Гость
Статьи
Не смогла такое …

Не смогла такое простить, и не жалею!!!

Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф....... :))))))))))) Соседка тоже женщина, и женщина ,которую он, может быть знает дольше ее. И чем она "дальше"? :)))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не додумываю - высказываю многочисленные варианты. Автор написала по какой причине? Автор написала, что у него был телефон в кармане, он слышал звонок и не отвечал? :))))))))

Додумываю не я, додумываете вы. :))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Собственно,я не должна ничего заслуживать,я же не собака...Меня или любят и ценят...или нет...Вот и все.

Лука

146 опять грустно это нормальное поведение 2 адекватных и воспитанных людей. Работа в чем?????????????????? в том, чтобы уважать просто другого партнера?????? ой какая у меня работа))). Я вам говорю гость вот я не хамлю людям обычно и мне НИКАКОГО труда это составляет. Не вру, не кидаю, не отмазываюсь или нормально общаюсь и честно либо никак. Вот вы мне поясните нафига мужчинам такие отношения где нужно быть не честным, врать, тихо хамить не уважением и мелким кидаловом. не общайтесь и все. Нет нужно иметь 2-3 фронта и попутно всем нервы трепать. Забить на такое получается в 1 только случае - тебе на этого мч пофуй.

Автор

ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ, ТАК КАК МЫ ТОЛКО ЧТО ПОМЕРИЛИСЬ. я ЕМУ ДАЛА ИСПЫТАТЕЛНЫЙ СРОК, ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ. вСЕМ СПАСИБО)))

Гость

Домысел - это когда вы берете один возможный вариант объяснения, который больше удобен. :)) Например не брал трубку специально и отметаете все другие варианты (разряжен телефон, забыт телефон, отключен звук, не слышно звонка...) :))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что ж,тогда жаль женщину,которая рядом с вами....

Лука

153 - вовов во!!!!!!! Гость ведь никто вас не заставляет общаться не нравится не общайтесь хозяин барин. Признайтесь вы просто оправдываете, когда у мч нескольких девушек и вот всем надо лапши навешать, и приз достанется не понятно кому))))))))))). Типа кто дойдет до финиша. Если бы автор просто встречалась и только начало отношений.окей, а тут все серьезно и дело к свадьбе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем дело то было - колитесь :)

А то я тут один в поле стою и отбиваюсь от амазонок, вооруженных топорами с гравировкой "бросай" и "не уважает"?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Стандартная философия :))) Я не должна - должны мне. :))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы зря жалость не растрачивайте :)

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Тогда нужно заглянуть в соседнюю тему - там обсуждают почему мол я такая вся такая,а на мне не женятся :)))))))

Лука

Гость никто никому ничего не должен, нравится общайтесь и уважайте, именно создавайте отношения. а не делайте одолжение, не самоутверждайтесь и не показывайте свое не уважение.

Таня
Лука

Сообщение было удалено

Вы правы,так и должно быть.

Никакие чувства не исключают самоуважения и самоценности. Самое интересное, чем больше ты сам себя любишь и ценишь,тем уважительнее и трепетнее к тебе относятся другие....

Автор

Да успокойтесь уже, мы померились, У каждого свое мнение, давайте уважать друг друга.

Гость

а вы "отзеркальте" эту сиуэйшн! Вот Он тупо ее ждет в назначенном месте, на звонки и СМС она не отвечает, а потом Он видит ЕЕ мило бесседующей с незнакомым парнем? И она ему так "милый, у меня вот сосед просил рецепт моего фирменного пирога, ну а потом о погоде еще перетерши.. так что - праааасти, что заставила тя ждать.. ну мииилый, ты че? обиделся что ли?... дурачок!))"

иконечно же 100 % наших мужчин скажут "ну ничо, милая, я уж и не обижаюсь... "

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? И кто же нужен в жены? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель? :))))))))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я женат :)

Лука

162 а чтобы женились надо унижаться???? вы здесь анонимно будьте честны хотя бы, как надо общаться, чтобы мч вел себя достойно? Вы оправдываете наличие нескольких особ и типа кто ты такая чтобы быть на 1 месте, ну тогда и в начале надо раскладывать так карты типа у меня вам несколько и ты одна из них, так???? Либо я могу игноить звонки, не приходить на свидания и срывать их и вообще как хочу так и веду захочу вообще в лицо плюну, и тебе ничего не должен так?. Вы хоть грань очертите за которую падать уже не возможно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость,о чем вы спорите? Что вы хотите доказать? Что любимая девушка,с которой собираешься строить семью и какая-то левая соседка - равнозначны? Вы серьезно?

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Это уже из разряда "в вторник пальцем ..опу вытер, а в среду Родину предал" :)))

Вы уверены, что он сознательно игонрил звонки, срывал умышленно свидание и плевался в лицо? :)) Или это уже как раз домыслы?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...даже если допустить,что вырубился телефон,то голова-то на месте? Или нет? А в той голове мысль,что меня ждут.я должен идти...причем тут телефон?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет. Зависит от девушки. Если девушка устраивает сцены на ровном месте и требует уважения через подчинение и обмахивание опахалом, то лучше иметь одну соседку, чем двух таких девушек. :))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девушки когда опаздывают на свидания на полчаса и больше о чем думают и чем занимаются? :))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кде, Когда. Один-ноль в пользу телезрителей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы тебя нахeр послал после таких закидонов. а мч твой -- сосущий подкаблучник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод "для тех кто после пива" .Если б ваша девушка, когда вы ее тупо ждете в назначенное время, мило болтала с незнакомым мужыком, игноря ваши звонки, а потом сказала"ну.. он у меня советов просил, как у ветреинара, сантехника, электрика\нужное подчеркнуть" - вы бы сказали "спасибо, я не сержусь, дорогая?" Да мужики бы на г+вно б изошли, если б с ними так поступили. А девушка - да, она же коврик, пусть стелется под ного и все прощает, а то он к соседке уйдет))

Гость
Лука

Сообщение было удалено

А карты так и лежат изначально :)

Есть друзья.

Есть родня - братья, сёстры.

Есть родители.

Есть коллеги по работе.

Кот, собака.

Девушка.

Многих из них человек знает 20-30 лет знает что от них ждать, во многих уверен, дружба обычно проверена и не раз. А девушка? Ведь не понятно что от нее ждать? :)) Так что с какой стати она становится первоочередным интересом?

Жену я люблю и знаю, что она любит меня. Но если перенестись назад и представить, что встречаюсь с некой девушкой - то на вопрос "или я или твой вонючий кот" я бы выбрал кота :))

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не видите разницу между любимой женщиной и соседкой? Вы придуриваетесь или искренне так считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод встречный: "ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ - ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ"

:)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто у доброй соседки муж с командировки вернулся, и общение с ней стало неактуально. А тут своя родная дурочка, лапши ей на уши накидать как всегда - и простит)

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Конечно вижу разницу. У меня нет соседки - есть сосед, можно я про него?

Так вот - сосед классный мужик, были на охоте (сам не охотник - ездил за компанию) - сломал ногу - так он и еще товарищ с номера до машины тащили меня несколько километров. У меня деньги занимал часто и всегда отдавал в срок. И мне в долг давал. Мужик- кремень.

А девушка...что я о ней знаю? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мозги ебaть любит!

Лука

172 Гость я именно та, которая прошла через такое и говорю на собственном опыте. Ничем хорошим это вот затыкание ушей, глаз и затыкание собственного я не заканчивается. Я не маленькая наивная девочка, я просто не допускаю в своем поведении такого. Я и пропускала и глотала тупые отмазы, я глотала игнор звонков и срыв свиданий, я глотала и оправдывала хамство - типа день плохой, а все оказывалось более чем банально))) классика жанра))))))) там была просто другая и у этой особи не хватало просто сил и совести поговорить по-человечески и не мариновать мои нервы. И это не он один такой. До него был абсолютно такой же, сначала все окей, потом вот такая фигня. Как оказалось не захотел дальнейших серьезных отношений)). Согласна буду с теми, что на саму себя надо пенять видела же все какого терпела то

Гость

:))))))) ну и кто при таком раскладе важнее, сосед или девушка? :))

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы плохо знаете девушку с которой провстречались год, то это характеризует вас не с лучшей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосед без вариантов

Лука

180 а если эта девушка с которой все идет к свадьбе? не начало отношений? тоже вонючий кот на 1 месте ойййй тогда только оййй. Я не думаю, что перед свадьбой вы жену вот так вот кидали и не уважали. Видимо все нормально было и она вышла замуж будучи уверенной в вас.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Ваш опыт - частный случай не более. :))

То, что было в жизни у вас или у тёти Сони может не иметь никакого отношения к случаю текущему. Тем более что неизвестно что реально было и кто виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вдруг найдутся мягкие неуверенные в себе девушки, которые думают, что любые нагло обманывающие и подловато их игнорящие "штаны" для них - это последний шанс на счастье. ВОТ ДЛЯ ТАКИХ Я ЭТО И ПИШУ)))))))

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Жена уважала меня и не устраивала сцен, когда мне хотелось попить пива с друзьями или когда я опаздывал на свидания. А я уважал жену и не устраивал сцен, когда на свидания опаздывала она или ей хотелось пообщаться с подругами или со мной съездить к её родителям во время футбола.

И мозг остался цел у обоих и любовь сохранилась. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю "чукча не читатель, чукча писатель" пиши мне в третий раз одно и тоже по поводу таких постов говорить лень :)

Лука

193)))) поддерживаю. Мне в свое время брат младший вставил мозги я типа давай - да он занят, да это нормально, да у него день плохой и может изменяет. Брат без лишнего наезда кратко объяснил - запомни сестрица есть мужчина любящий и не любящий и все третьего не дано. У него была одна мадам, с которой вел себя как бы сказать ммм не уважительно, грит я все ждал когда сама все поймет. И появилась другая и тут он джетльмен в третьем поколении. Вот разница!!! на последней и женился и таких проблем с игнором звонком не возникало, так как ОН СЕБЯ ТАК С НЕЙ НЕ ВЕЛ.

Гость

Ну всё, пошло :)) братья, сестры, тётя Роза из Биробиджана...

Когда пасует логика начинаются отсылки к авторитетам :))))

Лука

194 - вот вы все и сказали, она была уверена в вас!! вы не кидали вы просто опаздывали и видимо не давали повода в вас сомневаться, видимо любили и не позволяли себе ранить ее так???допускаю, что вы опаздывали, но наверное не так нагло как мч авторы стояли трепались с девицей а будущая жена бедная где-то стояла и с ноги на ногу переминалась. автор не устраивала скандал за пиво с друзьями, она увидела, что ее игнорировали просто из-за беседы с соседкой.

Лука

197 нет всего лишь горький опыт и доказательства на практике.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Как ранить то? :) Ну поговорил он с соседкой - опоздал на 15 минут, в чём тут проблема? Ну забыл телефон дома, где рана? Придумают себе, вынесут мозг мужикам - потом думают, а чего у нас в семье дело к разводу...

Трагедия блин, из подручных средств.