Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он …
Первое что пришло в голову "*ля... опять"... везет мне на девственников =)
А вообще - все равно. Но это скорее + чем -.
Первое, что пришло в голову - никогда не слушать подруг) Они - лица заинтересованные, потому все нужно проверять самой
Сообщение было удалено
Это очень мило и трогательно
Сообщение было удалено
вы то сами понимаете абсурдность ситуации? откуда ее лучшая подруга знает о вашей девственности?
Сообщение было удалено
вас девственности лишили еще в утробе? какой ужас, видимо папа в один из дней не туда попал
Меня бы это не отпугнуло. если человек бы понравился, то можно найти кучу плюсов: не будешь ревновать к прошлым отношениям, нет ЗППП, не будет тебя с кем-то сравнивать.
Смотря из-за чего он девственник, ситуации ведь разные бывают. Одно дело, если он много времени посвещал учебе/работе/карьере/спорту и было не до отношений, как-то не складывалось, не попадался ему еще "свой" человек, с кем бы он хотел быть близок, а другое если в его голове куча тараканов по поводу девушек или мания величия.
Автор, не зацикливайтесь на этом, будьте открытым для отношений и Вы обязательно найдете девушку, которая запишит это в Ваш плюс! Удачи!
Обрадовалась бы, конечно! Меня кобели не привлекают.
Если понравился, пошла бы конечно. Мне до девственник/не девственник все равно.
Нет, на своей девственности я не зациклен. Да, город у нас небольшой - вот и знает подруга - слухи быстро расходятся, особенно если хотят, кого-то очернить. Может и зависть, если парень избегает девушек - это ой как заметно, и вызывает подозрения. К тому же от коллектива отрываюсь √ не хожу на их попойки.
И если говорить начистоту - то и не было у меня особо времени девушек на свидания приглашать - надо было работать - сейчас институт заканчиваю - ТУ. Да я студент.
Сообщение было удалено
Пошлю его грубо. Зачем он нужен?
Вообще думал, что никогда не влюблюсь, а сейчас, как увижу ее улыбку - слезы на глаза наворачиваются (внутренние).
"Пошлю его грубо. Зачем он нужен?"
ваше право, ваша жизнь. А почему? Ну может не стит грубо?
если по всем остальным статьям он меня устраивал бы, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
если сами не трепитесь, то другие знать о вашей "неполноценности" будут только при условии, что в вашем поселении живет одна баба
в общем, на вашу голову нужен зигмунд
Я бы его с удовольствием соблазнила:))Правда мне 30
Я бы подруге не особо поверила. Просто взяла бы на заметку, что у парня мало опыта. Встретилась бы, хотя бы из любопытства. Но провялять свои знания бы не стала, просто ждала бы, что отношения постепенно разовьются сами собой.
"если сами не трепитесь, то другие знать о вашей "неполноценности" будут только при условии, что в вашем поселении живет одна баба
в общем, на вашу голову нужен зигмунд"
А вы поддерживаете его учения, или так сказали, что первое в голову пришло. Он, таки тоже был долго девственником.
А в голове своей не сумневаюсь, хотя странности есть у каждого, все они разные.
Вот я не пью и не курю.
Я не треплюсь, а выводы окружение делает, что ни с кем не гуляю, общаться - общаюсь, может и сказал когда-нибудь, что девушки нет, а там додумали.
"неполноценности"
К тому же кто вам сказал, что это есть неполноценность, предубеждений сами вы полны.
первое что пришло в голову,это то,что в дальнейшем будет рога ставить...не нагулялся еще
Как я к немц относится буду, это исключительно от него зависит. Слова подруги повдияют процентов на 5, не больше. Если конечно у него не какие-то ненормальные причины, типа болезни например или сектантва. А так, дело житейское. Секс не главное в отношениях, а опыт не главное в сексе :-)
Сначала это удивит и отпугнёт, но я не поддаюсь первом впечатлению. В итоге это не будет для меня проблемой, если только молодой человек сам не считает себя неудачником.
классно быть у парня первой и серьёзной)
Сообщение было удалено
Что значит влюбился? На месяц? ))) Узнаю сначала его планы на жизнь и вообще... И не сразу же в постель действительно, надо узнать что он за человек.
Сообщение было удалено
Значит животное начало в нем не так сильно развито? Или настолько закомплексован, что это перевешивает инстинкты. Вот не верю я в такую идеальность мужчин по моральным принципам. Как комплексы исчезнут - вот тут сюрприз будет. Как начнет гулять. А мне это зачем. Служить ему проводницей в большой мир секса?
Сообщение было удалено
Хорошо если так. Если он действительно такой стойкий и просто не может с кем попало, лишь бы было, без всякой любви - как большинство мужчин. Но есть опасность, что сейчас у него сильный комплекс - он избавится со мной от него и захочет наверстать то, что упустил
"Что значит влюбился? На месяц? ))) Узнаю сначала его планы на жизнь и вообще... И не сразу же в постель действительно, надо узнать что он за человек."
О да, разумеется, а вы не знаете каково это? Влюбляться?
Сообщение было удалено
Если Вы такой чувствительный, то и девушку наверняка выбрали достойную. Для которой отсутствие опыта в этой сфере не будет проблемой.
Оу свое имя спалил,
Эй, кто тут от моего имени пишет, алексей и лжезигфрид, в этой теме семенам нет пути!
""Что значит влюбился? На месяц? ))) Узнаю сначала его планы на жизнь и вообще... И не сразу же в постель действительно, надо узнать что он за человек.""
Вообще - да влюбился
Сообщение было удалено
Знаю-знаю... Но один период мне было достаточно просто встречаться с парнем - потому чта любофф и о будущем не думала. Сейчас хочется знать перспективы - он просто со мной время хочет провести или по-серьезному настроен - в перспективе.
Сообщение было удалено
Сам же и пишешь. ))))))) 3728985073
В общем, не парься. В глазах женщин это скорее плюс, чем минус. Для скромных - потому что вы схожи по моральным принципам, для нескромных - потому что захотят всему научить. И конечно это лучше чем ходок аморальный.
"3728985073" - это что такое
Все-понял, что это *покраснел*
Хорошо еще, что имени своего не выдал
В данном случае отнеслась бы нормально. Что, разве девственникам не хочется отношений и любви? Они тоже люди. У меня тоже опыта мало, что ж меня камнями забить?
Гораздно ужаснее было бы если бы я у него 1001-я)))
Симпатичный, говорите? Меня бы тот факт, что он невинен, приятно удивил. Так как сама девственница - и зачем мне нужен бэушный мужик??? Я хочу быть первой.
Сообщение было удалено
Если успела влюбиться, информацию проигнорирую. Если не успела, то отнеслась бы скорее негативно - у меня уже были девственники, ни с кем из них я оргазма не получала и вообще не самый удачный это был секс. С другой стороны, это бы не значило сразу категорического нет - как минимум 1-2 шанса я бы точно дала.
У меня первый секс был с девственником правда нам было по 16. А в 25... ну социофобия еще не самый страшный порок, моей общительности и наглости на двоих хватит зато я была бы у него единственной во всех смыслах. Короче, если он симпатичный, ухоженный и не совсем пришибленный - пошла бы.
Сообщение было удалено
удивляюсь от таких девушек.
Типо не видать секса на 1 свидании?
если МЧ мне понравился, я действительно им заинтересовалась и с удовольствием согласилась на это наше свидание, то мне по фиг девственник он или нет.
В жизни разные ситуации бывают, уже давно ничему не удивляюсь)
Пойти на свидание с парнем, который симпатичен, но к сожалению девственник это одно. Я бы пошла. Какая разница девственник он или нет, это же просто свидание. А вот дальше.. отношения, интим.. не знаю. Опыт у меня с девственником был. Ничего хорошего. Дело даже не в том, что учить нужно всему, оргазм не получаешь .. а в том, что они такие не уверенные, зажатые...
Ясно что неопытные, а ежели у того серьезные планы? А зажатость таки проходит, ранно или поздно. Что ж - ваше право.
господя,до чего же русский народ стереотипами так и не разучился думать!! да все это нормально, он же явно не страшный,прикольный парень,девушки вы сами не знаете,чего хотите.то мачо подавай,альфа-самца,блин,то нет,пусть скромным и домашним будет. вообщем,от лица меня и еще 3 моих подруг,которые тут шпоры режут на экзамен,пока я тут х*и пинаю,пардон))-пошла бы с удовольствием, не заморачивайтесь,автор)ваше время придет тогда,когда нужно.а то сидят тут хвастушки:да я с 15 лет уже вовсю..ну и дуры, лучше это делать в сознательном возрасте , эмоций больше получишь,а не по приколу,т.к. все твои подружки-клуши пере**сь уже давно.гордиться нечем.
пошла бы на свидание если нравится
Я девственник и ищу только девственицу но не потому что у меня тараканы в голове что бы ЗППП не подхватить слишком много я времени посвещял работе теперь надо расслабится
Сообщение было удалено
И никакие бабские упреки типа пленочник я не принемаю я имею требовать тоже самое
я бы подумала что подруга привирает, но на ус бы намотала. В последствии если бы оказалось правдой попыталась бы выяснить причину. Ну как попыталась ...узнала бы почему так у него. Но тока в том случае если бы он мне признался в этом.
Клёво)) Побегу на свиданку и отлюблю где придётся)
не пойду, нет смысла