Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Ну Вы и привели пример, по неплательщику алиментов. Это общий ребенок, а не личный ребенок женщины, это так, к сведению. Если парад несанкционированный, то общественность имеет полное право требовать прекратить действия. А если санкционированный...Ну извините! Это полное право человека.
303 да
А есть еще подозрение, что отчаянно, подсознательно хотят подпитки за счет нового поколения - ОДНИ не хотят быть
Сообщение было удалено
То же самое для поста 302. Тот же диагноз.
Фантазии, обусловленные острыми комплексами
Сообщение было удалено
Кричать о своей личной жизни - это конечно моветон. Но не стоит отрицать тот факт, что Россия чуть ли не лидирует по гомофобии. И поэтому, основания для отстаивания своего права тр..ться с тем, с кем хочется тебе - есть!
Сообщение было удалено
Именно. Если не будет скандалов и парадов - нового поколения просто может не быть :) данная культура не способна передавать себя по наследству, так как идет в разрез с законами природы. Поэтому они хотят жить за счет натуралов - растить детей рожденных натуралами в однополых семьях, пропагандировать свой образ жизни среди натуралов.
Пока это кому-то выгодно :)))))))
Сообщение было удалено
*рукалицо* просто *рукалицо*. Меня Ваши "диагнозы", доктор Гриб, не интересуют совершенно. Интернетные психОлухи на каждом углу.
Сообщение было удалено
Имелось в виду не конкретно на этой ветке, а вообще.
Сообщение было удалено
Если бы никому *** не были бы интерсны, никто бы не обратил внимание на какой то там парадишко, посмеялись бы на смешных полуголых дядек, и разошлись бы. Но *** по разным оценкам от 1 до 10 процентов населения. А представляете, сколько бисексуалов? Я думаю как минимум половина населения имеет то или иное отношение к гомосексуальности, от редкого онанизма на фантазии и картинки, до разовых половых связей или платонической влюбленности в объект своего пола. Именно поэтому столько гомосексуальной темы в кино, это отражает реальный интерес людей к теме. А те люди, которые стыдяться в себе провлений бисексуальности, и являються самыми активными борцами против ***, гомофобы. Об этом давно говорят.
ИМХО, но мировая борьба за права *** с их парадами выглядит так же нелепо, как и феминизм. Вот ей богу, смешно. Уже все права давно вымучаны, все уже сделано, можно жить дружно, вон, сер Элтон джон с супругом детишек воспитывают да на королевскую свадьбу ходили.. Так нет, они по инерции продолжают с флажками вышагивать и кричалки свои скандировать. С нелепейшими идеями как то "упраздним в грамматике мужской род"
Сообщение было удалено
В чем мерзость? Если она, допустим, не любит эту страну, почему она должна ее восхвалять, только потому. что "ЭТОЖЕРОССИЯ111!!"? Я просто не понимаю Ваших претензий.
Сообщение было удалено
Значит в россии сохранились еще остатки культа "настоящего мужчины", "мужика" - это говорит о том, что у России не утеряны еще перспективы развития и выживания. Общества где правят бал нетрадиционная ориентация (или феминизация мужчин не в половом, а в психологическом плане) - вымирают стремительно. Их место занимают Индия, Китай, Турция - страны с древней традиционной культурой.
Сообщение было удалено
Нелепо выглядят домашние клуши, с совковыми каками в голове, большие охотницы до указывания другим, что им делать.
Сообщение было удалено
Так они никому и не были интересны - про них мало кто знал вообще пока их не стали постоянно показывать в СМИ. :)
Если людям нравится читать новости про ДТП - это не значит, что они в тайне хотят попасть под камаз.
Сообщение было удалено
Тк они по всей планете эти парады устраивают, разве речь только про Россию.. Ну, разве что в Саудовской Аравии не шатаюцца по улицам - плетей получат.
Сообщение было удалено
Вы решили перейти на личности, трали вали? Уже в который раз?)))
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - тот, который проявляет агрессию по отношению к "не таким, как он"? Ваш комментарий насквозь "пропитан" гендерными предрассудками. Да тем более, мерзкое слово "культ". Это что, Божество какое-то? Мне выплясывать ритуальные танцы вокруг мужского члена?Тем более, какая разница...Скрытый *** или ***, которые не боится общественного порицания?
Сообщение было удалено
Не поливать дермищем- это не значит восхвалять. Это значит лишь не поливать дермищем.
Сообщение было удалено
Эти люди, любители всяких "дорожных патрулей", хотят испытать острые ощущения, связанные с аварией, но находясь при этом в безопасном месте. Те люди,к оторым эти ощущения нафиг не нужны, принципиально переключают такие передачи.
Сообщение было удалено
Где там Ваше имя? По факту пишите, а не свои личные доводы.
Сообщение было удалено
Вот я теперь понять не могу...Вы ратуете за нравственное состояние планеты?
Сообщение было удалено
А при чем тут психологи ;-)
Если у тебя отвалился нос, то он явно не в порядке, ясно без хирурга :-))
Если ты врешь о том, что происходило на ветке, то это часть логичной картины
Сообщение было удалено
ДА, с точки зрения гендерных предрассудков - я старая мужская шовинистическая свинья и безмерно ГОРД этим:) При этом я уверен, что на земле через тысячу лет будут жить мои потомки и единомышленники. Убежденные *** не размножаются вообще, а феминистки - с трудом :)
Сообщение было удалено
ааа, так вы о себе))))
Сообщение было удалено
Все было написано более чем корректно. Некоторые россияне слишком много хотят. ЧСВ не зашкаливает? Тогда уж селдите за своими речами в адрес других гос-в.
Сообщение было удалено
не, я высказываю свою точку зрения. а Вы чего за чужие сраки свою рвете?
Сообщение было удалено
Очень, очень счастлива за Вас. Повод для гордости есть безусловно! Удачи Вам, в Ваших начинаниях.
Сообщение было удалено
Никто им не запрещает трахаться. У педерастов есть клубы, сайты, книги и много чего ещё. Но пропаганда мужеложества в виде уличных шествий должна быть пресечена. В обществе примерно от 1 до 5% людей больны шизофренией. Это не значит, что шизофреники должны устраивать парады. Почему мужеложцы должны?
Сообщение было удалено
Это вы мне претензии высказываете или как обычно?
Ладно, разговор из вменяемого перешел в тупые терки
Сообщение было удалено
А вот сейчас хамите Вы. Я понимаю, что хм...немного черноротого человека не исправить, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
А я высказываю свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Неа :-D
Сидят у себя дома, занимаются своими делами. В отличие ;-)
Сообщение было удалено
Мда! Вы о себе уже во множественном числе говорите. Я не предполагала, что все так плохо.
Собственно есть мнение, что как только ситуация в мире изменится и возникнут проблемы более насущные - прекратится и поддержка различных меньшинств - и они тихо смешаются с массой. :))) Борьба за чьи-то права - инструмент.
Так борясь за права какого-нибудь иракца приплывает авианосец и прокладываются нефтепроводы :)
Кстати, думаю, если бы среди гомосексуалистов провели голосование - а нужен ли парад, 90% - ответило бы, что нет - не нужен :)))))))
Сообщение было удалено
Да, есть и такое мнение. Все раскручивается ОТТТУДА
Сообщение было удалено
вот и пускай каждый высказывает свою точку зрения. А то прям кирпичами гадить люди начинают в стиле "домашние клуши, с совковыми каками в голове"
Сообщение было удалено
А пропаганда националистических настроений? Что по поводу этого. Вот уже что развращает юные головы. А то хвататься только за педиков можем.
Сообщение было удалено
Я-то спокойна. А вот клуши сразу заводятся и выдают себя)
Сообщение было удалено
Я? я лишь уточняю) А Вы?)
Сообщение было удалено
правда? А я посмотрела- от Трали Вали одно быдлянство лезет.. или это Ваша нормальная манера общения?)
Сообщение было удалено
Нацистов у нас не просто разгоняют, а ещё и заводят на них уголовные дела. Не знали?
Сообщение было удалено
А что я? Я написала во множественном числе, а с какого бока Вы себя "прилепили", мне не особо понятно. Нет, я знаю, что в мире масса немного психически больных людей...Ну с голосами в голове.
Сообщение было удалено
Я лишь уточнила, коль скоро общаемся мы на Вы. А вот вы почему-то продолжаете кирпичики производить)
Сообщение было удалено
О,дааа!) Вот оно! Бабье плавно начинает терять остатки самообладания, скатываясь все ниже, тем самым демонстрируя свою невежественность и хамство. Эх, "горбатого могила исправит".
Сообщение было удалено
Это исключение! Своеобразная публичная порка! Не более. Они прекрасно существуют и продолжают заниматься своим гадким делом.
Троллинг пошел на грание фола, тема в свете нынешней политики становится небезопасной, пойду я отсюда. :)
Сообщение было удалено
Бабье уже приближается к пику получения смачного оргазмища, от бессилия. Не в состоянии что-либо адекватное возразить оппоненту. Что же будет дальше? Я слежу за событиями.
Все, бабенка пошла топиться) Ну и я пойду чайку попью.
хи-хи)
Сообщение было удалено
Тсс!!! Оно может нас услышать.