Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Рупи - запомни - я не делаю массаж, прост озапомни. :)
Без кона обойдешься - так как ты просто шлемазл - нихрена за свои слова же ответить не можешь.. :)
Сообщение было удалено
Это ты не можешь. Знаешь, что проебёшь, вот и жужжишь, давай да давай. Ставь на кон, получишь.
Сообщение было удалено
Ну,ёжка, ты и авантюрист!
Сообщение было удалено
не проипу. Давай уж без давай. Просто ДОКАЖИ СВОИ ЖЕ СЛОВА, либераст.. или ты брехло.
Сообщение было удалено
На кон ссышь поставить? То то же.
Опять я педрика проучил. Ссыт спорить.
Сообщение было удалено
Ты опять всего лишь слился позорно.. :))
Пдрсов не надо запрещать, их надо поставить на службу обществу, оправить готовить Марс к прилету колонистов, к примеру. Тогда и им будет чем гордится, и вообще со всех сторон плюсы.
Или вот на ядерной станции для них много работы по ликвидации аварии.
Сообщение было удалено
Нет, я тебя проучил. Ссышь ведь спорить. Знаешь, что опять в *** будешь.
Сообщение было удалено
Сегодня одного финского ПЕВЦА отправили в сумашедший дом.Он кусался и был агрресивен..И он был ***!Может с женщиной переспал.........и крыша поехала...
Сообщение было удалено
нет, я из принципа спорить не хочу - ты и так просто ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ СВОИ СЛОВА. Обойдешься без пари, не заслужил. :)
Сообщение было удалено
ъ
Ты не из принципа, ты не споришь, а потому что знаешь, что проиграешь.
Я те ниче не должен.
Это ты не заслужил доказательств без спора.
Сообщение было удалено
Как ты не должен?
Ты по факту уже должен. ;)
Сказал слово? Докажи. Или ты брехло.
Рупи - пустомеля. :))))))))))))))))))))))))
Рупи, не надувай щеки, все равно уже обосрался. Сказал ***, теперь не знаешь, как извернуться.
Все. Пока. Я поехал в зал. :)
Сообщение было удалено
Поставь на кон - докажу.
Сообщение было удалено
Нет, я знаю что говорю и за слова отвечаю. Но ты ссыкун и ссышь на кон поставить. Потому что знаешь, что я опять тебя дураком выставлю. Придется тебе ссср опускать, хе-хе.
Давай, давай вали, сделай массаж, клиенты заждались.
Сообщение было удалено
обалдеть.. А сколько гетеро в дурдомах Вы не уточнили?
Сообщение было удалено
Они свихнулись на почве ***-парадов. И пдрсы за это ответят.
Сообщение было удалено
Огурец, а в том, что у Вас короткий тоже пи...расы виноваты?
Адвокат, а раньше какой у тебя ник был? Хорошо эту шоблу бьешь, молодец. На политветках бывала?
Сообщение было удалено
У меня разные ники, но я миролюбива чаще всего. Единственное, что задевает - нарушение прав человека. Вот тогда приходится бить, ничего не поделаешь. На политветках бывала) Рупрехт, я тебя встречала на Вумане, но сегодня ты открылся совсем с другой стороны, респект.
Сообщение было удалено
Да как же это с другой?? С той же самой:)
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь моими личными данными? Я строгий гетеро, если что. Предпочитаю девственниц. Просто на всякий случаю предупреждаю ваши дальнейшие вопросы.
А на политветках принимала участие в дискуссиях?
Сообщение было удалено
Сейчас девственницы разве что среди девочек-школьниц попадаются. Вы педофил?
Сообщение было удалено
принимала) не скажу где))
Сообщение было удалено
Ну да , все вокзальные*** считают что вокруг одни вокзальные***
Сообщение было удалено
Заметьте, я про вокзальных ничего не говорила, это Ваши фантазии уже) А что не так? Мужчина сказал, что предпочитает девственниц. Не ищет жену-девственницу, а предпочитает. То есть конвейер - чпокнул и следующая. А где сейчас девственницы водятся вообще, если девочки лет с 15 половую жизнь начинают? И тогда кто остается? 12-13-14 лет? ну так это педофилия..
сейчас гетеросексуалы настолько развращены, что уже дальше некуда. Кому скажи, что соседка с собачкой живет - не особо удивились бы. Пожали бы плечами:"Ну подумаешь, нам какое дело?",приходят домой и чего только там не вытворяют - и садо-мазо, и анал, и орал, и копро, и групповуха, ну млин, всякие фантазии есть. Покажи порнуху - сразу слюни текут. По любовницам бегают, любовников заводят. Причем на улице, среди других - примерные семьянины, хорошие работники. Как только вопрос касается ***, так сразу вой поднимается:"Разврат! Гнусь! Гадость! Они это детям показывают!".Тьфу, лицемеры гнилые.
вот сейчас даже Короткоплодный тупо попалился - ему девочек подавай! И он же пришел тут на *** наезжать, чучело, считая себя правильным! А сколько таких "короткоплодных" и "педров", которые занимаются всякими непотребствами, а потом вякают "нет,этим мы не разрешим вот это делать!".За собой бы последили, "святые"..
Адвокат, вы судите слишком ужасно: ВСЕ гетеро, ВСЕ девочки, и тд. Много *** живут спокойно и любят друг друга, до фига *** педофилов, и уж понятное дело развратников. Много порядочных семьянинов, среди гетеро, и тех же развратников и педофилов. И потм желание *** ходить и основывать парады непонятно, это все равно что эксгебеционизм...
Расскажите-ка в чем *** притесняют, в чем??? В том что нельзя совокуплятся прилюдно (в смысле им кто-то мешает любить или они хотят одобрения???))) объясните, знающие в чем притеснение и смысл ***-парада?
Сообщение было удалено
Именно. Я утрирую, чтобы хоть кто-то мне сказал:"Адвокат, не все такие, нельзя всех равнять". Так объясните мне - почему по нескольким ряженым тогда судят обо всех геях? Про парады.Ну, ёптвамать, миллион раз объяснила и все равно не понятно. Не собираются *** совокупляться прилюдно. И НЕ совокуплялись. Покажите мне хоть одну пару ***, совокупляющуюся у вас на глазах? Им никто не мешает любить и трахаться так, как они хотят. И нахрен им ваше одобрение? Смысл в том, что когда два человека любят друг друга, они хотят делить друг с другом жизнь, судьбу, жилище, постель, ВСЁ. Но они не хотят при этом прятаться и юлить.Не хотят вранья. Не хотят, чтобы им говорили:"Вы педики? Так пошли вон отсюда, а то вы можете совокупиться тут на глазах моих детей", не хотят, чтобы их детям говорили:"Твои родители уроды и извращенцы и ты сам вырастешь урод". Не хотят, чтобы их детей обижали, оскорбляли в школе. Не хотят, чтобы их считали вторым сортом, низшими человеками. Это-то хоть понятно? И чихать им на одобрение, они не хотят жить во вранье и быть униженными.
Мне вот тоже непонятно. Может, дело в рекламе и саморекламе? Личная жизнь и личное в принципе любят тишину... если об это кричать, то это уже не личное. Касается всех, впрочем. Как-то находила на одном сайте чувачка, по поводу и без рассказывавшего, что он "воздерживается" уже пять лет и столько то дней, и как это в принципе здорово.
Сообщение было удалено
А мне вот вообще покер, в чем там причина их парадов. Не хочу вникать. Захотелось выйти парадом на улицу - на здоровье. Это их право. Раз выходят, значит притесняют.
Сообщение было удалено
детский максимализм
Сообщение было удалено
хуиту сморозило
Сообщение было удалено
Я бы таких тупых расстреливала, честное слово. На 32 страницы объяснений, нет опять:"А я нипоняла". Причем тут тишина к личной жизни? Объясняю. Вот ты любишь человека. И он тебя любит. Но вам НЕЛЬЗЯ быть вместе. Нет, вы можете прятаться по квартирам, можете даже жить вместе, но делать вид, что не знакомы. Вы считаете себя семьей,потому что не можете друг без друга, любите. И хотите деток,чтобы возиться с ними, оберегать, играть, слышать их смех, радоваться их успехам. Чтобы малыш был продолжением вашей любви, вашей семьи. Но вы оба бесплодны. Увы, природа так распорядилась. Что делают бесплодные пары? Просят себе взять малыша. Хоть какого-то.Чтобы это крошечное существо было смыслом жизни двух любящих людей. Чтобы было ради чего жить. Но вам запрещают. Нельзя и все. Мало того,когда вы украдкой берете друг друга за руки на улице, в вас летят камни или в спину несется:"Ур-р-роды, стрелять вас надо, твари". Что скажете? Что будете делать?
О ***, как много в этом слове
И сладости и похоти и лжи
О *** если б скрыть умели
Желание тщеславные свои.
Признайся ты чудак
Ну что ты смотришь косо так
Коль в адрес *** Ты посмел сказать
Хоть слово - сикир башка и ничего иного
Сказал наш главный предводитель-***
Мы ориентацию свою провозглашаем
И уважайте нас не за успех-талант
И даже не за то какие мы людишки
И ни за то какие прочли книжки...
А что я *** и в это вся судьба.
Нам гениев перечислять не лень
Ведь не в шедеврах их заслуга...
А в том что предпочли подруге друга...
Ох, ***, уже бы вразумели
На ориентацию на вашу всем по х-Е-р.
Сообщение было удалено
да, вот и все представление о геях..
Вы, простите только это увидели в моем стихе(( Здесь речь о том, что не в ориентации-то дело!!!!!
Адвокаит понятно вы ***? Такая тема не до смеха, но в нашей стране, детям в таких семьях будет оч нелегко, а закончится что ребенка затравят и он возненавидт сверстников, родителей и саму жизнь(((
Сообщение было удалено
Как оказалось, я не ***. В моей жизни был очень сложный период, был момент, когда я ненавидела и боялась всех мужиков. И решила, что ***) Это длилось примерно 10 лет. Да, за это время у меня были женщины и серьезные отношения, мы хотели детей, я была счастлива. Только со временем поняла, что не мое это, не могу, физически не могу. Это просто была психологическая травма, от которой излечилась их теплом и любовью, но я не ***. Я любила этих женщин, очень. Но гетеро-природа взяла свое.Сейчас я замужем, у меня ребенок есть, хотим второго. Но жизнь *** знаю и все их проблемы знаю. *** от меня как-то подальше, не очень их понимаю, они другие какие-то. Я ни о чем не жалею, потому что на моем пути встречались прекрасные люди, это особый мир, совсем другой. Мне ни за что не стыдно, это был опыт. Но видя изнутри как относятся к геям, мне становилось очень неуютно и страшно иногда.
Сообщение было удалено
1. Я Вас, кажется, не оскорбляла. И попрошу в дальнейшем с нормальными людьми общаться именно нормально. Впрочем, если Вы неадекват и это не лечится, то можете продолжать. Кстати, до Вас явно не доходит, что немотивированная агрессия симпатий и доверия к Вашим же словам и аргументам не вызывает.
2. Бездетных пар вполне хватает. По разным причинам. Мир не перевернулся.
3. Демонстрации и закон отношение к ним не изменят. Никогда и ни за что. Потому смысла в них не вижу.
Мне жаль тех, кто *** по-настоящему. Их жизнь - это постоянные компромиссы, постоянные увертки, какие-то ходы, чтобы там не узнали, там не заподозрили.. Постоянно жить под таким прессом сложно.Я уже молчу про детей..
Сообщение было удалено
Понятно. Я тоже смысла не вижу с Вами дискуссию вести тогда. Вы не поймете.
Сообщение было удалено
Может смешно, но я не поняла в каком смысле вы физически не можете? Спать что-ли с ними, а как вы определили что гетеро? Если женщин по-настоящему любили? Я вообще ни фига тогда не понмаю( И еще, жизнь любого человек на планете Земля - компромисы и подчинение порядку, сожрали бы иначе друг друга.
Сообщение было удалено
В чем смысл демонстрации? можете привести хотя бы два конкретных довода?? Как мне кажется, просто посмешище, ничего не решающее, ни к чему не приводящее.
Сообщение было удалено
Хотя бы два? Пожалуйста:
- дайте равные права с гетеро
- мы - не люди второго сорта.
Достаточно?
Смысл не пройтись с голыми задницами, а объяснить,что они обычные люди и хотят равноправия. А где, простите, посмешище? Вы сейчас какие демонстрации имеете ввиду? Я лично наши, российские, а не заграничные карнавалы, где всякие разукрашенные фрики в перьях собираются.
Сообщение было удалено
Да, сейчас я не могу спать с женщинами, мне это кажется неестественным и неприятным. Тогда казалось естественным и все устраивало. Опять же - я искала тепла и любви, защищенности, а не секса, и это мне давали с лихвой. Но я хочу и люблю мужчин. Вот так и определила, ничего сложного.
Насчет компромиссов - так давайте не жрать ***, они никому ничего плохого не делают. Ну, запретите усыновлять детей - так у них свои будут, без проблем.