Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Европа толерантна к геям ну флаг ей в руки. Живешь в стране,будь добр уважать ее законы и менталитет. Во Франции ведь запретили носить паранджу, тоже вроде как ущемление прав, но это закон, так принято и точка. Не нравится, пакуй чемоданы и вперед. Так почему мы должны идти у *** на поводу, хотят проводить свои парады, женится и т.д., пусть едут туда, где это разрешено и считается нормой. А Европа с Америкой как бы не загнулись со своей толерантностью.
Сообщение было удалено
вы что, не в состоянии различать секс 2х взрослых особей по взаимному согласию и удовольствию и насилие? я балдею, когда вижу подобный бред
Сообщение было удалено
+1000
А чем конкретно ущемили ***? Только тем, что не разрешили пройти парадом? Так другие люди не ходят строем по улице демонстрируя свою сексуальную ориентацию , гетеросексуализм например. Секс ориентация- это интим, а интим достояние сугубо личное :). Я так думаю
Адвокат. не будь вы геем, вы бы так их не защищали...и скаких пор православные, и *** можно писать через запитую в общем списке...вы хоть понимаете отличие между двумя этими понятиями?
Сообщение было удалено
Суррогатную маму быть может ты и найдешь, так же как пара ........могут найти суррогатного папу, только кого они вырастят из нормальных детей : латентно-нормальных уродов? Я категорически против воспитания такими парами детей, т.к. это будет нарушением прав детей, им будет навязываться извращенные понятия об отношениях полов.
адвокат это женщина? насчет франции да разрешили разврат а женщины в парандже это нельзя. Странно ....
насчет детей в инете есть истории что в однополых парах вырастают *** . Фотографии прилагаются еще в мэри клер была история.
прапор нквд типа мужик хочет ласки а современные женщины слишком суровы))))))))) ну тогда пускай таких парней которые не могут с женщинами общатиься нормально пожалеет и приголубит какой нибудь дядечка .Женщины обойдутся без таких лузеров
Сообщение было удалено
Типа глубокая мысль?
Сообщение было удалено
Вам повезло, что хоть каким-то мужчинам нужны такие агрессивные лузерши как вы, если нужны конечно.))
Сообщение было удалено
В Европе вообще делают то, что им удобно.Паранджу запретили, чтобы показать приезжим, кто здесь хозяин, и что ни так уж к ним и толерантны, мол, не зарывайтесь... В общем политика.А *** что, на политику то они в принципе никак не влияют, ну маршируют там себе с плакатами, ну и ладно.
Сообщение было удалено
мысль шедевральна)))))))))) как и грамотность)))
ЭТО просто - НЕЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!! Есть мужчина и женщина, природа нас такими создала, значит так тому и быть, все остальное - БОЛЕЗНЬ и ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучки, червячки, паучки. А мы тут всё о геях и о геях...
Сообщение было удалено
А с феминизмом как тогда быть? :)
Мой участвовал даже в параде. и ничего. я рада за него
Сообщение было удалено
Совершенно верно!И никак иначе!Тем более,если хотите,чтобы никто никого не ущемлял!Зачем выпячивать ЭТО???Делать вызов обществу?Правила и нормы морали были,есть и будут!
Сообщение было удалено
Какая мораль? Чпокаться в попу c женщиной морально на ваш взгляд? Заниматься сексом просто так не для зачатия ребенка морально с вашей точки зрения? Общество это порицает? Либо общество, либо мораль тогда уж, давайте разделять. А общество у нас дикое еще, это видно невооруженным взглядом.
Мой взял еще и нашего сыночка на парад
Сообщение было удалено
Совершенно верно,ведь большинство *** не имеют изначально ни физических отклонений,ни психических отличающих их от нормальных людей,ими становятся вследствие других причин!
Сообщение было удалено
дядюшку фрейда с ученичком его юнгом обчитались? так они это... того... сами... любой нормальный мужик ненавидит п*идоров, и правильно делает. равно как и любая нормальная баба.
и еще: по вашему, по-"православному" содомия - грех. те, кто п*идоров защищает - "...вот щас вы матом ругаетесь, а потом этими же руками будете хлеб брать...". рекомендую вспомнить эту ветку, когда в свою "церковь" пойдете. ___ а, забыла - лицемерие - тож грех вроде бы.
Сообщение было удалено
))))С дикостью согласна!Кстати,мужчина,который любит анальный секс,потенциально ***???Как по-вашему?
Сообщение было удалено
Ненавидишь то, что тебе приносит дискомфорт, боль или пугает. Нормальным мужикам по барабану на ***, они их не замечают. Пульт вроде у телика-то есть, но видимо какое-то удовольствие смотреть на *** и материться, понятное только "нормальным мужчинам".
Сообщение было удалено
Нет я так не думаю, они же знают чью попку долбят. Но они попирает мораль, грешат и занимаются противоестественным делом. Тут же у некоторых людей критерий морали естественность, как это ни странно выглядит. Даже обычный секс с презервативом дело неестественное совсем и не приводит к рождению детей, более того это грех, прелюбодяние. Какая тут мораль?
Сообщение было удалено
Пока *** не претендуют на особое положение - отношение к ним именно безразличное (от брезгливо-пренебрежительного - до абсолютно нейтрального).
Когда *** хотят пройди парадом по мостовым города воинской славы - это уже наше дело. Мы этого не хотим :)
Левой рукой писать тоже неестественно, какие же они твари эти левши, аморальные, греховные.
А мне кажется,что уже мужчина потенциально ***...!
Сообщение было удалено
*** не поощряет большинство мужчин нашей страны, и это наша страна - и в ней наша воля. Источник власти - народ. Это закреплено в Конституции. Так что нам решать что будет дозволено, а что нет, что плохо, а что хорошо.
Гость!
Даже обычный секс с презервативом дело неестественное совсем и не приводит к рождению детей, более того это грех, прелюбодяние. Какая тут мораль?
Предохраняться с осбственным мужем-прелюбодеяние?
Да нгичего такого страшного в этом нет. чьто в шум то устроили
Сообщение было удалено
Любой может пройти парадом. Это не особое положение и хотят они равного положения. У страха глаза велики, как говорится. Постоянно идет подмена понятий, *** говорят хотят, чтобы к нам нормально относились, не унижали, не дискриминировали никак. Талантливые переводчики с языка ***, почему-то понимают это пропагандой, желанием всех сделать геями и потом отыметь как следует.
Сообщение было удалено
Конечно, это похоть. Я для вас открытие сделал?)
Сообщение было удалено
а как же мнение женщин???
Сообщение было удалено
Ну и дураки. Что тут еще скажешь, когда *** решает.)
Сообщение было удалено
аааа, понятно. значит, не читали основоположников, shall we say... своим, значит, ум(ишк)ом дошли... хотя о таких делах и телевизор рассказывает... а скажите, как вы относитесь к... скажем, к зоофилам? к некрофилам? надеюсь, тоже положительно. это ж так прогрессивно! и безопасно! и (продолжите сами, ок?). а мне, как лицу женского пола, какой диагноз поставите, герр доктор? знаете, я вот когда вижу педика, прям аж выбешиваюсь, хочется подойти и дать такой хаааароший поджопник под *** (или подсрачник под ***) етому, с позволения сказать, существу. хотелось бы с вами об этом, ув. герр доктор, поговорить. вы выглядите профессио(а)налом в поднятом вопросе. почем за час?..
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос, вы противник секса до свадьбы?)
пасматрелаайпиавтора... у-у-у-у.... лучше я тут писать больше не буду.
Сообщение было удалено
Мнение женщин интересует только женщин.
Реальная сила государства - штыки, а штыки - это мужчины.
Сообщение было удалено
А говорить нечего :) Потому что от ваших слов не зависит ничего :)
Сообщение было удалено
Право пройти парадом нужно заслужить. Не вижу чем его заслужили ***.
Сообщение было удалено
Плохо отношусь, над животным это насилие и издевательство, есть статья вообще-то. А с трупом, это глумление над трупом, тоже незаконно. И моральная сторона вопроса тоже ясна сразу становится. Если приведете в пример каких-нибудь копрофилов, то это их дело жрать *** или нет, делать в общественном месте они не могут, это понятно и так. Парады им тоже устраивать не нужно, в их интересах только секс и говноедство, они и так найдут способ его себе устроить хоть незаконный, это их мало волнует. Еще вопросы будут, пациент?) Бесплатно пока, работает линия доверия.)
Сообщение было удалено
Назовите это не парад, а мирная демонстрация. Суть-то не поменяется.
Сообщение было удалено
А вообще я вас понимаю. Как вы думаете, почему у вас чувство брезгливости переходит в чувство агрессии?
Сообщение было удалено
Поменяется. Как хотите называйте - мы не хотим этой демонстрации. Это суть демократии - когда правит воля народа, а не меньшинства.
Сообщение было удалено
Зачем тогда ввели бесполезный аргумент.
Сообщение было удалено
Это охлократия
Сообщение было удалено
Нет, это не власть толпы, это власть народа.
Когда происходит то, что народ одобряет, а то , чего не одобряет - не происходит.
Как бы кто ни хотел, чтобы права меньшинства на бесполезное дефиле были превыше прав целого народа не видеть это дефиле - это его проблемы и только его.
Сообщение было удалено
Если одобрять все, что хочет народ, не сладко каждой единице этого народа придется, удивляюсь, что власть как-то робко очень использует менталитет нашего народа в своих интересах, но доиграется "народ"