Имеем подружку у мужа, уже полгода. Вчера было заседание суда, на развод подала я. Не то, чтобы я сильно хотела разводиться, была сильно злая и хотелось взять на понт в некотором роде. Потому как …
Сообщение было удалено
Что-то Вы на мою личность неадекватно реагируете))))), интересно с чего бы это)))
А по теме, Вы слишком однобоко смотрите на ситуацию. Ах он гад (муж Автора) он один во всем виноват. Еще раз говорю, лично я его не оправдываю, но здесь тема Кукушки и именно ее действия обсуждаем и ее личность.
Сообщение было удалено
Советуют серьёзно разобраться с ситуацией со со сломанным носом. Это что ли?
Месть в рамках закона? По -моему, это называется справедливым возмездием )
МужыГ, извините, мой пост ни в коем случае не касался лично ВАс ))))))))) Просто я вспомнила, как мой бывший орал, переходя в визг - я же муууууужыыыыыыг, ииииии, тоже отстаивая свое право на измены и требуя, чтобы я поменялась- начала его обслуживать, тапочки в зубах носить, а тогда он лядовать перестанет. Потому и написала знакомую транскрипцию))))
Сообщение было удалено
Да, извините!! Это не месть, а возмездие в рамках закона!!! Если Вам кто-то руку сломает или изнасилует близкую родственницу, вы тоже его пожурите и дальше пойдете, но "мстить" не будете? Это он переступил закон и должен понести справедливое наказание.
ЯЯЯ и Станиславский
Посадить она его не сможет, а нервы попортит себе гораздо больше чем ему.
Да и сравнивать изнасилование и обычную бытовуху между супругами (а они официально еще супруги) некорректно.
Еще раз говорю, что Вы сейчас Автора пытаетесь направить на неконструктивный путь. Автор, разводитесь и стройте свою жизнь, не уподобляйтесь тем, кто видит в "возмездии" какие то блага, нет их, не будет Вам моральным удовлетворением то, что Вы помотаете нервы Вашему мужу, да и ребенок остался, в любом случае, Вам его совместно воспитывать, а как Вы будете это делать , если сейчас объявите войну?
207.
Это для Вас сломанный нос - обычная бытовуха. А для меня - событие из разряда недопустимых. Если сейчас мужу Автора мозги на место не поставить, доведя до серьёзных разборок с законом, он окончательно усвоит вашу терминологию и ваш подход. И в будущем мир ждёт череда сломанных им носов, выдернутых ног и изуродованных судеб. Увы, в этом случае лечить мозг как раз прерогатива полиции и закона.
Станиславский.
Тогда уж опираясь на Вашу логику, мужу Автора необходимо было каждую истерику жены записывать на диктофон и обращаться в суд для защиты чести и достоинства, поскольку лечить мозг прерогатива закона)))) ну и соответствующих медучреждений.
Интересно , если Вас прилюдно или приватно обозвали ш_а_л_а_в_о_й, Вы улыбнетесь и пойдете обтекать дальше или двинете обидчику (це) в нос?
209. Пол поводу подхода мужа Автора к её истерикам мы выше, вроде бы, всё перетёрли? Лечить мозг у психиатра надо прежде всего тому, кто истерики годами терпит. ИМХО, конечно же )
Доброе утро. Похоже, что кривой нос, как и пластика мне не грозит. Врач сказал, что мне очень повезло, нос сломан, но смещения нет. Вот как хорошо учат на курсах рукопашки. Бить буду аккуратно, но сильно:))
На душе так гадко, не передать. До отпуска осталась неделя, жду с нетерпением. Думаю, что самое лучшее для меня пока вообще с Халявщиком не общаться. Герле ссылку в одноклассниках кинула, равно как и ссылку на отсканированный диагноз в виде сломанного носа. Она правда на одноклассниках не появляется уже полгода, после того, как я заглянула на ее страничку. Так что увидит ссылку либо нескоро, либо совсем не увидит.
Сообщение было удалено
Вопрос мне?
Я отлично умею пользоваться словом, потому воздействовать физически мне в случае словесного наезда в принципе не потребуется. Это раз.
Если столь неожиданно выступит чел, до которого мне дела нет, я попросту пожму плечами и даже время на разговоры тратить не стану. Это два.
Если так меня поименует чел, существенный для меня, я живо заинтересуюсь - что его навело на столь неожиданную мысль, внимательно выслушаю и выскажу собственный вгляд на заявленную проблему. Это три.
Если так меня назовут действительно приватно, в ходе известного приятного процесса,я, возможно, подыграю ) Это вне основного списка )
Кукушка,молодец,все правильно,обязательно к медэксперту как сказано и не забудьте про больничный лист-Вам нужно пробыть на нем не меньше чем 21 день!И чеки на лечение собирайте с первого же дня,и письменные заключения.Все в папку и не терять,пригодится.Каждую бумажку.
Может и не сядет конечно,но условный срок за нанесение тяжких телесных влепят.И после уголовного процесса гражданский суд по нанесению вреда здоровья выиграете однозначно.
Не слушайте только никаких соплей насчет "он же отец твоего ребенка"-ТЕМ БОЛЕЕ он не имел права так поступать.
А бытовуха-знаете,забить жену в пьяном виде это ТОЖЕ бытовуха.Но за это сидят.
Если это жена это не означает что ее МОЖНО избивать и уродовать.
Кукушка, правильное решение, не общайтесь , уезжайте в отпуск, голова остынет, тогда и будете уже принимать решения и действовать в выбранном Вами направлении.
А свековь и халявщик, который названивал вчера с предложениями свозить меня к врачу, дать денег, говорил, что это все ужасно, что ему очень жаль, говорят одно и тоже, что в корне всех проблем лежит то, что я оставила его жить одного. То есть мужика оставить одного нельзя.
Сообщение было удалено
Они не хотят вспомнить, ПОЧЕМУ Вы его оставили одного? )
Кукушка, рада за ваш нос. Пусть скорей заживает.
Акулина
Так значит с мужиком можно поступать как захочется женщине, бить, истерить, швырять любые предметы, не думая о последствиях, он же мущщина, он же не смеет поднять руку на женщину, а как только последовал адекватный ответ на подобные действия, так сразу нужно посадить?
Сообщение было удалено
Каэш нельзя! Бедного, несчастного мальчика бросили одного! Практически на съедение волкам в лесу! Разве можно быть такой жестокой??
Сообщение было удалено
Очень удобно. Дополнительный стимул для мужчин зарабатывать деньги. Можно драть всех скопом не заморачиваясь и они будут это воспринимать нормально.:)
Касательно приведенных вами примеров замечательных людей. Бред Питт налево ходил, как известно. Принц Уильям молод еще и всех прелестей семейной жизни пока не вкусил в полном объеме. Но судя по их встречаниям-расставаниям и свободным нравам в тех слоях, откуда она вышла, ждет его масса интересного.:)) А вот папу его Чарльза упомянуть стОит. Как выступил?:))
Уважаемая Кукушка, желаю Вам поскорей поправиться и забыть эту низкую и грязную историю как страшный сон. А Халявщик должен ответить за избиение по максимуму (но, конечно, в соответствии с буквой закона). Обязательно обратитетсь к адвокату, чтобы он работал во время судебного разбирательства. Адвоката не тронет никакое психологическое давление, которое Халявщик и его мамашка могут на Вас оказывать.
Главное - не истерить в будущем. Займитесь, например, йогой - она настраивает на спокойный, позитивный лад.
Держитесь и удачи Вам!
Автор, сочувствую!
Держитесь, что тут скажешь. Действительно уже неважно что привело к таким последствиям, такое обострение на его совести. Держитесь, лечите себя, разводитесь, берегите нервы. Жаль что так.
Сообщение было удалено
согласна на миллион процентов!!!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.Если бы пришел мужчина и рассказал что жена его покалечила-мои рекомендации были бы аналогичны.
Но что-то я нигде не прочитала чтобы Кукушка била мужа.
Насчет "истерить"-не знаю,возможно он так себя вел и скорее всего "истерили" оба.
Возьмите хотя бы пример с отпуском.Поехать с годовалым ребенком в сана торий а потом отпустить мужа на 2 недели с палатками-действия женщины мудрой и очень уступчивой.
Не верю ни в какие истерики.
Автор, на вашем месте я бы попросила алименты присылать почтой. НИКОГДА бы больше этого идиота не видела. Нафиг вы с ним общаетесь, созваниваетесь, вам МАЛО?
Сообщение было удалено
вот именно. это скорее истерика со стороны мужа - чтоб с ребенком годовалым и в палатку! да он идиот какой-то
[вот именно. это скорее истерика со стороны мужа - чтоб с ребенком годовалым и в палатку! да он идиот какой-то[/quote]
По-моему, он и не собирался сребенком в палатку, он не собирался с ребенком ВООБЩЕ. Даже на антибабском мужчины отметили, что о ребенке у Халавщика - ни слова, только я-я-я. Для Халавщика галвное, судя по его выступлениям, - реализация своих хотелок, и отцовство для него - пусто звук.
Акульна
Автор сама признает свой истероидный тип личности. Сам лично сталкивался с подобными бабенками, с трудом сдерживался что бы не дать в лоб, поэтому и говорю, что никто не знает, а Автор в любом случае преподносит историю в своем свете, что там было , поэтому и говорю, что наслушавшись здесь советов, Автор искалечит и свою судьбу и психику ребенка, лучше сначала ей пролечить нервишки, а потом уже действовать .
Муж Автора, конечно, непривлекательная личность, здесь и так ясно, что жить с подобным человеком - верх маразма, мое мнение - только развод.
Сообщение было удалено
первый раз вижу, чтобы и мужчины, и женщины так единодушно сходились во мнении
ну это радует, что таких дураков мужчины сами не оправдывают даже из солидарности.
автор может и не без греха, но... найдется еще и на нее нормальная,достойная глава семьи, а не вот это...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я пока не решила насчет возбуждения уголовного дела, максимум, что ему грозит - это штраф. Разве только чтобы потрепат нервы. Мне главное задокументировать этот факт на будущее, мало ли, что он еще выкинет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже наконец пришла к такому мнению.
Сообщение было удалено
Бюось, отказ в возбуждении уголовного дела или попытках это сделать убедит его в своей безнаказанности. И наоборот, Ваше желание идти до конца и подача иска в суд может его заставить его прекратить на Вас свое самоутверждение.
Я не говорю о мести, со временем Вы даже сможете простить это, чтобы в душе груз не нести. Но такие действия должны быть наказаны. Это для Халавщика будет огромным уроком. И он уже не будет бахвалиться - типа "я ее отмутузил, а она проглотила". Будет ругать, обзывать последними словами, но вытирать ноги перестанет. Надеюсь, по крайней мере.
Кстати, может пропустила - Вам есть что делить при разводе? Здесь тоже могут быть шантаж и давление.
Сообщение было удалено
Так я и пишу для того, чтобы в будущем Автор не повторяла подобных ошибок, да и ребенка воспитывала в соответствующем ключе.
Сообщение было удалено
С нервами надо разбираться. Я, кстати, обращалась к специалистам, пила лекарства. Плохо то, что мы видимся очень часто. Только я немного успокоюсь - и снова эмоциональный раздрай. Хоть голову руби, но когда он играет с ребенком, а ему названивает шал.ва - нервничаю. А он ходил к нам 5 раз в неделю, на секундочку. И не всегда получается гулять на улице, сын хотел поиграть дома в их игры. С трудом мне удалось снизить частоту приходов до 4 раз в неделю. Хоть сейчас может поймет, что видеться надо реже. Я же все хотела, чтобы сын не был обделен вниманием, он и так папашу отпускать не хочет каждый раз.
Сообщение было удалено
Да бред, человека со сложившимся характером никакими карательными мерами переделать невозможно. Автор не страдайте муйней. Бумажки , конечно соберите, но пускать их в "дело" без необходимости, это значит начать войну, в том числе и за ребенка, договаривайтесь по мирному и живите каждый своей жизнью.
Сообщение было удалено
Значит ребенок любит отца. Отец занимается с ребенком, а Вы хотите ребенка лишить отцовского внимания и любви, неправильно это. Еще раз советую , договаривайтесь по мирному.
Сообщение было удалено
Делить нечего особо. Есть две машины, купленные в браке, обе записаны на него, одну из них продал сестре, но не переоформил из жадности, чтобы не платить пошлину, сестра ездит по доверенности. Отсудить одну машину могу легко, чтобы проучить все это осиное гнездо (сестра там того же пошиба), но это будет означать страшную конфронтацию. Боюсь, что такая конфронтация осложнит жизнь сыну, он иногда просится к ним в гости. Да и мне машина-изрядно побитый кизяк не нужна. Жилье у меня свое и на порядок лучше.
Кукушка
здравые рассуждения.
Вот и замечательно, Ваш развод не будет осложнен дележом и пилением.
В этой ситуации, как мне кажется, главное - чтобы обе стороны не настраивали ребенка против друг друга. Сам вырастет, сам все оценит и поймет.
Не будете переживать, если ваш ребенок будет находиться в обществе "герлы" (мало ли, Халявщик решит втроем провести выходные)?
При разводе попробуйте это оговорить во избежание, т.ск.
Но при свидетелях и адвокате - а то опять сломает что-нибудь...
Сообщение было удалено
Ребенок в этой ситуации - это отдельный разговор. Спрашивал меня, случайно ли это меня папа. Я вроде внушила ему, что случайно, размахивал руками и меня задел. Ребенок как-то старается блокировать в голове неприятные воспоминания, вот бы и мне так. Хотя каким боком это вылезет в будущем, не представляю. Надеюсь, что на отдыхе со мной сын отвлечется, там ему будет много развлечений.
Кукушка! Когда человек истерит в силу своего характера, то он чОтко эту самую истерику контролирует и находится в твердом уме. А вот когда в глазах темнеет и разум улетает..., тогда надо проверить щитовидку. Что то похоже, что у вас гипертериоз. Если так, то подлечитесь и будете ангелом во плоти ))). Больше то недостатков у вас даже ваш муж не видит )))
Просто прохожий
+1, правильные суждения, присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Про развод говорю с первой страницы.:)))
Но ведь жила же она с ним не один год.
Как мне кажется, он ей нужен был для самоутверждения.
Истерики ему устраивала, командовала им - для этого он ей и нужен был.
Тындыр
Да понятно это, даже если бы и зарядил ей в нос будучи в семье и без той герлы, она бы молча стерпела и возможно сделала бы правильные выводы, а так поздно уже что-то делать.
Сообщение было удалено
+1 Действительно, желательно проверить гормоны, и не только щитовидки, но и связанные с женской сферой.
Если автор принимает противозачаточные - необоснованная раздражительность является прямям следствием.
Так что в отпуск-отдых, успокоитесь и отвлечетесь, потом на консультацию к врачу и прямой дорогой в новую жизнь!
Сообщение было удалено
не верю, что только это
ЛучСвета-в-ТемномЦарстве! Жена - дама довольно интересная, грудь и все такое Секс отличный. Хорошая хозяйка, заботливая, не пьет и не гуляет. она похудела офигительно, хочу ее, честно. И вернулся бы, если бы не истерики. Вот это писал её муж. Вы хотите с ним поспорить?
Ни в коем случае не скрывайте от ребенка правду.
Иначе это выйдет Вам боком.
Ребенок подрастет и если не будет информации-будет винить Вас в разводе,что не сохранила семью и "не уберегла папу".
Храните все документы на случай.
Ему нужно было думать о своей репутации когда он избивал Вас при ребенке.
Сообщение было удалено
Определенное количество тысяч евро.