Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
интересно, она осознает как выглядит...
Кто знает :) Наше дело молчать и не поддаваться на провокации :)
молчим?
Сообщение было удалено
Ну и насмешили ! Моему мужу 51 год, и живём мы с ним 35 лет. Никаких наклонностей за всё это время я у него не заметила.
Сообщение было удалено
Трали-вали, признайтесь, что вы петик! Потому как *** ненавидят женщин, они - с*ки мужиков уводят, так еще и детей от них рожают - это главная скрытая зависть всех *** к женщинам! И торжествовать петрилам никто не позволит!!
Сообщение было удалено
Громогласно!
За молчание пока никого не сажали :)
Хотя скоро - может будут, типа вызывающе молчал на табуированные темы.
Еще один пример абсурда правового. У нас тут в прошлом году нудисты права качали. Они-де не хотят загорать на своих нудистских пляжах, им кажецца, что их засунули в резервацию! Они требовали себе права загорать на городских семейных пляжах голяком, кричали, что они такие же права имеют, как и все. Не помню к чему пришли, но ИМХО, я бы не хотела, чтобы перед мной и моим ребенком трясли мудями.
Особенное если учесть, что далеко не у всех нудистов красивое тело как для обложки плейбоя :)
Сообщение было удалено
Ну, да(((( А, если Вы детям расскажите откуда они берутся - это будет нормально. А почему бабушкам можно было ездить в метро и призывать всех рожать ? Была тут такая санкционированная акция. Это что не извращение? А выступление дебилов-Спартаковцев (или как их там) - не извращение. А мат - это пропаганда чего - здорового образа жизни?
Сообщение было удалено
ага))) И вот тоже они парад устраивали. Хотя, блин, ну не маразм ли, ну есть же куча нудистских пляжей, есть даже отель для них- живите и радуйтесь. Нет, им надо придти со своей голой сракой к нашим детям под нос. Имхо, но они со своими правами стали как-то забывать, что кроме них еще есть права у других людей.
Сообщение было удалено
Если общество состоит из большого числа меньшинств со своими правами - управлять им много легче, чем монолитным большинством с единой позицией :)
Одно дело поддерживать и раздувать права меньшинства - сравнительно легко достижимые (они же не просят построить хорошие дороги? они хотят провести парад),а другое... Упс...молчу, молчу, молчу :)
К сожалению, статистика неумолима. Средний п@д@р@с вовлекает в свою п@д@рсию 8 (!!) подростков. Подростков, у которых первый сексуальный опыт зачастую формирует дальнейшую половую жизнь. Поэтому, не просто "нет" парадам, я вообще за то, чтрбы п@дар@в засовывали в резервации и пусть там *** друг друга в разные дырки.
Я хочу сказать, что на самом деле гейство становится реальной проблемой нашего времени и парады в довесок устраивать это просто кощунство! В реальности сейчас огромное количество *** и молодых мальчиков очень активно совращают, превращая их в содержанцев и прос-ток это стало "модно", когда в соцсетях я вижу по 100 комплиментов мужиков, которые сыпят комплименты смазливому накаченному мужскому торсу и ни одной девушки! Я вот подумала, наши дедушки положили в ВО войне свою жизнь за то, чтобы следующее поколение гейством просрали страну, тк Россия реально вымирает миллионами!!! Страшные цифры! *** - страшный вирус, защищайте своих детей!
Гомофобия процветает в том обществе, где женщин считают неполноценным существом. И самые ярые гомофобы как раз мужики, женщин любящие, но чётко определяющие их как "второй сорт". Поэтому ***, добровольно принимающий "женкую" роль опускается в иерархии до низшего существа, т.е. *** как бы променял свою благословенную мужественность на что√то, что должно быть хоть и не униженным, но приниженным точно. В голове подобных гомофобов не укладывается, как это вообще можно, добровольно стать БАБОЙ!
Покопавшись в памяти и вспомнив своих знакомых гомофобов, нашел подтверждения во всех 100%.
Кстати, именно поэтому женщин√гомофобов на два порядка меньше. Им пофиг на то, что мужик "становится бабой", так как в этой роли ничего зазорного не видит. Редкие воинствующие гомофобки как правило очень невысоко оценивают именно свою женскую роль.
Гомофобия - это изобретение 20 века. :)))))
Потому как тяжело признать, что всем глубоко все равно. А вот достать всех парадами, показной и нарочито эпотажной борьбой за права, демонстрациями своей ориентации - тем самым вызвать неизбежное отторжение и назвать это гомофобией - как раз вариант.
Ибо позиция жертвы выгодна. :)))))))
367, почему любитеди поаахться с овечками и немейкими догами не вызывают такой агрессии?) и зоофилофобии в рбществе тоже не наблюдается) потому что любители секса с конями-козочками не требуют позволить им вступать в брак со своими любимыми и провести шествие по тверской. И в рбщем-то почти не угрожают овчаркам и йоркширским терьерам. П@д@р@ же опасны. Прямым вовлечением подростков (ахнув), раз; косвенным (пропаганжой гомосятины)) - два.
Сообщение было удалено
Ты, прелесть, что за ду_ра.
Сообщение было удалено
+3 миллиона. ))
Сообщение было удалено
БРЕД и НАГЛОЕ ВРАНЬЕ.
Сообщение было удалено
Ну так ведь они твои конкуренты.. ))
Читая ГостЪ на разных темах, прихожу к мнению, что мадам не очень-то и умна, но амбициозна.
Сообщение было удалено
Вот именно - нужно учитывать интересы большинства, потому НИКАКИХ ***-ПАРАДОВ, нах_ер.
*** эти эмигрантки со своей *лядской "политкорректностью", если честно.
Мне противна эта рекламация извращения (***-парады), как и большинству!! жителей РФ, потому "хрен им в ж0пу", а не парады.
Все согласно принципам демократии.
Сообщение было удалено
Лучше называть это "народовластием", термин демократия вопреки своему смыслу давно и крепко связан с отстаиванием прав сексуальных меньшинств вопреки правам и желания большинства :)
Сообщение было удалено
Можно ссылки увидеть на статистику?
Я почти верю вам, но все же.. неужели все так плохо? Аж 8 подростков?
Сообщение было удалено
Нет, лучше так - власть большинства.
***!!!!!! Заткнитесь уже наконец!!! Большинству вы не интересны, а даже омерзительны!!! Задумайтесь сами ПОЧЕМУ и сделайте правильные выводы! Ваши права никто здесь не ущемляет (работаете как работали, траха*тесь как трах*лись). А вот рекламировать садомию вам НЕ ПОЗВОЛЯТ!!! Забирать наших детей вам НЕ ПОЗВОЛИМ!!! Апеллируете к ЕС тогда валите все в свою хваленую "прогрессивную" Европу, чтобы духу вашего не было. Не ДОБРО вы несете, а РАЗВРАТ!!
Вот чем опасен ***:
http://www.scorcher.ru/journal/art/art357.php
Аааа.. прикол, госдепартамент США высказал "озабоченность" в связи с разгоном ***-парад в Москве.. ))
Главные пидоры мира обеспокоились.. ))
Какая ещё пропаганда, они же не призывают всех в свои ряды. *** призывают не стесняться себя самих и гордиться тем, кто ты есть. No matter what they say
Сообщение было удалено
С каких пор содомия стала причиной для гордости ????
Сообщение было удалено
Это пропаганда!
Нам, большинству народа РФ, это ужасно не нравится - все эти ***-парады, и нам пох_уй, корректно это или нет, просто такие парады будут запрещаться или избиваться, чтоб неповадно было. Точка.
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП!)
Удивлена, что ученый не британец)))
че вы своей гомосятиной тресётесь,вон в Нидерландах хотят зарегистрировать партию педофилов..
Сообщение было удалено
Ну тут все в порядке, господа РАБОТАЮТ. Отрабатывают зп.
Мои друзья - ***. Язык не повернётся назвать их пи@арасами. А вот окружающих мужчин -натуралов очень даже повернётся!
Ни один из моих друзей не тащил за собой подростков. И в том числе никого из них не соблазнили старые дядьки с толстыми кошельками. Они такими родились.
И вместе уже много лет, вопреки многим гетеросексуальным парам.
Чего вы переполошились-то? Пока вас не трахают в зад, это вас вообще не должно касаться, кто какой ориентации.
Они не пропагандируют насилие, секс с малолетками и прочие извращения. Единственная их беда в том, что они хотят, чтобы за ними признали право быть собой и любить кого угодно. Вступать в брак и заводить детей. Жить без страха.
Ну вот почему *** всё время приводят в пример ***-ть среди животных и говорят, что если у них это норма, то и у людей тоже? Между прочим у кошек есть такая особенность: коты отбирают у кошки-матери котёнка и съедают его. Кот делает это, что бы кошка не была занята детьми и её можно было отыметь. Это среди животных норма Так что теперь, будем считать, что кушать чужих детей -- это норма??? Другой пример: кошки чтобы показать уважение к друг другу, вылизывают друг друга, в том числе и зад. Это тоже среди животных норма. Ещё пример: слоны какают где попало. Работники заповедников подтверждают. Среди животных это норма. Таким образом, следуя логике ***, люди могут есть детей, какать на улицах и вылизывать друг друга!
Да, у нас свободная страна, люби кого хочешь, живи с кем хочешь, но зачем же выставлять свою личную жизнь напоказ и кому то что то доказывать...зачем? *** -парад это провокация чистой воды.В правах их не ущемляют, жить вместе не запрещают, с работы не выгоняют, а что касается мнения других людей, так парад его не изменит никаким образом, я считаю. Законодательство из-за них вряд ли станут менять.Так что смысл таких демонстраций мне не понятен, они вызывают в основном лишь агрессию людей и нарушают общественный порядок.
Что касается моих знакомых парней, то на вопрос как они относятся к геям, ответили: никак, только бы подальше от нас держались.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пара *** - просто отличные люди. Думаю, природа их создавала под идеал- по уму, красоте, порядочности, но потом решила, что идеалов не бывает и добавила эту бяку. Они уже давно вместе живут, но вот начался у них некий невроз, что это грех и плохо. Нелегко им - и дело не в принятии общества - им как бы всё равно на общество, пусть каждый на себя посмотрит и "пусть камень бросит тот, кто без греха". Но они сами стали "загоняться" из-за своей неправильности, греховности и что хотят традиционную семью. особенно один из них - он имел трудное детство, когда папы совсем не было и потому своему ребёнку не хочет быть таким же папой, какой был у него (приходящий). Вот так душа у них борется с телом.
Я ради любопытства почитала ***-форум. И при всей моей толерантности была неприятно удивлена, что на том форуме затыкаются и банятся люди, кто призывает как-то бороться с этой бякой.
Может это от самозащиты, а может и впрямь какая-то пропаганда.
Сообщение было удалено
Мои друзья - ***. Язык не повернётся назвать их пи@арасами. А вот окружающих мужчин -натуралов очень даже повернётся!
Ни один из моих друзей не тащил за собой подростков. И в том числе никого из них не соблазнили старые дядьки с толстыми кошельками. Они такими родились.
И вместе уже много лет, вопреки многим гетеросексуальным парам.
Чего вы переполошились-то? Пока вас не трахают в зад, это вас вообще не должно касаться, кто какой ориентации.
Они не пропагандируют насилие, секс с малолетками и прочие извращения. Единственная их беда в том, что они хотят, чтобы за ними признали право быть собой и любить кого угодно. Вступать в брак и заводить детей. Жить без страха.
Мало того, что к геям начали по человечески относиться и сочувствовать, что они родились с отклонениями. Теперь *** хотят узаконить свои противоестественные браки. Наглость. Любите друг друга сколько душе угодно, но не выпячивайте свои отклонения на показ. У меня друг ***. Он спокойно трахает своего парня и не кричит об этом на каждом углу (во всяком случае, когда трезвый).
Сообщение было удалено
конечно имеет, но если мужик спит с мужиком - это еще не повод собираться в парад и ходить размахивать паралоновыми членами и целоваться в засос. тем более на Болотной площади - я не собираюсь закрывать глаза своим детям. Парад в нашей стране - это 9е мая, 1-е мая - реальные достижения нации, тут парни пока ничего не добились и похвастаться им пока нечем. вот когда станут великими художниками например или еще кем - а так кучка посредственностей, хвастающиеся что они такие смелые, выбрали другую дырку, не тётину!!!!
Сообщение было удалено
так мы - ЗА ***, мы против *** Парадов))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чем нация, страна цивилизованней, тем меньше она аппелирует к животным инстинктам и привычкам
Лучше нет влагалища,чем очко товарища,хоть размером уже зато входит туже
***-парад - это не пропаганда извращения. Или к вам на улице подошёл *** и сказал: "Становись такими, как мы, это круто!"? Если нет, то всё это надумано. ***-парад в первую очередь для людей, которые чувствуют, что их привлекает собственный пол, но боятся открыться, сомневаются и всё такое. Одно дело сидеть в инете на специальных форумах, а другое дело - смело пройти по улицам. Таким образом, люди меньше боятся и уже открыто заявляют о своей ориентации.
Про пропаганду - ну честное слово, какие же вы идиоты. Пропаганда может заставить относиться к геям хорошо, но если вы гетеросексуальный парень, но никакая пропаганда не заставит встать ваш член на другого парня. Или все присутствующие здесь боятся этого открытия и потому так яростно плюются, мм?
Сообщение было удалено
Фразы "горжусь быть нацистом", или "горжусь тем что мой дедушка был нацистом", или "быть нацистом - круто" - так вот, эти фразы считаются пропагандой нацизма, как и парады неонацистов.
По аналогии - гейпарады или аналогичные фразы питарасов - считаются пропагандой питерастии.
Сообщение было удалено
Пропаганда направлена на то, чтобы выставить свое извращение нормой.
Сообщение было удалено
И тем быстрей эта нация вымирает...
я против ***, это как-то поротивоестественно. Наглые и лживые. Это они придумали такую фенечку -если ты не с нами, то ты латентный ***. Им надо всеь мир обмазать дерьмом. Еще они агрессивны. Короче - опасная это штука *** движение. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
я не про то. когда *** говорят - ну вон, животные же занимаются однополым сексом, все ок, чем мы хуже - вот и говорю, что если жить инстинктами, то совокупляться можно прямо на площади, как раньше было (в Домострое описано)