Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

зачем на остров? Есть более подходящие места. В пустыне, на месте знаменитых городов Содом и Гоморра, место историческое, широко известное, традициями богатое. Опять же пристрелянное.

Возница беспечный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, разрешить. На 9е мая. Вверх по улице- парад, вниз по улице пустить военую технику. Парочку х.ев на гусеницы намотает и охота порадится отпадет всерьез и на долго.

Рупрeхт
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Несомненно. Приблизительно в таком русле поступали в 3м Рейхе, который и разгромили наши солдаты. Гомики решили выразить свою им благодарность, это очень плохо? Парады с криками зиг гораздо опаснее.

Я вообще не понимаю откуда такая злость? Че они тебе сделали? Ты это серьезно? Прям вот сам бы их на гусеницы намотал и был бы доволен глядя на окровавленные кишки мозги и т.д.? Они хлеб твой едят? На твою жопy виды имеют? Жить тебе мешают?

Приличные люди их просто не замечают и не обращают на них внимания.

Сергей
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты теперь подумай,фронтовикам приятно когда цветы возлагают ***.Я думаю это люди старой закалки и им дань такого уважения не нужна.И вообще,всё что против природы не есть правильно.Если кто то ***,то ради бога.Но ты будь в своём сообществе и в своём клубе.Так нет,надо парад в извращённых нарядах провести,посылая мерзкие поцелуйчики и кривляясь.А это и есть пропаганда.Животных вроде тоже как не запрещено иметь как сексуальный объект,так давай парад зоофилов устроим с их извращёнными нарядами и кривляниями.Это всё действует на подсознание неокрепших детских душ и они,видя это думают что это не противоестественно,что это норма.А это не правильно.

Рупрeхт
Сергей

Сообщение было удалено

Среди людей любой закалки 7% гомосексуалистов. Так устроена природа.

А дань эта погибшим. И отдавать ее могут все, независмо от пола, расы и прочих признаков. Неизвестно еще что за люди с нормальной ориентацией кладут цветы на могилы к солдатам. Там небось и негодяи и подлецы и кого только нет.

Ты бы сначала матчасть изучил, какие еще извращенные наряды, кривляния и поцелуйчики? Думай перед тем как писать. Ничего подобного там не было.

На неокрепшие детские души действуют крики зиг и они, видя это, думают что это не противоестественно, что это норма. А это неправильно.

А детям нельзя и гетеросексуальные кривляния показывать.

Сергей
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Недавно парень судился с фронтовиками,т.к. они были против что он стоит в карауле с длинными волосами.А ты про *** ещё говоришь.Не надо отвечать что бы просто отвечать.Им это не будет приятно.Ещё раз повторю,всё что против природы не есть правильно.И это аксиома.Если все извращения разрешать,то что тогда будет из этого мира.Или ты не согласен,что *** это извращение?

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А в чём притесняют?

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, это ты? Поклон тебе с кисточкой.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

вот как таким по башке не давать? Сто раз объяснили, а мартышка опять спрашивает в чем притесняют. Перечитай или попроси чтобы тебе прочитали, если читать не умеешь!

Любящая кошек

Ох, Рупрехт, такое ощущение, реально один из единственных адекватных людей на форуме. Так приятно читать грамотное, последовательное и главное неагрессивное изложение мысли.

Мосс

Да нормально все. Ну прошлись *** - и что? Из-за чего весь сыр-бор?

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

У кого-то задница горит.)

Мосс

Гость

У кого-то задница горит.)

?????????????

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

+100!

В гостях

У *** есть все необходимые права на данный момент, кроме права усыновления детей. Этого права быть не должно, как бы "жестоко" это не звучало. По-понятным причинам, аргументы в пользу которых здесь приводились неоднократно.

По-поводу возложения венков. Никто не мешает кому угодно возлагать венки, но никто не должен при этом писать себе на лбу что он ***. Потому что возложение венков всего лишь гражданский поступок. Зачем при возложении венков акцентировать внимание на сексуальную ориентацию???

В гостях

В том, что геям запрещают проводить парады виноваты сами ***. Если бы они не выходили в петушиных одеяниях с фаллосами наперевес никто бы ничего не запрещал. Идите себе мирной демонстрацией, многие тогда и поддержали бы права ***. А права фриков поддерживать большинство не хочет.

Гамадрил
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Либерасты всегда всегда привлекают своей неагрессивностью и лояльностью к любой мерзости.

Рупрeхт
Сергей

Сообщение было удалено

Вот тогда ты и не отвечай, чтобы просто отвечать.

Мало ли что кому неприятно, для непонятливых повторяю, это цветы к могиле мертвых, а не живым. Возложить цветы к могиле неизвестного солдата имеет право каждый.

Кто ты такой чтобы запрещать извращения? Ты из комитета по делам извращений?

Подойди к зеркалу. Нимб видишь? Нет? Тогда не бери на себя это бремя. Бог с ними после смерти разберется, без твоих подсказок. Запрещать надо только то что несет явную социальную опасность, в виде причинения вреда здоровью, жизни или имуществу граждан. Если педики трахаются или ходят на парады от этого только гомофобам тошно. А это не несет социальной опасности.

Рупрeхт
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ветку перечитай, я тебе не попугай.

Адвокат
В гостях

Сообщение было удалено

Ты видишь тут где-то хоть одного фрика в петушиных одеяниях? Если ссылка не откроется, то в ютубе "***-прайд в москве"

http://www.youtube.com/watch?v=_g4gZPhpF7A

Рупрeхт
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Адвокат
В гостях

Сообщение было удалено

Ты Господь Бог, чтобы решать?

Рупрeхт
В гостях

Сообщение было удалено

А при возложении никто и не акцентировал. Или по-твоему они с венками к могиле развязной походкой подходили?

Адвокат
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, эта дама пишет на ветку в перерывах между стряпаньем пельменей и просмотром Дома-2. Поэтому ей надо повторять два раза два раза)

Рупрeхт
В гостях

Сообщение было удалено

Ты сейчас просто попался. Таким образом, ты поддержал то что было недавно в Москве. Они вышли мирной демонстрацией. Без фаллосов. В гражданской одежде.

Рупрeхт
Гамадрил

Сообщение было удалено

Еще один архангел. У тебя крылышки не прорезаются там, специалист по мерзостям?

Гамадрил
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как ты меня высоко вознёс-то... :) Спасибо конечно, но я даже на ангела не потяну. А вот тебе - с твоим всесторонним пониманием проблем секс меньшинств, и легко подводящему стройные теории под необходимость пропаганды их образа жизни, крылушки уже и ходить наверное мешают. Толерантный ты наш.

Рупрeхт
Гамадрил

Сообщение было удалено

Опять они на новый круг пошли. во-первых пропаганда гомосексуализма не запрещена. Нехай пропагандируют. Мне не страшно. А во-вторых я ее (пропаганду) ни разу не видел. Видимо не искал.

Гамадрил
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да собственно, о чём спор... Трахайтесь как хотите. И на парады ходите. Вам нравится - ваше право.

Рупрeхт

Уболтали:))

Адвокат
Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрил, вот скажите мне, чем Вы лучше? Вы даже не можете понять о чем речь идет, твердите как попугай одно и то же. Вы настолько ограничены, что не в состоянии понять проблему. Но почему-то считаете себя вправе что-то кому-то -запрещать.

Гамадрил
Адвокат

Сообщение было удалено

Э-э-э, падажды на минутачку ! Кому и что я запрещаю и что твержу как попугай, внимательная наша. :) Кстати, я даже не пытался никого оскорбить - в отличии от вас, сходу сыплящей эпитетами. :)

Возница беспечный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Все дело в том, ради чего организуются такие парады. Когда это было уголовным преступлением это еще можно было понять. Но теперь-то каждый своей задницей распоряжается по своему усмотрению. И это нормально. Казалось бы, все довольны, можно разойтись. Но нет. Потому что цель всего этого петушатника другая. Их цель- стать агрессивным большинством, а пока усиленно продвигать идеи в массы, убеждая людей в нормальности происходящего. Повторюсь, каждый волен распоряжаться своей задницекй по собственному усмотрению, но пропаганды пидерастии быть не должно. Их парады- это именно та самая пропаганда.Помимо моря гомачья на ТВ.

Морально разлагающееся общество обречено на гибель. Это случилось и с древней Грецией, и с древним Римом. Прогнило и рухнуло. А сейчас все будет гораздо быстрее.Только с нами.

Возница беспечный

Всех в Содом и Гоморру, их там уже один раз приголубило, будет и еще.

Рупрeхт
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Еще один. Ты что ль моралист? Кто ты такой чтоб за моралью следить? Общественой. Сам без греха? Баб *** между прочим тоже только в браке можно, слышал об этом? Соблюл ты эту заповедь?

И кто тебе доложил о цели этих парадов? И кто ты такой, чтоб решать какие парады должны быть, а какие нет??

И чтоб ты знал, хоть ты обосрись, хоть убивай их, хоть наоборот каждый день по телевизору показывай - не убавится не прибавится. 7%. Почему-то так задумано природой. Если ты атеист. Или Богом, если воцерковленный. Щас это модно.

Рупрeхт
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Там убивали не только педиков, насколько я знаю. Разврат он не только голубого цвета бывает.

Возница беспечный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупь, я про тебя лично вроде ничего не говорил, да? Поэтому кто я такой, что я соблюдаю, а что нет- не твоего ума дело.

Рупрeхт
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Не понимаешь смысл написанного? Я про тебя тоже ничего не сказал, а поинтересовался почему ты на себя такое тяжкое бремя взвалил - следить за моралью общества? Да еще и с помощью танков навстречу параду.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Некоторые имеют право. Потому что жен *** только в браке, и пест не лижут.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Даже этот гражданский подвиг не дает вам такого права. Следите за собой и своими детьми. А к другим не лезьте. Бог потом разберется.

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Цветы? К могиле неизвестного солдата? ***? Это во Львове что ли?

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот теория относителльности очень понятна и с,чего-то небось её надо запретить?

Смеющийся цветок
В гостях

Сообщение было удалено

Вот и здравый ответ.

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт! А ты,что такой взвинченный? Никогда тебя таким агрессивным не наблюдала. Больной вопрос что ли? Меня,лично, сексуальная ориентация не волнует. Но и я не побегу на демонстрацию - *уй наших мужчин - лучший!

Смеющийся цветок
Адвокат

Сообщение было удалено

А,ты похоже,адвокад Рупрехта. Хорошо. Мир вам да любовь. Уколоть меня захотел?Самое смешное про Дом-2!!! Никогда не видела. Извините не обнадёжила ваши фантазии.

Адвокат
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

то есть даже Дом-2 не осилила... Печалька совсем..

Адвокат

Смеющийся цветок, (кстати, прикольный ник. Ничего не употребляете?) если Вам лет 12-15, то лучше не засоряйте эфир.

В гостях
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда откуда известно, что это были ***, если они не акцентировали на этом внимание?

Может это были нашисты а не *** вовсе?:)

В гостях
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не попался:) У народа есть уже давно сложившийся стереотип "***-парадов", кстати, чтобы именно обратить на себя внимание, а не на свои проблемы.

В гостях
Адвокат

Сообщение было удалено

Так они и не к Господу обращаются:)

Есть здравый смысл. И его неплохо изложил Курт. Не хочу повторяться, но это плохая практика экспериментировать над психикой детей, ради собственного инстинкта. Не находите?

Вы же лично почему-то не решились завести ребенка в лесбийской паре. Завели потом, когда определились окончательно.