Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …
Сообщение было удалено
Главное не столько не размениваться, сколько держаться за человека, которого любишь и стараться построить доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Попытка засчитана, но вы ошиблись.
А по теме - главное не упорствовать в своих заблуждениях, и всё будет хорошо.
бл... одни королевы, чуваку с соседкой не дают побазарить.
Сообщение было удалено
Да уж, блин, как не повезло соседке...
Найдутся тысячи девушек, которые оценят, что им вызвали такси - и будут рады такого парня заполучить :)
Гыы... самовнушение - еликая весчь!
Сообщение было удалено
если она так и не написала причины - значит причина банальна, он просто ее игнорировал, и ей теперь стыдно в этом признаться всем, а он вилял до последнего, чтобы не отвечать на этот ее вопрос про телефон.
Сообщение было удалено
это называется диалог двух полов - каждый остался при своем мнении и в уверенности, что каждый сам прав, а другой просто тупит )))))) но это и эгоизм - неспособность посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека. мужчины это тут ярко продемонстрировали - они не могут понять точки зрения женщин и их чувств
Сообщение было удалено
Это называется бабье мнение. Мол я даже если я не права - но с какой-то стороны то права. Запомни и расскажи другим, если бабы накинулись на парня из-за ерунды - это не повод щадить их чувства. На мужики выносят мозг бабам, а бабы мужикам.
Есть чувства, а есть здравый смысл, иногда свои чувства нужно держать в известном месте.
Я поддерживаю автора. Кому-то подобный поступок может показаться мелочью, но порой личина человека вот в таких мелочах и проявляется. Просто в мелочах мы думаем "Да ладно, лоханулся", а потом удивляемся "А я и не подозревала, что он может мне изменить". Потому что сами закрывали глаза на подобного рода сигналы. Парень показал свое отношение к девушке. Думаю, автор, да и любая девушка, когда мечтает об отношениях, мечтает не о таких подставах.
А вообще лучше в начале отношений быть жесткой и строгой к разным проступкам, а уже потом ослаблять поводок. А в противном случае может вообще так получиться, что вам сядут на шею или привыкнут к вашему "да ладно, с кем не бывает" и всё тогда - будете иметь то, что сами же и создавали!
Сообщение было удалено
+10000000000, ВСЕХ ТАКИХ МУДАКОВ В САД.
Сообщение было удалено
последовательность немного другая - сначала парень не пощадил чувства своей без пяти минут жены, а потом уже на него "накинулись", в ответку. От такого уже и не ожидается, что он будет щадить чьи-либо чувства. Он своим поведением показал, что ему на чувства женщины плевать.
Ой, автор, у меня еще хуже как-то было. Раз я дома готовила ужин и зашла в туалет, а мой МЧ как раз за сигаретами уходил. И кричит мне: "Я тебя запру!". Ну, я думала, что он входную дверь запереть хочет, отвечаю, запирай, мол. А оказалось, что он запер меня в туалете (пошутил так, ***) и ушел. Я сижу запертая в туалете, ладно, думаю, до ларька 5 минут, обратно столько же, сейчас явится. А его все нет и нет, двадцать минут прошло, полчаса. Я уже чувствую, как из кухни потянуло гарью. Я начала выламывать дверь туалета, после 15 минут и отбитого плеча я ее все-таки выломала (девушка я, слава Богу, крупная и спортивная). Ужин, естественно сгорел. Я злая, как собака, иду в ларек, а эта скотина сидит на прилавке, свесив ножки и п.и.з.д.и.т с продавщицей. Я купила сигареты, ушла, ничего ему не сказав. Но когда он вернулся домой, вот честное слово, первый раз в жизни, подняла руку на мужчину. Я думала я его убью. Мы, конечно же, поругались, потом правда помирились, но все равно в конце концов расстались, потому что если человек ***, то это надолго. Так что в сад вашего придурка, автор.
Сообщение было удалено
Если женщина ищет повод для жестокой обиды - она найдет. Если ваши чувства затрагивает опоздание на 15 минут - проблемы ваши, а не парня.
Заклинило многих на 15 минутах. Оно и понятно, парня в обиду девахе с улицы - без 5 минут жене, гадюке, не дадим.
Считаем: 5 минут постояла, ещё за 5 смс настрочила и папе милого позвонила. Ещё 15 минут постояла, за 10 минут до дома дошла. Итого - 35. Мелочь, конечно, особенно если заранее договариваешься. Чего там, на следующий день и объяснил бы что к чему, заодно и про работу рассказал, может важное что. А то только соседке такое счастье.
они за ручки держались, целовались, сексом занимались???
да, он не совсем прав, но дет сад самый настоящий. правильно решили поставить точку, просто потом, после свадьбы, затра**ли бы ему все мозги всякой ерундой. а так хоть чел имеет шанс по нормальному жизнь устроить
Нужно либо послать его, либо отомстить таким же образом. Такое надо сразу пресекать, чтобы не повадно было.
Сообщение было удалено
дело не в минутах. я уверена, он не стал бы говорить ей, что опоздал из-за того, что просто общался мило с другой женщиной и забыл напрочь о ней. когда она его случайно "застукала", он был ошарашен. всё это очень-очень неприглядно. самое главное - он сам прекрасно понимает, что поступил с ней по-свински. я бы простила на первый раз, объяснив, что я чувствую. но сделала бы с ним так же - при подходящем моменте, чтобы закрепить этот урок ему. поняв на себе, что чувствует человек, которым пренебрегают, он будет стараться не делать так больше
Сообщение было удалено
это врожденный дебилизм )))) вы сами такого выбрали, явно не среди профессоров искали )) обычный конкретный пацан?
девушка во время встречаний оценивает, насколько мужчина надежен, можно ли на него положиться в разных ситуациях. а вот такие проколы говорят очень сильно против мужчин. как такому довериться, как детей от него рожать. он же потом так и про ребенка забудет - или оставит его где-нибудь, заговорившись с кем-то, или запрёт... так и до беды недалеко. женщины мыслят на перспективу
Сообщение было удалено
Автор, вот это ключевое. Он не сейчас единожды "налажал", а просто в принципе такой вот человек. Или именно к вам вот так относится. Что не суть важно.. правильно поступили. Год отношений - это совсем НЕ много, особенно по сравнению с 5-10 годами брака, который может закончится разводом, когда ваше терпение окончательно лопнет (а это обязательно произойдет).
Сообщение было удалено
Нет! Не поверите, человек с высшим образованием, программист, несколько лет проработавший в Германии.
373 ОЙЙЙЙ а чяго это он так шутит? Не нормальный? А если бы дома пожар? Реально ***!!! шутки идиотские.
Сообщение было удалено
Автор давно помирилась со своим парнем, а тётки все продолжают кричать: "бросайивооннедастоин!!!11адынадын".
Жаль мне вас :)
Сообщение было удалено
помирилась... до следующего его косяка )))))))
помирилась - ее дело,
но я бы послала.
и дело не столько в том, что он с дамой общался,
сколько в том, что не отвечал при этом на звонки.
Автор, ключевое в ваших постах я увидела то, что вы "доказали" ему его неправоту. Прощ говоря, ткнули носом, ака щенка его в его не совсем правдивые высказывания. Откуда у вас такая навязчивая тяга к тотальному разоблачению? Знаете, ведь кто ищет, тот всегда найдёт. В себе разберитесь сначала.
Сообщение было удалено
Очень верно. Сама по себе ситуация выеденного яйца не стоит, так... мелочь... Но вот если таких мелочей было много - тогда да, реакция Автора оправданна.