Гость
Статьи
Не развелись. Перед …

Не развелись. Перед заседанием муж дал задний ход.

Имеем подружку у мужа, уже полгода. Вчера было заседание суда, на развод подала я. Не то, чтобы я сильно хотела разводиться, была сильно злая и хотелось взять на понт в некотором роде. Потому как …

Кукушка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
МужыГ
Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский

даже сковородкой прибить в такой момент - естественно. Потому как - заслуживает.

.

Двойные стандарты однако)))))))) Уважаемая Станиславская)))) Вы уж определитесь можно бить сковородкой или нельзя, раз мужу нельзя, то почему для женщины -естественно??)))

МужыГ

Любой человек всегда должен получать адекватный ответ на неадекватное поведение.

Гость
МужыГ

Сообщение было удалено

У каждого свои критерии адекватности. Если для мужа автора это адекватно -собираться у нее на глазах в отпуск с лядью, то почему бы ей в рамках СВОЕЙ адекватности не зарядить ему сковородой по башке?

Некая

to Бинго на ╧128 - нет я не та самая герла:)))боже меня упаси:)))), и не являюсь представителем тех баб которым абы штаны в шкафу, отнюдь. Просто хочу сказать, что любое действие несет за собой последствия, которые здравомыслящий человек может спрогнозировать. Чтоб двинул в нос, надо еще сделать что-то предваряющее:) Зачем делать то что заведемо приведет к фигне, тем более там неадекват и раздрай какой-то, зачем провоцировать. Автору об этом стоит думать, имхо. Хотя если хочется пультами популять и поиграть в санта-барбару с разбитыми носами - пожалуйста, но смысл:)) доказать что он казел? - ну казел, но это ж уже ваше, муж-то он ваш. Я честно говоря думала что после прочтения обоих вражеских форумов, воцарится идиллия, пока тут тетки пишут муж там уже целует в носик жену, ведь он там так хвалит ее и раскрыл все карты про ту "герлу", ан нет. Видимо общение после двух тем не началось с "ах, дорогой я и не думала что ты нас так любишь" (а было бы мудро и логично), а продолжилось быкованием по поводу герлы. "Герле" бы, кстати, почитать ту ветку - я б после написанного там погнушалась вообще с ним общадзе, не то что в отпуск ехать, хотя я б погнушалась бы намного раньше:)

Автору - сочуствую на самом деле. Не понаслышке знаю как колбасит подобная ситуация. Разведетесь не разведетесь - человеками все ж стоит оставаться у вас как минимум есть общее дело на десятки лет вперед - это сын, не стоит забывать.

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит нормально все.

Он в рамках СВОЕЙ адекватности зарядил ей в нос, после многих лет истерик.

Все в порядке.

МужыГ
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил про мужа Автора. Судя по Вашему посту, критерий Вашей адекватности - величина относительная))))) С такими личностями лучше не иметь дело))))

На удар сковородкой должен быть адекватный ответ, независимо от пола))))

МужыГ
Тындыр

Сообщение было удалено

Ото жеж)))) +500, адекватный ответ на неадекватную ситуацию)))))

Тындыр
Некая

Сообщение было удалено

Адекватный взгляд.

Только вот насчет идиллии мне сразу не показалось, что она воцарится.

Тындыр
Некая

Сообщение было удалено

А насчет быкования, так оно все и будет.

Мадам ситуацию анализировать не хочет, причин понимать не хочет и никаких серьезных проблем в своем стиле поведения не видит.

Так и будет пытаться его обратно загнуть, параллельно пуская слезу, что он предпочел ей другую и не хочет возвращаться в стойло.

Вера

да нафига такой мужик вообще нужен я не пойму, и чего у нас в стране так принято цепляться за штаны, любые причем?

Вера

Ах да забыла, "не дай бох кто косо посмотрит что ты не замужем, и тебе же о ужас 34(!) кто на такую старую взглянет, разведенку"... да, да, сначала сами себя с говном смешают, а потом причитают что мужики козлы

Гость
МужыГ

Сообщение было удалено

Любителям унижать со мной действительно лучше не иметь дела, тут Вы правы. (Это не о Вас, а в общем). А в их ситуации хрнология последних событий такова: он собрался в отпуск с любовницей - она устроила из-за этого истерику - он ей врезал за истерику. Просто цепь какая-то адекватных реакций)))) Если бы в ответ на его удар она врезала бы сковородкой - это тоже было бы вполне адекватно. Они действуют в рамках одной и той же адекватности.

Вера

был бы ваш муж алигарх, король зимбабве, с внешностью орландо блума.... а такого который всяким герлам присовывает, кулаками машет и мужчинистость свою силится доказать - их пучок по 5 копеек в базарный день. Бери не хочу

Тындыр
Вера

Сообщение было удалено

Т.е. есть условия, при которых и потерпеть готовы?

И почем нынче гордость женская?:))

Тындыр
Вера

Сообщение было удалено

А откуда вы с мужем автора знакомы?

МужыГ
Гость

Сообщение было удалено

В свою хронологию Вы забыли добавить маленький нюанс, несколько лет истерик Автора по отношению к мужу. Вы поймите, ни один нормальный мужик не будет терпеть многолетних истерик своей жены. То что, сейчас он не совсем хорошо поступает, это уже на его совести, но причину его ухода из семьи почему то Вы не хотите видеть. Мадам Автор получила именно то, чего добивалась не один год.

МужыГ
Вера

Сообщение было удалено

Ха, значит , если у меня есть бабки, то мне все можно?))))) Трындец, пойду Любимой скажу, что ей кранты, буду сегодня сковородой лупить по мягкому месту)))))

Некая

to Тындыр: Спасибо за поддержку:)

to Вера и прочие утверждающие про цепляться и лишь бы штаны и мужчин много - от штанов к штанам варьируется лишь форма протеста - у этого "герла" (дыбилизм, согласна, но до герлы еще должно было дойти), у кого-то - как у Баталова в "Москва слезам не верит" "если ты когда-нибудь позволишь себе говорить со мной таким тоном, я в этом доме не появлюсь", кто-то может и под каблук загоняется и находит отдушину в чем-то другом. Мужчин-то много да, проблемы с ними будут одинаковые если не менять ничего. Да и потом - кто сказал что все эти мужчины кругом коих много якобы - прям образец верности моногамности и преданности и все прям в очередь выстроятся чтоб быть рядом:) Я, кстати, нигде не пишу что нужно держаться именно за эти штаны:))

Некая
Вера

Сообщение было удалено

а господи, Вера, вы в адеквате вообще?:)))

А про хронологию событий - она вродь несколько иная, судя по тому что пишут оба автора:)

Бинго

У неадекватных и слишком драчливых быков в деревнях отрезают сами-знаете-что. Без спросу и извинений. Любителям быковать в виде Homo sapiens и похвастаться перед женой своими телками - тоже начали отрезать. Не так давно было в газетах :)

Гость
МужыГ

Сообщение было удалено

Причину ухода??)))) Его из этой семьи, от жены-истерички, палками не выгнать, хватает вон за руки на пороге суда. Не устраивали бы истерики - ушел бы давно, или рад был бы разводу.

Гость
Некая

Сообщение было удалено

Протеста против чего? Ее истерик? Так баталовская форма протеста - единственная эффективная. Разворачивайся и дуй, ищи свое счастье. Нафига все остальные его экзерсисы?

Тындыр
Бинго

Сообщение было удалено

Так что вы предлагаете отрезать у автора?

Кукушка (из дома)

Сделала томографию, оказалось, что он мне сломал нос. Твердит, что не хотел и вышло случайно. Случайно сломал нос:)) Как в плохом кино. А могла в понедельник развестись. Тогда вопрос об отпуске не поднимала бы.

Кукушка (из дома)

Звонила свекровь, извинялась за него. Но сказала, что сама виновата, что съехала от него. Что должна была насильно вселиться обратно.

Кукушка (из дома)
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна в том, что во многом я сама спровоцировала измену. Но такое заострение, как сейчас, на его совести. Все хотелось комбинировать цивилизованные псевдосемейные отношения и герлу. Был бы мужиком, развелся бы уже давно. Так нет, ему страшно.

Вы в милиции были?

Заявление составлено?

Или и дальше продолжаете в эти игры играть?

Вам что-нравится все это? Забавляет?Ну ждите,еще чего-нить сломает.

Не извиняться а уголовное дело это.Перелом костей лицевого скелета-тяжкий вред здоровью.И отвечать он должен перед законом,а Вы бредни свекровкины выслушиваете и себя в его гульках вините.

Хотя может он Вам моск отбил,не знаю.

Запомните,мужчина ведет себя с нами так,как мы ему позволяем.Позволяете себя уродовать-ну что ж,кушайте.

Кукушка (из дома)
Акулина

Сообщение было удалено

В милиции была, ходила с отцом своим, написала заявление, дали направление к судмедэксперту.

Кукушка (из дома)
Акулина

Сообщение было удалено

Да не виню я себя. Я написала про свекровь для того, чтобы подчеркнуть ее неадекватность. А если будет что-то не так с носом (перелом без смещения, но кто знает), обдеру как липку, пойду к лучшему пластическому хирургу.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Может, по-другому поставить вопрос - изменись ты, а то я любовника найду?)))

Leika
Тындыр

Сообщение было удалено

Правильно она пишет! С чем и с кем там быть знакомой, если после вумана-антивумана и так ясно всё, как день: мужичёнка материально середнячок (или даже хуже - примак что ли, на деньги жены изначально зарился), а морально - банально гнилой быдлоган с кучей психологических комплексов.

Ишь, чего удумал - лядей заводить и в супружескую кровать таскать их тайком месяцами, а жена должна к этому отнестись с пониманием, в отпуск с лядью - и к этой открытой наглости оказывается тоже было нужно понимание, жену избил, и пишет что хочет и дальше продолжать тр-ть и жену и лядь, его всё устраивает.

Такие заявки на гарем мог бы кидать, к примеру, принц Уильям, или Бред Питт, ну или Цукерберг, наконец, но думаю у таких мужчин вряд ли могли бы возникнуть подобные быдляцкие потребности, да и образ мыслей явно не такой примитивный.

Муж автора не одёжке протягиет ножки: нищеброд? - Сиди не питюкай!

Был бы богат или хотя бы воспитан, не таскал бы девок в супружескую постель (брррр, мерзость, за одно это бежать от него надо).

Leika
МужыГ

Сообщение было удалено

МужыГ

То что, сейчас он не совсем хорошо поступает, это уже на его совести, но причину его ухода из семьи почему то Вы не хотите видеть.

МужыГ

Мадам Автор получила именно то, чего добивалась не один год.

Его кто-то держал насильно и заставлял терпеть истерики? Он никак не мог найти выход из квартиры или настолько ослаб, что был не в состоянии отнести заявление на развод, чтобы освободиться от жены-истерички?

К таму сам наверняка не ангел, у самого полно косяков в поведении, наверняка и у жены были к нему претензии ещё до того, как он с тёлкой спутался. Но жена то не полетела трах-рей заводить с целью решения семейных проблем, а?

Полноте! Чмошника всё устраивало, просто когда захотеклось потр-ть свежую тёлку, чтобы не выглядеть в собственный глазах полным дерь-мом, он начал выискивать за что бы зацепиться, какие найти недостатки в жене.

Вот и всё. Мужичёнка решил действовать нахрапом, когда спалили и надо было срочно лепить отмазки - лучшая защита это нападение.

*** тёлку месяцами на супружеской постели, лгать жене, избить её в ответ на возмущение против его совместного отпуска с левй тёлкой - всё ейто по-вашему "не совсем хорошо"??????????????? Мущина, оставьте ваше лицемерие, это просто не хорошо, это настоящий ПИНДЕЦ!

Дальше катиться уже некуда, разве что следующим шагом вероятно станет регулярный привод тёлки домой и приказ жене не выходить из кухни, пока он тёлку пялить будет в комнате.

Чего именно? Хранила верность и семейный очаг му-даку?

Leika
МужыГ

Сообщение было удалено

Вот ещё что упустила. МужыГ, а Мужиг, вы читать то умеете? С чего вы взяли что муж автора собрался уходить из семьи, про какую тракую причину ухода вы толуете?

Муд-ок вроде и не собирается никуда, он хочет на двух стульях усидеть и иметь половые отношения и с женой, и с любовницей, не собирается он ни уходить, ни делать выбор м-ду женщинами.

Не кажется ли вам, что мужичёнка подакуевший слегонца?

Такое чувство, что в неадеквате он, либо амфетамины жрёт, либо ещё что, но явно находится в параллельной реальности.

Leika
Кукушка (из дома)

Сообщение было удалено

Автор, очень жаль, что вы так пострадали и морально и физически. Держитесь!

Сделайте всё по-максимуму, не ведитесь на жалобные просьбы, слёзы, давление свекрови и прочих прекратить, замять уголовное дело.

НЕ НАДО!

Прищемите его по-максимуму, чтоб надолго запомнил.

Иначе потом 100 раз раскаетесь.

Себя жалейте, его жалеть на надо - у него и нос цел, и тёлка постель греет.

Низость ужасная то, что он совершил... сам обосра-ся и вмест того, чтобы в ноги упасть, прощения за любовницу просить, он вас жестоко избил.

Пусть отвечает строго ПО ЗАКОНУ за всё, что натворил.

Можно ещё к адвокату сходить, проконсультироваться, как ситуацию в свою пользу разрулить и исключительно в рамках закона мужа наказать за содеянное.

Удачи вам и силы духа!

МужыГ

Автору вообще то написали, что ничего склеить уже нельзя и развод будет самым лучшим решением, поэтому Уважаемая Лейка делать из меня умалишенного не нужно, читать я умею, правда по слогам))).

Вы не можете понять, что своими постами сейчас Вы не поддерживаете Автора, а культивируете в ней ложную уверенность в правильности своего поведения в прошлом и будущем.

Ложная уверенность в том, что для мужика достаточно просто чистого белья и приготовленной жрачки, приводит к тому, что семья в итоге распадается, вначале внутри себя (каждый сам по себе и отдельно друг от друга), а потом и в реале, как в случае с Автором.

А мстить, как здесь советуют, отобрать все и т.д. - низость полнейшая. Поделите по честному все пополам и стройте дальше свою жизнь. Он, вообще то, отец Вашего ребенка. В состоянии войны Вы не сможете ребенку дать нормальное воспитание, только привьете злобу и агрессию на весь окружающий мир.

Станиславский
МужыГ

Сообщение было удалено

Угу, а на Антивумане главный совет всегда - выводи активы )

А что ж Вы не посоветуете Автору устроить санчас - не встречаться с ребёнком, пока эмоции в душе у неё не затихнут? Ведь именно такие рекомендации на Антивумане дают несчастным обманутым мужьям )

Станиславский

По поводу всех ко мне вопросов про сковородку, я уже выше заметила, что воспитывать взрослых дядек бесполезно, а головы им лечить - не моя задача.

Бьющий женщину. Занавес.

Станиславский

И про отпуск Проводить его в семье с маленьким ребёнком приходится совсем не так, как без ребёнка или без семьи. На то оно и родительство, что заставляет менять свою жизнь ДОБРООЛЬНО в соответствии с правильно расставленными приоритетами.

Станиславский

А уж выступления на тему - почему муж ушёл - вообще прелесть. Не ушёл, а был брошен женой, спалившись на гульках. Если б не спалился сам, никуда бы не дергался. Поскольку он ХОЧЕТ именно это - семью с Кукушкой и, одновременно, трали-вали с герлой.

Будете спорить? )

МужыГ
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну так пусть и устроит, только при чем здесь ребенок?

Станиславский

Кукушка, барышню на Антивуман отправили? )

МужыГ
Станиславский

Сообщение было удалено

Женщина , которая позволяет себе поднять руку на мужа - это хто????

Не умеешь обуздать свои истерики и эмоции, не умеешь разговаривать с мужем нормальным языком - значит ты уже женщина, а базарная баба, для которой как раз и будет нормой рукоприкладство мужа.

ЯЯЯ

Leika, абсолютно согласна!! Муж автора- полное д-мо!! Видете ли несколько лет жил, истерики не мешали, а как новую герлу захотел натянуть, сразу вспомнил, что яйца у жены. Вопрос- почему у жены яйца! Да потому что муж-Халявщик, как он сам себя и назвал!!!

Мой такой же кстати был! Несколько лет жили, все устраивало, как лядовать захотелось, сразу стал придираться- и полотена у меня неаккуратно сложены, оказывается, и он жутко из-за этого страдает, и пыль я каждый день не вытираю, и на спорт слишком часто хожу (не ходила бы, сказал бы, например, что мало хожу, толстая) и т.д. Придраться всегда есть к чему!!!

Тоже достаточно долго терпела, старалась себя поменять, прогиналась- а потом тоже на него х забила.

Станиславский
МужыГ

Сообщение было удалено

При том, что на Антивумане советуют отцам с детьми во время санчаса не общаться. А на вопрос про страдания ребёнка из-за этого, поясняют, что - пустяк.

Вы ж хотите зеркальных отношений между М и Ж? Я и зеркалю. Жена страдает из-за измены мужа, значит, ей должно быть временно наплевать на ребёнка )

МужыГ

Мне вот интересно, почему в основном только бабы лелеят мысль о мести, вместо того, чтобы вплотную заняться своей жизнью?

Автор не слушайте бредни о мести, разводитесь и начинайте строить свою жизнь.

Станиславский

194

Вас, что ли, тётки регулярно мутузят? Мои сочувствия )

ЯЯЯ

Автор, я бы на вашем месте сделала бы ему еще вот какую бяку. Разыщите эту герлу- неверняка где-нить в соц. сетях тусуется и киньте ей ссылку на антивумен. Вам терять нечего, а ей полезная инфо! То, что он там про нее писал - просто ужас. Если она несовсем отмороженная, ее должно это конкретно зацепить. Да, мелко и поделенько, может быть, но на войне все средства уже хороши))

Станиславский
МужыГ

Сообщение было удалено

Месть? Где? Какая?

ЯЯЯ
Станиславский

Сообщение было удалено

Нееет, вы что!! У нас тока женщины ОБЯЗАНА быть с ребенком денно и ночно, после развода на себя забить и тока ребенку остатки жизни посвятить. А мужЫк ниче не должен, он же мужЫг, он тока грл исправно должен пялить))))))))

МужыГ

Станиславский

Да Вы почитайте последние посты , там же одни советы, сделайте то , чтобы ему гаду было хуже))))