Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

А у меня есть ребенок. И мне не смешно и не все равно на то, что он вынужден видеть.

Адвокат
НН

Сообщение было удалено

Хорошо, считайте, что я ***, мне все равно)

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Они ведь не ходят каждый день парадами. Не водите туда ребенка да и все.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Я не знаю.. Иногда мне кажется, что это делается специально, чтобы в обществе возбудить ярость и перенаправить внимание с более важных проблем..

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Она еще хрупкая такая.. лежала в больнице, совсем прозрачная( У нее вообще как-то все складывалось неудачно. Заступилась за ребенка, которого избивал какой-то чечен и ее саму избила топа кавказцев прямо ботинками в лицо, отбили все, что только можно. Не лицо было, а месиво(

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Я-то не поведу... но инфа-то о них везде.

Адвокат

Я тоже не могу понять тех, кто как будто специально нарывается и провоцирует - одевается вызывающе, цепляет. Зачем?... Хочешь нормального отношения, то к чему эти кривляния и эпатаж..

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Вот об этом я и пыталась сказать 2 дня.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

сейчас вообще от негативной информации никуда не скрыться, разве что на остров куда-нибудь убежать, чтобы не слышать про насилие, ужасы, кровь, наркотики, извращения(

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

а я говорила совсем про другое. Потому что Вы видите внешнее проявление и на это остро реагируете. А я знаю их жизнь изнутри и на внешнее не обращаю внимание.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. Педофилы еще эти- это реальня угроза дитю . Вот как можно так извратиться.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

вот реально страшно ребенка заводить, вокруг столько опасностей для него..

Педофила же еще фиг вычислишь, хитрые сволочи.Но это надо устраивать публичную казнь даже, пусть его народ по кусочкам растаскивает.

Гость

но есть и еще одна - доказанная учеными - причина гомосексуальности. дуст. доказано (в том числе и на животных), что, при попадании дуста в организм матери, когда она беременна, он проникает в плод и оказывает необратимые изменения в мозгу плода, поражая центры, отвественные за сексукльную ориентацию. в дальнейшем, это приводит к гомосексуализму. мозг ***-человека существенно отличается от гетееро.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Ну... это внешнее проявление выглядит на самом деле отвратненько. И лишает всякого желания знать этих людей изнутри. те знакомые , с которыми мы с мужем общаемся- с ними да, приятно общаться. Но они и не ведут себя так.

Адвокат

эти грязные лапы педофильские надо отрубать под корень. В буквальном смысле.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Да. Так к ним еще и законы лояльны, вот что страшно. И еще все прекрасно знают, что они никогда не останавливаются.

Гость

Раньше этого как-то не было в таком широком масштабе. Замечено также, что чаще поражается мозг мужчин, чем женщин (в утробе). Ну, то, что мужчины от природы слабее женщин, это давно известно

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

к сожалению, да. Ведут себя как идиоты почему-то. Отсюда и отношение. Большинство адекватны, они на такие мероприятия не ходят. Знаю точно, что сами *** матерятся и плюются на подобные зрелища.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

вот это вообще кошмар. Потому что те, кто принимает эти законы, сами не прочь детками побаловаться(

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

да всегда это было, еще в ветхом завете описано как сынок один папашу поимел))). Просто раньше не афишировалось так.

Гость

Так что *** это все от дуста и это болезнь.

Гость

да всегда это было, еще в ветхом завете описано как сынок один папашу поимел))). Просто раньше не афишировалось так

он в утробе отравился чем то иным.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

чего только на Вумане не узнаешь... и что там было?)

Гость

в 60 дуст особенно активно использовался в итоге взрыв гомосятины в 80.

НН
Адвокат

Сообщение было удалено

Какая разница, что я считаю. У меня просто любопытство такой странной позиции адвоката *** - откуда это. Люблю я загадки. А к геям я лояльно отношусь, когда они не выпячивают это. И мне их искренно жаль, т.к. всё равно это противоестественно, это невозможность жить и смотреть каждый день, как растёт твой ребёночек, говорит первые слова. Т..е они лишены этого счастья.

Плюс секс некрасивый и скажу вам - скучноват и одноообразен :)) Сужу, конечно, только по порнухе :)))

А что про имущество, то сейчас и многие гетеро пары покупают квратиры по долям - это настольно обычное явление, что не является преградой никому: кто сколько денег внёс - на такую долю и может претендовать потом. И все могут завещания написать.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Ну вот. У нас оказалась одинаковая точка зрения в итоге. ЗА права гомосексуалистов но ПРОТИВ пидорастических шествий. Гомосексуалисть- это человек со своими предпочтениями в сексе. А пидораз- это вот это ряженое голожопое чудо)

Гость

да всегда это было, еще в ветхом завете описано как сынок один папашу поимел))). Просто раньше не афишировалось так.

чего только на Вумане не узнаешь... и что там было?)

узнаешь все поменяешь религию. А вобще смотри как подробности заинтересовали .Инцест возбуждает?

НН

Что такое дуст?

Гость

Пидораз не чудо.Он считает себя сексуальной женщиной и хочет найти дядьку

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Блин, серьезно. Папаша там напился и валялся. а сынуля его того... научил жизни)) Папенька проснулся, узнал о грехе и позоре и кого-то там в рабство. Да не того, кажись.

Гость

там еще есть про то как отец своих дочерей целок хотел отдать на растерзание что б его гостей не тронули. Это в Содоме так какойто святой поступил

Адвокат
НН

Сообщение было удалено

придется опять ликбез проводить) *** - это МУЖЧИНА. *** - это ЖЕНЩИНА. У каждого здорового мужчины и женщины есть свой набор половых клеток. То есть *** (как женщина) способна родить, а *** (как мужчина) оплодотворить. Дети у них свои бывают. А вот бесплодные люди, увы, своих деток не увидят, но таких и среди гетеросексуалов не мало.

Что касается секса.. Ну, я как-то не увлекаюсь геевской порнухой. Им нравится, не скучно - да за ради бога.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Да, Лот. Почитающийся в Библии как праведник.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да там весь ветхий завет прикол на приколе. Я читала- ржала как лошадь)

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

надеюсь, этого в школе на уроках ОПК не собираются рассказывать детям..

Гость

когда гетеросексуальный (а во многих случаях и бисексуальный) человек не хочет иметь детей - это просто не желание, а не отрицание и и не блок инстинкта, гомосексуалзм же (а разговор именно о гомосексуализме - то есть полном отторжении интимных отношений с представителями противоположного пола) - это блокировка одного из основных инстинктов, что ведет к серьезным проблемам в психике в целом.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Надеюсь... Я , кстати, против этих уроков.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

мне там много чего не понятно. Нафига надо было уничтожать смоковницу, если Иисус прошел полакомиться вообще не в сезон? Он бы еще зимой приперся яблочек покушать. Или дети насмехались над каким-то пророком, он позвал Бога, из леса вышли две медведицы и растерзали 42 ребенка.. Такой вот добрый Бог..

Адвокат

Сообщение было удалено

К слову, зачастую "травля" *** это лишь осуществление человеком своих конституционных прав, и производные от них.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Ну блок и блок. Чего к людям прицепились? Природа придумала этот блок, значит, ей это надо. Ну, реально, граждане, подумайте сами - если бы ВСЕ поголовно размножались как кролики, нам бы давно уже есть нечего было.

Адвокат

Сообщение было удалено

В "цивилизованных" странах вам ноги быстро укоротят. Даже за косой взгляд будете год на тренинг чуткости ходить.

Гость

да не правда мало кто травит ***.

Адвокат

Я где-то читала мысль, что природа очень мудро все устроила. ***, бесплодные нужны для того, чтобы подбирать брошенных деток, сирот, никому не нужных больных детей и окружать их заботой. Таким образом природа приводит все в гармонию - брошенные дети обретают дом, семью, а *** и бесплодные обретают счастье родительства.

Гость

Ну блок и блок. Чего к людям прицепились? Природа придумала этот блок, значит, ей это надо. Ну, реально, граждане, подумайте сами - если бы ВСЕ поголовно размножались как кролики, нам бы давно уже есть нечего было

от природы настоящих любителей своего пола мало очень.Все остальное искусственно совращенные.

Гость

1132 да в американских книгах написанных лесбами было такое.

НН
Адвокат

Сообщение было удалено

спасибо за ликбез, ноя не вчера родилась.

конечно, *** рожают на стороне. но даже обычная гетеро семья истощает себя без детей (исключение Майя Плисецкая и Родион Щедрин - но там огромный талант и призвание, а значит суперзанятость и осмысленность жизни). А без детей семья умирает с возрастом, пустая жизнь. Вот я почему *** жалею. А дети таких пап будут стесняться...

Адвокат
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если человек ко мне откровенно пристает и домогается, я имею право защищаться.

Гость

Даже порчи есть чтоб геем сделать и родовой канал прервать. вот так

НН
Адвокат

Сообщение было удалено

Один мой знакомый *** счастлив в паре, но несчастлив от отсутствия детей. Он просто бредит детьми. Как думаете: ему разорваться и кому больно сделать: своему сожителю (тому, кстати, дети не нужны) или собственному ребёнку? Так гейство - это серьёзная проблема

Адвокат
НН

Сообщение было удалено

Да не надо их жалеть. Все у них нормально, детей заводят и живут себе. Не будут стесняться дети ни пап, ни мам, если не будут встречать на своем пути таких "НН" злобно нашептывающих:"а ты знаешь, что твои родители мерзкие извращенцы, а?"