Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Посол доброй воли
Адвокат

Сообщение было удалено

Доказали что не люди второго сорта?

Дали равные права?

Демонстрации ничего не решает. Дело в том что у *** на 1 месте ориентация, у них самих, что я и попыталась отобразить в стихе, а вы только к сожалению в нем про сладость похоть и ложь. Каждый видит то, что видеть может...

Если не секрет а что за трввма у вас была? И не знаете ли вы как по-другому можно от этих самых травм оправиться?

Адвокат
Посол доброй воли

Сообщение было удалено

Посол доброй воли

Если не секрет а что за трввма у вас была? И не знаете ли вы как по-другому можно от этих самых травм оправиться?

Ровно так же, как у гетеро их ориентация. На первом месте? Да нет, это просто единственное, чем они отличаются от гетеросексуалов, вот и все.

Не секрет - мужики приставали почему-то постоянно, лезли, было две попытки изнасилования, но мне страха хватило, потому что было это в подростковом возрасте.

Посол доброй воли

Адвокат! Вам удачи и всего доброго! Досвидания

Адвокат
Посол доброй воли

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам всего доброго)

Я не мужчина, но выскажусь так: нанавижу людей нетрадиционной ориентации и эту их показуху.

Адвокат

Сообщение было удалено

Нормальные люди имеют полное право считать педиков убогими? Свобода мысли и совести, если это вам что то говорит.

Адвокат

Сообщение было удалено

*** и прочая братия, существа неполноценные. Соответственно и равных прав у них быть не должно. (обоснования почему я уже приводил ранее)

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ложь

, к слову парады нациков и коммуняк гораздо опаснее для общества.

Если брать не твое дежурное пи..льство, а факты, то для общества разрушительной и убийственной была именно либерализация и "парады" таких как ты и Новодворская

Гриб
Alinaes

Сообщение было удалено

Я думаю, что общество и его мрaзотные правители должны откровенно оxyeть, чтобы гомосексуальным парам мужского пола отдавать мальчиков для воспитания

Гриб

Хороший аналог. Завтра наркоманы захотят, чтобы общество из считало полноценными и здоровыми, начнут проводить ПАРАДЫ, где будут проповедовать, что быть наркоманом нормально, требовать отдавать им детей на воспитание и т.п

Власти им конечно не разрешат. Но лишь потому что наркоманы - никто. В отличие от сплошь гомосексуальной массы воротил шоу-бизнеса и работничков этого шоу-бизнеса, редакторов изданий и т.п.

Но аналогия сама по себе красноречива.

Тесса

Вообще не понимаю смысла любых парадов. Помпезная показуха, она и есть - помпезная показуха))

Ну, разогнали в очередной раз педиков - и все. Им же никто не мешает трахаться друг с другом - статью отменили, так что нечего им парады устраивать)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И как Вы успели перевезти родителей?

Гамадрил
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Вот именно... Цель всех парадов и демонстраций - показать силу, массовость движения, и отжать себе какие-нито права-ништячки в обмен на лояльность к власти.

Вся эта гламурная шняга - ненормальна и противоестественна. Значит - скоро будет разрешена властью.

Гамадрил
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так вот и надо, чтоб народ не провоцировали и не садились люди в тюрягу за избиение педиков - вернуть статью. И в комплексе с ней - вернуть статью за употребление наркотиков. ;) Жаль, что в правительстве в этом - никто не заинтересован. Нерентабельно - народ оздоравливать...

Полицай

Можно понять полицию в этой ситуации. Для них это уличные беспорядки. Вы же не хотите чтобы за массовой дракой между гомофобами и гомосексуалистами, началась сначала массовая резня а потом может и гражданская война.

Гамадрил
Полицай

Сообщение было удалено

Ну, влияние ночи "длинных ножей" на историю страны - до сих пор не могут однозначно трактовать...;)

Е. П.

О, а тема то социяльная, я лично против ***-парадов. Дети смотрят, дурной пример заразителен, сочтут что это нормально.

Е. П.

да, тут мужчины одни на форуме, ругают ***.

Гриб, думала о вас хуже, у вас очень здравая позиция и аргументы сильные!

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А,как притесняют? Что-то не слышала.

Смеющийся цветок
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы знаете,отец, и я не понимаю этого парада. Какие требования у них были? Никаких. Что они *** и ***,ну и,что? Мне,вообще непонятен этот парад. Что они хотели?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

На здоровье, считайте. Только без фашистских оргвыводов.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это вы про простыни о политическом принятии решения насчет *** и их здоровья? Оттуда не следует, что *** существа неполноценные. Но даже если и неполноценые, в современном обществе неполноценных в правах не поражают. Попробуйте в Европе припарковаться на месте для инвалидов..

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Правда. Тебе надо научиться правильно понимать наисанное, горлопан визгливый.

Нет, для общества гораздо опаснее парады нациков и коммуняк.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Но неуместна.

Рупрeхт
Гамадрил

Сообщение было удалено

Могут. "Неоднозначно" эту ночь трактуют только недобитки фашистские.

Рупрeхт
Е. П.

Сообщение было удалено

А чо, *** прям на параде трахаюцца?

Рупрeхт
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Не дают цветы к могиле неизвестного солдата возложить - избивают, не слышала?

Рупрeхт
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

А еще вам небось общая теория относительности непонятна, запретим?

Рупрeхт

И как слово *** пишется вы тоже не в курсе.

Сергей
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Согласен на все 100.Я вобщем то к геям спокойно отношусь.Но не люблю их за активность во всех сферах и пропаганду гомосексуализма.А ***-перед именно этим и является.

Рупрeхт
Сергей

Сообщение было удалено

Не знал, что возложение цветов к могиле неизвестного солдата является пропагандой гомосексуализма.

Сергей
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чёт я не понял,причём здесь возложение цветов.Наверно кто то из *** шёл возложить цветы парадом? Но даже если и так,то если вдруг педофилы пойдут парадом на возложение цветов,то они должны обелится в глазах общества?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да ни при чем, просто он дoлбaeб.

Verter
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неxeр уводить разговор в сторону, речь идет о пиддeр-параде.

Кстати, теорию относительности Энштейн объяснил, а как ты объяснишь цель этого парада? Не можешь? Тогда запретим его нa ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто долбаеб? Ты долбаеб, так это и так заметно без комментариев.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Нечего, только потому что вы пристрастно относитесь к этой теме? Объяснили сто раз уже цели парада. Если ты чего-то не понимаешь, значит это нужно запрещать, интеллект однако.

Полицай

[quote="Гриб"]Хороший аналог. Завтра наркоманы захотят, чтобы общество из считало полноценными и здоровыми, начнут проводить ПАРАДЫ, где будут проповедовать, что быть наркоманом нормально, требовать отдавать им детей на воспитание и т.п

Власти им конечно не разрешат. Но лишь потому что наркоманы - никто. В отличие от сплошь гомосексуальной массы воротил шоу-бизнеса и работничков этого шоу-бизнеса, редакторов изданий и т.п.

А уже есть целое движение за легализацию лёгких наркотиков.

Рупрeхт
Сергей

Сообщение было удалено

Не кто-то, а все они пошли возлагать цветы к могиле неизвестного солдата, в знак уважения к тем, кто уничтожил фашистскую заразу.

Педофилы - неудачная аналогия, гомики взрослые люди, отвечающие за свои поступки, им уже можно епатса, а детей *** низя, они маленькие им вообще по определению нельзя совокупляться.

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

А это не в сторону, это удачная аналогия, которая поясняет нелепость запретов того, что кому-либо непонятно.

Эйнштейн объяснил, да ты не понял, запрещать будем?

А я должен объяснить цель этого парада? К слову ее тут сто раз объяснили, но ты не понял. У тебя вообще понималка плохо работает.

Давай зафиксируем,ты считаешь, что нужно запретить все, что необъяснимо?

на 12-м

***-парад надо запретить, хоть и не все пока это понимают.

Рупрeхт
на 12-м

Сообщение было удалено

***-парад надо разрешить, хоть и не все пока это понимают.

на 12-м
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очевидно, что оба аргумента не имеют смысла, и разумно будет воздержаться от их повторения.

Рупрeхт

Вот именно.

Рупрeхт

Не то чтобы смысла, а не фундированы таксаать и просто сотрясание воздуха.

на 12-м
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Именно. Лучше не воздух трясти, а пизть пдрасов.

Рупрeхт
на 12-м

Сообщение было удалено

Не, лучше тогда уж гомофобов.

А те че, заняться больше нечем? Жгет тебя изнутри, что тебе их пизть хочется? Делом займись.

на 12-м
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И велосипедистов! Вот это будет денек!

Рупрeхт

Делом займись.

на 12-м
Рупрeхт

Сообщение было удалено

К топору зовешь, Русь?