Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
давайть...
Сообщение было удалено
да наберите в поисковие "открытые *** россии", первая же ссылка будет на Википедию) Я тоже знаю многих лично, им этот парад нафиг не нужен
Сообщение было удалено
правда под понятия все женщины также подпадут ваши женщины родственницы - готовы?
Сообщение было удалено
шутка юмора типа?)
Сообщение было удалено
Родитель и прародитель.
Сообщение было удалено
Более того, эта зараза поражает и омерику:
http://www.rosbalt.ru/style/2011/02/01/814579.html
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клятва_дарения
вот вам список людей, которые тоже много чего сделали...и что? им в парад выходить...или гейство их спровоцировало сделать то что они сделали???????? Причем тут вообще ориентация?
Сообщение было удалено
если вы не понимаете разницы м/у семьей и сожительством обычным - мне вас жаль.
жениться затем же, зачем нормальные женятся, даже если они не планируют завести детей
Сообщение было удалено
об чем и речь. талантливые уже все имеют)
Сообщение было удалено
уже поразила, в марте по-моему был принят закон
Сообщение было удалено
То же самое, что гетеро-паре
Сообщение было удалено
а фразочки типа мама-мамочка, ба, бабулька
теперь звучат так
родиетлька, родилка, прародилка, прародка? или как?
Сообщение было удалено
Похоже Вы вообще не понимаете тему, в которую ввязались обсуждать
к тому же люди - еспч иногда ошибается, судя по юкосу...
И только российские колонии стоят нерушимым бастионом нравственности общества: петухи сидят в петушатне, и никто из них не помысливает о парадах. ;)
Сообщение было удалено
я знаю парня, который с собой покончил, из-за того, что его отец - ярый гомофоб. Унижал парня, пытался лечить, наказывал. А тот взял и повесился. Обычный парнишка, студент. Мне просто жаль, что травят людей, по сути, ни за что. Я против ненависти в обществе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно называть по имени. Любви от этого не убавится.
Сообщение было удалено
вот вам еще списки:
http://www.100evreev.ru/
http://www.manwb.ru/articles/persons/great_europ/
ьаких списков миллион я вам пришлю..причем тут их пополюбие...Леся Украинка-великая украинская поэтесса тоже была лезбианкой, но причем тут это?
Сообщение было удалено
я тоже против, только если честно, есть горькое чувство, что дай геям волю, и они вот так вас Адвокат - не пожалеют, я когда была совсем молоденькой, от одного известного *** страны, крепкого на язык, доставалось прилюдно и конкретно. потому что я слабенькая и маленькая была - и сейчас лично к ним нет ненависти - есть желание оградить себя от перегибов, к которым они склонны, судя по парадам на западе
Сообщение было удалено
а паре не нужно...так сложилось с покон веков...только ради административных документиков в основном
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю к чему вы про Лесю Украинку вспомнили?))
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите просто сожительствовать со своим мужчиной и не рветесь быть законной женой?
Сообщение было удалено
ну вот пусть дети пе*иков и называют своих родителей по имени...а традиционно из покон веков принято женщину родившую тебя МАМОЙ называть..и миллионы прекрасных стихов посвященно именно матери, где используется слово МАМА...из-за того что какомуто *** не суждено мамой стать...это все надо отменить?????
парня жалко. если мой ребенок окажется геем, я его буду защищать и любить не меньше - но правила объясню, что надо делать в нашем обществе, чтобы соблюдать представления других о нравственности, они не сложные, паранджу носить у нас не надо сл Богу, но и быть фриком лишне, за это наносят физ увечья.
Сообщение было удалено
нет.....брак нужен, чтоб потом имущество законно делить...ребенку имя отца давать, без брака процедуры усложняются...официальная регистрация-корыстно...у меня сестра например в заксе не была-они только в церкви венчались...им не надо было официальные штампы.....
мне пришлось в загс идти в связи с эммиграцией в другой город, а так тоже бы только церквью ограничяилась бы-это и является истинным венчанием двух любящих сердец!
ой..страну*
Сообщение было удалено
Не пожалеют и что сделают?) Нельзя всех под гребенку, ну нельзя. Из 1000 *** будет 10 человек неадекватных, агрессивных и по этим всплывшим какам судить об остальных? В Москве около 20 ***-клубов. На этот жалкий "парад" пришло 10 ***. И то не агрессивные. А остальные где? Где эти агрессоры в перьях с ху...ми наперевес, страшные и ужасные? Где они?) На самом деле эту проблему власти раздувают, пугают народ, отвлекают от реальных проблем, а народ ведется. Дети-беспризорники, матери-одиночки, пенсии мизерные, еда искуственная, все реки в болота превратились, безработица, инфляция, уровень жизни как в Африке, пацанов наших убивают в идиотских войнах, но нет - *** наши главные враги!)) Они в попу трахаются, вот кто во всем виноват!)
Сообщение было удалено
"Бред сумашедшего! Это дискриминация нормальных родителей! Представляете, ты была мамой или был папой, а теперь ты номер! Страшно за детей, уже ничего святого нет. Так полно всяких придурков, а теперь они еще и в рамках закона! Нужен конец света. Теперь я в этом убедилась полностью! Еще говорят, что они верующие! Они не только религиозные законы нарушают, но и природные! Скорей бы их постигла та участь, что и Содом с Гоморрой!"" (с)
Адвокат - ты педераст?
Сообщение было удалено
представляете каково матери узнать, что сын-***? Она за него испугается. Это же горе просто. Потому что бьют и убивают таких. Вы же сами пишете, что объясните ему - надо быть ниже травы, тише воды, замаскироваться, чтобы не причинили вреда. Так ведь страшно жить, все время под прицелом. Для любой матери главное, чтобы ребенок был жив-здоров и счастлив. Тяжело воспринять, что не девушка рядом с ним, а парень. Но видя его счастливые глаза, все простишь ведь. Еще хуже, когда под давление общества парню нужно жениться. Спать с женой, делать детей. Это все равно что Вам, Рено, каждую ночь ложиться спать с женщиной, ласкать ее, обнимать, заниматься сексом. Потому что так НАДО, это НОРМА в обществе. Что бы Вы ощущали?
Гадя Петрович, Вам тот же вопрос. Что бы Вы ощущали, если бы в обществе, наоборот, нормой было было бы женщине спать с женщиной? Вы бы могли это? Было бы приятно?
Сообщение было удалено
вот Вы сами на свой вопрос и ответили - зачем геям брак нужен. Еще много всяких юридических заморочек, где супругам можно, а геям нельзя.
Сообщение было удалено
Такой же вопрос с подвывертом может задать и некрофил, отстаивая своё право трахать мёртвых, и нежелание трахать живых. Будет ответ на вопрос: Адвокат педераст? Если нет, то какого чёрта? Рвать анус за сексменьшинства?
всем участникам дискуссии - всего доброго, я домой. Адвокат, хороший вы, *** гораздо злее вас.
Сообщение было удалено
ууууу, не понять вам для чего люди семьи создают)
Сообщение было удалено
Рено, я пока тут свою историю расскажу, вернетесь - почитаете и поймете многое
Сообщение было удалено
Будет ответ на вопрос: Адвокат педераст? Если нет, то какого чёрта? Рвать анус за сексменьшинства?
Только труп ответить не может - хочет он того же или нет. А *** может.
Знаете, Вольтер сказал:"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать")
Ладно, фиг с ней с моей историей, главное - я жизнь *** знаю не понаслышке.
Сообщение было удалено
Юридические заморочки у педерастов, может быть и есть, но почему при этом не учитываются заморочки психологические: у ребёнка, воспитывающегося в такой, с позволения сказать, "семье", будет нарушено психологическое восприятие родителей, полностью нарушены нормальные детско-родительские отношения, гендерные установки развития личности, психосексуальное развитие, и много чего другого. Ребёнок просто обречён стать жертвой пагубных сексуальных пристрастий его, если можно так выразиться, "родителей нумерованных". Впоследствии ребёнок, выросший в такой семье, вряд ли сможет иметь нормальные отношения с противоположным полом. Такие "семьи" и необходимо ограничивать в правах, запрещая им усыновлять детей!
Сообщение было удалено
Тут не все так просто. Я знаю пары, где дети растут нормальными гетеросексуалами. Только эти дети гораздо толерантней относятся к геям, знают, что и так бывает. А как же ребенок, который воспитывается матерью-одиночкой и бабушкой? Скажете, что там нет секса? Верно. Но кто из нормальных родителей демонстрирует детям свой секс? В семье ребенка одевают, ему читают книги, смотрят вместе мультики, приучают к труду. К тому же у *** часто бывает так, что кто-то берет на себя роль добытчика и защитника, а кто-то сидит дома и выполняет женскую роль. Если ребенок гетеро, то не станет он геем никак. Природа возьмет свое.
Сообщение было удалено
Так всегда и было
Сообщение было удалено
Именно так.
И воздействует это не только на старшее поколение, а на возрастные группы с несложившейся психикой и не сложившейся сексуальностью.
Возможно на это и расчет извращенцев. В том числе расчет забугорных влияний
595 Опять слетание ника. Глюк форума стал привычной особенностью
Сообщение было удалено
А в наше время за *** была статья - 121 УК РСФСР :))
Интересно а как настоящий мужчина должен на это реагировать?
Я тут, как-то на "Самиздате" хотела чего-то из эротики почитать. Смотрю, там где то 8000 произведений, дак Вы не поверите: ~97% там ГГ или *** или еб ут всех подряд. Почти час искала, что бы гетеросексуального почитать - так и не нашла. Я офигела от того, в какую сторону работает фантазия современных дам.
Сообщение было удалено
Собственно дамы очень любят яой и слэш( собственно производители сего продукта( а заодно и потрибители) именно дамы..) . эм. и до сих пор не понятно почему ...
Сообщение было удалено
В Ёропе тоже так начиналось. Но коготок увяз, увяз.
А не смотреть и не ходить - не пробовали? Как-то все эти страсти вокруг ***-парадов мне напоминают анекдот про мышей, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Этих пиддеров надо расстрелять! Чтоб не занимались тлетворной пропагандой!
Докатилась уже страна до чего! Слов нет просто!