Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
НН

Адвокат, где же Ваша история?

Наверно, дело было так: детство без папы, переживали это. Мама утопила вас в любви и заботе. Потом в детском садике с мальчиками в туалете кое-чем мерялись, почувствовали возбуждение и...после этого стали смотреть на мальчиков. В школе девочки высмеивали, успехом у них не пользовались?

Ну и потом встретили взрослого дядю *** и...понеслось. Т.е. в гействе есть многое из ГОЛОВЫ, из психики.

Ещё про *** скажу: им свойственна более чувствительность, чем гетеро-мужчинам, инфантильность, нарциссизм. Я к геям хорошо отношусь, но многое психикой определяется у них.

ГостЪ

Сообщение было удалено

В некоторых "цивилизованных странах" и педофилия не является извращением.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

А разве в нашей стране есть гонения на ***?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Животным по большому счету все равно что тр*хать. Кот, насилующий тапок, не откажется от кошке, а бык, делающий садку на ветеринара, не будет против коровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильен

а вообще - для Адвоката - есть такое право - называется ПРАВО БОЛЬШИНСТВА - а большинству неприятны все эти пидерские эпатажи, потому парады будут или запрещаться, или избиваться. Точка.

Мне лично нас_рать на ипанную "политкорректность", как и ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ РФ.

Так что просто покуй, кто там и че там хочет из этих пидеров. *** им в ж0пу, простите за каламбур.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Ты обалдел? Какое расстреливать? Ты изверг?

Зачем.

У нас много урановых рудников, где всегда требуются рабочие руки. ))

Kosta

Сообщение было удалено

Разрешение на брак для извращенцев девальвирует сам институт брака. Разрешить усыновление для однополых пар, значит просто издеватся над детьми

Илья

Ипи тесь в опу где-нибудь, где Вас не видят. На х какие-то парады устраивать, под лозунгами: "мне в очко, а я и рад; я мужик и люблю сосать ***!; пи доры - это хорошо! и т.п." Всем надо показать, какие они "продвинутые". Большинству в стране это не нравится, а им по х. Я что-то не видел парад натуралов. Занимайтесь своими "задними" делами, не выставляясь на показ детям, ветеранам ВОВ... , которым смотреть на Вас, *** секов, тошно.

Руфь

Сообщение было удалено

Задача подобных мерзких шествий приучить людей, что педерастия это норма. После парадов пойдут требования на брак, усыновление и квоты.

Адвокат

Сообщение было удалено

Если извращенец хочет лично быть счастлив - чемодан, вокзал, "цивилизованная страна".

По поводу детей и прав. А имеет ли ребенок право не быть объектом экспериментов воспитания со стороны извращенцев?

Гость

615 Не понял..

Это мой пост был. ))

Адвокат

Сообщение было удалено

Передергиваете, как гомики, так любящие родители, как гетеро, так семейка алкашей. Да будет вам известно, чисто статистически ребенок в однополой "семье" имеет значительно больше рисков для здоровья и психики.

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Так и есть. *** им в ж0пу, а не право на воспитание детей.

Адвокат

Сообщение было удалено

паренек принял верное решение

Адвокат

Сообщение было удалено

Можно вопрос? Вы верующий?

Адвокат

Сообщение было удалено

Адвокат

Если ребенок гетеро, то не станет он геем никак. Природа возьмет свое.

Даже те, кто поддерживают концепцию гомосексуальных "семей", признают их непригодность для детей:

В своем исследовании в журнале "Семейные отношения", Л. Кепке и др. отмечают: "Даже те, кто полагает, что отношения с представителями "того же пола" являются оправданным выбором взрослых, чувствуют, что дети могут пострадать, будучи воспитанными в таких семьях".

Ж.Ж. Бигнер и Р.Б. Якобсон, пишущие для "Журнала гомосексуальности", характеризуют гомосексуалиста-отца как "социокультурный уникум", пытающийся играть "две явно противоположные роли: роль отца как такового со всем тем, что обычно под этим подразумевается, и роль гомосексуалиста". Они описывают гомосексуалиста-отца как "структурно, так и психологически находящегося в конфликте желаний усидеть на двух стульях: воспитание и ***".

По поводу природы. Мальчики воспитанные геями, и девочки воспитанные ***, как минимум в 4 раза чаще имеют "альтернативную" ориентацию.

Ну и на закуску, риск инцеста в однополой семье в 50 (пятьдесят!) раз выше чем в гетеросексуальной семье.

Адвокат

Можете уже не отвечать) Судя по Вашим постам на Вумане, Вы вообще мало адекватны)

Адвокат

Сообщение было удалено

Нет. Если вы намекаете на то, что самоубийство грех, то ведь и блуд тоже грех, тем паче такой извращенный.

Адвокат

Наставляющий на путь истинный, человек, который позволяет себе высказывания типа "Резюмируя про арабов и евреев. Дай бог чтобы они передрались между собой с применением оружия массового поражения. И закончим на этом.", "у животных прав нет; подкармливающие бродячих животных - чудаки на букву М, равноценны людям писающим в лифте и срущим в песочницы;" ну и прочие разглагольствования не тему сталинизма, репрессий... Вы, наверное, еще Сталина застали? Внук показал как интернетом пользоваться?)

Адвокат

Сообщение было удалено

Нет, намека ни на что не было, просто обычно православные так категоричны в своих высказываниях)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

у Вас кончились аргументы? Или почему вы решили перейти на личности да еще притянули какие-то посты на Вумане?

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

о, какую Вы литературу интересную читаете) По профессии или так, из любопытства?)

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Простите, я ведь не с Вами разговариваю вообще-то.

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

офигеть, как низко Вы пали как оппонент...

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

:) Ниже Вас упасть невозможно)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

простите, вы пишите на форуме, а не у себя на кухне разговоры разговариваете. Впрочи, *** тоже так делают. Сначала выносят на публику свой интим, а потом вопрошают "а кому какое дело кто с кем спит")

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

основания для подобных заявлений? Или Вы пидорастически отгавкиваетесь?

Адвокат
Alinaes

Сообщение было удалено

Извините, уровень ведения дискуссии "базарная баба" я неприемлю) Всего хорошего)

Alinaes
Адвокат

Сообщение было удалено

Так ведь это Вы скатились до личностей и притягивания постов оппонента) Зачем же теперь нервно кутаться в манишку...

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Обычно читают то, что очень увлекает, интересует, волнует. Меня как-то другие книжки интересовали) И интересует другое, чем копание в чужих постелях)

НН

Сообщение было удалено

Побойтесь Бога!

Не суди и не судим будешь

Алекс

Задолбали эти гомосеки уже реально. Ну просто достали. Я сам толерантный человек, но это уже перебор, вы вызываете тока негативную реакцию. Не хватает еще попыток педофилов провести свой парад - тогда реально возьму дубину и пойду их мочить, уродов. Даешь проведение ***-парада в парке Горького 2 августа в день Десантника))). Думаю, тут все стороны будут ЗА! Насчет латентных (скрытых) ***, получается и к десантникам применимо будет?

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Знаете, такие посты смешно читать) Этот "выпендреж" "какой я умный, много книжек прочитал, а ты ваще кто?" вот кроме желания посмеяться ничего не вызывает) А я хвастаться не имею привычки, хотя есть чем)

Адвокат
Алекс

Сообщение было удалено

пристают на каждом углу?)

Млин, пoХ на *** парады!

ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ?

http://yeenzo.livejournal.com/46722.html

МАЛЬЧИК ПРОХОДИЛ ПРАКТИКУ В ГОС. ДУМЕ И НАПИСАЛ В БЛОГЕ, ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ!

А потом его выгнали с практики! Вот где ж0па!

Почитайте, я полдня материлась похлеще мужа автора!

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

А что, Вам так жалко дать людям привилегии, которыми обладаете сами? Думаю, если бы Вас лишили хоть крошечного права и объявили против Вас войну, то Вы бы тоже завозмущались

Адвокат

Сообщение было удалено

Вы таки считаете, что здравый смысл присущ только пенсионерам?

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

кстати говоря, если какие-то *** в Новосибирске поженятся, Вам станет от этого плохо? Это как-то существенно повлияет на Вашу жизнь? Хорошо, не признавайте это нормой, как скажете. Но какое Вы имеете право что-то отбирать у других людей и запрещать им?

Адвокат

Сообщение было удалено

обычно молодые люди настолько темой репрессий и сталинских времен не так увлечены)

НН

Сообщение было удалено

скажите это гомикам

Алекс
Адвокат

Сообщение было удалено

Ага, пристают, но не ко мне, а к чиновникам с просьбами о ***-шествиях), также к сотрудникам на нашем телевидении, например. А так, из общем жизни: практически в каждой современном фильме (романтической комедии/комедийной мелодраме) у главного героя/героини имеется подружка/дружок из меньшинств, причем снимают даже фильмы с главными героями-гомосексуалистами. И все это фильмы с участием популярных звезд. Как бы пропаганда, не?..

Адвокат

Сообщение было удалено

Какая война против ***, вы о чем? У гомиков есть все права, которые не противоречат здравому смыслу.

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Курт

С какой стати мои дети и внуки должны перестать быть отцами и матерями, а стать безличными родителями-производителями, пронумерованными, как в концлагере? По чьей злой пидарастической воле это делается?

как нет, если всюду только гетеро-отношения, клубы, фильмы?

Что-то Вы загнули чересчур. Причем тут концлагеря и номера? Вот Вы лично сталкивались с геями? Видели как они живут?

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Курт, Вы анальным сексом занимаетесь? Нравится? Так любитесь до "до выпадения геморроидальных узлов, и до полного недержания фекальных масс", а детей у Вас отберут или запретят иметь, потому что анальный секс - это отвратительно, нельзя Вам позволять детей иметь.

Адвокат
Алекс

Сообщение было удалено

а можно хоть название фильмов? По центральному каналу идут?

Адвокат

Сообщение было удалено

Скажите, вот задача - пришли два человека и говорят:"Знаете, мы вместе живем уже 10 лет, очень любим друг друга, обеспечены, здоровы. Можно мы ребенка возьмем, так хочется, чтобы у нас был малыш, мы дадим ему образование, тепло, дом". Отдадите?

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Нет. Почему обязательно наоборот? Есть 90% гетеросексуалов и 10% гомосексуалов, они равноценны. Есть гетеро-культура, есть ***-культура, они почти не пересекаются, а мирно сосуществуют рядом.

Адвокат
Курт

Сообщение было удалено

Исчерпывающий) Но довольно большое количество гетеро-пар нашли в этом удовольствие) Вот и интересно - почему им разрешено, а геям нет?)

Алекс

Ох... Ну ок. Вот всем известный фильм - "Александр". Вот обычные фильмы с известными актерами - "Лучший друг", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", и это с главными героями-меньшинствами, остальные сложно вспомнить по названиям. А вот с героями-меньшинствами второго плана фильмов сейчас большинство, даже перечислять смысла нет. И по телеку многие тоже показывали. Мы в разных странах чтоли живем??? В общем ясно))). Ник Вам соответствует...

Адвокат

Сообщение было удалено

У гомопар:

- выше риск "развода"

- практически не наблюдается моногамия, т.е. выше риск бытового заражения ребенка,

- минимум вдвое выше риск бытового насилия,

- риск инцеста выше в 50 раз,

- вероятность воспитания ребенка гомиков выше минимум в 4 раза,

- 75% гомиков имеет психологические проблемы,

- втрое выше зависимость от алкоголя, наркотиков и т.д.

- в 6,5 раз выше вероятность суицида "родителя"

- сокращенная продолжительность жизни гомиков вообще.

Вывод. Почему для счастья двух извращенцев нужно издеватся над ребенком?