Гость
Статьи
девушки, вам …

девушки, вам когда-нибудь прощали измены?

Вопрос в теме. Прощали ли вам когда-либо измены ваши мужчины, были ли вы на тот момент в браке или просто встречались, что изменилось потом в ваших отношениях, что вас толкнуло на измену? Просто тут …

Лариска
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алка
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша,уже один ?)) Ещё недавно на форуме хорохорился,что свою жену по системе воспитываешь))Уже сбежала,значит,от тебя ? Что и следовало ожидать.

Гость

Изменила, рыдая, призналась, а он в ответ бросился на меня, чуть ли не изнасиловал и признался, что его это очень возбуждает. уже лет 7 как я официально изменяю и все счастливы. Любовника ласково зовем по имени , только он не знает, что о нем мужу известно.. Это такая особенность есть называется sexwife - кстати очч много мужчин, любящих это.. Так вот про ревность - когда сплю с другими - мужа не парит вообще, но стоит проявить хоть малейшю привязанность к объекту - он тут же мучается и обижается.

Гость

я тоже изменяла и не один раз, парень не хочет в это верить. Сейчас все хорошо, мы просто не говорим об этом, но я постоянно бегаю налево.

Дубинушка

У меня был факбадди при живом парне, о котором он знал, он говорил "мне все равно". А потом увидел меня с другом, мы разговаривали, и у того крышу снесло. То есть на того с кем я сплю ему пофиг, а тот, с кем мило общаюсь, вызывает раздражение. Он начал ныть, типа вот я вас видел. Я в недоумении. Ну сами понимаете, он мне никто. Я говорю - расстаемся. До сих пор не понимаю, в чем проблема была. У человека просто мозг временами выключался походу или память отшибало, не знаю.

me

Если человек действительно сильно любит,то простить можно ,другой вопрос что измена не должна повторяться..

Гость

до недавнего времени считала,что моя измена сильно укрепила мой брак.(бм не уделял мне вобще никакого внимания).НО!мы развелись,и мне всё припомнили!хотя прошло 11 лет!я и ш... и б....хотя любил и уважал и пылинки сдувал. Я думаю это извечное ,найти оправдание своему поступку9ВСЁ ТАКИ У НАС 3 ДЕТЕЙ).

Мила

Думаю, если МЧ любит по-настоящему, то простит измену жены.

А вообще мужьям надо побольше времени уделять своим женам...

А то иногда секса и внимания ОЧЕНЬ хочется

марка

Я изменила, простил. Но я не призналась, он сделал вид что верит.

Уважаю его и люблю.

стал ревновать меня, более трепетно относиться.

раньше вообще не ревновал, думала даже иногда что равнодушен ко мне в какой-то степени...

Антоша
Алка

Сообщение было удалено

Да надоело воспитывать. Это родители ее должны были так воспитать, чтобы мужу с ней комфортно были. Я теперь понимаю счастье одиночества!

Антоша
Алка

Сообщение было удалено

Сбежать ей некуда, ну разве что к маме в другой город. Но я сказал так, пока дочь воспитывает живет в моей квартире, как дочь вырастет, БЖ отправляется к маме. В конце концов я ведь из-за ее дури свое имущество терять не должен. Правильно я ведь рассуждаю!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Видать вы рожали и воспитывали детей, в это время у мужчины работает инстинкт любви, чель которого незамечать недостатки бабы, чтобы поднимать детей. Как дети подрости и инстинкт пропал, муж трезво оценил, кто есть его жена и принял абсолютно правильное решение расстаться с вами. Это нормальный мужик, а не тюфяк. Тем более перед природой он долг выполнил, потомство оставил. Ну а теперь может жить в свое удовольствие. Вы ведь тоже думали об удовольствии когда налево шли. Так и мужик теперь тоже так думает, нельзя ведь его за это осуждать.

Дубинушка

112 - ахахахахахха, ***

Жанна

Измена бывает очень разная: есть по глупости , из мести, из распущенности, из ненависти, даже от усталости. Поэтому и судят ее по разному.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Врешь ты все. Таких фантастических дур не бывает в природе.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, а сам долг перед природой когда выполнишь? Один ребенок не в счет - во-первых, мало; во-вторых - женского пола, то есть о продолжении рода не может быть и речи; в третьих - с сомнительной генетикой (психическое здоровье твоей сожительницы оставляет желать...). Так как?

шиншилла

слава Богу - не было у меня такого - но я сама бы ему не простила, что он простил - считала бы тряпкой - сама не простила - у меня были случаи (как потом эти мужчины пытались вернуть, не смогла, хотя пыталась -разбитую чашу не склеить) - для себя даже мысли такой не допускаю - мне есть,что терять, я свою семью из кирпичиков складывала - мне она так дорога, надеюсь,что убережет Бог

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы мужик дураком не был. А бабы в основном все дуры!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вот хочу домик (семейное гнездышко) в Подмосковье построить, привести туда новую супругу и заниматься продолжением рода!

Антоша
Жанна

Сообщение было удалено

Имену мужчина прощать не должен. Потому какие бы причины там не были это означает одно - его гены женщина не признает лучшими. А по природе самка должна отдаться самцу с лучшими генами. Правда есть еще б...ди, но от таких надо просто пользовать, но никак не брать в жены.

Мосс

Согласен с Антошей - уважающий себя мужчина женскую измену прощать не должен.

Злая

Бывший мой, прощал. Причины просты - мне хотелось нежности, мне хотелось заботы о себе как о слабой женщине, мне хотелось настоящей страсти. Ничего этого в браке не было, он не особо умел проявлять нежность, он не мог заботиться, и воспринимал меня как сильную, т.е. которая не нуждалась ни в нежности, ни в заботе, и был в сексуальном отношении достаточно холодноватым человеком. Я не врала ему насчет своих похождений. Он закрывал глаза. Меня это убивало. Да закати он скандал, я бы его зауважала. А так у меня все остатки уважения умерли, когда он мой последний уже явный загул пропустил мимо ушей /я явилась домой под утро и упала в кровать, не объясняя ничего/. С моим нынешним мужем, любящим, заботливым, нежным, я точно знаю, ему вполне хватит обоснованных подозрений для очень быстрого развода, убедилась, когда еще встречались, ему "добрые, любящие" меня люди наплели, что якобы переспала с общим знакомым /свидетели были!!! это и спасло, потому как я просто задала вопрос "Милый, а я это делала в чистом поле при всех свидетелях?!! Как ты себе это представляешь?!!!"/, так вот он не разбираясь выключил телефоны и исчез, еле дозвонилась, и кое-как битый час объясняла, что это полный бред, прося вызвать на место всех свидетелей и чтобы они при мне это повторили.. Поэтому не позволяю себе даже легкого флирта, я человек тяжелый, "доброжелателей" у меня до черта, и уж сто пудов, как только я с кем-нибудь флиртовать буду, по закону подлости их нелегкая и пронесет мимо..

Злая

Да. вот отец мой измены прощал, сам тоже изменял. Но там такие отношения были - чесслово, в аду легче. Там была такая странная любовь, все было намешано - страсть, ревность, измены, признания, прощения, стояние обоих на коленях друг перед другом.. Весело в общем.. Причем ладно бы у меня родители так веселились в первые 3-5 брака, они так 18 лет прожили.. Я не могу этого понять.. Я от них научилась бояться до дрожи страстной любви.. гадость это..

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ха! Так вот у тебя дочь - значит, будущая дура. Половина генов у нее от твоей дуры-сожительницы. И продолжать свой род будешь не ты, а какой-нибудь другой самец - при помощи твоей дочери. Не обидно?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

не успеешь, ты уже сейчас старый

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так я ее поэтому стал воспитывать, чтобы хоть немного соображать умела. Ведь бабы дуру могут только учить, что им все должны, а не наоборот. Ну мои гены с генами другого самца пойдут дальше. Это так природа устроена. Обидно будет если у нее жизнь не заладиться, но тут папа должен приянть участие в воспитании.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, я думаю брать новую супругу лет так 24-28, позже уже старые, мне не подходят!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да хоть 16! Ты почитай про генетику престарелых папаш! Одна из весьма вероятных патологий - гипофизарный нанизм. Знаешь, что это это такое? Потомство свое пожалей, орел престарелый.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Как интересно! Расскажи-ка поподробней, что и кому должна твоя дочь!

Виргиния

Я изменила как-то раз бойфренду. Отношения мне стали в тягость, поэтому призналась, еще сказала, что мне было хорошо...

Виргиния

Он орал, обзывался, тут же признавался в любви...Говорил, все прощу, только не уходи. А мне терять нечего, я еще и соврала, что беременна. Говорю, будешь чужого ребенка воспитывать? Он: да, да, приму, буду любить, как своего, пошли в ЗАГС, я тебя больше жизни люблю. Я стою и думаю, да все равно ты мне не нужен.

Виргиния

Он орал, обзывался, тут же признавался в любви...Говорил, все прощу, только не уходи. А мне терять нечего, я еще и соврала, что беременна. Говорю, будешь чужого ребенка воспитывать? Он: да, да, приму, буду любить, как своего, пошли в ЗАГС, я тебя больше жизни люблю. Я стою и думаю, да все равно ты мне не нужен.

Виргиния

А мой нынешний муж - дядька суровый, но ему как раз и изменять не хочется.

Жанна
Виргиния

Сообщение было удалено

Вот так всякие засранки издеваются над нормальными мужчинами. Но за все гадости придет расплата Окажешься когда-нибудь в шкуре убитого медведя.

Нельзя так ни с кем.

Любовь очень трудно встретить.

Жанна

Если человек развращен в сексе, ну не может с одним партнером всю жизнь жить , то у него должна быть хоть совесть не афишировать перед любимым свою слабость. и тем более хвастаться.

Виргиния

Жанна, я думаю, что все люди вправе ошибаться. Можно и оступиться, и просто разлюбить.

Лариска

Среди моих знакомых самая распространенная женская измена - это измена мести, когда первым изменяет муж, просит прощения, а потом девушка понимает, что забыть не может, и изменяет "назло", потом часто рассказывает - чтобы реализовать свой комплекс. Так вот, забавно, что в этом случае далеко не все мужчины потом могут ее "простить".

Жанна

Сначала изменяешь из мести, а потом не можешь остановится, и останавливаешься когда приходит наказание, и то не всегда. по статистике женщины изменяют своим партнерам во много раз чаще. и скрывают это лучше.

Дерзкий

Мужчина не может простить измену женщине. Может простить либо пидaрас (тряпка т.е.) либо поxуист.

Жанна

Очень часто если мужчина прощает женщину, он держит свое слово, но женщина только скажет что простила и всю жизнь будет пилить.

Жанна
Дерзкий

Сообщение было удалено

В какой-то момент мужчина действительно становится похуистом , и закрывает глаза.

Гость

Говорите об этом как сходить в супермаркет. Фу. Противно.

орхидея

если человек любит за деньги или внешность , то конечно простит !

а если настоящая любовь , то измена не будет прощена и забыта никогда

орхидея

никогда бы не смогла простить измену мужа

Давно все придумано

Ну конечно, вина мужчины, ладно, внимания мало. =)

Видимо у женщины не хватает ума понять как донести до своего мужчины то, что ей необходимо его внимание. Проще дать присунуть другому мужчине себе хeр во влагалище, рот или анал. Вот это женщина быстро понимает, тут ума у неё палата. Хахахаха. )))

Диктатура Моды

На предательство я не способна.

Если я живу с мужчиной, я люблю и уважаю его.

А если НЕТ, то разведусь для начала, а потом вразнос пойду :-))

амазонка
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша жаль что вы не Бонапарт, я думаю , что бы вы не устояли перед такой Жозефиной как я!это я к тому что у каждого человека мч и жен. свои ПОСТУПКИ в силу сложившейся ситуации!это зависит от многих факторов от врожденной воспитанности и ума! и соответственно от круга общения.

Антоша
амазонка

Сообщение было удалено

Вспоминается мне фильм "Остров сокровищ". Там Флинт говорит такую фразу. "Очень многие смогли найти богатство, но лишь единицы смогли его удержать". Так и с мужчинами, не надо много ума захватить мужика, а вот его удержать, это нужна настоящая женская мудрость, которой обладает малое число особей женского пола. В основном пытаются взять загоном под каблук, ну кого то из мужчин и такой расклад устраивает, а вот нужны ли самим бабам подкаблучники еще вопрос?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего у нее должны быть адекватные запросы и самооценка. Потому как впоминаем сказку "О рыбаке и рыбке" и понимаем, что хотелки до хорошего не доводят. Она не должна искать принца, а найти себе ровню. Мужу она не должна будет выносить мозг, а наоборот создать условия в семье, где муж восстанавливает силы и поднимает свою самооценку. Он ей тогда отплатит тем же. Потому как загонит женщина мужика под каблук, а такие мужики много не зарабатывают. Потому как их начальник видит, что у них низкая самооценка, а зачем таком хорошо платить?

Большинство глупых кур (и моя бывшая) думают, что вот она сготовила речную форель, постирала, убрала и муж будет доволен. Но это все фигня, мужчине главное душевное равновесие, а поесть можно и пельмени из магазина.

Ну еще моя дочка должна будет мечтать не о том, чтобы пойти работать, а чтобы рожать и воспитывать детей. Ведь инстинкт любви у мужчины работает 4 года, потом отношения в течение года катятся вниз. Т.е. родив 3-4 детей она сможет привязать себе мужа лет на 20, а там уже и старость на подходе, да и внуки тоже, что опять сплотит семью.

И еще чтобы к ней относилось "Ищи жену не в хороводе, а в огороде", не шлялась по клубам и пр., лучше Московский дом музыки и пр. Ведь дискотека, клуб это аналог тока, на котором самка в природе выставляла себя для самцов.

В целом вот так.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Менделеев был 17 ребенком в семье.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ага! Отцу его на тот момент было за 50, но и матери почти столько же, уж за сорок-то точно... А ты все - "яйцеклетки заканчиваются!!!".... Так что с компостной ямой погорячился ты, орелик