Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Про цивилизованные страны не надо ляля . Там культ семьи и вобще это бред что там все обожают *** и ***. такое ощущение что русским специально это внушают. В любой семье хоть в Германии хоть в Испании если ребенок ненатурал это трагедия для родителей
Сообщение было удалено
неужели? А я думала, что *** только и рождены для того чтобы в колготках бегать по улицам с голыми попами. Оказывается страдать умеют.. надо же..
Вот потому и проблема, что им официально запрещено иметь семью. Им еще тяжелее. Хотя в гетеро-парах бывает точно также, жена хочет ребенка, а муж не очень.. ну, или наоборот.
Сообщение было удалено
конечно, трагедия, никто не спорит. Но поскольку это не лечится, то тут два варианта - или человека затравить до суицида, или помочь ему жить таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Это кто вообще установил?
И вообще думаете ребенку будет лучше расти в детдоме?
А откуда у вас информация что воспитание в гомосемье обойдется без последствий?
Статистика, любезный. Почитать можно например здесь:
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1
Интересная логика, вместо того чтобы улучшать жизнь детей в детдомах и отдавать на усыновление нормальным семьям, предлагается отдавать детей на забаву извращенцам. Статистику я уже приводил, в среднем каждый третий ребенок отданный в однополую семью обречен на игры с "кожанной флейтой" и "курагой" (((
Сообщение было удалено
Тем более. Значит, человечество не вымрет, природа возьмет свое. Знаю девочку одну, ее отчим насиловал в детстве. Она боялась всех мужчин и ненавидела. У человека реально была психологическая травма, ей спокойней было с женщинами. Но прожив лет 5 с подругой и успокоившись, она поняла, что не может так больше, ей это неприятно. Сейчас вышла замуж, родила ребенка.
Сообщение было удалено
млин, что за фигню Вы пишете? Точно так же можно утверждать, что каждый третий усыновленный ребенок подвергается сексуальному насилию в гетеро семье - девочек насилуют отцы, а сыновей матери.
Сообщение было удалено
Какой только бред не выдумают чтобы оправдать свою убогость, просто диву даешься!
Только берет "свое" она в основном в развитых странах. Наверное хочет что б в превилегированном положении были Индия и китай ,мусульманские страны.
Сообщение было удалено
Судя по Вашей излишней эмоциональности, Вы - ***.
Вы ваще что мне приписываете? Где я злобно о геях сказала? Не надо кругом врагов видеть.
Сообщение было удалено
А Вы вообще обратили внимание кто сделал этот портал, где собраны некие "статистики"? Цитирую - "Мы христиане (православные, и католики, и мессианские христиане, и протестанты разных деноминаций), и мы открыты для сотрудничества со всеми людьми доброй воли. В развитии проекта нам оказывают помощь друзья, руководители порталов "Азбука веры" и "Предание.ру"". Христиане, верующие. А они ради своих целей врут как дышат.
Сообщение было удалено
Или вы врач-психиатр? Ну откуда такое знание темы?
Сообщение было удалено
Ну, вот, опять *** - убогие..
Сообщение было удалено
Ссылку я дал. Если вы дадите свою ссылку, на противоположные данные, буду благодарен.
Сообщение было удалено
Так это же Вам *** жить мешают, права себе требуют какие-то)
Сообщение было удалено
При моей лояльности, да и вы, судя по всему псих. книжки читаете, вы понимаете, что природа - мудрая штука. И ребёнку в развитии нужно половое различие у родителей. иначе у ребёнка будут сложностив эизни, если он будет расти с двумя папами.
Ведь мы же ходим на 2-х ногах - так и тут: природа наше физическое состояние мудро продумала
Как вы говорите про гейство: против природы не попрёшь. Так и в рождении и воспитании детей против природы не попрёшь
Я - натурал и нее в не люблю и тем не менее.
А никто не думал , что *** - осознанное движение. Просто современные женщины настолько выносят мозг своим мужчинам, что последние ищут понимания - а понять их могут не принцессы--стервочки, которых ныне расплодилось, а только другие мужики.
*** - не результат ли бабьей дурости, бабьих истерик и бабьего самомнения, когда жить с современной женщиной становится практически невозможно?
Сообщение было удалено
Вы в себе? Или это провокация и вы тут для провокации РАБОТАЕТЕ?
Не приписывайте мне чужих слов
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Усыновление_и_воспитание_детей_в_однополых_парах
Если бы была статистика подобных "игрищ", то вряд ли бы разрешали детей геям брать..
Сообщение было удалено
Вы неверующий человек?
И вам вышеназванный сайт не помог?
Сообщение было удалено
если Вам так эта тема интересна, то читайте в Википедии статью "Усыновление и воспитание детей в однополых парах". Наберите в поисковике, там все написано.
Сообщение было удалено
Я агностик. А зачем мне этот сайт, если я - не ***?)
Почитайте форум.
Мужик должен и одновременно мужик не имеет права.
Мужик содержит и мужик не вправе рассчитывать на секс.
Мужик всегда виноват.
Если женщина проколола презерватив и зебеременела - проблемы мужика.
Я - натурал, мне противен ***, но я понимаю почему многие мужики стали в 21 веке предпочитать мужиков бабам, ибо бабы стали просто нестерпимы.
Сообщение было удалено
Очередная провокация
Ну посмотрите бегло на темы.
Ребенок? Если женщина не хочет - детей в семье не будет и таких много. Если женщина захотела - залет будет без ведома мужика, но женщины считают, что в этом виноват мужик?
Любовь? У баб ее давно заменил штамп в паспорте и материальный вопрос.
Интересы мужика? Почитайте - мужикам отказано в праве на личную жизнь.
И бабьё еще удивляется почему так много гомосексуалистов?
ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИН СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ, ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЁТКИ.
Я - натурал старой закалки, мне уже давно за 40. Но я иногда понимаю молодежь, у меня был выбор - я нашел женщину, а молодые мужики этого лишены.
Сообщение было удалено
Но ведь одна статья - всего лишь одна статья. Бывают в жизни сказки, но на то они и сказки ;)
мне пора) всем пока!)
Сообщение было удалено
там все собрано на тему детей в однополых семьях. Если вправду нужно - читайте.
Сообщение было удалено
Просто неудобная правда.
Сообщение было удалено
со мной провокация не прокатит ;) так что выберите другой объект для слива своего негатива
Бабы считают себя равными мужикам и захватили исконно мужские области жизни.
Бабы преследуют мужиков за харассмент - сексуальное домогательство.
Бабы искореняют сексуально-определенное поведение со стороны мужчин.
Бабы не рожают.
Бабы готовы свалит все проблемы на мужчину.
Я - повторюсь, натурал, женат и не одобряю ***, но куда деваться молодым парням, если вокруг так мало женщин, и так много баб?
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь что информация о негативных сторонах извращений, будет размещена на ***.ру)))
Если бы вы прочитали статью, то увидели бы что авторы не являются религиознымы деятелями. В конце статьи более 60 ссылок на иследования (пусть и на английском)
Сообщение было удалено
Так не отвечай на мои посты , обращался не к тебе. Свободен.
Сообщение было удалено
да, я глазком как-то почитала ***-форум - там *** гордятся своими особенностями. Было удивительно это читать. Но есть и другие ***, которые страдают от такой своей природы.
Так что давайте не бум всех под одну гребень чесать
Если мужик откроет дверь женщине - в одно время даже это считалось сексуальным домогательством на западе. И что вы хотите? Женщины сами через закон и преследования в судах убивают в мужчинах мужские инстинкты.
Что женщины хотят в результате?
Я стар, моя жена - моя радость, я не люблю *** - человеку старой закалки их не понять, но я не знаю что причина, а что следствие. Может быть бабы сами породили ***?
Сообщение было удалено
Если бы была статистика подобных "игрищ", то вряд ли бы разрешали детей геям брать..
на википедии пустая страница.
Это ваши предположения, но ссылку на какой либо положительный итого от воспитания у извращенцев вы дать не можете))
Нет подобных доказательств и у западных цивилизаторов, но это их не смущает. Есть политическая линия, есть "эксперты" и борцы за права и этого достаточно чтобы подавить любые проявления инакомыслия. Причем эта линия не только по гомикам, так же дела обстоят с феминизмом и нацменьшинствами.
У меня периодически возникает эта мысль, когда я вижу как ведут себя тетки ,как они выглядят. Иной раз посмотришь на парней, чистеньких, приличных, посмотришь на непонятных чухонок вокруг и думаешь "чем с таким животным спать да еще быть ей должным все и вся и в развод уйти без штанов- неудивительно, что они с мужиками остаются в итоге"
Сообщение было удалено
В том то и дело, я то помню женщин.
Почему женщины, которое стремятся стать равными мужчинам, то есть как мужчины думают, что они останутся желанными и красивыми?
Что мы получаем в итоге феминизма - псевдомужика в юбке, который еще и одержим своим эго и устраивает истерики по любому поводу (видит неуважение везде где хочет).
Кому такое надо?
На мой век хватило женщин..а что выбирать парням сейчас?
Сообщение было удалено
Опять таки, в ряде цивилизованных стран сущестуют асоциации педофилов. Похоже вы не успеваете за "цивилизацией")))
Я- натурал, но в мое время не было интернета :)
Заставьте мужика почитать год -другой женские форумы и пусть он составит по ним представление о женщинах. Как думаете не сменит ли он ориентацию?
Сообщение было удалено
Ну зачем составлять представление о женщинах по нескольким уродочкам, пускай даже по тысяче... Даже на Вумане есть вполне приличные, нормальные женщины, с нормальными ценностями. и их довольно много, слава Богу)
Развод - мужик должен отдать всё?
Женщина хочет ребенка вопреки желанию мужика - если мужик занялся с ней сексом - его проблемы?
Мужик не дарит подарков (маленькая зарплата) - неликвид?
У мужика нет квартиры своей больше 1 комнатной - он не достоин наследника?
Мужик немного оплошал (опоздал на свидание) - он виноват страшно?
А женщина достойна всего просто потому, что женщина?
Женщина может не следить за собой, но должна быть предметом вожделения?
Женщина может копировать мужика и стараться стать как мужик и быть желанной?
В моё время женщины думали иначе, у меня есть жена и её я буду любить до конца дней. Её и только её.
Но вы что после всего этого хотите, чтобы парни из молодежи спали с вами? Нужны ли вы им?
В моё время для гомосексуалистов была 121 статья УК РСФСР. И это было, думаю, хорошо. Но в моё время были настоящие женщины, много женщин....
Сообщение было удалено
Прапор, да ладно Вам))) пускай прынцесски кряхтят)))
Сообщение было удалено
Их слишком много...хана цивилизации :(
этож самый сок! куда же еще деть нашу сборную по футболу?
Сообщение было удалено
Про вашу сборную не знаю, а наша была чемпионами Европы и трижды серебряными призерами. Но что от вас ждать то, если вы со своими бабами разобраться обычно не можете. За успехом мужчины стоит женщина - так говорили классики. За успехом страны стоят женщины этой страны, ради которых мужики в огонь и воду были готовы. Когда-то!
Моя страна выиграла войну, запустила спутник и человека в космос, дала бесплатное образование и медицину...а ваша страна...впрочем какие женщины, такая и страна.
Пойду дерябну. Я своё отживаю по-маленьку - отживаю счастливо во многом благодаря любимой жене, но что останется после меня?...
Сообщение было удалено
это значит что у тебя вместо головы }I{oпa, а вместо мозгов большая куча гoBHa
Как все отошли от темы, однако... Мне ***-парад безразличен, но когда встает вопрос выбирать между ***-парадом и днем пограничника - я за ***-парад двумя руками. *** не агрессивные. А студенткой в день пограничника я чувстовала себя неуютно. Так что я - за *** парад.
Адвокатишка совсем ряхнулся??? Как можно в споре о педерастах представлять в качестве аргумента статью из википедии??? Там же эти самые педерасты и заправляют. В статьях на *** тематику они в угоду своим интересам пишут какие *** нормальные и хорошие, а все остальные гомофобное ***.
Сообщение было удалено
Как все отошли от темы, однако... Мне ***-парад безразличен, но когда встает вопрос выбирать между ***-парадом и днем пограничника - я за ***-парад двумя руками. *** не агрессивные. А студенткой в день пограничника я чувстовала себя неуютно. Так что я - за *** парад.
Как же вы однобоко мыслите. Во-первых, многие педерасты ещё какие агрессивные (сам лично с таким был знаком). Во-вторых, а если бы это был парад педофилов (или копрофагов), вы бы тоже были бы за него (педофилы к вам приставать не начнут).