Вопрос в теме. Прощали ли вам когда-либо измены ваши мужчины, были ли вы на тот момент в браке или просто встречались, что изменилось потом в ваших отношениях, что вас толкнуло на измену? Просто тут …
Наверно, у меня одной все мужчины ненастоящие :) Нет, ну в 20 лет я тоже считала что измену никогда не прощу, да и сама изменить не смогу, а сейчас мне все это так пофиг, я встречаюсь с двумя мужчинами, они друг про друга знают, высказывают недовольство, конечно, так что я по возможности это не афиширую, но когда вопрос встает ребром, каждому говорю, ты мне еще ничего не предлагал чтобы из-за тебя от всего мира отказываться - действует. Мне ничто не мешает любить в своему роде обоих, каждого по-своему. Если бы все мужчины были такими категоричными, то как бы они с любовницами общались, ведь она же спит со своим мужем? А я вообще свободная женщина, никому ничего не обещала, да и вообще мне как-то претит эта верность из под палки, если влюбиться по-настоящему, чтобы быбочки в животе, то не захочешь изменять, а если нет такого человека рядом, то мне по сути пофиг, простит он или нет. Сама бы измену простила только в крайнем случае - если бы очень любила, то от безысходности, если бы не любила совсем, то измена его была бы пофиг, а все средние варианты идут в сад сразу - для удобства можно и другого найти, не такого обнаглевшего. И да, так называемый "сильный мужчина" не в моем вкусе, люблю ласковых и заботливых :)
Сообщение было удалено
а я вот не могу сношаться с одним, а любить другого....
я пока не изменяла.Ни первому мужу, ни второму
Да, причем неоднократно. Разные мужчины. Некоторые ревновали, некоторые устраивали форменные истерики, некоторые пытались доказать, что они лучше и достойнее соперника.
Слабаки ли? Не думаю. Просто действительно не хотели потерять, пытались как угодно удержать.
Прощали, "мудрые" есть, не слабаки,не дураки, просто чувствуют в этом свою вину и действительно любят свою женщину(жену).
Сообщение было удалено
"Одержать величайшую победу над женщиной - это сбежать от нее"
(Наполеон Бонапарт)
Это сказал настоящий мужчина! Измену мужик прощать не должен. Бабу в утиль!
Сообщение было удалено
А что терять то? Бабскую письку, так других полно! Это слабаки бояться ее потерять!
Сообщение было удалено
Бедный Антоша, как мне жаль тебя разочаровывать)) Жозефина ему изменяла, но он ее все равно любил.
Сообщение было удалено
согласен,если очень сильно любишь то,простишь всё любимому человеку,конечно это будет очень больно и явно нужно время,придётся переждать,что бы вернуть всё к прежним отношениям.
Сообщение было удалено
Ну а итог то какой? Вот он.
Основным поводом для охлаждения императора Наполеона к Жозефине стало ее бесплодие. Для создания и укрепления династии Бонапарту нужен был наследник, но стареющая императрица не могла его дать. После бурных истерик, обмороков и унизительных попыток сыграть на чувствах мужа, императрица французов вынуждена была покинуть трон. Развод состоялся в 1807 году.
Сообщение было удалено
прощают потому что жаба давит отдавать другому после расставания
и мучаются потом с этой мерзостью
а сильные с балкона сразу выкидывают
их действия даже в УК с пониманием прописали
с формулировкой =в стадии аффекта= )))
Сообщение было удалено
Любовь - чувство неадекватного восприятия партнера. Т.е. мудрость в это время гуляет где-то далеко.
Сообщение было удалено
Нет, до итога ты не добрался)) Итог в том, что твой кумир был отравлен в ссылке, где жил в тоске и одиночестве, а после его смерти все еще живая Жозефина посадила поле фиалок в его честь)))
Сообщение было удалено
Это у вас с итогом что то не то.
Даже после развода Жозефина питала к Наполеону нежную привязанность. Они переписывались. После отречения Наполеона от престола Жозефина хотела сопровождать бывшего мужа на Святую Елену, но ей отказали. Через два месяца после отречения Бонапарта в 1814 году Жозефина умерла.
Это баба лезла к мужику, а не наоборот!
... причём здесь Наполеон
мы здесь бытовуху обсуждаем и семейные недоразумения
- человеку имеющему размах Наполеона и меняющему историю государств
просто побарабану всякие там марухи и их измены
- ему положено трахать всё что понравится и пока есть желание
ибо у него совершенно другие заботы пожизни
Сообщение было удалено
А он, бедняга, не смог от нее отмахаться? Что ж так? Взял замуж неликвид - старше себя, нищебродку с двумя детьми. Хотя, мне приятно, что наши мужчины выбирают себе таких кумиров))
... может ещё Петра 1 примерами зачморим
у него там тоже походу изменниц много было
Сообщение было удалено
Взять то взял, главное вовремя избавился!
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста!
Сообщение было удалено
да это дополнение к посту 66
Вина мужчины что изменила?
Да бросьте! Измена - это осознанный выбор женщины, если, конечно, у неё есть хоть 1 извилина.
Сообщение было удалено
А вы выше в моем посте прочтите фразу Наполеона.
Сообщение было удалено
Да, избавился - потребовав, чтобы ее не лишали ни титулов, ни замков)) Ну просто зверь, а не мужик. А чего так долго не мог избавиться? Он ведь женился, когда ей было хорошо за 30?
А у меня с бывшей отношения начали портиться, я стал ревновать, и для предотвращения факта измены просто заранее разошелся. Теперь один!!! И какое это счастье!!!
Сообщение было удалено
У Наполеона от ее этих титулов и замков чего нибудь меньше стало? Думаю что нет. Ну женился, ну и развелся, в общем исправил ощибку.
Сообщение было удалено
А чего тогда он жил с ней больше 10 лет? Хотел детей? Женился бы сразу на молодой, здоровой, бездетной, как положено.
Сообщение было удалено
И мужчины совершают ошибки. Но настоящий мужчина проанализирует ситуацию, увидит, что бы не прав и исправит ошибку избавившись от бабы. Так делают настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
Кстати, к аффекту относится ПМС, так что это скорее для женщин поправка, не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Что, аргументы закончились, пошел повторный слив? Короче, если вы будете поступать, как Наполеон - жениться на тетках за 30 с детьми, жить с ними лет 10-15 а потом оставлять им жилье, деньги и прочие блага - исправляйте свои ошибки, мы будем не в обиде)))
Сообщение было удалено
а у меня к тебе претензий нет
а претензии к вон той колбасе рождённой
Сообщение было удалено
заткните своё ПМС чёпиком
и помалкивайте
а вообще в трахе марухи настороне виноват хозяин марухи
- здесь как у заводчиков породистой ссуки
недосмотрел
- получи выбраковку
так что ответственно нужно подходить
к содержанию питомца )))
мое мнение что замужняя никомуненужняя тетка изменяет исключительно от безделья, если ее хорошенько пригрузить бытом, детьми, работой, то ей некогда будет думать о всяких глупостях..
Сообщение было удалено
Построже нужно, чтобы свое место знала.
Сообщение было удалено
))) + 1
Слабак не тот кто не может простить, а тот кто ИЗМЕНЯЕТ!
Сообщение было удалено
Большинство женщин считает по- другому,
они и придурков- то всяких любят только потому, что считают их более мужественными.
Сообщение было удалено
да мой муж мне просщал мои измены но я никогда не прощу
Сообщение было удалено
Это чем же???
Сообщение было удалено
мудрые на потаскушках не женятся
- ну а лошара
... на то он и лошара
что-бы рогами в дверной косяк упираться
Сообщение было удалено
просто прими как данность
Сообщение было удалено
не, я думаю нужно конкретизировать: когда изменяю я - это одно, когда мне - совсем другое. От пола, кстати, не зависит
Сообщение было удалено
????? сбежалА к другомУ? вы *** и ваша подруга - типа мужик, переметнувшийся в стан нормальных?
Мужчина даже при подозрении на измену супруги имеет полное право от нее избавиться!
Мой муж не только прощает мои измены ,но и поощряет их, он меня к ним сам потихоньку и подтолкнул! Его это возбуждает, а я только за) Физическая измена у него никогда не вызовет ревность. Так что и такие мужчины тоже бывают.
Сообщение было удалено
Придурков?Какие там мужественные?Они грубые и брутальные и любят их только какие-то мазохистки.Меня всегда привлекают порядочные,спокойные мужчины.
Сообщение было удалено
Я своему сказала,что изменяла.Он сначала,типо,я к тебе больше никогда не подойду ! И ничё..буквально в следующий раз нормально меня ..того.Я не пойму,то ли не поверил,то ли он у меня такой своеобразный.
Не понимаю его психологию.Иногда заметно,что ревнует..Что он там себе думает-фиг знает.
(в браке почти пятнадцать лет,измены были на первых годах жизни)
Сообщение было удалено
Конечно вина.Если он не уделял своей жене внимания, и на её разговоры отмахивался,что всё мол,в порядке. Такое часто бывает при длительном браке,не знали?