Гость
Статьи
Не смогла такое …

Не смогла такое простить, и не жалею!!!

Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лука

Сообщение было удалено

О практике и личном опыте. Я вот съел солёный огурец , а на следующий день на известном месте чирий вылез. Думаете всем посоветовать нужно не есть солёных огурцов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я уже от вас просто в шоке) То есть представим ситуацию - у вас месяц назад родился ребенок. Вам опять соседка дороже будет, чем ребенок? Ведь ребенка вы знаете всего месяц, а соседку целых 25 лет)

Лука

201 вы съели раз огурец и два и три и результат один чирий, вывод - не есть больше именно вот таких огурцов. Все логично. Раз грабли два грабли и на 3 раз уже хороший такой взгляд на вещи и широко открытые глаза и понимание, что де ууу попахивает гнилой рыбой, сматываем удочки. Ваш случай индивидуален, вы показали, что уважали жену и любили и у нее не было ни грамма сомнений даже если вы опазывали.

Лука

Или вы хотите сказать, что регулярно опаздывали, срывали, игнорили, потом на любые вопросы - типа я сам себе хозяин и ты не на 1 месте. Наверняка такого не было))). Ваша жена думаю и не стала бы терпеть.

Bon Jovi

Нет, таких девушек нужно оставлять одних... они могут обгадить жизнь любому... лучше будь одной )) Плохо, я парня не знаю, я б ему красочно обрисовал ,будущее с такой "девушкой"... ))

Думаю в ситуации, когда автор опоздает, поболтав с симпатичным коллегой будет тема: "Не могу простить. Он такой занудный. Я же просто общалась." )) Вот так появляются девушки, для которых не существует нормальных мужчин. Главное чтоб мужики это понимали и не тратили свое время.

П.С. Парень, который фигурирует в данной истории нравится уже 2-м девушкам (это >1), что как правило говорит, что он нравится и остальным ))

Богиня красоты
Гость

Сообщение было удалено

Его бросают не за болтание с девушкой в свободное время, а за то что автору, пришлось столько времени торчать ожидая его, буд-то это она мужик, а он даже не соизволил поторопиться, вместо этого решил поболтать.

Тамара

Лука, Вы объясняете человеку истины, которые должны были в него войти с молоком матери. Теперь уже поздно. А если быть точной, то он уже в сознательном возрасте сможет все это понять только оказавшись на месте автора. Но я честно сказать сомневаюсь, что он позволит такое отношение к себе.

Касательно автора. Вы правы, что дали своему молодому человеку шанс. А точнее Вы дали себе время, чтобы еще присмотреться к нему. Когда мой отец был жив, он мне говорил: "Смотри на отношения в семье своего будущего мужа. как отец относится к матери, какое поведение у них принято, какие ценности проповедуют и т.д. и т.п.". И вот будучи замужем, я понимаю, что проигнорировала его совет. Началось все с подруги, которую мой муж знал гораздо дольше меня и никакие увещевания и воззвания к его совести на него не действовали. Типа я дружу с ней и ее знаю больше, чем тебя. Общался. потом она вышла замуж и забила на него. Почему? потому что муж ее не понимал этого их тесного общения и запрещал. соглашалась, потому что любила.

Лука

206 увы этого им не объяснить, по их понятиям она должна была ждать час, два потом проглотить это все и наперед знать свое место у барина ты не на первом и типа девка должна быть удобной, пускай ждет!!!! Перевираются все факты, им прямо тыкают, что он наплевательски заставил ждать, они за свое ну и что??? дык он даже не торопился? ну и что захотел и не торопился. Им тыкают это не банальное опаздывание это игнор звонков и заставление ждать себя любимого не известно сколько времени - они ГОсти опять ну что подождала бы и не развалилась бы и вообще хочу болтаю хочу не приду вообще и ты у меня не на 1 месте ты еще это первое место должна заслужить, никакого хамства и не уважение нет. принимай меня со всеми заскоками.

Богиня красоты
Гость

Сообщение было удалено

Какая прихоть, прихоть это сиюминутное желание. А ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ. И что если у меня куча друзей, то в тот период когда я не была замужем и знала будущего мужа год, для меня было бы нормальным, договориться с будущем мужем и забить на него, только потому, что кто-то из моих любимых друзей резко подвернулся за советом?? Ведь это друзья я их столько лет знаю)))))

Лука

ТАмара да именно все так, очень очень грустно. Вот мне не составляет труда уважать партнеров и людей и хамить себе не позволяю. А гостям, мч автора, нормальное уважение чужого времени и партнера - это огромный вселенский труд и надо молоко давать за это. А ваш муж потом не вещал мужу подруги типа а что здесь такого???? просто общаюсь. У меня бывший вел со своей женой как ваш муж и я спросила нафига тогда женился то? ведь по отношению к себе такого не позволяешь, его ответ честный - скучно с ней, женился потому как в другой город одному не хотелось переезжать и ее надо было отблагодарить все-таки много чего сделала, но скучно и настоящим мужем не хотел быть.

Bon Jovi

Она должна была дать ему в дыню, сказать, что ей неприятна эта ситуация, обнять и забыть.

Если ситуация будет повторятся, значит девушка ему просто надоела, и она выбрала на роль мужа не того. Для этого существуют более "интересные" и "веселые" парни )) Жениться он не будет

Лука

Бон Джови сам факт, что ты заставляешь кого-то ждать и игнорить звонки не по уважительнйо причине является - displaying disrespect проявляение крайнего не уважения. В быдлосреде наверное это нормально и пускай там загинается и ждет, а вести себя достойно и уважительно является ужас работой и непосильным трудом.

Лука

212 ну вот правильный вывод)).

Тамара

Лука, с моим мужем несколько другая история. Папаша его не любил мать, гулял... Друзья были всегда на первом месте. а та все терпела и считала это нормальным. Ребенок это все насмотрелся и принял это. потом вот этот мой прогиб с подругой. Надо было как сейчас жестко. правда с объяснениями. Типа это не моя блажь.

Тамара

Открыла ему странички всех его женатых друзей, есть и симпатичнее и состоятельнее и объяснила, что и к ним стучаться мадамы, но они не хотят обижать своих жен, только тем, чтобы потешить свое самолюбие и показать какие они мачо. потом сказала, хочешь быть с ними - иди и выгнала. Удалился, как только доехал до работы.

Тамара

Да.. а родители его при этом считали.. ха.. ну а что такого... из-за такой мелочи и выгнала... он же тебе не изменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу тем добрым девушкам, которые терпят такое наплевательство и откровенное юзанье их "хитроумными" мужчинами. Надеюсь, им хоть немножко прибавить уверенности в своих силах. Надеюсь, что они прочтя эту ветку, задумаются, а не "м+дак" ли рядом с ними. Надеюсь, у них хватит ума и характера бросить такого "умника", тем самым очистить место от мусора и дать шанс хорошим молодым людям, а не ленивым, инфантильным, подлым недомужчинкам.

Файнона

У меня тоже такое было. И я проглотила. И зря, потом крупно подставил. А на тот момент я недоумевала что как можно было близкого человека игнорить, не взять трубку (тоже я приехала на встречу) из-за знакомой. Но закрыла глаза, тоже думала что можно один раз ошибиться. Ну-ну, жизнь показала мне что очень зря тогда простила.

Сам себе Ребе
Гость

Я в шОке от грамматики автора!!!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Многа букв ниасилил.

Но то, что с молоком матери нужно впитывать, что девушка с улицы, которую знаешь меньше года и которую ждешь сам на свиданиях по полчаса - не может подождать 15 минут ибо она королевна и превыше всего - это нонсенс :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пишу тем добрым девушкам , которые призывают не терпеть такое наплевательство (которое совсем не наплевательство) Хотя их логика понятна - если девушка бросит парня или будет мыть ему моск так, что тот уйдет - одним холостым будет больше и в условиях дефицита их шансы возрастут :)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

И он потом вернулся? :)))

\Таких дам надо учить - выгнала тем более если - всё, ищи себе другого :)

А девушку найти - дело двух дней.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

:))) Проявление крайнего неуважения - это когда тебе в рожу плюнут.

А если кому-то кажется, что опоздание на 15 минут - проявление крайнего неуважения, значит человек просто слишком уважает СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. Это называется гордыня :)

Таких девок нам не надо.

Гость
Богиня красоты

Сообщение было удалено

Ну договорились и что? :) Сами вы на свидания никогда не опаздываете? :)0 И телефон дома никогда не забывали? :)

Ну да, ну да... :)))))))))))))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Родителям нужно было поговорить с сыном и объяснить, что если его из-за мелочей футболят - то разрыв отношений благо, страшно представить что будет потом. Если девушка настолько обожает себя - лучше ее оставить в обществе самого любимого человека - то есть наедине с самой собой :)

Гость
Bon Jovi

Сообщение было удалено

Джон.

Я тоже офигеваю с ситуации. Парню нужно бы искать другую, тогда эта может быть одумается. А так и будут сцены без повода и по поводу и домыслы "ты меня не уважаешь". У мужиков по пъяни начинается выяснение "ты меня уважаешь или нет", а у женщин похоже - по трезвяку, это как бы говорит, что у женщины столько же логики, сколько у пъяного в драбадан мужика :)

Гость

И вообще, тётки , запомните навсегда.

Понятие уважение с точки зрения мужика сводится к признанию прав (на мнение, авторитета и т.д.) , а не к беганью вокруг кругами.

Откуда это пошло? От того, что если две женщины подеруться выясняя кто прав, а кто виноват - в итоге будут синяки и царапины. А если два мужика - то перелому и гематомы посерьезней синяков обыкновенного :) Именно поэтому для мужика мелочь типа опоздания - не повод для ссоры. (ссора - это не ругань, у мужиков ссора легко переходит в драку). А у баб выяснения отношений по поводу любой ереси происходят. Это просто следствие слабости пола.

Гость

Так же дети дерутся в песочнице из-за куличиков, так женщины устраивают сцены по надуманным причинам. Женщины суть - дети.

Но такие кульбиты можно делать в своей среде, ребенок - с ребенком, женщина с женщиной. Редкий мужик это поймет и будет терпеть. Скорее всего хлопнет дверью и найдет получше вариант - девушек вокруг очень много :)

Богиня Красоты
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла, а мужик как потерпит, если пол часика подождет по причине того, что его девушка советовалась с соседом ась и вот как автор узнает серьезность причины???

Богиня Красоты
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужиков еще больше))) А то можно подумать мужики из фигни сцен не раздувают и ути пути не в мужской среде почему-то

Гость
Богиня Красоты

Сообщение было удалено

А такого что не бывает? :)) Бла-бла-бла, девушки опаздывают на свидания сплошь и рядом по разным причинам.

Гость
Богиня Красоты

Сообщение было удалено

Не-а мужиков реально меньше, особенно таких, которые нравятся как минимум 2 девушкам :) И не надо тут ссылок на статистику, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Что до фигни - например? :)

...

правильно сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратней, кста, с огурцами-то. Вон, от них народ в Европе мрет, нашли там какую-то кишечную пакость.

если вам 10 человек скажет "не делай так, будут вот такие и такие неприятные последствия", а вы все равно сделаете - это глупо и жестоко по отношению к самому себе. Точно так же глупо и жестоко (по отношению к себе, любимой), как прощать вруна, изменщика, халявщика, жадину, альфонса и прочих "хитропопых" мужчин.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если эти 10 будут репрезентативной выборкой, а не отрядом обиженных на мужчин женщин :) Единомышленники на то и единомышленники - что мнение одно на всех.

А насчет вруна и т.д. - так то ярлыки, женщины любят их расклеивать просто так исходя из домыслов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешало ему за эти полчаса, что она ждала его, ответить на ее звонки и объяснить, что задержала соседка по неотложному делу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те девушки, которые будут настолько закомплексованы и невостребованны и убоги, что выберут себе подобный инфантильный, подловатый и хамоватый "дЫфицит", окажутся в положении жены из анекдота:

"по реке плывет лодка, в ней усиленно гребет глубоко беременная женщина, на корме лениво развалился жирный мужик, пьет пиво, ест воблу. С берега ему кричат: "Мыкола, ты куды?" Мужик, важно: "жену в роддом везу"

Красавец, правда? Ну кому-то и такой за счастье будет, лишь бы "штаны"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он телефон дома забыл? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ее тоже прощаете - чтобы брак то счастливым был по-настоящему? если вместо назначенной встречи с вами она часик поболтает с соседом по-соседки, не отвечая на ваши назвоны, вы только всепрощающе улыбнетесь? что-то я сомневаюсь )))

Гость

239 анекдот хороший, а пос ни о чем :)

Именно добрые сильные девушки, которые не видят ущемления своего достоинства где надо и где не надо - находят счассье в браке. Ибо ценят таких в наше время на вес золота :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого не бывает? Вы сами никогда не опаздывали на свидания из-за телефонного разговора с подружкой, например? :)))

Можно сказать, что недоволен, но это равнозначно описанной реакции - разорвать отношения? :) Терпение - норма. А вот самолюбие возведенное в абсолют - не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что. почему-то с так называемыми любимыми поступают гораздо хуже, чем с чужими, надеясь наверное что они все стерпят и оботрутся, а с чужими людьми так косячить чревато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья как раз прощают такие вещи, если это близкие друзья. А вот незнакомого человека или малознакомого - заставлять ждать смысла нет, как и начальство.

Ибо одно дело - дружба, любовь. А другое - трудовая дисциплина.

Хотите, чтобы на свидания с вами ходили пунктуально как на каторгу - дело ваше, но мало кому такие свидания нужны :) Причем сами девушки любят опаздывать в первую очередь :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это какой-то пацаненок даже не врубается что к чему - пишет тут про 15 мин а сути не видит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если видишь в поле люк - прыгай смело это глюк. Не всё то "Суть" - что надумали себе тётки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если 10 человек вам скажут - "не ходи в вон тот киоск, там пиво ослиной мочей разбавляют", они будут "реппрезентативной выборкой"? или они будут теми, кто хлебнул некачественного пива?;-)

Автор! А тебе надо было бы тоже найти себе собеседника на это время. Глядишь время бы это приятно провела. Не всё ж ему одному...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если скажут про "вон тот киоск" - то всё ок. А если скажут - пила пиво в красном киоске - было невкусно , никогда не покупайте пиво в киосках покрашенных в красный цвет - это будет интерполяция личного опыта по-женски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? ))) дело не в 15 минутах, а в полном неуважении и отсутствии заботы. если сейчас всё так, то и в браке так будет. ей рожать ехать, или лекарства ребенку нужно купить - а он по соседкам шляться будет.