Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …
Сообщение было удалено
От части да, НО если парню нужен первый "вариант". то он специально будет искать такую наивную, чтобы ей врать, использовать и т.д. И то, что наши мужики "ценят" девиц, которые себя ставят на первое место лично у меня сомнений нет. На счет Любви сомневаюсь- не считаю, что настоящий мужчина будет любить стерву.
Интересно. А они хоть замужем и есть ли у них вообще пара, у тёток из этой ветки?
Сообщение было удалено
Ваш муж вами дорожил, поэтому быстро дошло чего делать нельзя.
Сообщение было удалено
А потом окажется, что чувства оскорбляет, что он ходит на встречу выпускников, где с ним флиртуют бывшие девушки или, что чувства оскорбляет паркет ёлочкой.Под каблуком оно всё так. :)
Выдыхайте. Таких мужиков уже найти трудно пик пройден, начинается возврат к традиционным ценностям и к традиционному "да убоится жена мужа своего"
305 не перегинайте плиз, если двое вступают в брак это означает взаимные обязательства, муж может выставить жене требования и обсудить из из разряда того, что его не устраивает. Жена тоже вправе попросить не делать определенные вещи, которые в ее понимании не допустимы. Встреча выпускников - думаю у Тамары даже мысли бы не возникло не пустить, а вот добавлять всяких левых девиц и на всеобщее обозрение выставлять смайлики киссы и типа флирт вовсю - это уже за гранью допустимого. Само понятие "супруга" жена вообще несет какой-то смысл для вас? Или это баба с улицы и пускай меня убоится. Тем более если есть дети, мерзопакостно смотреть на чьего-нибудь козлиного мужа, который от вседозволенности не стесняется при жене и при детях выкидывать фортеля. Помню на пляже с подружками были, был такой один клеился в наглую ко всем, рядом жена и дочка лет 5, жена - кролик зачумленный, когда он типа плавать около меня стал я чуть не разоралась на нее да поставь своего законного на его законное место, достал млин.
Лука. Вы замужем? Парень есть? Только честно? :)
Понятно. До свидания :)
нет не замужем, пока в не понятных отношениях)) надеюсь все разрешится и очень очень жалею и каюсь, что прощала по наивности и слабости козлиные заскоки предыдущих и пыталась всячески оправдать их. И в отношениях была просто ваш идеал полное подчинение и ничем хорошим это не закончилось, свою натуру не спрячешь и рано или поздно сорвешься и потребуешь уважения - ан нет раньше выстраивать все надо было.
Сообщение было удалено
Столько мечтателей развелось. Убоятся их, страшных таких... Настоящим мужчинам не нужно доказывать себе, что они таковыми являются, относясь к женщине с неким пренебрежением. Скорее наоборот. И при этом не важно, сколько ты её знаешь - десять лет, год, или впервые видишь. И это не только по поводу женщин, вообще с людьми проще, когда их уважаешь, как бы это слух некоторым не резало. И обманывать себя не нужно, что весь такой уникальный и редкий "в штанах", и в очереди желающих заполучить такое чудо уже просто перекличка по утрам. Вот как раз у таких пик пройден.
Ы-ык, а вы социологический опрос ведёте, или для себя интересуетесь, замужем тут кто, с другом, или только в снах видит красавцев от правил приличия независимых? Я замужем, и поклонники были и есть, и друзья. Все нормальные и успешные.. Гнилое мировоззрение не проповедовали. Может потому и успешные. Чтобы распинались, доказывая, что "бабам" ничего не должны - такого не припомню. Может потому и успешные.
Тигра. У вас хорошая фантазия.
Сообщение было удалено
...встречный вопрос: а у Вас автомобиль есть? а какой? старый ржавый Запорожец, посыпающий гайками дорогу?
или дорогая крутая иномарка, но с дефектом, так что на ней страшно ездить - в любой момент произойдет авария? Или просто машинка с брачком - неделю ездишь - неделю ремонтируешь? ВЫ бы стали дико гордиться ТАКИМ, типа "зато своя машинка в гаражике"?
Если водитель не полный лох - водитель поищет и повыбирает нормальный автомобиль, который соответствует его запросам.
Так же и с мужчинами.Извините за жестокую правду.
Сообщение было удалено
Ну за жестокую правду я бы может бы и извинил, но где-тут правда? :)
Ели уж сводить аналогии к автомобилям.
Есть женщины, которым нравится HUMVEE. Комфорт есть, но минимален, и на кочках подвеска не щадит. Зато броня защитит от жизненных невзгод и в действительно трудную минуту он пронесет через огонь и воду.
А есть гламурные универсалы - на которых ехать мягко, но пулю не держат и в канаве буксуют.
Так же и требования уважения.
Кому -то нужен человек, который реально уважает, любит и заботится -готов в огонь и воду, но не растрачивает свою любовь на ненужные мелочи.
А кому-то - подкаблучник, который будет уважать по-мелочам (к которым само понятие уважение не применимо) - и нормально ездить в тепличной жизни.
Вот и получается, что милые дамы привыкшие к комфорту по максимуму для себя любимых - требуют уважения где надо и где не надо и видят оскорбления где есть и где нет. Но зачем нужны такие дамы? Пусть ищут себе пару - гламурненький универсал-гибрид с клиренсом 15 см.
Пойду поем - а то как представил себе - начало мутить
Сообщение было удалено
Ну вот и основная мысль. Каждая женщина ищет себе мужчину, который будет соответствовать ЕЕ запросам. И наоборот, каждый мужчина выбирает себе женщину по своим критериям. Кому-то надо, чтобы гулять и пьянствовать не мешала, кому-то - чтобы с тапочками в руках дома ждала. А кто-то жену везде за собой таскает, даже в душ)), на какой-то из веток была такая тема) Типа посиди тут пока я моюсь, только не уходи)) Ну вот и все. Все люди разные, у всех разные ценности. О чем спорить?)
316. Спорить? :) О том, что тётки любят советовать другим женщинам исходя из своих запросов и своего видения мужика. И такие советы - следование им могут вполне расстроить брак, рассорить парня и девушку. Немало семей распалось из-за советов подруг. Как только тётки перестанут вопить"он тебя не уважает -бросай" тема спора исчезнет - а так нужен кто-то, кто бы высказал альтернативную версию и взгляд на вещи тем самым нивелировав негатив по отношению к парню. (тем более что в данном случае альтернативная версия более соответствует логике жизни и здравому смыслу). :)
Сообщение было удалено
Мужа своего я отпускаю и на встречи выпускников и на мужские посиделки и на рыбалку и в институт (он получает второе высшее). Я вижу как общаются с ним его однокурсницы, коллеги, подруги. если его давняя подруга, которая приходит на встречу с нами в ресторан целует его в щечку - я не вцепляюсь ей в волосы, но, например, на откровенный танец с ней же, я его не отпущу и в открытую могу сказать ей и ему об этом, т.к. мне это просто элементарно не приятно и я не считаю это приличным. Я не знаю, что каждый вкладывает в понятие муж и жена. Но на мой взгляд - это два самых родных друг другу и близких человека. Жена это не только домработница, а муж не только добытчик. Это и взаимовыручка и советы и поддержка.
Мы с моим мужем прошли через многие трудности. Я не бросала его, а взваливала все на свои плечи, так же он не бросал и меня. Да есть вещи, которые он элементарно не понимает. Ну не воспитали этого в нем. может расслабился. Не для кого наверное не секрет, что очень много мужчин вне зависимости от их успешности - это большие дети, которые пробуют и ждут реакции можно/нельзя, а если нельзя то, почему? Я сначала ему доходчиво объясняла. Он в целом понимал и соглашался. Но так заманчива для него была эта игрушка. И тогда пришлось поставить его перед неким выбором. Вот тебе девушки, которых ты не знаешь, и вот тебе человек родной и близкий. Что дороже?
Я вот не понимаю, как мужчинам здесь это не понятно. Как можно сравнивать девушку, с которой строишь серьезные отношения/жену и понятие через 2 дня нашел бабу???? Бабу можно найти и через минуту. Ну вы же не с каждой будете жить, детей рожать, бизнес строить, вы же не за каждую жизнь свою отдадите или орган свой??
И еще. После его удаления с сайта, приезжали к нам в гости его друзья. Обычные мужчины. Кто свое дело небольшое имеет, кто военный.. ну и зашел разговор на эту тему. а начался все с того, что один сказал:"слушай, ну ты и *** на своей странице завел". Ну и в целом, каждый из них сказал, что если бы у своей жены такое увидел либо на голову бы комп одел, либо выставил с вещами за дверь.
Забыли написать про нимб и крылышки .
Сообщение было удалено
Лука, Вы такая умница! Читаешь Ваши посты и думаешь, боже ну какие у нас женщины мудрые, образованные! Я уверена, что все у Вас будет хорошо. У Вас верная позиция и настоящий мужчина по достоинству Вас оценит.
Хотите я вам напишу историю из личной жизни полностью противоречащую вашим последним трем постам? :))) Только нужно 1-20 минут. у меня фантазия тоже хорошая, но нужно заботиться о стиле.
Сообщение было удалено
Если не к седьмому десятку, то к восьмому - точно оценит :)
Такс. В историю добавить момент, когда приехало 40 человек женщин и сказали, что девушка была не права или не стоит, как думаете?
Сообщение было удалено
Вы женаты?
Сообщение было удалено
А вы что-то имеете против женатых мужчин? :)
Сообщение было удалено
Глупости. Одна моя подруга, симпатичная, образованная девчонка не разменивалась. Года 3 была одна. Искала... Не разменивалась. Нашла. счастлива. Муж замечательный. Любит. На руках носит.
Я ничего не имею против женатых мужчин))) Вы женаты?)
Сообщение было удалено
Нет, не глупости. Одна моя знакомая, симпатичная, образованная девушка думала, что она пуп мира. Не нашла. Не счастлива. Мужа нет. Никто не любит. Пыталась сама себя на руках носить - не получилось. :)
попытка номер 3.
Ы-ык вы женаты?) Если да, то любите ли жену как своего близкого родного человечка?) Вы счастливы с ней в браке?)
Сообщение было удалено
Попытка номер 3. Вес не взят. Увы.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Сколько раз мне подруги жаловались на своих мужчин, типа вот какой он козел, это не так сделал, тут не то сказал. Ждут, наверное, моей поддержки. А я всегда сужу объективно. Если подруга в данной ситуации не права, так ей об этом и говорю! Иногда просто офигеваю, насколько подруга бывает не права и не понимает этого. Разговариваю с ней до тех пор, пока она не поймет все и не пойдет к своему МЧ извиняться) Так что не надо всех под одну гребенку)
Даже если Вы не женаты. Вы ведь хотите семью. может даже не сейчас, может в ближайшем или далеком будущем. Ясное дело Вы даже и помыслить не можете, что женитесь на ком попало и для вас естественно, что ваша любовь с женой будет взаимной. У вас будут расти детки. У вас будут друзья, коллеги, родственники дальние и близкие, коллеги, одноклассники, знакомые. Вы создадите свои странички в интернете. Будете активно общаться и доверять друг другу. На страничке Вашей супруги будут и девушки и мужчины. кого-то вы будете знать, о ком-то вы будете слышать, кто-то останется для Вас загадкой. Да Вам собственно это будет не важно. Но в какой-то определенный момент заходя на свою страничку в ленте, вдруг вы увидите переодическую активность Вашей супруги в добавлении лиц противоположного пола. вначале Вы просто не обратите на это внимание. через какое-то время.. зайдя на ее страничку Вы увидите кучу комплиментов от разных мужчин, виртуальных подарков. На ее форуме вы увидите кокетливое общение вашей супруги с этими мужчинами из мариуполя, москвы, луганска, взаимные поцелуи и т.д. и т.п . вечерами Ваша супруга с высунутым языком будет написывать непонятно кому сообщения. а у вас все в целом хорошо...при этом Вы не один будете такой любопытный. такими же окажутся Ваши знакомые и т.д. и т.п. а кто-то из доброжелателей даже поинтересуется или скажет.. ну ты мужик молодец! совсем не ревнивый. ты посмеешься... сначала.. а потом?
Сообщение было удалено
Так я то о тётках :) Почитайте ветку, тут жуть - такое ощущение, что парень не опоздал на 15 минут из-за разговора, а развязал агрессивную войну :)
Сообщение было удалено
еще раз. Речь тут шла не в опоздании в 15 минут, в чем страшного нет ничего. Хотя я, например, пунктуальна. А моменте, что девушка звонила, а он даже не соизволил ответить на звонок и сказать - опаздываю, вместо этого элементарного действия он предпочел общение с соседкой, а девушка в этот момент все звонила и звонила.
Сообщение было удалено
А да, забыл, то что он оставил телефон дома на полке усугубляет его вину до трансгаллактических размеров :)
Автор, Вы все сделали правильно. Даже не могу представить себе такого...Сразу посылать в сад!
Сообщение было удалено
может я не внимательно читала... но автор вроде не писала о забытом телефоне на полке)
Сообщение было удалено
Конечно. Она вообще не писала про причину того, что телефон не брал. Значит тётки могут придумать самую удобную для них - не брал потому, что не хотел. Игнорируя сотни других :)
Сообщение было удалено
Точно, если ваш мч так сделает, сразу собирайте чемоданы и к маме :) пусть ему будет хуже
Сообщение было удалено
Точно так же как и подобные ему мужчины, надумали удобное для них оправдание: Не брал, потому как забыл.)))
Сообщение было удалено
не ценит отношения:((( и это только начало:(((((((((((((((((((
Автор, а может вы вечно опаздываете и он просто знал что нет смысла раньше чем через полчаса выдвигаться вообще? Я просто сама такая и все это знают, поэтому приходят всегда позже и как раз вовремя. Но если я прихожу вовремя, а кого-то еще нет, так я сама скандал закатываю!
Сообщение было удалено
Да но есть презумпция невиновности и добропорядочности, а вот презумпция "мужик - козёл, если не доказано обратное" - не существует в природе :)
Сообщение было удалено
Ы-ык, а представьте, что доказано, что был телефон у него в кармане. девушка его звонила и звонила, он слышал звонки, знал, что звонит она и просто игнорил, что Вы на это скажите?)
Сообщение было удалено
А давайте представим, что Земля плоская и квадратная. Проблема женщин - в домысливании и богатой фантазии работающей в ненужном направлении.
и еще.. Ы-ык, Вам бы хотелось, чтобы подобным образом поступали с Вами?( опаздывали.... не забывали телефон, а именно игнорили Ваши звонки?)
Сообщение было удалено
Ы-ык, мужчина и женщина - существа с разных планет. Она с Венеры, он с Марса) Но у мужчины и женщины есть язык, есть мозг, есть желание быть вместе и они могут договариваться, идти на компромиссы и не только поступать, но и задумываться о своих поступках, их последствиях, в том числе как это может отразиться на окружающих близких людях. Поймите же, есть еще ответственность, а не только ЯЯЯ и еще раз Я.
Всегда надо ставить себя на место другого человека и задаваться вопросом, а я хотел бы, чтобы поступали так со мной?
Сообщение было удалено
Наука тут бессильна :(
Если женщина с Венеры - облака серной кислоты при температуре 400 градусов - то лучше я к ней подходить не буду близко
Сообщение было удалено
эх, никогда не зарекайтесь.) Интересно, а сколько Вам лет?)