Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
*** пусть что хотят делают в своих клубах, квартирах - но я их Г видеть не хочу и детям своим показывать тоже. и придумывать маршруты объезда 28мая Болотной площади тоже
они агрессивны и истеричны, недавно у Соловьева был ринг про *** парад, оппонент Хинштейна, духовный *** лидер (забыла фамилию, ничего примечательного) - начал просто оскорблять женщину, перенесшую угрозу насилия своему ребенку от ***, встал и ушел вообще - хотя мог и посочувствоать и сказать, что за всех *** не в ответе.
Сообщение было удалено
------------------------
это еще один пример, как навешивают ярлыки. Один дурак сказал, остальные дураки повторяют.
Трали-вали, да это нормально когда женщина сидит дома , занимается хозяйством и детьми. На этих клушах, между прочим мир держится.
Рено, по моему, это порок, и его нужно стыдиться, а не выставлять напоказ. И детям внушать , что это порок. А у нас , наоборот, детям стараются в мозги вбить что это норма.
Ведь кому-то это надо. ...
короче, гнать санными тряпками этих жо"по""ш""ников за 101 км..
Сообщение было удалено
В зак.органах европейских государств сидит приличное количество ***, они по понятным причинам лоббируют свои интересы на национальных уровнях.
Педерастия никогда не будет нормой, потому как ведет к вымиранию человечества.
Собственно *** существовал всегда, в той или иной форме, и всем было на это наплевать и никаких парадов не было, хотя в большинстве исторических периодов и стран это считалось отклонением от нормы и не поощралось. Но не было никаких парадов, никакой борьбы за права, никто из *** не кричал , что их ущемляют.
Вся эта истерия и показуха начались в 20 веке- точнее в конце 20 века и идут активно - ну с 70-х- 80-х годов не раньше. Т.е. как раз во время когда права человека начали максимально уважать - *** начали кричать, что их притесняют. В 19 веке или в 30-х годах 20-го века - не кричали что-то.
Сообщение было удалено
потому что там крупное политическое лобби, в Италии например есть мэр какого-то города, который выпячивает свои предпочтения в постели общественности, целуясь с избранником - вот такие там гаранты конституции, Берлускони с Раисой Скоркиной и такие вот мальчишки)))явно сильно много думают о политике, все умы уже стерли. ...с утра прихорашиваясь по часу у зеркала, устраивая ревнивые истерики своему парню между заседаниями
Сообщение было удалено
не, мы не дадим. лучше каждый год будем выплачивать 30 тысяч евро по иску ЕСПЧ главному *** страны что в оч раз запретили гейпарад, нам не жалко, денег у нас хватит.
это тупиковая ветвь развития человечества, генетическое уродство, как люди дауны, и пр. природа очищается, так сказать
Не пойму, почему нужно геям парад устраивать? смысл..ипитесь в попу на здлоровье. но зачем парадом по улицам ходить, с плакатами:мы ипемся в попу?
самый страх, что ведь есть так называемые "сомневающиеся" или "выбирающие куда примкнуть", поэтому я против рекламы своих *** привязанностей ввиде парадов и тд. не День победы в конце концов, гордиться особо нечем
Сообщение было удалено
а как еще реагирвоать на подобную ***уйню?))) угрозу НАСИЛИЯ, а не гейства. хоть от ***, хоть от номрального
))
Сообщение было удалено
о чем и речь. они его хотели устраивать на самом деле из-за притеснений по половому признаку, соц проблем. - бред, потому что у нас в стране полно евреев, у которых либо шла карьера, либо нет, полно ***, либо талантли вых, либо нет. А то мол мне не приняли диссертацию в МГУ потому что я *** - так может она просто плохая была, задал вопрос Соловьев сему парню из ихних))
Сообщение было удалено
на самом деле я вообще не вижу смысла в демонстрации собственной сексуальности. надо сказать, именно *** сделали из своей ориентации такой перфоманс. мы, гетеросексуалы, почему-то не устраиваем парадов?!
потом вот эти решения ЕСПЧ умиляют! на что они направлены? на защиту прав. мне кажется, уважаемые судьи не совсем понимают, что навязывая проведения парада в той же Москве, они своих "подзащитных" подвергают серьезной опасности. у нас традиционное общество, которое искренне не приветствует *** культуру и будет естественно ей сопротивляться.
Сообщение было удалено
ни в одних документах и анкетах нет статуса:ориентация....вот если она появится-тогда уже можно что-то говорить о притиснениях...
Сообщение было удалено
ну, есть способы честно-то говоря..) но надо ли вам их знать. это же не поможет? так что я буду ветер колыхать - любой человек, воспитанный не в детдоме и не в колонии (а есть и там те, которые Знают))), знает как принято вести себя в обществе среди людей. Если вы аппелируете к Европейскому суду, то по нему кстати можно за оскорбление прилично огрести на большую сумму, на всякий случай не советую.
Сообщение было удалено
они ее специально придумывают для оправдания собственной посредственности.
Сообщение было удалено
ага, а если больше нечем похвастаться, а очень хочется????????))))) ведь тени накладывать красиво тоже искусство, как же пережить, если такое мало кто увидит
Сообщение было удалено
+100000000....кто узнает что у тебя бородавка на попе, пока ты сам не начнешь ее активно всем тыкать еще и с плакатом по улицам ходить...сами подняли ажиотаж над своей попой еще и жалуются...Тогда нужно провести парады:
-фригид-парады
-спермоглотательницы-парады
-мамашка-овуляшка-парады
-чайл-фри -парады
-вибратор-парады
-напиваемся и в драки лезем-парады
-парад поклоников уринотерапии и тд итп
А их разве не притесняют, че им парады не устраивать?
я знаю много *** - крупных дизайнеров, (в том числе одевающих наших первых леди) которые совершенно не выпячивают свое гейство, нормально одеты, без стразиком, б..ля, и есть куча всякой х..ты ввиде парикмахеров и визажистов, абсолютных истеричек, плохопромытых, вонючих, в дешевых одеждах, с Огромной манией величия и презрения ко всем
Сообщение было удалено
по хорошему бы просто ввести статью об уголовной ответственности за пропаганду сексуальных извращений - и проблема сама собой решится.
Сообщение было удалено
Ит да пупу!!!
Сообщение было удалено
это что-то в голове! я не отрицаю, что среди *** могут быть достаточно талантливые и даже гениальные люди, но сама их гомосексуальность говорит о том, что у них что-то произошло в мозгу. сосудик там лопнул... или ряд сосудиков одновременно лопнули =) в общем, начинать надо с головы!
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
я тоже не понял.
Сообщение было удалено
ну да..*** так *** живи и радуйся и тра*айся так как тебе по душе...а всяике неудачники не способные ни на что ищут крайних:"так вышло потому что я ***", там ведь легче сказать чем например,
-"я не поступил в универ, потому что я тупой и провалился на экзамене с остальными тупицами",
-меня не взяли на работу, потому что я не прошел собеседования и завалился на нем
-на меня орет соседка не потому что я ***, а потому что я ее 5 раз заливаю
- меня уволили с работы, потому что я тупил и вообще неквалифицированный работник
Такое жже не выгодно говорить, круче быть примитивом посредственным и все свои неудачи приписывать ненавистью людей к геям
Сообщение было удалено
согласен!
еще заметил за геями такую фенечку - они себя считают сверхчеловеками. ну, вроде, их уникальность в их сексуальности. и коли ты ***, ты натура весьма возвышенная и прочими тонкостями светского изящества облагороженная.
а что до натуралов, то они держут нас за диких, примитивных животных =) которые несомненно все латентны, только потому что натуралы.
Сообщение было удалено
и самое страшное. что есть такие примитивные натуралы, которые начинают в это свято верить и становятся би.....от женщин отказаться не могут полность, как н-никак природа..вот и потихоньку себе в мозг вбивают, что и с писюнами им нравится забавлятся....)))))
Ну, ***, так ***. Тра хайтесь там себе в попку где-нибудь, я что, против что ли? Вот что меня бесит, так это выставление всего этого на показ, с припиской - "это - нормально!; кто не понимает - у тех закостенелые мозги! У власти - пид расы кругом, раз допускают подобное. То-то сейчас в Европе их полно. Дамы - фригидные феминистки, пропаганда кругом - вот заднеприводных и прибавляется все больше и больше. Так и к нам все это де рьмо везут!
Сообщение было удалено
а та женщина вся в белом и пушистом, дурного слова не сказала
ага, ага))
убила недавно в одном женском журнале статься начинающаяся с такой фразу, мол в 21 веке невозможно встретить девушку, которая не пробовала лизбийского секса........и полно дур это прочитают и побегут с подругами лизаться, чтоб гламуру соответсвовать
Сообщение было удалено
о чем и речь..нет, им видите ли нужно с плакатом пройтись и пропукаться по центральным улицам со своими переипаными задницами.....
да многие *** прекрасно понимают, что в них есть червоточина.
Ведь неспроста созданы женщина и мужчина, а не двуполое существо. Идти против природы, это себе яму выкапывать. Мы все подвластны соблазнам, кто-то перешагивает рубеж, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
вот это самое страшное, нас окружили ложными штампами, мифами. А если ты начинаешь этому сопротивляться, то столько ярлыков навесят.. пример тому - "латентный ***.." КТО ЭТУ *** ПРИДУМАЛ????
Сообщение было удалено
ну хотя бы этот форум взять....тут пестрят проблемы:
-мне 18, а я девственица и все пишут ФУУУУУУУУУ
-я 5 лет замужем и ни разу не изменяла, и опят таки -фуууууу
-половой акт длится 10 мин-и поять штампы понавешивают, что это ненормально
-не люблю куни- и опать-ты пуритан и фригидка
напридумывали нормы и сами от этого страдают
Сообщение было удалено
пропаганда - опасное дело!
опять же журнальчик этот мало учитывает, что помимо Европ и Америк есть еще достаточно традиционные общества Азии и Африки. или они считают, что последние не в 21 веки живут, раз гомосексуальные настроения не поддерживают?!
Гость, 434, я тому свидетель, она ни коем образом его не оскорбила. А вот "герой-***" как только не называл ее.... очень мерзкой было зрелище. Они призывают общество к толерантности, а сами не придерживаются этого.
Хотя по мне, толерантность -это равнодушие. Из нас ходят сделать бездушных дебилов, не имеющих своего мнения.
Сообщение было удалено
ну а чего дур жалеть? не этим соблазнятся, так другим. а нормальные и не поведутся
Сообщение было удалено
почему же..есть проблема, когда 16-18 летнюю девочку бычат однокашники, мол какой позор-целка до сих пор, для большой любви хранишься..и срочно ей епаря ищут и на вечеринке демонстративно она уходит в комнату с кем-то, чтоб не упасть в грязь лицом перед подругами....- она на это соглашается, она уверена, что действительно, ее позиция-не правильная и позорная.
Или недавно меня знакомая девочка 20 лет спросила,:"разве это нормально, что мне 20 лет, а у меня до сих пор только 2 мужчины было? Ведь к 20 годам должно быть не меньше 5!"
мои доводы , что каждый решает сам с кем и сколько у него должно быть, показались неубедительными, так как все ее однокурсницы уже 5-10 парнером ипуться, а она как дура тольковторой пока у нее и замуж за него идет....
и дело не в том что дура...просто пропоганда-сильная вещь, иногда и самого стойкого подкашивает
Сообщение было удалено
вот тут то по большей части задача родителей. ведь сами на своих детей плюют, такие разговоры мало кто ведет. лишь бы ребенок был накормлен-одет. а о ценности своего мнения и т.п. мало кто доносит до ребенка.
так что - по больешй части родительская вина
Сообщение было удалено
в зеленом и в шляпе, да-да, ничего не сказала, по крайней мере оскорбительного))
Я не мужик, но мне тоже противно. По-моему вообще будет гораздо интереснее, если о сексе будут поменьше на каждом углу орать. Ну спишь ты с кем, парад-то зачем?
Сообщение было удалено
согласна, сама страдала в свое время, что в доме секса нет, вот и инфу у "бывалых "на улице собирать приходилось. а это мозг атрофирует очень
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=euXQbZDwV0w
или в ютюбе в поиск вбейте eat da poo poo
мегаржака
Смотрела передачу про Голландию, там показывали свадьбу голубых, я плевалась до тех пор пока не показали новобрачных. я опешила и сказала , ну ладно с ними, такие то пусть женятся кому они еще нужны. более убогих человеков я не видела в жизни.
Сообщение было удалено
мужик просто на понятном общине языке объясняет, что может произойти если пу-пу вывалится наружу в процессе гомосексуального сношения.
и правильно делает. уже африканцы понимают, что это болезнь. а мы, цивилизованные европейцы, убеждаем мир, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
самое интересное, что *** хотят иметь и воспитывать детей
Сообщение было удалено
Да, хотят. Хотят иметь семью и быть счастливыми.
Люди, очнитесь. Вами манипулируют, а вы вместо того, чтобы подумать, моментально превращаетесь в цепных псов. *** всегда были и будут, это небольшой процент людей, постоянный. В чем их отличие от гетеро? В том, что детей не могут родить. И ВСЁ. Это ведь им ставится в вину, так? А если бы могли рожать детей, то претензий бы к ним не было? Не могут и ладно, значит, природа создала *** как механизм регулирования популяции людей. Если бы все размножались как кролики, планета бы давно сошла со своей орбиты от изменения своего веса. Парадом мероприятие названо неудачно. Это, скорее, акция - показать, что *** такие же адекватные люди, они должны иметь те же права, что и натуралы - растить детей, вступать в законные союзы и т.д. Но при слове "***-парад" у людей сразу в головах представляются скабрезные картинки и порнуха. Так и кто извращенец в таком случае? *** пытаются сказать:"Ребята, нам трудно жить, не нужно считать нас плохими, мы хотим обычного человеческого счастья и семей", а гетеро им:"Вы вышли, чтобы показать нам свой секс?!". Вот потому у граждан в башке недоумение - чего выходить демонстрировать свою извращенность? А ***-то хотят совсем другое сказать.