Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Alinaes

Не, ну вот реально, это же убого "я *** и я горжусь этим". люди гордятся своими достижениями, я не знаю..умом, талантом. А эти решили гордиться половыми предпочтениями. Ыыыыы))))

Адвокат

Все шествия *** - это всего лишь их реакция на негативное отношение в обществе. Я не ***. Но если ко мне подойдет православный с иконой или крестом и начнет агрессивно учить меня жизни, то получит с ноги. Если подойдет *** и начнет агрессивно меня лапать, то получит с ноги. То же самое произойдет с пристающим мужиком-натуралом. Но я за то, чтобы и православные, и ***, и натуралы имели равные права в обществе. Вот такая моя позиция.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

так не гордитесь этим) Зачем было вообще писать сюда свои предпочтения? фу( Это Ваши заморочки.

Marty Ray
Alinaes

Сообщение было удалено

бывает! когда гордиться больше нечем.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы ведь когда вступили в эту тему, тоже косвенно провозглашаете "я - гетеро, я лучше! А эти уродики". Разве нет? Это не гордость?

Marty Ray
Адвокат

Сообщение было удалено

я думаю, дело не тупо в том, чтобы считать свою гетеросексуальность чем-то, что лучше. а в том, что последняя - явление естественное и не безобразное, в отличие от гомосексуальности. почти любой натурал естественным образом воспринимает *** культуру как вызов собственной сексуальности.

ну, скажем, есть категория лиц, искренне убежденные в том, что они должны были родиться в другом половом исполнении, они делают всяческие операции, меняют свое гендерную ориентацию и прочее... это очевидно неестественно! поэтому вызывает протест естества!

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

Так и не горжусь, как и гетеро или гомосексуальностью, чего и другим советую.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

А чего тут косвенного, гетеро действительно лучше. Потому что они выживают, а ***-отбросы природы естественным образом вымирают, удобряя почву.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Приведите, пожалуйста, подтверждающие цитаты или извинитесь за поклеп. Все, что я говорю и говорила, это о отвратительности этих парадов. если гетеро устроят такую вакханалию на центральной улице- я плеваться буду точно так же. И еще меня не устраивает быть РОДИТЕЛЕМ, а не мамой .

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Равные права должны быть заключены в беганье в непотребном виде перед стариками и детишками и изменения документов наших детей?

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

К сожалению, Alinaes, Вы настолько узколобы, что потребуется лоботомия, чтобы Вы хоть что-то поняли, а не дудели постоянно одно и то же. Вы даже не хотите понять, поэтому какой смысл что-то объяснять? Вы же не слышите оппонента. Ну да, Вы снова меня обвините в переходе на личности, начнутся насмешливые плевки и прочее.. это очень ожидаемо. Жизнь все расставит по своим местам, Alinaes. Желаю Вам счастья)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Ну, все, на что Вы способны, будучи поставленным перед конкретными вопросами- это действительно перейти на личность оппонента, это было вполне ожидаемо) Вы сами себя дискредитируете и своих подзащитных, сочуствую.

Гость

***-парад? Кому это выгодно, чтобы по всем крупным городам России проходили эти мероприятия? Организовывались ***-клубы на 2тыс чел и пр? Разрешают и пропагандируют эти мероприятия те, кто на этом зарабатывает! В Европе - это уже откатанная модель, модель "брака" исчезает (по экономическим соображениям - "дорого" мужику семью тянуть - ипотека на дом, машины, кредиты на обучение детей и пр), а взамен предлагают "саморазрушение" - суррогат, чл-н другу в жпу засовывать, а "любить" собаку - каждый второй молодой англичанин, ее заводит))) Таким образом, пути женщин и мужчин у них уже давно перестали пересекаться... И у нас туда же. В Евросоюз же собираемся

Alinaes

Кстати, у меня , как и у некоторых других противников *** парада, тоже есть знакомые с нетрадиционной ориентацией. Вполне приличные люди, работают на отличных работах, уважаемы в коллективе, живут со своими парами, имеют друзей без оглядки на предпочтения в постели. И никогда впринципе не обсуждают с посторонними сексуальные стороны своей жизни. Как и все нормальные люди, они понимают слово ИНТИМ. И точно так же плюются от этих пошлых парадов .

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Понимаете, когда пытаешься объяснить, что ничего не украл, а в ответ слышишь "у тебя веснушки, ты урод", то все аргументы как-то перестают иметь смысл)

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

о как, проблеск сознания) Это радует. Вот про таких людей мы и ведем речь, а не про тех разукрашенных обезьян, которые эпатируют публику.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

Не веснушки, а уй в опе.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Но *** парады- это и есть шествия полуголых голожопых взрослых людей. В Раше пока нет, им бы пока хоть бы начать, но по миру посмотреть- это ужас ужасный. Это такое массовое сборище уродов. Вот против этого я выступаю.

Адвокат

Нашла тут фотки семей гомосексуалистов, смотрела.. И думала:"Люди живут себе обычной жизнью. Такие же радости и горести, так же каждому хочется тепла, каждый переживает за любимого человека и хочет свой дом. Как так получилось, что этих людей жестоко пинают? За что?". Все эти агрессивные выпады гомофобов - чистая теория, ненависть к чему-то иррациональному, непонятному, необычному. А ведь там реальные судьбы людей, живых людей, которые точно так же плачут или улыбаются. Они никого не убили, не взорвали.. Живут как умеют. https://picasaweb.google.com/fpride/FamilyEqualityCouncilSFa​milyPhotoAlbum#5267858813590637282

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

вас просто сбивает слово "парад". Наберите в ютубе "***-парад в Москве 2011" и посмотрите - есть ли там хоть один такой, как Вы описываете? Там люди вышли бороться за свои права, а не членами потрясти. Неужели не понятно?

Адвокат

https://picasaweb.google.com/fpride/FamilyEqualityCouncilSFa​milyPhotoAlbum#

Адвокат
Адвокат

Сообщение было удалено

По ссылке зайти в альбомы и там последний альбом внизу, где 318 фотографий

Alinaes

Офигеть!!!! Вот что там делает ребенок????? На 21 секунде сидит мальчик лет 7-8.

http://www.youtube.com/watch?v=v8yOv0x--cw&feature=relat​ed

НН
Адвокат

Сообщение было удалено

так-так! Недавно этот альбом видела выложенным на другом ресурсе.

НН

Адвокат, колитесь, хто вы! Если мне тема чужда - я не буду в течение нескольких дней сидеть в теме и отстаивать чужие мне права?

Вы сами ***\лесбо?

Вы влюблены в ***?

Ваш ребёнок - ***?

Вы врач-психиатр, пишущий диссертацию на эту тему?

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

В России Геям с их парадами просто не дают поднять голову. Как только они пробьются- будет то же самое, что во всех остальных странах .

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

Это для этого они детишек хотят усыновлять? Чтобы по *** парадам их таскать? Прививать, так сказать, культуру секса?

Адвокат

Есть такой фильм "Если бы стены могли говорить". Там несколько историй. Первая про двух женщин, которые прожили вместе всю жизнь до старости. Случилось несчастье и одна из них умерла.. Млин, надо было видеть глаза полные слез второй старушки, которая потеряла самого любимого человека. Но это еще было не все. Приехали родственики той женщины и.. старушку выгнали. Потому что она официально была никем..

Человек с бульвара
Адвокат

Сообщение было удалено

Адвокат

Нашла тут фотки семей гомосексуалистов, смотрела.. И думала:"Люди живут себе обычной жизнью. Такие же радости и горести, так же каждому хочется тепла, каждый переживает за любимого человека и хочет свой дом. Как так получилось, что этих людей жестоко пинают? За что?". Все эти агрессивные выпады гомофобов - чистая теория, ненависть к чему-то иррациональному, непонятному, необычному. А ведь там реальные судьбы людей, живых людей, которые точно так же плачут или улыбаются. Они никого не убили, не взорвали.. Живут как умеют. https://picasaweb.google.com/fpride/FamilyEqualityCouncilSFa​​milyPhotoAlbum#5267858813590637282

Они развращают общество

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, вот столько фильном жалостливых есть... И про гетеро и про *** и про зоо... Давайте не будем на жалость давить. Если бы бабуся хотела- она бы еще про жизни оформила все в пользу своей жаны, наличие или отсутствие штампа- это не приговор, слава Богу.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

а тут что дети делают? Еще меньше по возрасту, кстати..

http://www.youtube.com/watch?v=9v0H25hbCPA&feature=relat​ed

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Вас просто это не коснулось, поэтому Вы так легко рассуждаете.

Адвокат
Человек с бульвара

Сообщение было удалено

:) смешной аргумент

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Там все прилично одеты, а не пошло раздеты. Как минимум. Нашли с чем сравнить, попа в рясе с полуголыми пидерам

Адвокат

Скажите, Alinaes, что бы Вы делали, если бы Ваш сын был геем? Вот откровенно говоря. Просто интересно

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

фашисты тоже прилично одеты и тем не менее. Поп в рясе поопаснее будет. Он из личностей овец делает.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

а что было сказано не так? куча таких историй, когда люди не заботятся о своих половинках . человек любящий и без штампа обезопасит свою половину.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

а вот не получилось обезопасить, человек умер неожиданно. Если в браке все автоматически остается супругу, то тут - извини-подвинься.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Ничего бы не делала. А что надо делать, по парадам бегать сняв одежду? я же не против ориентаций. Я против ублюдочных пошлых парадов.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Плохому танцору сами знаете что мешает.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Я тоже против шествий голопопых людей. Но российский ***-парад за права ***, поймите. Если Вашего сына-*** изобьют фофудьеносцы за "веру, царя, Отечество", то Вы будете на их стороне? они ведь за мораль борятся... как Вы сейчас. Не обязательно идти на парад, достаточно чтобы кто-то сказал, что ваш сын - ***. Все, травля ему обеспечена.

Адвокат

Суть ведь не в том, чтобы потрясти своими мудями перед прохожими, а сказать "не надо нас унижать и считать уродами. Мы хотим спокойно жить своими семьями. Не унижайте нас, считая вторым сортом".

Адвокат

Alinaes, если бы Вы любили своего ребенка, то сами бы потом выступали за права *** и требовали, чтобы их не обижали. Разве не так? Материнский инстинкт - какой бы ребенок ни был, его любят и оберегают. Вы сейчас категорически против парадов, потому что сын - натурал. Будь он геем, Вы с такой же решительностью выступали бы на моей стороне. Потому что Вы - просто хорошая мама.

Адвокат

а ведь у тех парней и девушек есть свои любящие мамы.. Понимаете?

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Стоп. Это где я сказала, что я одобряю этих дубоголовых в их избиениях людей? я категорически, именно категорически неприемлю насилие и рукоприкладство. Я еще раз повторяю, я лично считаю, что в России они не бегают в дурацких прикидах только потому, что *** - парады пока не приняты. Как только их примут- пары лет не пройдет, как начнутся эти шествия фриков. Москва же не сразу строилась, не дураки же они сейчас штаны снимать.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Я люблю своего ребенка. И я уже нахожусь там, где не травят ни *** ни фриков ни негров.И даже тут, в стране где их женят и дают им детей- они устраивают эти парады ужасные. За что они тут борятся? Ни за что. Просто жепу показывают обществу. И это противно. Не только мне, матери своего ребенка. Это противно даже самим ***, тем, кто поадекватнее.

Alinaes

Кстати, я еще не знаю, натурал мой ребенок или ***. Пускай только с голым задом не шляется и никого не насилует... В этом случае он напорется на неодобрение с моей стороны несмотря на всю мою любовь к нему.

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Увы, вполне может быть. А может не быть. У нас ведь совсем не запрещены карнавалы типа бразильских. Просто весело. Но у нас их не проводят, хотя - пожалуйста, проводите. Менталитет у нас другой. Вряд ли разукрашенные люди выйдут на улицы, у нас этого просто не поймут. Да и страна не настолько благополучная и сытая, чтобы выходить на улицы веселиться. Даже если пройдут эти голопопики в колготках-сеточках, то мне реально было бы просто посмотреть любопытно на фриков и все) Прошли один раз в год, наряды свои безумные показали и опять все тихо) Ну вот как можно сереьзно относится к такому и кого они могут соблазнить?!)) http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/3/f/c/1/f3fc1f8005a1add​74c10b6e59d9baf00_full.jpg

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

ну так а зачем они ведут себя тогда как уроды? Почему надо так себя дискредитировать? Или он считают что их вульгарное, вызывающее поведение добавляет им очков в борьбе за права? (я в общем о парадах. в Раше их нет еще пока, ибо 3 калеки не в счет)

НН

Итак, Адвокаь опять проигнорил конкретный вопрос: кто он\она и зачем целыми днями в этой теме тусит.

Ещё как вариант: журналист, пишуший на ***-тему.

Или модератор, повышающий рейтинг.

Где-то на странице 13 я тоже конкретный сценарий превращения в *** Адвокату написала - и тогда был игнор.

Неспроста тут Адвокат, неспроста.