Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
я в курсе...вот и сказала под вашу дудку РОДИТЕЛЬ ╧1..ой...или мать Родитель╧2 по законам пидарастиии?...вы не заметили сарказма в моем выражениии Родитель ╧1, я же специально ))))))) поставила?
Сообщение было удалено
Да, обидно за Россию, что таких как Вы большинство..
Сообщение было удалено
вы тоже не отстаете)
почему потерпела крушения идея превосходства одних над другими?) ну если убрать военный пункты из определения фашизма, конечно.
Сообщение было удалено
Мы переживем твою обиду, на убогих внимания не обращаем в реале.
Сообщение было удалено
Ваш юмор настолько тонок, что не заметен)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что потерпела?
Вы лаймов (бритов) или америкосов по пьянке попытайте насчет этого вопроса - вам могут в цвете рассказать, кто есть настоящие люди на Земле, а кто ***.
Сообщение было удалено
активно боитесь за права ***, но свою попу нетронутой храините, не понимаете шуток вообще....и как правильно заметили..жидовские манеры...что не устраивает-игнорируете
Сообщение было удалено
Конечно, переживете) Сидя в заплеванном (своими же соотечественниками) подъезде или на кухне, глуша водяру и отрыгивая, будете ругать всех и считать виноватыми во всех бедах своих - и ***, и евреев, и правительство. Все виноваты вокруг, все сволочи, всем в морду)
Сообщение было удалено
уже который день яро протестую против РОДИТЕЛЬ ╧1...и поставив эту фразу в контекст любому понятно, что я издеваюсь....но таким как вы мой юмор не понять.....*** гетеро не понять...боритесь и за то . чтоб все ржали над пидарастическими шуточками, и не шутили своими гетеросексуальными...выходите и по этому вопросу парадами
Сообщение было удалено
Да, странный я человек, правда?) За права *** борюсь, а не ***. Не реагирую на оскорбления и не замечаю сарказма) Насчет жидовских манер.. Нет, я к евреям тоже никакого отношения не имею, происхожу из благородного дворянского российского рода. Гадя Петрович, Вам в компанию к Гостю, под пивко ругать жидов и масонские заговоры)) К тому же я оставляю за собой право не отвечать на глупые или агрессивные посты)
Сообщение было удалено
оооо.. сливаешься, адвокатишка, на личности уже перешел, убогий ты наш. ))
дружОк, я отношусь к элите русской нации, не утрируй.
Иди лучше ж0пу под пидерасов подставляй - ты им виртуально уже неплохо так подмахиваешь.
Сообщение было удалено
угу. Сам в полный рост оскорбляет. )) Точно жид.
Вообще прикольно адвокатишка понятия передергивает - как пидерас, так просто интеллигент, умница и высокодуховный человек...
А как противник пидерастии - так сразу алкаш, *** и фашист.. ))
ну-ну..
Все в духе европейской дипломатии - "Клевещите, клевещите, клевещите, что-нибудь да останется.." (с).
Сообщение было удалено
обвиняя вас в жидотсве , четко указали, что не евреев имеют ввиду...а натуру жидовскую.......прекратите вырывать выгодные вам фразы из контекста.....дворянский ты род-то наш))))))))))))))))))))Так выходите с родствениками за царскую Россию парады устраивать)
Сообщение было удалено
:))) Жаль Россию..
Гадя Петрович и Гость, в принципе, мне ващи взгляды понятны. Поскольку начались прямые оскорбления, то считаю правильным на этом нашу дискуссию закончить)
"происхожу из благородного дворянского российского рода"
И что? Я тоже из дворянского рода. И что интересно - дворянином и являюсь сам.
А ты?
И еще - как раз в дворянской среде педерастия считалась позором!! ))
Куево ты знаешь историю дворянства.
Сообщение было удалено
себя пожалей, убогий.
Сообщение было удалено
Да-да, закрой свой грязный хавальник.
Тебе указать посты с твоими прямыми оскорблениями?
Сообщение было удалено
Короче, слился наш адвокатишка, лох.
Сообщение было удалено
вот уж от кого оскорбления с первого же поста - так это от вас..
зато мы знаем, что среди нас есть дворяне)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Факты в студию - номера постов. Быстро.
Сообщение было удалено
Кого должно волновать твое или чье-то настроение, люди вам жить не мешают и вы им не мешайте. Если чего-то захотят неадекватного, тогда и вмешивайтесь, чего тут п*здеть. Просто для агрессивного быдла, всегда тот кто отличается от них уже не достоин существовать и их брезгливость и одобрение стада таких же достаточные основания, чтобы презирать других людей. Я за всю свою жизнь никакой пропаганды нигде не видел и пожалуй только парочку *** идентифицировал, как они кому-то там мешают для меня большая загадка. А те, кто тут про грехи пишут, вообще похоже не в своем уме немножко.
Сообщение было удалено
Ну так уже хотят неадекватного. Обойдутся.
Уже вмешались наши. И дальше разгонять будем все эти шествия пидерские.
Сообщение было удалено
Все страны через это прошли в своем развитии, вопрос времени.
Сообщение было удалено
Какие все? Америка и Европа?
Ну так они не есть пример для подражания в этом.
Сообщение было удалено
Если бы увидел вас разгоняющего кого-то с удовольствием бы вам в*бал. Иметь право создавать семью или заявлять в открытую о своей принадлжености к чему-либо это вполне адекватные требования человека, который хочет жить нормально, а не всю жизнь прятаться и бояться осуждения или насилия.
Сообщение было удалено
Да как бы почти все развитые страны. Саудоваская Аравия вам пример для подражания?
Сообщение было удалено
Угу. Только не удивляйся потом, что ответка может замучить. Ну если ты уверен в своих силах - всегда пожалуйста - сможешь - молодец, но далеко не факт. Только не плакать потом.
Как будет следующее шествие пидеров (а они не успокоятся же пока) - обязательно приходи на него и в случае разгона - помоги пидерам оборониться, попробуй. ))
*** браки - грех, разрушают сам принцип, идею брака, семьи - как ячейки общества, как базы для ВОСПРОИЗВОДСТВА нации.
Сообщение было удалено
ОАЭ, Кувейт, Китай.... и мног одругих.
Вы термин "развитость" не для тех областей используете.
Сообщение было удалено
Они ничего не разрушает, вы бредите, они просто другие люди. Разрушение - это активный процесс, работа. Они просто не воспроизводятся вот и все, но они как вы видите рождаются и никуда от этого не деться к сожалению. Что им теперь нельзя жить как нормальным людям только потому что они не хотят женщин? Как будто в том что или вы любим женщин есть какая особенная заслуга, это наша природа, у них другая природа. Никакого морального права осуждать их нет. А то что это делается, это один из признаков того, что наши люди в большинстве своем живут эмоциями и инстинктами.
С толпой конечно не справлюсь, но парочке бы с удовольствием.
Грех, грех. Можно подумать люди в гетеросексуальных парах не грешат, не занимаются сексом в свое удовольствие просто, не жрут, не завидуют и т.д. Что же вы так за один грех-то уцепились? Я вообще догадываюсь почему.
Что-то все сторонники педерастов одним за одним сливаются.. в конце переходя на личности, ну как адвокатишка. ))
Сообщение было удалено
Развитость - показатель уровня жизни населения. Восточные страны пока только встали на этот путь, всему свое время.
Сообщение было удалено
Где переход на личности-то? Вы пишите, что будете их разгонять, я говорю, что вам за это надо бы в*бать хорошенько, все адекватно.
Сообщение было удалено
Вы меньше бы занималась подменой понятий, может быть повежливей бы с вами разговаривали.
Сообщение было удалено
Они работают, их парады - это тоже работа. А это рекламация пидерастии в средствах СМИ?
Они хотят приемных детей - я считаю, что права не имеют на это. Они больные, а больные \психически и генетически\ НЕ МОГУТ воспитать нормально ребенка, только психику им искалечат. И кем вырастет такой ребенок - таким же педерастом?? А по сути им не являющимся, то есть без генетических нарушений?
И с какого хрена, мы, гетеро, не можем позволить так уродовать психику ребенка. И не позволим.
Короче!! Есть ПРАВО БОЛЬШИНСТВА - большинство - это гетеро, которое неприязненно относится к педерастии, потому будет так, как решим мы.
Еще раз - не нравится - чемодан, вокзал, "цивилизованная" страна.
Никого не держим, но не можете жить по нашим законам, законам большинства - валите из страны.
Сообщение было удалено
Факты в студию - ГДЕ и КАКИЕ подмены понятий. или опять голословно?
Сообщение было удалено
Ну так в том Кувейте или ОАЭ люди живут намного лучше, чем в той же Франции.. ))
Сообщение было удалено
Если вдруг вас захотят изнасиловать мужики или заставить стать геем, я буду на вашей стороне, но мне кажется ваши фобии они с реальностью мало связаны.
Сообщение было удалено
А я и не про вас.. пока.. вы еще в процессе. имхо. ))
Ну так я вам и ответствовал - рискните здоровьем.
Сообщение было удалено
Определенный класс людей там живет лучше, богатых там больше. Нефти пока много. Вы же в любом случае понимаете, что в большинстве развитых стран *** не осуждается. Тем более Европа все-таки давно уже достигла определенного уровня развития, а Ближний Восток только начал, и то некоторые страны.
Сообщение было удалено
Ну вот никаких личностей.
Сообщение было удалено
ЧУШЬ не неси, а изучи матчасть. В том же ОАЭ или Кувейте - одно из лучших социальных обеспечений их граждан. Там нет бедных, там каждому бабло капает с нефти.
Сообщение было удалено
Европа уже загнивает не по-децки, хватит молиться на нее.
Далее. В России тоже *** НЕ ОСУЖДАЕТСЯ, а осуждается ЕГО РЕКЛАМА...
Все пофиг на педерастов - пуст ьипутся по-тихосу, всем наплевать, но вот когда идет рекламация этого извращения!!! и болезни!!!! - вот это бесит.
Че непонятного? А?
Сообщение было удалено
Нет никакого право большинства, большинство - это стадо и если стадо охватывает общее чувство какое-то, не значит, что оно право становится.
Вам же обьяснили, что цель этих парадов, желания *** открыться, чтобы его приняли таким какой он есть, об этом же речь. Где вы вообще видели пропаганду, идут люди просто заявляют, что они ***. Логика-то у вас есть? Какая тут пропаганда? Или у вас на это встает и вы чувствуете и вы это чувствуете?
Откуда у вас информация, что ребенок выросший в семье *** станет геем? Это кто вообще установил? И вообще думаете ребенку будет лучше расти в детдоме?
Вы так говорите вы гетеро, как будто вы этим гордитесь и в этом есть ваша заслуга особая) Смотрите да он гетеро, как много он достиг в жизни.
Вы тоже как и я *** не замечаете, никакого пропаганды вы не видите и ее нет. Просто не нравятся вам ***, а свои личные эмоции при себе держать видимо высокая духовность не позволяет. А когда таких высокодуховных много, то грех-то не вылезьти.
Сообщение было удалено
баран тоже счастлив) ему и думат ьн енадо, за него все решат
Сообщение было удалено
потому что спорить с вами - из серии вести спор на тему "нафик тебе мерседес, наши жигули и так ездят". просто незачем и лень)
Сообщение было удалено
Во всех развитых странах рождаемость падает, и тут не *** виной, А измениение социальной модели поведения людей, семейные ценности утрачиваются, на первом месте карьера, успех, личные какие-то увлечений, детей или не заводят совсем или мало. А *** они как были так и будут, никакой связи.
Сообщение было удалено
...понятно все с тобой.
Ну-ну.
Большинство - это НАРОД.
Имей честь уважать свой народ и его волеизъявление.