Имеем подружку у мужа, уже полгода. Вчера было заседание суда, на развод подала я. Не то, чтобы я сильно хотела разводиться, была сильно злая и хотелось взять на понт в некотором роде. Потому как …
Да уж....автор, беру свои слова выше обратно.
Разводить, разводиться и еще раз разводиться. Пусть со шлюхами ездит в отпуска и носы им бьет((
Сообщение было удалено
+100!!
А напоследок испортите им отпуск! И гордо удалитесь)) Пусть посидит в каталажке, подумает. Похоже, терять вам в этих отношениях уже нечего.
Сообщение было удалено
Угу... Заведи себе мозг, полезный гаджет. Рекомендую. Благодаря моим "яйцам" ни одному яйценосу обыкновенному никогда не удавалось унижать меня, как происходит у автора, и тем более махать руками. И да, яйценосам это очень не нравилось)))
Сообщение было удалено
Уже была у травматолога, зафиксировала. Перелома, слава Богу, нету. После обеда пойду в милицию. Нос по ходу вообще ни на что не похож. Этот пообещал денег на пластику. Кстати давно мечтала. Только ребенка жалко, при нем меня му.ила мой стукнул, шла потом, кровью плевалась.
Было бы смешно (Вуман с Антивуманом), если бы в реале не было бы так грустно.
Автор, на будущее :
Истерить не надо никогда - лицо теряете.
Со следующим мужчиной будьте хоть немного актрисой - М необходимо хвалить, и чем больше, тем лучше, и даже никакая самая грубая лесть во вред не пойдёт. И Вам несложно, если приноровиться, и ему - кайф )
В его излияниях порадовало "хотел бы сохранить и ту и другую".
Это - истина и есть, он не жену любит, не дев уту любит, а только себя и свои хотелки.
Хорошо бы ещё и барышня обе исповеди увидела, ей на пользу пойдёт )
Сообщение было удалено
Ни разу не пробовала хвалить через силу ))) Всегда хвалю искренне, когда есть за что! Может лучше выбрать такого мужчину, которого есть за что хвалить и восхищаться и не сдерживать своих порывов в восхвалении? )))))
Сообщение было удалено
ага! надо ей ссылку скинуть в соцсети, порадовать )))
Сообщение было удалено
Не пойму только: он сейчас стал таким либо раньше умело притворялся? Был нормальным адекватным мужиком, стал аморальным монстром просто. Считает, что ни в физическом, ни в моральном аспекте нет никаких преград, что ему все можно.
Сообщение было удалено
Вышлю ей фотку моего носа, пускай знает, что ее ждет.
Сообщение было удалено
ССылку на Антивуман обязательно. Пусть узнает, что она - не всерьёз, что жена в постели лучше, а её держат за непритязательность и ради славословия.
Самое дорогое в жизни - это вовремя полученная правдивая информация.
Сообщение было удалено
Характер окончательно устаканивается после 30 с небольшим. Увы, далее он редко меняется редко в лучшую сторону )
Сообщение было удалено
Это ещё от характера зависит. Некоторым вообще не свойственно даже лучших из мужей хвалить. Зато поругать им никогда не лень )
Сообщение было удалено
Почитай вот эту старую, но полезную темку. Тут много инфы собрано про такой типаж
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
длинновато, но по делу много
Сообщение было удалено
Хм, а может это не ругань, а конструктивная критика? )))
Афтор, ИМХО, никакой он не тиран и не манипулятор, если ты туда Кукушку шлёшь. Такие на яйцастых бабах не женятся.
Всего лишь обыкновенный яйценосец )
Сообщение было удалено
Конструктивность предполагает достижения требуемого эффекта. Иначе - не конструктивно )
Кукушка, а что у вас за заморочки с отпусками - какие такие ужасные самостоятельные решения Вы на этот счёт принимали, и куда ваш благоверный рвётся ездить сам?
Сообщение было удалено
По причине малолетства сына три лета подряд ездили в санаторий в лесу. В этом году тоже туда собираемся. А ему санатории не нравятся, ему надо в палатку или за границу. Я самолетами не летаю. Поэтому решали, что 15 дней он с нами, 15 дней как хочет сам. В Амстердам сам ездил.
Сообщение было удалено
В этом году услышала много критика по поводу отдыха, а сам, хватая за руки "не разводись со мной", уже спланировал отпуск с кобылой. Чего тогда меня критиковать-то?
автор, да уйди от него. Добра уже от такого не жди, во всяком случае не сейчас. Вам надо, как минимум, пару лет отдохнуть друг от друга, а потом, может, что и прояснится.
Кукушка
Забейте на него. Живите дальше своей жизнью. Только сыном не шантажируйте и давайте как можно больше общаться - то,что у вас не будет мужа, не означает ,что у него не будет отца. При правильно расставленных приоритетах ребенок со временем поймет, а злость и ревностное отношение друг к другу - ему точно показывать не стоит.
У вас еще полно времени построить свою жизнь. А муж ваш - обычный кобель, герла-херла.. так всю жизнь и будет совать направо и налево ,как только проблемы в семье будут возникать.
Прощать такое - это позволять относиться к себе еще хуже.
Сообщение было удалено
Угу... не манипулятор хитрый, хочешь сказать, а обычный тупой долпойоп? )))
Бл..., Кукушка, далась вам эта "кобыла". Не о том думаете, за что в нос и получили. Чего Вы к нему лезли вообще, итак мужика в угол загнали что он не пойми с кем снюхался, теперь этим же добить пытаетесь. Неужели так трудно выстроить логическую цепь между вашими наездами и истериками и его поведением, "кобыла" и есть результат, он же сам в этом признался. Поведение у него как у загнанного в угол, вы еще дальше загоняете. Пока круг не разорвете, ничего нового между вами не будет. Ну разводитесь бегите, но лучше с таким характером вам врядли будет.
Я не на стороне вашего мужа, я просто похожее нечто прошла - понимаю со стороны насколько это тупо - продолжать гнуть свое когда тебе уже жизнь граблями в прямом смысле по носу дубасит
Он "кобылой" вам больнее сделать пытается, а вы ведетесь. Вместо того чтоб устранять первоисточник. Вы ж наверняка на него буром прете с претензиями - отступите, сбавьте напор, забудьте вы про эту кобылу, далась она вам.. эх.. мне б этих мозгов да год назад...
Мой вам совет - остыньте, не лезьте к нему - сложно, понимаю, обидно, но не трогайте вы его, собой займитесь, сьездите в отпуск сами.
Некая, Вы классический представитель племени бабцов вида "каким бы мужик не был далпайпом - это все его баба, сама дура, виновата!"
Чего Вы оправдываете безмозглого кобеля, который даже в соцсетях не стесняется признаваться. что ему никто нафиг не нужен, кроме себя и своих хотелок, что он вообще никого вокруг за людей не считает?
Никто его не загонял в угол! Он сам себя загнал своим хвастовством, надменностью, бахвальством. чувством вседозволенности и собственной непогрешимости!
Вот пусть теперь и получает в морду за попытку сравняться с богом. Только не в доброте и любви, а в тупой безмозглой силе. "Бывают люди умные, а бывают очень сильные".
А у вас так и видно злорадство - ух! как здорово! наконец ДРУГОЙ бабе досталось, как Вам когда-то доставалось, наверняка ведь!. Или - ух, наконец-то другая баба будет так же унижена, как я, и не будет сметь возмутиться против унижений, как не посмела я! Я тут сижу гуано посасываю, в тряпочку соплю, не смею глаз поднять - так пусть и все другие так же, ату их!
Еще вариант. правда - Вы случайно не та самая телка, с которой Вася в отпуск собрался, и которую он так обоср@л в комментах у себя там?
Сообщение было удалено
Яйца, на самом деле, - тяжелая ноша, не каждому по плечу и по нраву. Отрастила в свое время, чтоб не сдохнуть и поднять себя и дочь. А потом пришло время, когда на мои "яйца" нашелся нормальный мужчина с еще более твердыми и увесистыми яйцами, и я смогла от своих наконец-то избавиться. Утешает в прожитых годах только то, что если бы я была бесхребетной безъяйцевой амебой, я бы его не встретила, вернее - он не обратил бы на меня внимания.
Вместо резюме: женские яйца - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, и я искренне желаю всем участницам форума не столкнуться с необходимостью их отращивать. Для автора эта необходимость уже наступила. Имхо.
Бинго
Мужа Автора никто здесь не поддерживает, лично я пытаюсь указать на те ошибки в отношениях, которые и привели к развалу семьи, Вы же пытаетесь культивировать злости и обиду, что соответственно приведет к еще большей депрессии Автора и деградации ее женского начала. В будущем Автор , злясь на всех мужчин , уже не сможет построить гармоничных отношений с противоположным полом.
Первая жена от бога,не знай что еще выкинет вторая,обычно что бы мужика увести бабы в такие хитрости пускаются,что даже и не заподозришь где ложь,а потом оказывается первая то была намного лучше,но поезд ушел ее замуж забрал один ушлый прям вместе с моей доченькой
Сообщение было удалено
Ага, щас обрыдаюсь. "Подогрели, обобрали" (с) Что, небо в алмазах пообещала и кинула?
У меня знакомая работает в суде - так вот, почти все, кто хоть раз подавал заявление о разводе и потом забирал, всё равно развелись. Такая вот статистика))))
Сообщение было удалено
Типа того. Разве что не тупой, а хитрож@пый )
Сообщение было удалено
Cына завёл, а из детства не вышел.
Хотя я тоже предпочла бы с палаткой иль взаграницу нашему санаторию, даже с детьми )
Кукушка, а почему самолётами брезгуете?
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Вы во многом правы. Да, поперла буром, да, в принципе сама нарвалась. Вроде и книжки умные читаю, как не реагировать, не помогло. Сама с катушек съехала, когда узнала про отпуск после просьб не разводиться. Умом понимаю, а реагировать правильно не хватает выдержки.
А вообще, как показали последние события, товарищ еще больший психопат, чем я. Нам вместе быть противопоказано.
Да нормально это - узнав про отпуск с любовницей после его просьбы сохранить семью - взорваться по страшному. И орать, и плакать и даже сковородкой прибить в такой момент - естественно. Потому как - заслуживает.
Противопоказано истерить регулярно по пустякам при ровном течении семейной жизни.
Вы, отозвав иск, дали ему уверенность, что готовы кушать всё без возражений, включая его полную свободу. С его точки зрения обещания были всего лишь декором, а он теперь получил зелёный свет на полную свободу.
Станиславский
А если отбросить сегодняшнюю ситуацию с отпуском, когда Автор с мужем жили семьей? Скажите, сковородкой Автора прибить за истерики - это нормальная реакция ?
142
Нет. Это уголовнонаказуемое деяние. Про то, что бить женщину - мерзко, писать не стану, поскольку чел Вы явно взрослый, воспитывать бесполезно, а лечить - не моя задача )
На истеричках не надо жениться. С ними не стоит жить, если не заметил в угаре и женился. Разводы в нашей стране не запрещены.
Сообщение было удалено
Это все понятно.
Но все же... Значит даме размахивать сковородкой позволительно?:)))
Ну а что автора удивляет? Отпуска проводить так, как хотелось ему, муж ее не мог. Истерики. Понятное дело, что вполне логичный его шаг провести отпуск с женщиной и именно так, как хочется ему, а не в одиночку. Вступать с автором в дискуссии по этому поводу на его месте я бы не стал. Зачем? Ему пора понять, что надо быть самостоятельным человеком и ни перед кем не отчитываться.
Ну а автор лишний раз своей истерикой подтвердила свой имидж.
А поскольку истериками этими чаша терпения мужа переполнена настолько, что он уже даже живет с другой (а для такого решения черту-то перейти нужно), то он таким образом и "выключил радио" в лице автора.
Сообщение было удалено
Эк вас разобрало-то.
А вы с мужчинами просто по-человечески нормально общаться не пробовали?
Некая именно об этом говорит.
Сообщение было удалено
какой тошнотворный му дак!!!:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Блин, женщина, вы же умная женщина. Что вы щас себя уговариваете этого казла любить. Он вам на стол нарсал и просит убрать за собой образно выражаясь. Бегите от него роняя тапки. Это же надо так себя не уважать. Он вам изменяет, он руки распускает, еще и меняться вас требует! П...ц... Вы мазохистка. Да лучше одной до 100 лет дожить чем с таким мдуаком. Если чо, я не феминистка, у меня муж и трое детей
вас все равно обвинят во всех грехах, сирте на них с высокой колокоьни. О себе просто подумайте, вы у себя одна а мужиков много. О ребенке подумайте, кем он вырастет видя такого Гэ как ваш муж в роли с позволения сказать "атца"
Сообщение было удалено
+100