Вопрос в теме. Прощали ли вам когда-либо измены ваши мужчины, были ли вы на тот момент в браке или просто встречались, что изменилось потом в ваших отношениях, что вас толкнуло на измену? Просто тут …
Сообщение было удалено
И на каком уровне предполагается эта "ровня"?
Сообщение было удалено
Не искать себе богатого, а чтобы он был из семьи среднего уровня. Ведь не зря раньше богатые женились на богатых, средние на средних, а бедные на бедных. А сейчас полно нижебродок, которым принца подавай. Так приданное как раз должно с нищебродками идти, а не от принца.
ну меня прикалывает просто, оказывается по Форуму женщины больше и изменяют... а мужчины прощают. И совсем не наоборот как принято почему то считать
Сообщение было удалено
это все выдумка.. ничем они не отличаются..
Сообщение было удалено
а женщины, которые прощают, называются слабачки? ))
Сообщение было удалено
ну почему сразу влюбилась? может, это было всего один раз - для разрядки
Сообщение было удалено
Так это и не измена была - если разъезжались. Это называется - каждый живет своей жизнью в свободном полете.
Сообщение было удалено
вот именно - уже не были семьей. А как вам такая отмазка - по пьяни? Мужчины часто так оправдывают )))))
Сообщение было удалено
не были женаты и не было детей?
Сообщение было удалено
мне пожалуйста заверните и то и другое )))))
Сообщение было удалено
они на эту роль предпочитают одиноких женщин ))
Разве можно простить изменщицу?? 0_о
Сообщение было удалено
Жозефина умерла раньше, чем его в ссылку отправили или за ним поехала?
Сообщение было удалено
А если любишь? Ты,например,что сделаешь,если узнаешь,что она изменила? Если застукаешь за изменой- понятно,убьешь,наверное...Обоих
Сообщение было удалено
Не знаю, если честно, может и прибью..
Но уж точно НЕ ПРОЩУ!! Я очень люблю и уважаю себя, чтобы простить такую плюху по своей самооценке.
167 Но любить не перестанешь.Мда...
Сообщение было удалено
перестану. ненависть или брезгливость останется. имхо.
Сообщение было удалено
Прочитала. )) Не поехала она за ним в ссылку значит. Не чета нашим декабристкам. )))
Сообщение было удалено
так у нее уже были дети, а с Наполеоном не получалось? Почему именно с ним...
Сообщение было удалено
Русских декабристок это не остановило. Как их только ни унижали, чтобы в Сибирь не пустить. При то что они становились бесправными и их дети тоже - и это вместо привелигированного дворянства.
Сообщение было удалено
Ну говорят же, что если муж изменяет, то жена виновата. А если жена изменяет, то и тут она сама виновата. Какие женщины важные и главные, всё от них зависит. ))))
Сообщение было удалено
для предотвращения измены - ее или своей? )))
Сообщение было удалено
А чем мужика пригрузить - чтобы ему некогда было? Пятой работой? )))
Сообщение было удалено
тогда ты сильный человек,я вот не перестану. впрочем,мы потом подробнее эту тему разьясним))
Сообщение было удалено
это мужчина писал
Сообщение было удалено
обязательно. ;) Я тебя научу. :)
Сообщение было удалено
Попросите его рассказать Вам о его изменах за все годы семьи - и поймете что он там думает )))))
Сообщение было удалено
Тебя-то как воспитали, кому с тобой комфортно? ))
Сообщение было удалено
действительно, при чем тут внимание - и секс? или любовники не хотят давать внимания без секса? ))
Сообщение было удалено
фу, какой бред сказали.... даже мерзко
Сообщение было удалено
Не бред. Правда. Мужчины по природе полигамны. мужская измена - своего рода норма. В отличии от женской. К тому же в отличии от женщин мужчины не сравнивают.
Сообщение было удалено
чушь собачья....
Сообщение было удалено
срвнивают оч даже.и мотают к лучшей быстренько.и если вид полигамен-например волки-то и самки волка полигамны.если лебедь могогамен-то и самцы и самки.отсюда вывод-самки человека.то бишь тетки-тоже полигамны.и помимо развлечении и олядских удовольствии неплохо бы помнить про СПИД и так далее.б лядовать то опасно.
Сообщение было удалено
ПРо полигамность кто придумал??? Мужчины? М-да... Бред!
Либо любит либо нет.
Да, изменяла. С иностранцем. Иностранец улетел, а я осталась. Узнал, ушел. Я не держала, прощения не просила. Через пару месяцев стал проситься обратно (жили в моей квартире), я не пустила. То есть жить вместе снова не стали, но отношения возобновили. Он меня пилил при каждом удобном случае в течении полугода. Я сбежала от него в Европу. Он снова простил - пишет мне и зовет обратно. Не поеду(((
Только больные на голову циклятся на изменах.
прощали, но все равно отношения треснули. Просто для него весь мир рухнул, ходил плакал, что не может без меня жить. Но доверие то ушло, когда отношения закончились, вздохнула с облегчением
и то секса то не было) так поцеловалась, любила того другого сильного
Мечтаю избавиться от чувств к мужчине, прожили вместе 7 (семь) лет, не расписаны. Жили хорошо, но ему надо постоянное внимание других баб (хотя я его не обделяля этим вниманием), ни разу за 7 лет не отказала в постели, а он бл...ет. Измены прощала, перешагивала, сглатывала. Устала быть униженной, хотя он всегда мне говорит, что я лучшая и обожаемая. Решила, что надо с ним расставаться, умом понимаю, а сердце не отпускает. Хочу совета!
подскажите пожалуйста ситуация в том что я из за своей дурацкой любви прощала ему все а сейчас спустя 6 лет отношений наконец нашла хорошего парня. как расстаться с парнем? говорит что любит и капает на жалость но менять ничего не хочет.. не знаю как быть помогите
Я своему мужу никогда не изменяла и не собираюсь. А когда была молода просто в отношениях с парнем не помню, что меня толкнула но изменила. Он не простил и мы расстались.
Под изменой подразумеваю только секс. Всякие там мысли, поцелуи и прочее - это не измена. Мой первый муж одну измену с трудом, но простил, хотя отношения уже стали не те, вечно подозревал, ревновал к каждому мужчине, вообщем своей мнительностью достал так, что я повторно пошла на измену, вообщем через пол года он обо всём узнал и мы развелись.
Просто ты шалала