщина это расценивает как агрессию. Зачем ей с таким быть''
Зачем мне быть с девушкой, с которой не о чем погойворит? Нет общих интересов, и она такая скучная, не любит спорить во благо науки? Я всегда любил, люблю и буду любить спор. Да не пужайтесь вы так, я не буду спорит на свидании, я спорю тут, во имя уничтожения человеческой глупости!
у меня не беспорядочный образ жизни. Семья - будет семья, а что даже и не погуляете со мною?
135, а вы мне успели понравится? Нет, о какой любви идет речь.
138 - не пригласил, в которую влюбился - она занята
вообще она необычная, без ваших заморочек, еслиб она вас почитала хоть разок(я о стереотипах) - то у нее тут же появилось бы желание дать вам по челу, я то ее знаю - и мне это нравится в ней.
140 - аккардеон, суть такова, я не гойворил о сексе, если мне девушка будет интересна, приятна в общении, умна, то почему я должен от нее уходить? Я ищу по настоящему родную душу!