Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Адвокат
Marty Ray

Сообщение было удалено

Не гомосексуального сношения, а анального секса. У женщин пу-пу вываливается точно так же. Знаю женщин, которым приходится носить памперсы, потому что мужья - активные любители анального секса и женский сфинктер растянут до того, что не удерживает фекальные массы.

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Чему посочувствовать? Эта тетя, возомнившая себя ученым, оскорбила первая. Получила по шляпе)))

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

кого, его оскорбила?)) да кому он нужен блн

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У всех вышеперечисленных есть право вступать в брак и воспитывать детей. У них есть все права.

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Алексеев только хуже геям делает, никакой выдержки. Хотя, скорей всего, он просто купленный провокатор, тогда это многое объясняет.

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

ничего если я вас же перефразирую - как себя ведете оскорбительно по отношению к другим, точно также и огребаете от пограничников и десантников.

подходит?

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

да нет, Алексеев - обычный ***, все ребята такие. невыдержанные, противоречивые, роковые...

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

ну вряд ли теть поклонниц уринотерапии поженят. у *** есть такой аргумент - типа это лучше чем детдом

чем детдом лучше много что - давайте *** не в первую очередь рассматривать??))) все таки их детям в советской россии учиться.

не нравятся законы нашей страны - вперед жить в другую

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Подставьте вместо "***" например "эмо", "хиппи", "мужчины-Скорпионы" или еще что. Фраза тоже будет правдивой))

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Подходит) А если я скажу так "мне и очень многим не нравится, что у Вас, Рено, серые глаза. Зачем выходите на улицу это всем демонстривать? Правильно, что не разрешают Вам в брак вступать, а то вдруг и у детей будут мерзко-серые глаза". Что скажете?

Жанна

В Европе педики таки добились, что в свидетельстве о рождении теперь стоит не мать и отец , а родитель ╧1 и родитель ╧2. Все пипе..ц

Жанна

педиков и *** не надо бить и убивать, но и прав они должны быть лишены на детей. ребенок с нормальной психикой может попасть в лапы извращенцев , я как мать вообще в ужасе

Адвокат
Жанна

Сообщение было удалено

А Вы можете обосновать конкретно чем это плохо? Вот по пунктам. "Плохо, потому что дети там становятся дегенератами, не способными к труду", например.

Адвокат
Жанна

Сообщение было удалено

Мать - это еще не показатель ума, родить ребенка много ума не надо. Тут одна мать в интернет вещала, пока ее малышка умирала. Жду обоснований почему это Вас так ужасает.

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

мои серые глаза никого не оскорбляют, а Алексеев женщину оскорбил, обозвал - как угодно. на что вы сказали - "за то и получила по шляпе" - на что я вам и говорю - если вы позволяете себе нарушать закон по отношению к личности других, то на каком основании ждете этого по отношению к себе?

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

да совсем нет, Адвокат))) а у вас какие глаза, кстати, карие?

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

да бог с ним, с Алексеевым, нервишки пошалили да еще хамски себя повел. Неприятно было смотреть. Речь о другом.

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

у меня такие глаза, которые считаются НОРМОЙ и они НЕ серые))

Аргентина

Адвокат, есть нормы морали выработанные веками. *** это зло, как и педафилизм. это все звенья одной цепи.

Еще раз повторюсь пороки скрывать надо, а не афишировать ими. Мир с ног на голову встал. В Росси гомики не пройдут.

и не надо из-за одной дуры мамы всех дпугих мам дерьмом мазать.

Аргентина

родитель один и родитель два - это абсурд. Какая то жалкая кучка педиков крутит всем миром. Это Вы очнитесь Адвокат!!!!

Аргентина

мама это мама, недаром на всех языках мира слово мама одинаково звучит. Вы об этом подумайте. То что они делают это кощунство, сатанизм какой-то..

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

ну так не надо говорить тогда, что тетя правильно по шляпе получила - и разговор бы уже давно в другом русле тек. а на заявленном уровне даже не интересно и неловко

Адвокат
Аргентина

Сообщение было удалено

*** существовал всегда. "Педафилизм"... не знаю про такое.

Аргентина, Вам, видимо, не так много лет. Жизнь штука такая, подшутить любит. Выдаст Вам сына-*** и что делать будете? Задушите его? Из страны выгоните? А *** рождаются в обычных гетеросемьях, сами-то не размножаются)

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Надо. Она спровоцировала это хамство намеренно. Всегда удивляла фраза "как Вы смеете хамить мне, женщине?!". Если женщина ведет себя по-хамски, то пусть не удивляется, что получит обратку)

Аргентина

Дорогой мой, Адвокат, словами и пожеланиями не разбрасывайтесь. У меня , слава богу, сын нормальный человек и дочь тоже. Надо просто правильно детей воспитывать , а не строчить на форумах всякую чушь.. Так , что занимайтесь детьми , воспитывайте как полагается, по чести и совести.

*** был всегда это да, но никогда не был нормой и вызывал негативное отношение в обществе и ДАЖЕ, , представляете.. в период античности, на который любят кивать педики. Это все мифи придуманные ими. Читайте историю.

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

я не смогу обосновать, к примеру, но вы себе представить не можете что их ждет в нашей школе. лучше уехать в др страну мне кажется..

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

виноват не провокатор, а тот кто Хамит по факту, достойный парада 28ого мая -- не повелся бы)))))))))))

Адвокат
Аргентина

Сообщение было удалено

История мне знакома, читаю много. Так вот, дорогая Аргентина, у вас все прекрасно и замечательно, у Вас хорошие правильные дети, Вы со своим семейством вписываетесь в норму. А что делать тем матерям, чьи дети не вписываются? Вы говорите о себе и своих чудесных детках с оттенком превосходства - "мы лучше". Чем вы лучше? Порядочность и сексуальная ориентация никак не взаимосвязаны. Человек может быть гетеро и моральным уродом. Вам и Вашим детям повезло. Другим повезло меньше. Их за это нужно топтать и отселять отдельно? Вы ведь даже *** не отличите в толпе от обычного человека. Они и врачами работают, и учителями. Обычные люди. Сексуальная направленность у них другая - вот и все. Да, отношения мужчины и женщины ведут к рождению ребенка, эти отношения природны, есть среди животных. Но и отношения между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной тоже природны, встречаются среди животных, только не ведут к рождению детей. В чем это зло? В чем мерзость?

Гость

А возможно, чтобы человек из *** стал гетеро? Или увы - никак?

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Именно. Обосновать не можете и никто толком не может. Насчет школы.. В каждом классе есть "уродцы" - рыжие, толстые, очкастые, худые, высокие.. Их травят и бьют. Но дело ведь не в самих несчастных "уродцах", а в тех детях, которые рядом с ними, их отношении. Если ребенку говорить, что нельзя обижать никого, есть детки разные, нельзя никого бить и унижать, то не будет "несчастных уродцев" в классах и не нужно будет им никуда уезжать из своей страны. Вы знаете сколько судеб искалечено вот от такой травли в школе? разве эти "уродцы" виноваты?

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

да просто Жалко будет этих детей и все, в одночасье людей не изменишь. я детей Очень люблю и воспитываю их толерантно. но смотреть как *** целуются своим детям не дам, потому я Против *** парадов

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Игорь Семенович Кон (которого православные попы обкакали с ног до головы после кончины) как раз занимался изучением гомосексуальности с детского возраста ребенка, чтобы уловить момент и что-то изменить в мышлении ребенка. Чтобы вырос гетеросексуалом. *** постоянно пытались лечить во все времена - эелектротоком, вшивали какие-то провода, давали таблетки, делали операции на мозге, но все безрезультатно. Чаще всего заканчивалось суицидом самого ***. В конце концов ВОЗ признала, что *** - это не болезнь.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

они непонятно чего хотят. В странах, где им можно жениться - они продолжают свои парады. За какие права они борются там?

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

и что? Зачем же назойливо пихать в нос людям свои сексуальные предпочтения? Живите как хотите, но зачем же с членами поролоновыми и полуголыми по улицам шарахаццо перед детишками?

рено
Alinaes

Сообщение было удалено

они хотят походить по площади с паралоновыми членами наперевес и поцеловаться таки на глазах у прохожих

рено

в унисон получилось

Alinaes
рено

Сообщение было удалено

ну да, какая то форма эксгибоционизма массового.

рено

а я например не хочу выбирать маршруты объезда, пусть им дадут какое-нибудь поле - так им поле не надо, надо Болотную площадь, эпатажу и рекламы

Ника без ника
Адвокат

Сообщение было удалено

В романе Лермонтова "Герой нашего времени", когда выяснилось, что один из офицеров иной ориентации - он застрелился.т.к. это несмываемый позор для офицера был.

Адвокат, вы в чём-то парвы и неправы.

Вы призываете к толерантности, но защищаете Алексеева, который повёл себя самым постыдным образом - мне было неловко смотреть ту сцену оскорблений женщины.

Вы не понимаете что ль или вам не выгодно понять, что такая пропаганда может быть опасна для подростковых умов, неокрепших! Так можно подростков затянуть куда угодно

Гость

[quote="рено"]Адвокатрено

ну так не надо говорить тогда, что тетя правильно по шляпе получила - и разговор бы уже давно в другом русле тек. а на заявленном уровне даже не интересно и неловко

Надо. Она спровоцировала это хамство намеренно. Всегда удивляла фраза "как Вы смеете хамить мне, женщине?!". Если женщина ведет себя по-хамски, то пусть не удивляется, что получит обратку)виноват не провокатор, а тот кто Хамит по факту, [/quot

ааааа, попалась!!! сама себя своей логикой подставила!

тогда получается, что виноваты не провокаторы-***, а те кто на это повелся....

))

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Я тоже против ***-парадов. Это больше смахивает на провокации, чтобы общество позлить. Но, честно говоря, мне *** "до лампочки", я к ним не отношусь. Я за то, чтобы не травить их и не унижать. Потому что сегодня *** урезают в правах, завтра евреев, послезавтра еще кого-то. Хотят узаконивать отношения - пусть. Наследование жилья, право посещения в больнице или еще там какие права у супругов.. Могут ребенка родить (неважно - суррогатная мама или еще как), пусть воспитывают ребенка своего. Геем вырастет? Да ради бога, лишь бы был порядочных гражданин своей страны - не наркоша, не бездельник. Человек, выросший в любви и заботе гораздо более адекватен, чем выросший в гетеро-семье алкашей. Есть еще ***, которые тоже деток воспитывают, но гетеро-семей гораздо больше, так что человечество не вымрет.

рено

короче, мне не жаль 30 тысяч евро каждый год товарищу Алексееву, пусть парада не будет

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

да ни за какие)) А карнавалы в Рио-де-Жанейро за что борятся? Просто людям хочется устроить праздник, повеселиться, вот и все.

Alinaes

Я еще вчера писала о попраных правах ***. Вон, Элтон Джон с супругом даже на королевской свадьбе были, детей у них двое. - Это так *** дискриминируют, бедолаг. Однако *** продолжают свои парады. Чего еще они хотят, на что жалуюццо?- Ни на что, просто делать нех, вот и таскаются по улицам.

Аргентина

481,Адвокат, да пусть чикаются дальше, но вот только не надо нам навязывать идею что это норма. Это извращение и отклонение от нормы.

Во-первых Вы все переворачиваете и утрируете, я не говорю что мы лучшие, я говорю , что мои дети НОРМАЛЬНЫЕ. Для Вас это оскорбление??? Вы чувствуете себя ущемленным от того, что мои дети придерживаются традиционной ориентации???

Вот типичное реакция гомосексуалов встать в позицию обиженного.

Не надо додумывать, искать оттенки и тому подобное. Мне Ваши "тараканы" не нужны.

рено
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну ваащеее, попалась)) пока никто не ведется, пока взбрыкивают и пышут оскорблениями ***.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

аааа, ну вот и пришли к выводу, что никаких посылов "нам трудно живеццо, геям непризнанным" нету. Есть только желание повыпячивать свои интимные предпочтения публично. И пох, что людям противны чужие секс подробности, а детям это ввобще ни к чему.

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

а что дает штамп в паспотре???????хочется церемонии пусть соберут вечеринку и свадьбу сыграют....что за необходимость - регистрироваться?

А то что они имеют право усыновлять детей-это вообще преступление против человечества!!!!!!!!!

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

веселятся все при этом, *** никого не приглашают к себе, не призывают - люди, мы несем вам радость, давайте к нам!

в Рио да, проходят..не оскорбляя чувства стариков и детей, никто гениталиями не размахивает. а как начнет, это все быстренько закроют.

Alinaes
рено

Сообщение было удалено

собственно , как и нудистам. Скулили скулили, что их притесняют. Получили они свои пляжи, отели. И стали орать, что они имеют право трясти свими мудями не общих, семейных пляжах. Что их оскорбляет резервация. А нас, блин, не должно оскорблять чужое влагалище в двух метрах от наших детей.