Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …
Сообщение было удалено
мы еще попишем. а что Вы поняли? ))
Сообщение было удалено
Угу опоздание на 15 минут = полное неуважение :))))))
А на 25 минут - преступление против человечества.
Сообщение было удалено
Что меньше нужно слушать тёток на вумане? :)))))
Сообщение было удалено
Ужас.
Какая тупость.
Сообщение было удалено
причем это он допускает только со своей стороны. в свою сторону со стороны жены он бы такого не пережил )))))))
Сообщение было удалено
вот и определилось место девушки в его жизни - после пива )))))
Сообщение было удалено
Всё зависит от девушки, той которая устраивает сцены из-за опоздания - даже после портвейна :)
Сообщение было удалено
а я бы пожелала такую, от которой он сам будет всё прощать и не париться )))
Сообщение было удалено
если у "доброй-сильной и еще 24 удовольствия" девушки есть мозги, она не позволит к себе неуважения. И, да, вы правы,такие на вес золота. Потому что есть умные мужчины, которые ценят таких девушек и обращаются с ними бережно и уважительно. Вы же не оставите дорогие часы Роллекс без присмотра? и не будете их с размаху кидать? или топтать их? а с девушкой любимой - можно и небрежно? а почему?
Сообщение было удалено
вот и откровение ))))) жена да убоится мужа своего ))))) вы тролль или просто иди.от? )))))
Сообщение было удалено
Если кто-то настолько любит себя что видит "неуважение" в каждой тени, это не значит, что для других девушек тоже опоздание на 15 минут будет считаться неуважением :)
Сообщение было удалено
Я то? я - мужская шовинистическая свинья! :)
Сообщение было удалено
+ 1000 ))
Я конечно мужскую солидарность понимаю, а также то, что на своём мнении обычно каждый стоит до последнего. Но не нужно притягивать за уши телефоны в режиме совещания в глубоком чемодане, лихорадочный подсчёт - а кого я дольше знаю - девушку или кота, и тому подобное. Был факт несколько наплевательского отношения к "девушке с улицы", которую "демографическая редкость - мужик не подкаблучник" знает меньше года. Думаю, это многим очевидно. Об этом достаточно говорилось, ответить на звонок, сказав: "буду через 20 минут" несложно, чай не с Премьером общаешься под прицелом телекамер. Поэтому, если автор решила продолжать с молодым человеком отношения, может он хорош в чём-то, рассказчик интересный, например, - её выбор. То, что относиться со всей серьёзностью к нему не стоит, тоже понятно. Совет им да любовь, и соседок по песочнице поменьше в пределах видимости.
Вопрос к Гостю (164...) - а Ваша жена когда перешла из разряда девушек с улицы в разряд особ приближённых, на 5-й или 25-й год знакомства, или после того как чернила подписи в книге актов гражданских состояний высохли?
Сообщение было удалено
всегда не понимал почему так мало нулей. В конечном счете 1+0 это 1 :) Так что уж пишите
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000..*10 в степени...
Тигра, я бы вам ответил, но уже устал писать длинные посты про то, что есть уважение, что есть неуважение, а что - "женские домыслы" и трагедия уличного розлива. Читайте ветку, там все сказано :)
Иногда , если что-то очевидно, стоит обратится к окулисту :)
Сообщение было удалено
Автор, какой из этих вариантов Вам озвучил Ваш мч? Как объяснил, что трубку не брал?
Сообщение было удалено
это не заслуживается. это или ты любишь ее и уважаешь или тебе она не сдалась, а так - просто время провести
Сообщение было удалено
Большое заблуждение из разряда - я должна быть на первом месте просто так потому ,что любит. И он должен мне позволять ездить на нем и ничего не требовать -а иначе не любовь :)
Сообщение было удалено
ты за всех мужчин планеты-то не расписывайся ))) не все же такие закомплексованные
Сообщение было удалено
Не имею привычки расписываться за кого-то кроме себя - и вам не советую. А дело говорю верное :) Ибо лучше быть закомплексованным мужиком, чем "раскрепощенным" подкаблучником не боящимся прогнуться перед бабой :)
Сообщение было удалено
тут уже не то что лично про Вас, а про сам принцип ))
Сообщение было удалено
))))))) да, сочувствую мужику - жену он может и нашел, а вот свою вторую половинку и близкого родного человечка точно нет
Сообщение было удалено
вот где собака закопана ))))
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не экстрасенс, а то с экстрасенсорикой у вас получается очень плохо :))) И телеелепатия не ваш конек :)))))))
Сообщение было удалено
так вот и учитывайте эту слабость, вместо того чтобы общаться с женщинами как с мужиками и играть в перетягивание каната. противно
Сообщение было удалено
так нам уже тут объяснили что беременная жена стоит на месте 40-ом где-то - после пива, воблы и любимого кота ))))
Сообщение было удалено
Что же, на мой вопрос вы не ответили. Ветку я читала, если на то пошло, из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы поняли - "это она!, не с улицы", когда ваша жена без шума и пыли "отпустила" вас на футбол/пиво/к друзьям/соседям, в то время как ей требовалось ваше присутствие, но она понимала, что место её пока 16, поэтому мудро помалкивала. Но ведь и в этом случае вы, скорее всего говорили: "Маруся, я туда-то, буду приблизительно тогда-то", или всё-таки нехай перетопчется, потом объясню что-нибудь, если в настроении буду?
Сообщение было удалено
да, вернулась бы опять на место встречи и пообщалась бы там с каким-нибудь... может, уже и перестала бы его ждать к тому времени как он подгреб бы )))
Сообщение было удалено
Хорошее, кстати, сравнение. )) Супер.
Сообщение было удалено
нет, не ездить, а взаимные уважение и поддержка. хотя, возможно, мужчины и женщины понимают это по-разному и по-разному им друг другу нужно это проявлять. Я бы на месте автора если и простила бы, но не забыла бы и в ближайшее время проучила бы мч подобным же способом. Если сам не понимает, приходится ставить перед ним зеркало. ))
Сообщение было удалено
Авотфиг. Равенство, феминизм :) Или знайте своё место или прошу к канату.
Сообщение было удалено
Вам посоветовать хорошего окулиста? У меня несть знакомый - прекрасный специалист, хотя если человек читает то, чего не писалось - может дело не в глазах :)))
Сообщение было удалено
Писать лень, но один совет дам :)))))) На будущее.
Никогда не сводите разговор к личной жизни другого человека и никогда не делайте предположений об этой личной жизни. А то могут принять...гм...за не совсем умного собеседника :))))))
Сообщение было удалено
Именно по разному.
Для некоторых тёток уважение - это когда с тебя пылинки сдувают. Но таких тёток мало на самом деле :) Большинство девушек адекватно воспринимают , что они не центр мироздания :) И спрос на "гордых принцесс" - невелик у мужчин. Ну только для спортивного интереса - затащить в постель, не больше :)
Сообщение было удалено
Послушайте и мой, на будущее. Если не хотите, чтобы делали предположения о вашей личной жизни, не упоминайте в суе родственников и котов в неубедительных примерах. А то, что вам писать лень - это заметно по количеству постов. Ну вы уж не заставляйте себя так, всё равно пока слабовато.
Сообщение было удалено
да, еще некоторые "умники" пытаются снова и снова нас, глупых женщин, убедить, что такие халявщики и потребители - дЫфицит, и мы, тетки, должны за них, золотых таких, в очередь выстроиться. А то - вот беда! - вдруг их "соседки"расхватают? ))) интересно, то что они тут нам в тирают - сами-то в это верят?))
Сообщение было удалено
Послушал, это не совсем совет, это скорее ваше пожелание. Родственники на Бог, а вы не цензор :) Тем более абстрактные родственники :)
Но тем как вы отреагировали на совет остановится на абстракциях и не переходит к конкретике и обсуждению конкретных личностей без их согласия - вы создали вполне определенное впечатление о себе :)
Я то понимаю, что вы это "в гневе праведном", но не всяк вас как я поймет, к беде неопытность ведет :) Когда будите разговаривать с менее понимающим и благосклонным собеседникам - я бы посоветовал все таки держаться в рамках абстракций :)
"Будете"...автоисправление подкачало :)
Сообщение было удалено
Если женщина больше не спорит по существу, а начинает рассуждать о "халявщиках", значит она пришла к выводу, что мужчина прав, просто не может этого сказать. Но она всего лишь женщина, ей это простительно :)
Я спокойна, а у вас смайлов слишком много. Не нужно нервничать.
На личность (автора) как раз таки вы первый перешли, а она согласия на это не давала, похоже. Ок, не будем трогать вас и ваших абстрактных родственников, хотя также впечатление сложилось весьма определённое.
Но и я, со своей стороны, порекомендую вам держаться в рамках цивилизованной беседы, не опускаясь до "девушек с улицы" и баб, а то толерантных собеседников нынче ещё меньше чем подкаблучников.
Эх. Ну учишь их учишь, хочешь добра. :)))))) А они? Даже попытки "перевести стрелы" какие-то унылые и натянутые :))))))) Гость вы если раньше подписывались ником - подписываетесь, а то я в гостях уже запутался :)
P.S.: Вы найдете место где я перешел на личность автора или вам тоже к окулисту талон по блату попросить? :))))))
Нет зрелища печальнее, чем женщина, которая понимает, что оказалась неправа но пытается из последних сил сохранить марку :))
Я как джентельмен, пожалуй, откажусь от дальнейшего спора, ибо во мне проснулось сострадание :)
295 Мне тоже поверьте грустно слышать как взрослый (не мальчик зеленый) мужчина все видит и понимает и пытается назвать черное белым и белое черным, и нормальную адекватную реакцию на проявление не уважения выдать как психическое отклонение. Окей мужская солидарность хорошая вещь, но она не для того, чтобы оправдывать чье-то свинство.
Мы наверное из разных миров и окружение было разным и мне просто не допонять почему я должна терпеть свинское поведение, зачем? Что бы рядом были штаны? Извольте я самодостаточна плюс я не выставляю высоких требований просто прошу вести себя соответственно моему поведению. И еще поверьте не только моему опыту, я видела разные ситуации в жизни и девочки, которые вначале сносят разные проявление хамства потом никогда не могут же изменить поведение мч, ему 1 раз позволили и он принял это как аксиому. Даже парни, которые мне не нравились, но искали общение, не нарывались с моей стороны на сбрасывание звонков, хамство и испытание идиотским поведением. Полный игнор с моей стороны только если человек явно уж нарывается на конфликт либо совсем уже крейзанутое поведение.
Сообщение было удалено
В рожу плюнуть это намеренно ОСКОРБЛЕНИЕ именно ОСКОРБЛЕНИЕ, как и обзывательства, высмеивание и всяческие другие кретинские действия. Сорри я юрист и различаю четко понятия. А вот игнор, сброс звонков, болтание с соседкой когда человек тебя ждет и парится, а потом заливание про работу и тупые отмазы - это именно проявление не уважения ферштейн????? Он не опоздал на 15 минут он все осознавал и стоял дальше трепался по сути это и есть наплевать - да пофуй подождет не развалится. наплевательское отношение к чужому времени и планам вообще-то и есть яркий показатель отношения к человеку. Странно, что я вам это объясняю и это и так не ясно.
По жизни просто терпеть не могу и ненавижу не обязательных и не дисциплинированных людей, которые сами живут как растения (Афоня) и другим навязывают свое животное состояние. Сколько раз сталкивалась с таким, им никогда не объяснишь, что обламывать нельзя - летят к черту чужие планы, всегда можно предупредить человека, заранее назначать и трепать нервы в последнюю минуту. Это и к женщинам и к мужчинами относится, стараюсь с такими не связываться это раз, во вторых жизнь сама таки ставит на место - по работе полная попа будет и с клиентами и начальством. Самая тоска, что их никогда не убедить, что они кретины и время очень ценная вещь, им кажется а что здест такого. потому как у самих жизнь полный бардак.
Автору - мы рады все, что вы помирились и надеемся на его дальнейшее достойное поведение и исправление)) Это я искренне. Мы просто здесь ушли в глубь обсуждения отношений. На будущее первые проявление козлиного поведения, если не пресечь, свидетельствуют о постепенной потере интереса и наличия интрижки на стороне, которая мало ли во что перерастет. Очень мало на самом деле достойных людей, которые могут нормально закончить отношения, большая часть начинают театр действие под название - как бы ее уйти, истрепать нервы и довести до срыва и потом всегда можно выставить как истеричку в палате ╧6.
Сообщение было удалено
Да нет, поведение нашего уважаемого Гостя вполне логично - он просто рассказывает нам, как у него все в жизни происходит и пытается убедить, что именно так все быть и должно) Гость, ну вот вы не уважали своих девушкек, они для вас "девки с улицы каких миллионы" и "в любой момент ей можно найти замену" (это ваши слова, из ваших постов) Прицепились к этому 15-минутному опозданию, хотя речь-то совсем и не об этом шла. Я может вас удивлю, но вот у меня все было совсем по-другому. Мои мужчины ко мне очень уважительно относились, никогда не позволили бы себе не взять трубку, задержаться, болтая с соседкой и т.д. Знаете, почему так происходило? Навеняка думаете, что я им мозг промывала?) Нет) Просто это "любовь" называется! А вы видимо никогда таких чувств не испытывали. Жалко вас, правда.
Сообщение было удалено
а парень то, наверное, свободно вздохнул. Отвязался от дуры))))
+100. Ей надо прочитать ветку хотя бы "Жестокий тиран или я сама виновата?" Вот там реально жесткие истории.
Хаха. Точно.