Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
рено

Сообщение было удалено

да вы что? а чего ж тогда переживаете уж сколько страниц тут, если ***-парады никого ни на что не разводят?

так кто виноват то? кто провоцирует или провоцируемый и ведомый?

)

рено

от *** наоборот веет мания превосходства, сколько я с ними работала, лет шесть. даже если от него будет нести нестиранными вещами, он будет смотреть на людей с презрением

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Значит, полуголые гетеросексуалы Вас смущают меньше?)) Еще раз объясняю. Никто не пропагандирует сексуальные предпочтения. Ну, чтобы понятней было - есть расхожее мнение, что все блондинки глупые. Из-за этого работодатели с настороженностью относятся к блондинкам, им платят меньше или не разрешают заходить в рестораны. И вот все блондинки решили собраться на "парад блондинок", чтобы показать "мы такие же как все! Только цвет волос отличается! Зачем вы нас обижаете?", а проходящий мимо народ кривится:"Зачем нужно пропагандировать светлый цвет волос? Фу, это же неправильно, неестественно. Пихают тут под нос свои уродские блондинистые волосы!". Улавливаете хоть мою мысль несложную?

рено
Гость

Сообщение было удалено

а и не говорила, что *** парады на что-то разводят, я говорила, что ни я, ни мои дети не хотят видеть парад, посвященный тому, что кто-то любит мужской простите анус

Адвокат
Аргентина

Сообщение было удалено

Мне Ваши тараканы тоже не нужны. Но Вы их плодите и они агрессивны, к сожалению. Значит Ваши дети нормальные, а ненормальных уничтожить, загнать в гетто?) Вот что с ними делать?

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

волосы не члены, блондинок видеть всяко приятней

Alinaes

Меня беспокоят любые выпячивания интима перед моим ребенком, секс пристрастия гетеросексуалов мне так же неинтересны. Уже же выяснили, что геям жаловаться не на что, что они собираются и ходят с половыми органами наперевес ради веселья...

рено
Alinaes

Сообщение было удалено

ну в общем да.

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

и все скулят да скулят... чем и вызывают отвращение и отторжение.

рено
Alinaes

Сообщение было удалено

сл богу в нашей стране еще долго этого не будет, а мои дети еще долго будут ходить на парад девятого мая.

представляете *** защитником Родины, кстати?

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Мда... Вот уж кто извращенец)) Ну почему когда люди хотят добиться равных прав, то другие сразу представляют их секс? Какое ваше дело кто с кем спит? 98% гетеросексуальных семей имеют анальный секс, оральный и какой угодно - хоть в ухо или ноздри. Но при этом у них есть абсолютно все права. Такие же извращенцы, только им можно, а другим ни-ни!) Да, они не устраивают "парады", потому что повода нет, им все разрешено. Даю миллион процентов, что если запретят анальный секс, то гетеросексуалы повалят валом на "парады",возмущенные)))

Alinaes
рено

Сообщение было удалено

вполне серьезно, кстати. В испании в прошлом году нудисты истерили, требовали права загорать голышом на общественных пляжах. Нас, грят, в резервации держут, а мы ко всех хотим, имеем право. А вот встречный вопрос.. обычные люди на что-нибудь имеют право? Или только право наблюдать все это плятство у нас есть?

Гость

Не припоминаю, а когда был последний парад гетеросексуалов в защиту а/о секса???

Гадя Петрович

Много нормальных семейных пар практикуют анальный секс...может и им в парад собраться и считать себя обижеными,что кому -то не интересны анальные игры?

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

А что надо представлять, когда посыл у этих людей заключается в полуголом шлянии с поролоновым *** и публичные поцелуи взасос?))) Что показываете- так вас и понимают.

рено

Адвокат, я свою интимную жизнь ни с вами, ни со страной обсуждать не буду. как раз нет дела до того, кто с кем спит, пожалуйста, большая просьба, можно я буду продолжать оставаться в неведении?

если бы *** на парады приходили в нормальных костюмах, спокойных, в которых каждый день ходят - будет же шоу латекса и стразиков на закупленных заранее в секс шопах интимных игрушках

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне просто интересно - где Вы видели такое?))Это ж по каким местам злачным надо ходить, чтобы встречать веселых *** с ху...ем наперевес)))) Кстати, этот злосчастный "парад" все-таки был проведен. Вернее, попытка его провести была. http://www.youtube.com/watch?v=_g4gZPhpF7A *** там было - от силы человек 10 (среди них половина - хрупкие девушки). Зато было штук 20 журналистов, 50 нацистов, хоругвеносцев и прочих агрессивных личностей. Где там перья, раскрашенные лица, потрясание половыми членами и дикие сатанинские пляски?

рено
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я лично даж не запрешаю, даже практически За.нехай, но дома)))

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

никакого. И не надо мне эту инфу навязывать так массово и агрессивно..

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

а в защиту покакать пописять друг на друга во время секса? они что не люди? им парады и защиты не нужны???

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

так слава богу не дали. а что было бы если бы дали разрешение. я не защищаю пограничников, все должны соблюдать закон.

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Им интересны - пусть играют. Но им же за это не запрещают вступать в брак) Кстати, анальные секс - это плохо, пу-пу выпадает и вообще не ведет к рождению детей, грех большой. Вы в курсе?

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя Петрович, у Вас очень плохо с логикой, поэтому не воздержитесь лучше от ответов) И еще раз объясняю - хоть обкакайте друг друга с ног до головы, дома можно делать что угодно, но вас за это никаких прав не лишают.

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

в курсе...а насчет брака опвторюсь...

хотя пост 501 вы проигноировали

а что дает штамп в паспотре???????хочется церемонии пусть соберут вечеринку и свадьбу сыграют....что за необходимость - регистрироваться?

А то что они имеют право усыновлять детей-это вообще преступление против человечества!!!!!!!!!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Педерасты и *** пошли ещё дальше: теперь они проталкивают идею о отмене слов " мама" и "папа", поскольку эти слова, якобы, являются дискриминационными для их "достоинства".

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

а каких прав кроме официально регистрировать брак и иметь детей они лишаются?...тем более иметь детей-их не люди а природа лишает...задумано так природой, Богом, но не людьми, что 2 мужика не могут зачать дите

рено

*** тоже прав никто не лишает, есть бесталанные попугаи, которым очень хочется, чтобы на основании того, что они меньШинство, их наклеянными стразиками восхищались и признавали шедевром.

про евреев - есть евреи, достигшие колоссального успеха, есть бесталанные, ссылавшиеся на то, что их притесняют из-за того, что они евреи

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

убейте меня, ...не дай Бог..это же полный трындец.......

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Да ничего бы не было. Пришли бы обычные парни в футболках и брюках. Девчонки в платьях или в брюках. Прошлись, на том и закончилось бы. вы хоть одного чудика в перьях увидели на видео? Чудики в перьях - это к Западу, они там с ума сходят от своей распущенности, противно смотреть. Не будет у нас все равно такого. Мне лично не хотелось бы, конечно, смотреть на разгул пошлости и марши размалеванных голых мужиков. Это уже, по-моему, с мозгами чего-то не то у людей.

рено
Гость

Сообщение было удалено

в штатах лобби это прожало

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

очень верить хочется

Alinaes

http://www.youtube.com/watch?v=jpXpoPKUXqs

Гадя Петрович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

той же природой предусмотренно, что попа не для секса...и рано или поздно все к врачу попадают, а врач советует не *** больше зад. и так до плачевных результатов доипались--это тоже люди навыдумывали своей медициной, чтоб притеснять ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть: в Европе скоро не будет отцов, не будет матерей,(бабушек, дедушек) а будет компания производителей: производитель ╧1, производитель ╧2...╧3...

Вот к чему приводит толерастия!

рено
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да, разрешено писать только - "родитель"

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я Вам открою секрет. Вы без мужика тоже зачать не можете)

Вы - просто чья-то половинка. Носитель женских генов. А есть носитель мужских клеток и генов. Этот носитель может быть кем угодно - гетеро или геем. Да, *** тоже мужчина, у него вырабатывается сперма, значит, деток делать может. Суррогатную маму нашел и зачал ребенка без проблем.

Гадя Петрович
рено

Сообщение было удалено

во-во...сам по натуре неудачник и ***...но всем рассказывает, что это потому что я ***/Еврей/Негр , ведь унизительно признать, что я просто никто, ......лучше виноватых найти в своей никчемности

Alinaes

http://www.youtube.com/watch?v=qJ8FyGh9eQE&feature=relat​ed

рено
Гость

Сообщение было удалено

а Италия как радуется своей любви к эмигрантам - таких примеров полно их загнивающей политики, оторванной от реалий

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну и? Это ж Мексика, там совсем другой менталитет. Равно как в Тайване где-нибудь

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

но я не выхожу в парад по тому поводу, что у меня есть мужик!!!!!!!а у мужика есть я!

рено
Адвокат

Сообщение было удалено

а без женщин не рождаться геям) замкнутый круг.

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это Вы, Гадя Петрович никто, скорей всего) А вот эти люди как раз сделали очень много - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_известных_лесбиянок,_гее​в_и_бисексуалов_России

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

там не только мексика.

Адвокат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Извините, Гадя Петрович, мне Ваша логика по-прежнему не совсем понятна)

Адвокат
рено

Сообщение было удалено

Вывод - уничтожить всех женщин как распространителей ***)))))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

а как же слова мама, папа, бабушка. дедушка-матом считаться будут..и как дите долно мать свою называть или деда?

рено

не получилось восхититься списком - "В настоящее время на этой странице нет текста"

я на самом деле многих знаю лично, у них все окей, на парад не пойдут)

Гадя Петрович
Адвокат

Сообщение было удалено

вы опять проигнорировали вопрос:зачем официально регистрироваться, что дает штамп в паспорте?

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

А теперь дайте ссылку, сколько известных натуралов. Уверен, соотношение будет даже не 1000/1.