Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Это факта не меняет. Но если для спора удобней цеплять к словам, то ради бога.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что форма управления государством, как демократия, позволяет что-то там решать "баранам"..? ))
наивная\ый.
Сообщение было удалено
Еще как меняет. Ты сказал, что на Востоке все беднее, я тебе привел конкретные факты о странах Востока. Ты слился.
Сообщение было удалено
я уж давно попросила какие то подтверждающие сведения либо исследования на то что ребенок, всопитывамеый в ***-семье станет "имбицилом, дегенератом" (как тут некая Гадя выражалась) - в оттвет ничего. одно бла-бла. а теперь еще что-то смеют говорить что их противники сливаются)))
одна Манга тут более-мнее аргументирвоанно выражала свое мнение, да и то немного не о том
Сообщение было удалено
А ты не спорь, не передергивай, и просто смирись, что будет так, как решит БОЛЬШИНСТВО.
Сообщение было удалено
Народ, когда-то уважал Сталина и Гитлера, народ одобрял публичные казни и гладиаторские сражения. К народу надо относиться так как он этого заслуживает. Мне тоже уже все понятно. Мы народ, нас много, значит мы правы, остальных растоптать.
Сообщение было удалено
Вас забанили в гугле?
Сообщение было удалено
Будет как будет. На большинство мне плевать, оно мне жить не мешает пока, но если начнет вдруг, тут и будем думать, каждый уже сам выбирает мириться ему или что-то делать.
Сообщение было удалено
эээ, ну вообще то я и говорю что бараны ничего не решают))) просто в этих старнах народ - еще большие бараны.
Сообщение было удалено
Остальных растоптать не надо, остальные должны жить по законам большинства. Вот и все.
Иначе отдача замучает, я же сказал.
Я против ***-парадов, народ против ***-парадов в России - значит нефиг их проводить.
Сообщение было удалено
Гугл не на вашей стране, не врите.)
Сообщение было удалено
эээ.. исследования проводил, что с таким апломбом чушь несешь?
Сообщение было удалено
Да? Докажите тогда.
Сообщение было удалено
Я тут логики не вижу, к сожалени. Толпа и истина редко пересекаются.
Сообщение было удалено
Смириться придется - вот и все, что надумаешь. Точка.
Сообщение было удалено
+1000
смешно, пара известных народностей к гомосексуализму - первые пристроиться. а однако рождаемость то растет как раз у них
)
Сообщение было удалено
И сейчас нормальные люди уважают этого человека - он много сделал для нашей страны, великого.
Сообщение было удалено
Вы же на гугл ссылаетесь флаг вам в руки. Так как вы первый сослались на гугл, тогда и дерзайте.
Сообщение было удалено
Ты вообще о чем?
Мы тут не о истине спорим, а о том - разрешать или нет ***-парады.
Ты попутал что ли?
Сообщение было удалено
Я вам предложил проштудировать гугл.
Сообщение было удалено
вас тоже? я должна искать статьи, подверждающие эти бла-бла-бла? сделали утверждение - подтвердите. вроде этому в школе учат.....
Сообщение было удалено
в ОАЭ и Кувейте то? свобода самовыражения?))) жжете
Так и не понял я как *** мешают лично вам, видимо это у вас эмоциональное, а у всех вместе коллективное бессознательное. Чем не стадо? Мне тоже противно смотреть как мужики целуются, но я могу отвернуться, а вы начинаете придумываать своей брезгливости и иррациональным страхам какую-то теоретическую базу, искать поддержки большинства. Все-таки люди от животных далеко не ушли.
Очень интересный фоторепортаж про благославленных РПЦ дебилов.
http://bigpicture.ru/?p=158320
Укрепилась в мысли, что свалить из России было самым мудрым решением в моей жизни.
Сообщение было удалено
Я уже штудировал, спасибо за предложение.
Сообщение было удалено
Там есть свобода самовыражения. Скатайетсь - поспрашайте.
Сообщение было удалено
А на основании чего выносить мнение о том, разрешать или нет, на основании чьих-то предрассудков? Ты по-моему попутал, а не я.
Сообщение было удалено
Ссылаешь на большинство, нет своей головы. Каждый отвечает только за себя.
Сообщение было удалено
Просто не нравится их рекламация, что они нормальны, когда я точно знаю, что они больные люди. Брак популяции.
Я готов мириться с тем, что они по-тихому *** за закрытыми дверями, но мне глубинно становится неприятно, когда я вижу всю эту ажитацию с их стороны.
Почему это я, относящийся к большинству народа РФ, должен терпеть и испытвать дискомфорт.
Педерасты нарушают мои права.
Сообщение было удалено
берд.
*бред.
Сообщение было удалено
Все должны это делать за закрытыми дверями и гетеросексуалы тоже, это нормы поведения в обществе. Называть ты их можешь как хочешь, больные, ненормальные, но они всегда есть и будут и это нормально. Ты же не придешь на парад Даунов, где у них лозунги "Мы Дауны, мы хотим жить как все, чтобы нас любили и уважали" и будешь им тыкать, что они больные, брак? Они такие, какие есть и почему они должны себя чувствовать ущербно, только потому что большинство Васьков так решило. Хочется людям признания, почему вы от этого испытываете дискомфорт?
Какие конкретно права ваши нарушаются? Мне тоже порой неприятно, когда парень девушку в мето перед моей физиономией мусолит за попу или смачно по-французски целуют, они, наверное, тоже нарушают мои права.
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему об этом, какие проблемы?
Ну вот народу неприятны ***-парады - вот многие и приходят лично им это "сказать". Все честно.
Ладно. До вечера, "высокодуховные" вы наши.
Сообщение было удалено
Счастье другого человека важнее чем твое личное брезгливое "неприятно" или толпы таких. Тебе просто неприятно, а людей судьбы ломаются, они не могут жить как нормальные люди, несоизмеримые вещи.
Сообщение было удалено
Счастливо.
[quote="Алина"]http://bigpicture.ru/?p=158320[/quote]
Это, наверное, идеальное лицо гетеросексуала)) Гость, видимо из этих, в капюшоне)
Сообщение было удалено
вы знаете, а мне вообще противно смотреть как другие незнакомые мне людицелуются в общественных местах. независимо от того, *** это или нет
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Рада, что кто-то оценил. Обязательно покажу эти фотографии всем своим друзьям здесь в Мюнхене, пусть знают, что такое Россия.
Где тут раскрашенные мужики в перьях? http://bigpicture.ru/?p=157039
Только бабки с ПГМ, нацисты и прочий "цвет нации" с агрессивными морд... лицами)
Сообщение было удалено
На основании мнения БОЛЬШИНСТВА. Предрассудки или нет- это уж не вам решать. Не устраивайте на площади вакханалии в одних трусах, не лезьте в документы наших детей. И ипитесь как хотите, никому до вас дела нет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Так почему же *** должны быть исключением и ин должно быть позволено это плятство? Зачем все это видеть старикам и детям?
Сообщение было удалено
Чего???? может еще и педофилов легализовать? ведь счастье человека же... Почему гейское счастье надо ставить выше всего?
Сообщение было удалено
Они прежде всего нарушают права наших детей, когда шатаются по улицам с поролоновыми куями да в кожаных трусах.
http://www.youtube.com/watch?v=tEa0W2wIdyc&feature=related
982-Вы вообще понимаете, о чём речь? Педерасты разлагают общество. Не верите? Я докажу. После Второй мировой войны сексуальные нравы начали изменяться. Сначала стало нормально публично разговаривать о сексе, потом стал нормальной вещью оральный секс, педерасты добились того, что узаконили их браки. Из-за их требований в США в документах нормальных семей стоит толерантное родитель1 родитель2. Что дальше? Секс на улице станет приличным? (└А что? Зато дети наглядно узнают, что такое секс; люди больше времени будут проводить на улице■-так будут аргументировать это эксгибиционисты) Обмазывание детей калом станет обязательным? И так далее. Вы хотите, что бы ваши дети жили в мире, полном дерьма и вирусов? Куда гомоизвращенцы всё время лезут со своими правами? Зачем узаконивать брак двух извращенцев (то, что они извращенцы здесь уже доказывалось). Парадами дело у нас не изменить (в Европе изменили, и что? Педики всё равно продолжают устраивать зачем то свои шествия).
А ещё педики осквернили радугу--сивол счастья. А ещё им природа не дала дыру для секса, значит секс педиков противоестественен. А с природой спорить очень не выгодно.
почитаешь тут посты и становится ясно, что быть геем в России позорно, а *** - почетно, этим гордятся.. Вот потому и страна по уши в том, в чем по уши..
Сообщение было удалено
Почему позорно? Я не считаю *** позорниками. Я считаю позорниками тех, кто парады эти посещает. Нормальные *** сами против этих "праздников" .
Сообщение было удалено
Позорно гордиться тем, что ешь козявки, трахаешься в ухо, практикуешь уринотерапию.