Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Любознательный хам

Есть простые вещи.

Если 1 человек из 10 хочет в кожаных трусах бегать кругами - а 9 - против - этот один может засунуть свои желания извините в задницу :)

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Невсегда угадаешь момент, когда ты или кто-то из твоей семьи станет в меньшинстве без прав и презираем, тупой безликой толпой.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Если в общественном месте запрещено бегать в трусах, а это так и есть. А иначе он ничего не должен, это ты свое неприятие должен засунуть туда.)

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

Исторически "доигрываются " как раз те, кто ставит свои личные интересы выше интереса народа. Народ терпим и не лезет в частную жизнь людей, пока те не превращают свою частную жизнь в публичную. А когда становится так и когда народом открыто пренебрегают.... помните Варфоломеевскую ночь?

Я против насильственных методов, я лишь хорошо знаю историю и со стороны наблюдаю за глупостью тех, кто решил что им дозволено всё.

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

:)) Вы путаете понятия закон, власть и сила.

Он ничего не должен ровно до тех пор пока это не должен позволяет власть или не рассердил тех, за кем сила. :) (Не обязательно речь о незаконных действиях, например, если народное терпение выйдет может появиться движение за ведение уголовной ответственности за *** и в УК снова появится 121 статья - всё в рамках закона.) Я против насилия, но есть объективные закономерности. Крайне простые. История не раз доказывала их правильность, но, видимо, не все любят историю :)

Любознательный хам

Образно говоря, если 1 рассердит 9 - эти 9 возможно примут закон запрещающий 1 бегать в кожаных трусах и даже тайком их носить :)

Закон - норма поведения, выработанная народом, он может меняться :)

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Почти все политические лидеры такие или стремятся такими быть, только не везде люди позволяют так как у нас в стране. У народа в данном случае нет никакого интереса, а есть брезгливость и агрессия, ничем не обоснованная, которая сработала по принципу эффекта толпы. Народ много, что не любит, только вот найти что-то общее очень сложно, а тут вот пожалуйста, *** подвернулись, толпа объединилась. А так как большинство, значит это правильно. Мне этого не понять.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

История доказывает, что восприятие обществом *** меняет по мере развития этого самого общества. Тем более говорить, что *** ставят свои интересы выше других, это подмена понятий. Это противники *** ставят свои интересы выше ***, потому что оставляют за собой право их оскорблять, унижать и не давать равные права.

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

Не можете понять - примите как данность.

Если вам кажется, что народ глуп, а вы - умны - учитывайте, что вы можете ошибаться, а народ ошибаться не может .

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня утомили - думайте и делайте что хотите. :) У всех есть право дергать тигра за хвост. :) Только не каждым правом стоит пользоваться.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Это осознанная демагогия или вы правда так считаете?) Народ почти всегда ошибается, потому что живет в плену стереотипов, более того большая часть населения не имеет образования и слаба знакома с понятием морали. Я уже писал, что то что правильно с точки зрения морали и даже логики, может народом не поддерживаться в силу эмоций, стереотипов и так далее. Это как раз такой случай.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Я не трогаю то, что плохо пахнет.)

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

Это реальное положение вещей. Народ никогда не ошибается. Потому, что народ - единственный источник власти (Конституция РФ). А власть всегда права. (если не найдется власть сильнее). Демагогией как раз занимаетесь вы.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

По этому основанию парад запретить можно, а вот если они придут в нормальной одежде то по закону уже нельзя как бы. У нас конституция есть.)

Адвокат

Народ... Вы толпу имеете ввиду? Так ею управлять можно легко. Будет делать то, что скажут) Что, собственно, и происходит. Еще лет 20-30-40 назад все были ярыми атеистами, верующим было стыдно быть. Теперь все кардинально поменялось - атеистов гнобят, православные маршируют толпами, христианские праздники становятся государственными, всюду попы лезут, космические ракеты святой водой поливают. Это было бы немыслимо в коммунистическое время. И народ (!) дружно бы возмущался. Потому что политика такая была. Сейчас политика другая. Была бы третья политика, Вы вели бы себя иначе)

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Власть всегда права. Это ваша религия об этом говорит или это где-то написано? Что вкладываете в понятие "права"? Если власть то права, а если права, то власть?) Это такая логика у вас, а не демагогия? Тоесть Гитлеровская германия была права, к примеру. Я всегда считал, что прав не прав, это морально-этическая категория, но просвятите меня.

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

Если народ захочет изменить Конституцию он разве не сможет этого сделать? Достаточно референдума на котором квалифицированное большинство поддержит поправку и в Конституции будет написано то, что считает правильным народ, несмотря ни на какие протесты меньшинства.

Я против любых нарушений закона. Но закон и Конституция - не более чем написанная на бумаге воля власти и народа (большинства). Если народ и власть захотят её поменять - они имеют полное право на это - референдум (Это какая по счету Конституция, шестая или пятая? :)

Адвокат
Любознательный хам

Сообщение было удалено

смешной пост) Вы вправду так наивны?)

Любознательный хам

Я всё сказал, нет смысла указывать слепым на очевидное :)

Адвокат
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Очнитесь. Какой народ? какие референдумы? Вы на какой планете живете вообще?

Адвокат
Любознательный хам

Сообщение было удалено

К сожалению, это Вы слепы. Как и многие остальные, которые едят абсолютно все, что им дают. Вы не думаете самостоятельно, за Вас думают. Это иллюзия свободы, иллюзия права. Когда Вы начнете думать самостоятельно, а не под влиянием выкриков толпы, то многое поймете. Только для того, чтобы выйти из толпы нужно иметь немалое мужество, на это не все способны.

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Дерзайте.)

Гость
Любознательный хам

Сообщение было удалено

Вот старый демагог.)

Любознательный хам
Гость

Сообщение было удалено

У меня пассивная позиция, я просто наблюдаю за событиями со стороны :)

И могу даже предсказать попробовать как они могут развиваться - но не буду, интернет в наше время уже не то место, где можно свободно говорить то, что думаешь :)

Адвокат
Любознательный хам

Сообщение было удалено

а как же свобода слова, права человека, народ все решает, а как же "я против любых нарушений закона"?) Вы боитесь, да. Потому что Вы - один из толпы. Так что Ваши слова - пустая демагогия. Не принадлежит власть народу никак, это иллюзия. И Вы - такой же винтик как все остальные. Такой же наивный впитыватель мусора, рекламы и пропаганды.

Чтоб никому не было обидно предлагаю разрешить ***-парады во всех городах по всей России, но только 2 августа. (Для тех, кто не в курсе - это День десантника). Пусть одни голубые рвут других, а простым обывателям будет и спокойнее и веселее жЫть. Да и кавказцы вздохнут спокойнее.

Рупрeхт
Автор.

Сообщение было удалено

Не исключено, что он латентный педераст. И таким образом скрывает свою гомосексуальность.

Адвокат
Колючий

Сообщение было удалено

Какая оригинальная и свежая мысль) Предлагаю штрафовать разносчиков боянов, ибо достали)

Рупрeхт
Адвокат

Сообщение было удалено

Точно, точно. Он бы еще хохму про зеленку и сетку на форточке рассказал.

Гостья

Я ни одного гомика не видела(((( отношусь нейтрально, знакомые мужики - так же. я против пропаганды.

Лалала

Я обожаю ***! В Англии у меня был визажист *** -Эрнесто! Весь такой карманный, модный, жеманный. Мы постоянно лобызались в щечку, даже иногда покусывая друг друга. В Штатах в друзьях у меня пара ***. На одного я вначале запала, как на мушшыну. Он весь такой хиспанико был... брутальный, длинноволосый... Я уж и так и сяк и наискосяк перед ним, а ему пофигу откровенно. Потом познакомил меня со своим бойфрендом - негритосиком шикарным. Вместе ржали, когда я описывала, как пыталась соблазнить хиспанико. С ними классно было, употребляли запрещенные препараты, ходили на убойные дискотеки... Иногда втроем начинали отплясывать секси-дэнсы и взасос целоваться. Эх, золотое времечко.

Ничего против *** не имею. Мужу на них глубоко плевать

Лалала

А еще мне понравился такой забавный пупс-вибратор в душе у моих амерских голубков. Был сделан в виде непомерно пухлого купидончика - ну прямо как с картин Рубенса, ни дать ни взять игрушка для мелких, но фишка была в совершенно гигантском агрегате (раза в три больше самого купидончика), нужно было палец в попочку ангелочку засунуть и агрегат начинал вибрировать. Ржач!

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

Всем похрену на твоё мнение. В Англии и Штатах его и высказывай.

Адвокат
Гостья

Сообщение было удалено

как не видели? Фильмы с актером Юрием Богатыревым не видели что ли? Или не знаете Олега Меньшикова? Или Вам не знакома Джоди Фостер? Джордж Майкл? Диана Арбенина? *** постоянно путают с разукрашенными фриками, поэтому "ой, ни одного *** не видела")

Гостья

Адвокат, я имею в виду в реальной жизни. Не знаменитостей, а обычных людей. Среди знакомых одни гетеро.

Гость

Все прочитать не хватило терпения, согласна с высказываниями Адвоката. У меня муж десантник, и *** не терпит только за то, что голубой берет - испохабили, мы говорит в Афгане и после него всегда им гордились, а теперь "голубой берет" даже как то слова не так звучат, и почему их не назвали хоть серо-буро-козявчитыми, так нет ведь...

(_!_)

Давайте устроем парад ОНАНИСТОВ! И, внимание, девиз прада - "Я горжусь, что люблю себя, переодически"....

Адвокат
Гостья

Сообщение было удалено

это Вам так кажется))

Адвокат
(_!_)

Сообщение было удалено

Вот из-за таких дyраков, которые не в теме совсем, в народе гуляют агрессивные настроения.

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

Что тебе еще нравится, поделись. Ковно во рту, *** в опе?

Гостья

Ну вот мои знакомые мужчины абсолютно все встречаются с девушками, а кто уже и женат, и дети есть. Одиноких нет вообще. Может, притворяются конечно...

Адвокат
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы не травили, *** женятся или выходят замуж, заводят детей и.... любовников/любовниц.. Зато общество спокойно. Только бывают на Вумане темы "Симпатичный, обеспеченный и не женат! как его охмурить??", "Мы поженились и муж охладел, пропадает со своими друзьями вечно!", "Муж обожает анальный секс, когда я ему.. хи-хи... мы так забавляемся", "Я красивая, а он на меня не смотрит, вяло себя ведет! Как его растормошить?" и никто даже предположить не может, что мужа или парня тянет на мужиков, например. Но социум давит и он старается быть как все..

(_!_)
Адвокат

Сообщение было удалено

Так, как раз, у Вас и есть агресивное настроение, а я просто ржу с этой темы....

Скоро полезете с кулаками на гетеро с криками "Уважай пи..расов, ***!!"

Нет, не полезете, потому, как Вы в интеренете такие крутые, а в реале женственны и чуть, что - сцык-сцык....

Адвокат
(_!_)

Сообщение было удалено

Забавно это слышать от того, кто своим ником сделал ж.пу))) Еще раз доказывает то, что ярые гомофобы, просто латентные ***. В реале я женственна, конечно, потому что женщина вообще-то)) Но если надо, то подраться могу)

Гость

я латентная педофилка потому что я их ненавижу и часто о них говорю . А еще наверное латентная зоофилка.

Е. П.
Гриб

Сообщение было удалено

Очень умная мысль

(_!_)
Адвокат

Сообщение было удалено

Ааааа, так ты баба)), (кстате страстная)..так бы и сразу... Что мне тогда с тобой спорить)...

держи от ника "ярое" пррррррррррррр....рррр...р..р...... Жаль, что нет не передает запахи)))...

Адвокат
(_!_)

Сообщение было удалено

Не передает. Поэтому сами не задохнитесь от своей "ярости"))))

Смеющийся цветок
Адвокат

Сообщение было удалено

Адвокад!!! Вы знаете,у вас комплекс.ЗДЕСЬ НИКТО не критикует *** или ЛЕЗБИЯНСТВО!!! Любите,как хотите.Но! Зачем вам надо афишировать? А ,если,я пойду завтра с лозунгом - "Люблю мужа, и хочу трахаться ,трахаться,трахаться". Все скажут,что у меня крыша поехала.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Уроки иди делай, детка)