Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Адвокат
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Не курите дури так много) Это для начала. Если Вам, Цветочек, запретят выходить замуж за любимого, то Вы не будете озабочены "хочу трахаться", Вас будет заботить "почему мне не разрешают официально выйти замуж за любимого?".Вы хотя бы разницу улавливаете?

(_!_) жёпа, просто - жёпа..
Адвокат

Сообщение было удалено

Вот именно, поэтому - живи пока, сцучко агресивное)))...

Адвокат

Вот обратите внимание - ВСЕ гетеросексуалы в один голос говорят:"Да трахайтесь как хотите! Зачем демонстрировать?". Потому что у них нет проблемы пойти и расписаться с любимым человеком. Они просто не видят этого, потому что пожениться сейчас как пирожок съесть - легко и само собой разумеющееся. Они трахаются со своими любимыми как хотят и где хотят. НО. Захотели, приняли решение - подали заявление и нет заморочек никаких. Это их взаимное решение, потому что они хотят сказать государству "мы друг друга любим, мы друг другу нужны, хотим поддерживать друг друга до старости, делить беды, радости, иметь право наследования и прочее". Поэтому они не понимают и считают требования *** просто демонстрацией своих наклонностей. Хотя бы эту разницу поймите и уже будет хорошо.

Адвокат

Сообщение было удалено

Походу адвокат - латентное лисбиянко, вон оно че, Михалыч....

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что-то ты Рупрехт, очень скромно ответил. Неужели и ты Брутт?

Адвокат

Сообщение было удалено

Форточку открой, а то газы уже явно на тебя действуют)))

Адвокат

Сообщение было удалено

буду краток, я бы тебе вдул, заодно и проверим, кто из нас - гетеро или не гетеро...

Адвокат

Сообщение было удалено

Чтобы доказать, что я чистейшая гетеро мне надо переспать с каким-то мудлом??)))) Нет, благодарю, лучше считайте меня ***)))

Смеющийся цветок
Адвокат

Сообщение было удалено

Насчёт дури - мимо. А насчёт выйти замуж за любимого,это ваши проблемы. А,почему вы не можете жить гражданским браком?

Адвокат
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

а почему Вы не можете жить гражданским браком?)

Адвокат

Сообщение было удалено

Общество недолжно потакать больным. А *** это как раз из тех больных, которым нужна "смирительная рубашка", чтобы они не причинили вред ни себе, ни окружающим.

В конце концов, слепым не выдают права, а шизофреникам не продают оружие.

Адвокат
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Сначала докажите, что они больны) Все врачи мира говорят, что нет.

Адвокат

Сообщение было удалено

Во первых, не все врачи. А во вторых, также дружно чуть ранее они говорили обратное. И причина смены мнения политическая, а не научная.

Точно так же чиновники от медицины могут признать естественной и полезной педофилию, и что?

Адвокат

Сообщение было удалено

Врачи. ВОЗ признала не болезнью, значит, им виднее. Что ранее, то не считается. Раньше и Землю плоской считали. Причина смены - это уже додумывания. Где доказательства? Могут-не могут.. Не признали же, так чего выдумывать?

Адвокат

Сообщение было удалено

Землю перестали считать плоской благодаря путешествию Магеллана, т.е. после предоставления доказательств. А какими доказательствами руководствовалась ВОЗ признавая извращение нормой?

Адвокат

Сообщение было удалено

вот у них и спросите) Чтобы Вам все документы показали, рассказали и объяснили.

Адвокат

Сообщение было удалено

Помоему это вы ссылаетесь на ВОЗ, значит вы и должны предоставить какие либо доказательства. А то пока кроме пустой брехни на тему - права для убогих, вы ничего предоставить не можете.

Адвокат

Сообщение было удалено

Я эту тему не поднимала) Вы пришли и сходу заявили, что *** - больные люди. Логично спросить - почему и попросить предъявить доказательства. Вы доказать не можете, а почему-то требуете от меня что-то доказывать)) Сначала выложите свои аргументы почему Вы это утверждаете, на каком основании) А так, да, брехня с Вашей стороны, желание укусить, но все впустую)

Я вас ссылку на сайт давал. Там кроме доказательств есть еще и материалы для тех кто хочет вылечится. Учитывая как у вас подозрительно много знакомых извращенцев, может эти материалы помогут и вам, и вашим знакомым.

Адвокат

гражданин, идите лучше спать) Вы требуете от меня за 5 минут сделать то, что делали все ученые и врачи мира несколько десятилетий.

я правильно понимаю, что вы не удосужились даже поверхностно ознакомится с темой, прежде чем доказывать что либо?

Адвокат

Сообщение было удалено

Сначала сами ознакомьтесь с темой, о которой собрались спорить) Хоть что-то почитайте, пожалуйста. Потому что "*** - это убогие и больные" - не аргумент. Спорить попусту нет смысла. На сегодня закончу дискуссию, пожалуй)

Гость

Все-таки существуют настоящие ***, мужчины, в природе которых любовь и влечение к мужчинам. Но таких единицы. Остальные - потому что так модно, так проще попасть в шоу-бизнес, мир моды и проч., интересно, любопытно, имидж такой (артисты) и т.д. Но по идее демократии, все-таки все имеют право любить кого хотят. И распространяться о своей личной жизни имеют полнейшее право и решают на свое усмотрение (свобода слова). Все развитые страны легализовали это.

Но, на мой взгляд, все это не очень хорошо. Пускай у меня какие-то дремучие взгляды, но мне кажется, что это хорошо не кончится. Содом и Гоморра.

Гость

Мой любимый тоже на них матерится. Это естественно.

К черту таких больных и природой узмученных,.

Адвокат

У всех разный вкус. Я матерюсь вот на это -

http://nucl0id.livejournal.com/217850.html?view=2233338#t223​3338

Адвокат

Если вдруг ссылка не откроется, то там детский крестный ход в день защиты детей. Гребаные попы, детей заманивают((((( Кому интересно, в поисковике "Детский крестный ход в день защиты детей" первая ссылка

Verter

По сути, *** - это больной, так как это отклонение от нормы, психопатология; и если это отклонение или патология вредны - то это болезнь. Тут все ясно. И нам надо избавиться от этих вирусов в целях предотвращения вырождения социума. А каким способом - это уже не важно.

Адвокат

православный - это больной, так как это отклонение от нормы, психопатология; и если это отклонение или патология вредны - то это болезнь. Тут все ясно. И нам надо избавиться от этих вирусов в целях предотвращения вырождения социума. А каким способом - это уже не важно.

Рупрeхт
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Посыл не связан логически с вопросом.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нам поверить вам на слово?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А мне показалось, что пустая брехня у вас про политические причины принятия решения насчет гомосексуализма.

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

И что, всех больных надо уничтожить? Надо было тогда тебя в детстве во время ветрянки прихлопнуть, чтоб избавиться от гадости.

Verter
Адвокат

Сообщение было удалено

Првославие для общества не вредно. Просто у тебя нет контраргументов.

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

Не, это *** для общества не вреден.

Verter
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уничтожить? Можно и так, но я писал "избавиться", так что уничтожение - это твоя идея.

Северо-Восток

О как у вас тут интересно. Руп, ты за легализацию однополых браков?

Verter
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Еще как вреден - это путь к еще большему понижению уровня рождаемости.

Гость

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это ***-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пид-сы, сэр

Адвокат
Verter

Сообщение было удалено

неужели? В Библии четко написано "если ты не в паре, то лучше тебе таким и оставаться. Если выдал дочь замуж - хорошо. Не выдал - еще лучше". Библия призывает к монашеству, к вражде между родными людьми "кто возлюбит мать или отца больше Меня, тот недостоин Царства Небесного" и все такое прочее. Не вредно? Для правительства даже классно - толпа овец, радостно блеющих молитвы. Больше им ничего не надо, главное, что там, в другой жизни будет супер, а в этой нужно быть послушными, тихими и никуда не соваться. Ребенок заболел? Молитва поможет. Молитесь и кайтесь. Полнейшая деградация.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Теперь можно смеяться.

Адвокат
Verter

Сообщение было удалено

А как избавиться? Транклюкировать? В Космос выслать?

Гость

человек под ником Адвокат двумя руками за ***.

вы себя выдали)))))))))

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность или просто глупый Гость?)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Расказываю, как *** стали считатся нормальными.

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "***" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила *** из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.

Для того чтобы понять действия AПA, нужно вернуться назад, в политическую обстановку 60-70-х годов. Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов. Молодые люди больше не хотели верить "специалистам и экспертам". В расчет принимались только чувства, субъективные переживания и личные эмоции. "Ты есть то, что ты чувствуешь", - таков был главный лозунг. А "если ты не дашь выхода своим чувствам, ты предашь самого себя и заболеешь".

В этой атмосфере небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни. "Я голубой и счастлив этим" - таков был их главный лозунг.

И им, на самом деле, удалось одержать победу в комитете, занимавшемся пересмотром "Диагностического и статистического справочника" AПA. В коротком слушании, которое предшествовало принятию решения, ортодоксально настроенных психиатров обвинили во "фрейдистском смещении".

Lana

*** - безусловно,отклонение. Конечно, хапретить его невозможно,это тесть везде. "Мудрые" призывы к уничтожению таких людей - это пропоганда гитлеровской идеологии,но чего уж точно не должно быть, и что вызывает отвращение и действительно вредно - так это пропоганда гомосексуализма и всего того,что с ним связано. Одно дело,когда человек действительно болен и не может с этой проблемой справиться, и совсем другое - когда компания молодых людей, начитавшись модных журналов и насмотревшись модных телеередач, набаловавшись алкоголем. практикуют гомосексуальные отношения,потому что "хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, а каждый человек бисексуален". вообще все,что касается сексуальной сферы - это интимные моменты. И это должно быть скрыто. Трубить об этом,зазывая всех в свою спальню - как-то не есть хорошо,так ведь. Неважно даже, какая ориентация. Ну а уж бравировать нетрадиционной сексуальной ориентацией,рассказывая всем, как это круто ,как надо "бороться за права меньшинств" и какие вот они "особенные"... - ну с какой стати мы обячзаны это выслушивать? ! Ну справедливости ради давайте тогда и парад гетеросексуалов устроим, а потом парад зоофилов,некрофилов и пр. А то ведь какая-то дискриминация получается.

часть 2

В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам:

"Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. *** - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений".

Кроме того, в этом отчете было сказано:

"Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни."

часть 3

Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично.

Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали "систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА". Они отстаивали правомерность такого "воздействия" на том основании, что АПА представляет "психиатрию как социальный институт", а не как сферу научных интересов профессионалов.

Принятая тактика сработала. Уступив оказанному на них давлению, организаторы следующей конференции АПА в 1971 году, согласились создать комиссию не по гомосексуализму, а из гомосексуалистов. Если состав комиссии не будет одобрен, предупредили председателя программы, заседания всех секций будут сорваны активистами "голубых".

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

Ну тогда поясни, что значит избавиться?

Рупрeхт
Verter

Сообщение было удалено

Нет, это не путь к еще большему понижению уровня рождаемости.

Часть 4

Несмотря на согласие позволить *** провести самим обсуждение состава комиссии на конференции 1971 года, активисты "голубых" в Вашингтоне решили, что они должны нанести еще один удар по психиатрии... Слишком гладкий переход... лишил бы движение его главного оружия - угрозы беспорядков. Они обратились к Фронту освобождения гомосексуалистов с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Вместе с руководством фронта они тщательно разработали стратегию организации беспорядков.

3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание избранных представителей своей профессии.

Затем эти активисты появились перед Комитетом АПА по терминологии. Его председатель предположил, что, возможно, гомосексуальное поведение и не является признаком психического расстройства и что в "Справочнике по диагностике и статистике" этот новый подход к проблеме обязательно должен найти свое отражение.

Когда в 1973 году Комитет собрался на официальное заседание по этому вопросу, за закрытыми дверями было принято заранее выработанное решение.