Встречаюсь с парнем 2 года. Собирались пожениться. Недавно я рассказала ему, что до него жила в ГБ и теперь он говорит, что максимум, что готов предложить, тоже ГБ(( И никогда на мне не женится(( Что мне теперь делать? Может согласится на ГБ, а потом может он одумается и женится?
Посоветуйте. Я очень хочу за него замуж и люблю его.
блин, когда уже вас научат правдоподобные разводки сочинять...
Что-то больно на разводку смахивает. Мол, видите как плохо жить в ГБ, мальчик теперь женится не хочет)))) Жить в ГБ-себя не уважать :)
Очень может быть, что за время ГБ он привыкнет к вам, вашим пирогам и т.д) Если любите и считаете, что жить без него не можете, попробуйте.
Ну тогда вы ему спокойно скажите :в таком случае я тебе могу предложить кусок мыла и полотенце ы шуруй д... в ванную
Автор, если это не разводка, то Вы дура похоже :) ЗАЧЕМ ему рассказывать где и с кем Вы жили? :) А по теме, нафига ему на Вас жениться? :) Если Вы уже жили с кем-то в ГБ, чем он хуже?! :)
Хотя на разводку действительно смахивает)
А по теме, автор смотря сколько Вам и ему лет. Разводка тянет максимум на возраст школьников. Таким не то, что ГБ, секис рано ещё.
Сообщение было удалено
я на сз сейчас сижу, очень много мужчин которые в анкете так и пишут - девушку без отношений в прошлом. Т.е. не девочку конечно, но чтоб до них с мужчиной не жила
причем мужики далеко не молоденькие так пишут, а 30-37 лет
Сообщение было удалено
:) а как это можно проверить? Если конечно сама не скажет? :) В конце концов можно каждому претенденту представляться девственницей и динамить по полной, главное артистизм. И все.
Сообщение было удалено
А как это проверить? :) И чем принципиально отличается спать вместе или жить и спать вместе, кроме бытовухи?
Что за бред! Если вам не 18 лет, у вас наверняка какие-то отношения в прошлом были, и мужчины должны это понимать! Может, им еще и девственницу подавай? Какая разница, что было в прошлом, главное, чтобы в настоящем кроме тебя никого у него не было! Наоборот, было бы странно, если бы девушка в 23-25 никогда ни с кем не встречалась, это уже свидетельствует о каких-то проблемах у нее, не все парни согласятся разруливать их. А вашему парню, видимо, и так удобно и жениться на вас вообще не собирается независимо от того, жили вы с кем до него или нет! Не это - так другой повод нашел бы, потрахиваться с вами без обязательств! Не созрел он вообще до свадьбы. А почему же вы именно сейчас сказали ему, что до него жили с другим? Тут уж или в самом начале отношений сказали бы, как зашла речь (ничего тут запретного нет, упомянуть как факт без подробностей), или нечего было и говорить вообще, раз в начале скрыли.
разводка!
бред полный
Не разводка эта, к сожалению((
это*
Сообщение было удалено
Он не против отношений в прошлом (встречания), т.к мне не 20 лет. Его смутило то, что я жила с мужчиной(
И теперь он не хочет жениться на мне. Мотивирует это тем, что, почему с одним я за так жила, а с ним штамп хочу((
разводкой попахивает, но все равно напишу
не хочет он жениться на вас, а то что вы до него в ГБ жили это просто отмазка, а не причина
Сообщение было удалено
Вот дурак, скажите это честь для него - возможность брака с вами, другой был недостоин.
Сообщение было удалено
Подумайте, зачем вам нужно фиксировать на бумаге ваши отношения? Если все сложится хорошо, то и так будете жить вместе. Если вы вдруг не уживетесь, то меньше будет мороки с разъездом.
Сообщение было удалено
Вы неадекватны. Не вам указывать незнакомым людям, что для них честь, а что обуза.
Сообщение было удалено
Она оказывает честь, предложив ему брак. Если же для него это является обузой-гнать *** сраной метлой
Автор, а НАХРЕНА рассказывать надо было? Кстати, а как насчет его бывших (неужели ни с кем не жил)?
что такое ГБ объяснит кто нибудь??
Сообщение было удалено
:):):) Классно! Только вышла неувязочка, брак то в основном нужен ЕЙ, а не ЕМУ. Или я ошибаюсь? Если бы это было нужно ему, то побежал бы в ЗАГС роняя тапки.
Сообщение было удалено
потр*хушки с проживанием.
Сообщение было удалено
Если хочет женится, то пойдет в загс, не хочет будет искать любые поводы отвертеться от загса.
Сообщение было удалено
Вы не знаете элементарного, что такое спрос, что такое предложение. Ознакомитесь, что это такое, потом может не будете писать ересь.
разводка, так как адекватная девушка после таких слов уйдет и не будет задумываться правильно ли сделала. А он если сейчас так повел, то в будущем на лучшее отношение расчитывать даже не стоит.
Сообщение было удалено
Молодец парень.
Сообщение было удалено
начнем с того, что адекватная девушка (а не женщина с детьми от предыдущих связей) вообще жить ни с кем за так не будет. А адекватный молодой человек любимой девушке такого не предложит. А если предложит, то она пошлет его далеко и на долго.
Автор дважды дура. Дура что в ГБ жила, дура что парню рассказала про это (как не стыдно про такой позор рассказывать??)
Такие, как автор только для *бли.
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение по этому поводу. По разному в жизни бывает и не нужно обобщать. Для нее возможно это было ошибкой (а возможно и опытом). А ошибки совершают все, даже вы уважаемый/мая Ес. И любимый человек не будет таким образом желать "распять" за грехи прошлого. Что было у нее ДО него, это осталось в глубоком и далеком прошлом. А то, что она с кем-то жила еще не значит, что на него это каким то образом повлияло. Странное поведение. Ну и вообще думаю, что тема РАЗВОДКА.
И правильно.Сколько говорено опытными женщинами-не живите ГБ,но нет,никто не слушает.Дураки учатся на своих ошибках,умные на чужих.Одного обслуживала по полной без штампа,а другой для этого же жениться должен? Так ты,Автор и так обслужишь-доказано жизнью.
Сообщение было удалено
И что? Ну ошибка. Она несет за это ответственность. Он в праве уйти, если его не устраивает ее прошлое. Это его решение. А автор просто дура, что рассказала. это было ДО него, меньше знаешь - лучше спишь.
Сообщение было удалено
а что тода делать если хочется все время быть с ним, а предложения он не делает? время-то идет, а он не готов и не готов ((
Сообщение было удалено
+1 Грубо, но правдиво.
Сообщение было удалено
посылать нафиг :) Себя уважать и любить надо прежде всего. Вот когда ЕМУ захочется все время быть вместе, потащит в Загс сам. И все будет. В паре мужчина должен любить больше.
Сообщение было удалено
автора казнить! рассказывать о своих прошлых отношениях действительно не стоит. И выспрашивать тоже. Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так будешь в ГБ жить тем более не пошевелиться.И задумайся-тебе хочется с ним все время быть ,аему то нет,раз не женится.Тебе такое надо?
Сообщение было удалено
Правильно,правильно и еще раз правильно.Кто вас будет уважать,если вы сами себя не уважаете? А вы не уважаете.Это факт.
Сообщение было удалено
С одной стороны хочется чтобы была взаимность, хреново когда ее нет, а с другой стороны она позволяет собой пользоваться, что тоже хреново, но она хотя бы получает возможность быть с ним. У нее есть выбор, либо принять это или разорвать отношения. Если он ей нужен был бы только ради секса, то ладно, обоюдное юзание друг друга, а если нет и будет ответ просто так он ей нужен, то это уже ж о п а, постоянно бороться с привязанностью нервных клеток не хватит.
Сообщение было удалено
А зачем быть с тем, кому ты нафиг не нужна? Причем этот парень её унизил, сказав что не женится. А теперь перевод: дорогая, ты классная в постели, займись ка ты хозяйством, бытом, чтоб мне удобнее и сподручнее. Но ты для меня так, проходной вариант, ничего серьезного. Поипушки с проживанием, но никаких обязательсв с моей стороны. Нравиться такие ОТНОШЕНИЯ?
Сообщение было удалено
Зачем - он ей нужен, ей хорошо с ним. Но она может найти и другого и с таким же будут те же отношения-поипушки с проживанием или без проживания, в этом варианте ее чувства будут не задеты и не унижены, если бы она сама хотела бы только от него секса и еще может если она определит что отношения просто секс, поставит его в такие же рамки, может у него взыграет чувство собственника, что подведет его к загсу, хотя он может это прочухать. С другой стороны как бы она не старалась быть хорошей, любовь либо она есть, либо ее нет, без вариантов, а хомутать человека который ее не любит, не стоит.
Сообщение было удалено
Как может быть хорошо с человеком, который тебя не любит и даже не уважает? Это мазохизм?!
Какая нахрен жена из сожительницы? Не смешите меня. Жена должна быть чиста пред мужем.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто там кого обслуживал? Может это ее обслуживал бывший, а она жила припеваючи, или свечку держали?
Сообщение было удалено
а как они проверять это будут? будут опрашивать всех ее ухажеров - не жила ли она с ними в ГБ? ))
Сообщение было удалено
не догоняют, что если не девочка, то отношения уже были, что не просто секс ради секса был, а отношения + секс? )))