Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Манга

Сообщение было удалено

ну это Гадя такими словечками вражалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда вы куево знаете немцев - уже год назад у них появились звоночки. Когда вопрос о мечетях встал.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

А тебе че - обычное нотариально заверенное завещание уже никак? не подходит?

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

читайте внимательней..пусть подписывают такого плана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раздел имущества можно только по контракту осуществлять чтоли?? вы же адвокат:есть дарственные и прочие документы.....не умничайте...брак не обязателен, чтоб имущество делить

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Здесь об этом уже говорилось, если бы Вы внимательней читали тему. Да, есть те, которым нужен только секс и удовольствия. Среди гетеро их тоже немало) Но такие вряд ли выйдут на улицы с требованием каких-то прав, им и так хорошо.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

Да. Мне лично это не нравится, даже такая ыозможность. Потому что я мыслю стратегически - по типу "коготок увяз, всей птичке пропасть"

Аппетит же приходит во время еды.. потом еще чего-нить заходят пидоры.

Корроче - мне, как и большинству!!! народа РФ, это неприятно и не нравится - потому ОБОЙДУТСЯ.

Власть большинства, адвокат, и не иначе.

Не мы будем прогибаться под их "хотелки", а они под наши. Точка.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Он не адвокат.

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Библия - это отдельный вопрос) Иисус никогда *** не осуждал, ни словом о них не обмолвился, кстати говоря. А то что в церковь лезут, так да, у них тоже душа есть, они умеют чувствовать, любить, страдать, переживать за близких.. Вы и в этом им отказываете?)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

извините, если кого обидела

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

А чем не нравится? Как это отразится на Вашей жизни лично?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы плохо умеете читать написанное, похоже. думать то думает часть населения, но терпят и терпеть будут нахлебников. и социалку понизить не смеют. Успехи - только в ношении хиджабов и т.п смволической ерунды. А эти думки у них гораздо раньше появились. да толку то с них.

Толерантные к геям, кстати, Нидерланды весьма прекрасно живут)

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

у собачек тоже душа есть....их тоже крестить?

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

А что там про Содом и Гоморру? ))

Может освежишь в памяти, а, адвокатишка?

Что-то ты плаваешь в матчасти.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

Это портит мне настроение - про минимуму

Для меня этого довольно уже.

Не говоря уж о стратегических мыслях - "а че типа дальше пидеры захотят"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну... Котел зреет. Вы пообщайтесь с немцами откровенно - много нового узнаете, ЧТО они думают.

А я в немцев верю. Эти могут порвать всех на фашистский флаг. Опыт у них есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где связь? Возможно при меньшей толерантности они бы жили намного лучше-)))))))

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

а как на их личной жизни отразится, если в свидетельстве о рождении будет написано МАМА и ПАПА...почему мы им в родитель╧1ю" должны уступать....и зачем с парадом выходить по улицам...пусть кучкой соберутся и по нужному вопросу в нужные инстанции обратятся, чтоб рассмотрели их вопрос....Зачем парадом идти,зачем мы должны по улицам лицезреть толпы размалеванных ***

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Конечно) Если собачка скажет:"Да,хочу покреститься")

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

обойдется.

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Покажите хоть одного размалеванного пи...раса на улицах Раши) я уж молчу про толпы..

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

как жаль.. а ведь она искренне так этого хотела) Простите, а Вы Бог, наверное, что решаете кому обойтись, а кому креститься?)

Жанна

Собачек еще скоро будут соборовать (отпускать к праотцам)

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

неа, я православный. Я человек.

Имею права и желания - а так нас, таких, как я, много, то наше мнение будет, имхо, определяющим.

Я сейчас даже не о церкви, а о правах каких-то там для пидеров, особенных.

Если власть не поймет, ЧТО желает народ, то народ сам это власти объяснит - впрочем - объяснил недавно.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

точно...офиц название СОДОМИЯ..не с библии ли пошло это выражение?

Жанна

педики это те кто женщин боится или психически не нормальные закомплексованные и извращенцы. и не надо доказывать что их такими создал господь.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

да недавно на Болотной площади.

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

и парадом выйдет на центральные площади))))))))) а там гляди коты и попугайчики присоединятся

Гость

Вообще - я заметил, что Адвокат - жид какой-то (не в плане национальности) - неудобные вопросы обходит десятой дорогой или просто вырезает их из постов...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да они просто сбой природной системы воспроизводства вида.. типа - технологический брак - лучшее для них определение.

Жанна

педики это отбросы природы, больные люди, их нельзя обижать но и признавать нормальными нельзя.

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

предлагаешь встретится и тур по Рашке устроить ?

Гадя Петрович

тем самым , что они требуют какие-то права под себя...они уже себя выделяют как какие-то другие, не такие как все...

то есть собрались пополбюбы и давай ажиотаж вокруг себя поднимать

Гость

Че, адвокатишка, нет аргументированных ответов против??

Так что там в Библии насчет Содом и Гоморры?? За что так их Господь медным тазом накрыл?

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

яро защищая пидарасов, но когда прямой вопрос о вкусах голубых-постеснялся признаться, что он такой же...сразу улизнул...чеж стеснятся-то признавать что голубой?

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя Петрович, Вы меня умиляете) Сколько открытий тут для Вас, правда?)

Имелось ввиду - привести слова самого Иисуса, а не историю про Содом. Там вообще историйка мутновата. Гадя Петрович, для Вас расскажу. Был такой город Содом, где люди предавались всяческим жутким грехам, в том числе и гомосексуализму. Прилетели туда Ангелы (уже не помню зачем) и остановились у Лота на ночлег. Толпа мужиков повалила к дому Лота с требованием выдать им Ангелов, чтобы их "познать". Лот, чистейшей души человек, ответил:"Ребята, они мои гости, выдать не могу. Но у меня есть дочери-девственницы, я их вам выведу и делайте с ними что хотите". Вот такой образец христианского добра) Ангелы разгневались и обрушили на город горящую лаву, серу и прочие малоприятные вещи. Причем померли там все - и греховодники, и женщины, и детки грудные, и старики немощные. Очень осерчали Божьи посланцы, в гневе особо не разбирались - ведь на их попы покушались! Кстати, а у Ангелов разве есть попы?))

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Тут видео оставляли - что-то не видно там было ни одного)

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

На картинах вроде как нарисованы.

Далее - вот видишь - содомцы вообще окуели - уже свои ГРЯЗНЫЕ желания на ангелов решили распространить. За что и поплатитлись.

Вывод - *** - грех.

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

плохо смотрел или плохо показали.

Гость

Короче - ***\лесбиянки обойдутся. Точка. нам все нас_рать, чего они там хотят. Не нравится - чемодан, вокзал, *** в "цивилизованную" америку\европу.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Они так и делают) Остаются в России или патриоты, или те, у кого денег недостаточно уехать. Уезжают очень много, живут на Западе припеваючи, а Россия как была дремучей страной, такой и осталась, к сожалению - нищая, задрипанная, злая на весь мир. "Бей жидов - спасай Россию. Всех перебили, а Россию так и не спасли.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте в свою очередь написать, почему теория фашизма потерпела крушение

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

нет, не всех, тебя еще надо до кучи, да также тех жидов, что сейчас у власти.

И мне нравится такая дремучесть моей Родины, где пидеров назвают пидерами, а не геями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она потерпела крушение?

Вот вы смешная.

Современный пример фашизма - действия современной Америки и НАТО до кучи.

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

я просто помнила после твоей фразы, что- что-то не то...в библии есть против однополой любви.....но не могдлла точно вспомнить..вот Гость и напомнил....Но это не единственное упоминание...просто не припомню...

так что не умничайте...и легенды мне писать не надо....лично была на месте, где по легенде Содом И гомора город был и видела камень- статую обернувшегося родителя╧1)))) Она там есть на скале))))

почему вы отрицаете, что вы голубой?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А адвокату стыдно признаться, что он больной.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Нравится, потому что сам дремучий Гость, видимо) Обычно таких называют моральными уродами, что достаточно точно с моей точки зрения)

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что сейчас праведницу обозвали?) Гадя Петрович, Вы бы хоть историю запомнили места, где были. Соляной столп - это якобы жена Лота, которая обернулась посмотреть на горящий город, хотя это было запрещено.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

России кстати тоже....и самое страшное, что в странах бывшего СССР фашизм к своему же народу применяется

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

Обоснуй, адвокатишка?

Что есть мораль для начала?

Мораль совсем НЕ РАВНО политкоректность.

Я же не призываю лишать жизни пидерасов, я просто против некоторых их "хотелок"... На что имею свое полное право, а так как таких, как я - большинство в РФ - то значит в дейсвтие вступает ПРАВО БОЛЬШИНСТВА. Будет именно так, как МЫ хотим, а не кучка *** вкупе с их адвокатишками.

Все по закону. Все честно.

А за "морального урода" в реале в табло бы получил - не политкорректно, конечно, но справедливо - за базар отвечать надо, дружОк.. :)

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Наверное, потому что я не ***)