Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Адвокат, где же Ваша история?
Наверно, дело было так: детство без папы, переживали это. Мама утопила вас в любви и заботе. Потом в детском садике с мальчиками в туалете кое-чем мерялись, почувствовали возбуждение и...после этого стали смотреть на мальчиков. В школе девочки высмеивали, успехом у них не пользовались?
Ну и потом встретили взрослого дядю *** и...понеслось. Т.е. в гействе есть многое из ГОЛОВЫ, из психики.
Ещё про *** скажу: им свойственна более чувствительность, чем гетеро-мужчинам, инфантильность, нарциссизм. Я к геям хорошо отношусь, но многое психикой определяется у них.
Сообщение было удалено
В некоторых "цивилизованных странах" и педофилия не является извращением.
Сообщение было удалено
А разве в нашей стране есть гонения на ***?
Сообщение было удалено
Животным по большому счету все равно что тр*хать. Кот, насилующий тапок, не откажется от кошке, а бык, делающий садку на ветеринара, не будет против коровы.
Сообщение было удалено
+мильен
а вообще - для Адвоката - есть такое право - называется ПРАВО БОЛЬШИНСТВА - а большинству неприятны все эти пидерские эпатажи, потому парады будут или запрещаться, или избиваться. Точка.
Мне лично нас_рать на ипанную "политкорректность", как и ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ РФ.
Так что просто покуй, кто там и че там хочет из этих пидеров. *** им в ж0пу, простите за каламбур.
Сообщение было удалено
Ты обалдел? Какое расстреливать? Ты изверг?
Зачем.
У нас много урановых рудников, где всегда требуются рабочие руки. ))
Сообщение было удалено
Разрешение на брак для извращенцев девальвирует сам институт брака. Разрешить усыновление для однополых пар, значит просто издеватся над детьми
Ипи тесь в опу где-нибудь, где Вас не видят. На х какие-то парады устраивать, под лозунгами: "мне в очко, а я и рад; я мужик и люблю сосать ***!; пи доры - это хорошо! и т.п." Всем надо показать, какие они "продвинутые". Большинству в стране это не нравится, а им по х. Я что-то не видел парад натуралов. Занимайтесь своими "задними" делами, не выставляясь на показ детям, ветеранам ВОВ... , которым смотреть на Вас, *** секов, тошно.
Сообщение было удалено
Задача подобных мерзких шествий приучить людей, что педерастия это норма. После парадов пойдут требования на брак, усыновление и квоты.
Сообщение было удалено
Если извращенец хочет лично быть счастлив - чемодан, вокзал, "цивилизованная страна".
По поводу детей и прав. А имеет ли ребенок право не быть объектом экспериментов воспитания со стороны извращенцев?
615 Не понял..
Это мой пост был. ))
Сообщение было удалено
Передергиваете, как гомики, так любящие родители, как гетеро, так семейка алкашей. Да будет вам известно, чисто статистически ребенок в однополой "семье" имеет значительно больше рисков для здоровья и психики.
Сообщение было удалено
Так и есть. *** им в ж0пу, а не право на воспитание детей.
Сообщение было удалено
паренек принял верное решение
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Вы верующий?
Сообщение было удалено
Если ребенок гетеро, то не станет он геем никак. Природа возьмет свое.
Даже те, кто поддерживают концепцию гомосексуальных "семей", признают их непригодность для детей:
В своем исследовании в журнале "Семейные отношения", Л. Кепке и др. отмечают: "Даже те, кто полагает, что отношения с представителями "того же пола" являются оправданным выбором взрослых, чувствуют, что дети могут пострадать, будучи воспитанными в таких семьях".
Ж.Ж. Бигнер и Р.Б. Якобсон, пишущие для "Журнала гомосексуальности", характеризуют гомосексуалиста-отца как "социокультурный уникум", пытающийся играть "две явно противоположные роли: роль отца как такового со всем тем, что обычно под этим подразумевается, и роль гомосексуалиста". Они описывают гомосексуалиста-отца как "структурно, так и психологически находящегося в конфликте желаний усидеть на двух стульях: воспитание и ***".
По поводу природы. Мальчики воспитанные геями, и девочки воспитанные ***, как минимум в 4 раза чаще имеют "альтернативную" ориентацию.
Ну и на закуску, риск инцеста в однополой семье в 50 (пятьдесят!) раз выше чем в гетеросексуальной семье.
Можете уже не отвечать) Судя по Вашим постам на Вумане, Вы вообще мало адекватны)
Сообщение было удалено
Нет. Если вы намекаете на то, что самоубийство грех, то ведь и блуд тоже грех, тем паче такой извращенный.
Наставляющий на путь истинный, человек, который позволяет себе высказывания типа "Резюмируя про арабов и евреев. Дай бог чтобы они передрались между собой с применением оружия массового поражения. И закончим на этом.", "у животных прав нет; подкармливающие бродячих животных - чудаки на букву М, равноценны людям писающим в лифте и срущим в песочницы;" ну и прочие разглагольствования не тему сталинизма, репрессий... Вы, наверное, еще Сталина застали? Внук показал как интернетом пользоваться?)
Сообщение было удалено
Нет, намека ни на что не было, просто обычно православные так категоричны в своих высказываниях)
Сообщение было удалено
у Вас кончились аргументы? Или почему вы решили перейти на личности да еще притянули какие-то посты на Вумане?
Сообщение было удалено
о, какую Вы литературу интересную читаете) По профессии или так, из любопытства?)
Сообщение было удалено
Простите, я ведь не с Вами разговариваю вообще-то.
Сообщение было удалено
офигеть, как низко Вы пали как оппонент...
Сообщение было удалено
:) Ниже Вас упасть невозможно)
Сообщение было удалено
простите, вы пишите на форуме, а не у себя на кухне разговоры разговариваете. Впрочи, *** тоже так делают. Сначала выносят на публику свой интим, а потом вопрошают "а кому какое дело кто с кем спит")
Сообщение было удалено
основания для подобных заявлений? Или Вы пидорастически отгавкиваетесь?
Сообщение было удалено
Извините, уровень ведения дискуссии "базарная баба" я неприемлю) Всего хорошего)
Сообщение было удалено
Так ведь это Вы скатились до личностей и притягивания постов оппонента) Зачем же теперь нервно кутаться в манишку...
Сообщение было удалено
Обычно читают то, что очень увлекает, интересует, волнует. Меня как-то другие книжки интересовали) И интересует другое, чем копание в чужих постелях)
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога!
Не суди и не судим будешь
Задолбали эти гомосеки уже реально. Ну просто достали. Я сам толерантный человек, но это уже перебор, вы вызываете тока негативную реакцию. Не хватает еще попыток педофилов провести свой парад - тогда реально возьму дубину и пойду их мочить, уродов. Даешь проведение ***-парада в парке Горького 2 августа в день Десантника))). Думаю, тут все стороны будут ЗА! Насчет латентных (скрытых) ***, получается и к десантникам применимо будет?
Сообщение было удалено
Знаете, такие посты смешно читать) Этот "выпендреж" "какой я умный, много книжек прочитал, а ты ваще кто?" вот кроме желания посмеяться ничего не вызывает) А я хвастаться не имею привычки, хотя есть чем)
Сообщение было удалено
пристают на каждом углу?)
Млин, пoХ на *** парады!
ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ?
http://yeenzo.livejournal.com/46722.html
МАЛЬЧИК ПРОХОДИЛ ПРАКТИКУ В ГОС. ДУМЕ И НАПИСАЛ В БЛОГЕ, ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ!
А потом его выгнали с практики! Вот где ж0па!
Почитайте, я полдня материлась похлеще мужа автора!
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html
Сообщение было удалено
А что, Вам так жалко дать людям привилегии, которыми обладаете сами? Думаю, если бы Вас лишили хоть крошечного права и объявили против Вас войну, то Вы бы тоже завозмущались
Сообщение было удалено
Вы таки считаете, что здравый смысл присущ только пенсионерам?
Сообщение было удалено
кстати говоря, если какие-то *** в Новосибирске поженятся, Вам станет от этого плохо? Это как-то существенно повлияет на Вашу жизнь? Хорошо, не признавайте это нормой, как скажете. Но какое Вы имеете право что-то отбирать у других людей и запрещать им?
Сообщение было удалено
обычно молодые люди настолько темой репрессий и сталинских времен не так увлечены)
Сообщение было удалено
скажите это гомикам
Сообщение было удалено
Ага, пристают, но не ко мне, а к чиновникам с просьбами о ***-шествиях), также к сотрудникам на нашем телевидении, например. А так, из общем жизни: практически в каждой современном фильме (романтической комедии/комедийной мелодраме) у главного героя/героини имеется подружка/дружок из меньшинств, причем снимают даже фильмы с главными героями-гомосексуалистами. И все это фильмы с участием популярных звезд. Как бы пропаганда, не?..
Сообщение было удалено
Какая война против ***, вы о чем? У гомиков есть все права, которые не противоречат здравому смыслу.
Сообщение было удалено
С какой стати мои дети и внуки должны перестать быть отцами и матерями, а стать безличными родителями-производителями, пронумерованными, как в концлагере? По чьей злой пидарастической воле это делается?
как нет, если всюду только гетеро-отношения, клубы, фильмы?
Что-то Вы загнули чересчур. Причем тут концлагеря и номера? Вот Вы лично сталкивались с геями? Видели как они живут?
Сообщение было удалено
Курт, Вы анальным сексом занимаетесь? Нравится? Так любитесь до "до выпадения геморроидальных узлов, и до полного недержания фекальных масс", а детей у Вас отберут или запретят иметь, потому что анальный секс - это отвратительно, нельзя Вам позволять детей иметь.
Сообщение было удалено
а можно хоть название фильмов? По центральному каналу идут?
Сообщение было удалено
Скажите, вот задача - пришли два человека и говорят:"Знаете, мы вместе живем уже 10 лет, очень любим друг друга, обеспечены, здоровы. Можно мы ребенка возьмем, так хочется, чтобы у нас был малыш, мы дадим ему образование, тепло, дом". Отдадите?
Сообщение было удалено
Нет. Почему обязательно наоборот? Есть 90% гетеросексуалов и 10% гомосексуалов, они равноценны. Есть гетеро-культура, есть ***-культура, они почти не пересекаются, а мирно сосуществуют рядом.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий) Но довольно большое количество гетеро-пар нашли в этом удовольствие) Вот и интересно - почему им разрешено, а геям нет?)
Ох... Ну ок. Вот всем известный фильм - "Александр". Вот обычные фильмы с известными актерами - "Лучший друг", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", и это с главными героями-меньшинствами, остальные сложно вспомнить по названиям. А вот с героями-меньшинствами второго плана фильмов сейчас большинство, даже перечислять смысла нет. И по телеку многие тоже показывали. Мы в разных странах чтоли живем??? В общем ясно))). Ник Вам соответствует...
Сообщение было удалено
У гомопар:
- выше риск "развода"
- практически не наблюдается моногамия, т.е. выше риск бытового заражения ребенка,
- минимум вдвое выше риск бытового насилия,
- риск инцеста выше в 50 раз,
- вероятность воспитания ребенка гомиков выше минимум в 4 раза,
- 75% гомиков имеет психологические проблемы,
- втрое выше зависимость от алкоголя, наркотиков и т.д.
- в 6,5 раз выше вероятность суицида "родителя"
- сокращенная продолжительность жизни гомиков вообще.
Вывод. Почему для счастья двух извращенцев нужно издеватся над ребенком?