Гость
Статьи
Не смогла такое …

Не смогла такое простить, и не жалею!!!

Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Я говорю про нормальные отношения, которые предполагают, что у жены есть личная жизнь помимо мужа, а у мужа - помимо жены. :) Но если вы не согласны - бросайте тех, кто не носит вас на руках в булочную - они найдут себе других девушек довольно быстро :)

Гость

P.S.: Друзей и Пиво, например, я знаю больше четверти века. А сколько ваш "МЧ" встречался с вами, чтобы вы были важнее друзей и пива? :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы судя по всему - мужчина? Поэтому странно,что вы не осуждаете такой откровенно не мужской поступок МЧ автора.

МЧ показал откровенное неуважение .Уважающая себя и ценящая свое время девушка не должна тупо стоять на улице и ждать,пока он наболтается с какой-то соседкой. Есть правила хорошего тона,в курсе? В подобных случаях просто извиняются перед соседкой и идут туда,где вас ждут.

Болтовня и выключенный телефон при этом - очень тревожные знаки.

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Я не гордая и отомщенная, вы неправильно поняли, просто есть набор качеств, которые для меня очень важны в МЧ и с их отсутствием я не смогу смириться и так жить, а есть девушки, у которых другие качества больше преобладают и на такие ситуации они смотрят сквозь пальцы. Я и так очень себя подстроила под него и многое прощала, как и у автора это был его не первый косяк, просто он уже оборзел в определенный момент. Поверьте мне, хоть мне и будет очень больно, но я бы пожелала ему такую девушку, которая будет ему все прощать и не париться по этому поводу. Но у меня, к сожалению, не такой характер.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не мужской поступок - это когда вы сматываетесь от гопников с криком "деньги у вон той девушки". А остальное ваши фантазии не более. Вы можете сколько угодно фантазировать на тему того, что девушка превыше всего.

Но задумайтесь , соседка (в моём случае - у меня нет соседки) я знаю 25 лет и больше, с ним у меня хорошие отношения, он мне много помогал и я ему. Буду ли я ему отказывать в совете ради прихоти девушки, которую знаю меньше года?

Вселенная не вращается вокруг вас - смиритесь :)))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия намеренно.Доброта не означает всепрощения и неуважения к себе.Добрая и понимающая - это,конечно,хорошо. Но вот всепрощение и всеядность - все-таки плохо....

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так ставите вопрос, то с вами вообще говорить не о чем, вы просто не имеете понятия о человеческих отношения. я сейчас не говорю только про отношения между м и ж, а про отношения вообще.

Гость

97, я вас не поняла. Это не просто прихоть (голова болела) плохо было, после стоматологической операции. А постоянные друзья, подруги, пиво никакое отношение к семейной жизни не имеет!!! Я думаю многие меня поймут, для меня познакомиться с новым мужчиной не просто да и отношения серьезно, и всегда надеешься на лучшее, но такие мужики не достойны иметь семья так как это уроды, которых только могила и исправит.

Лука

Все не читала, но автору тут вам правильно сказали типа начинается все с таких вот мелочей. Понимаете сам факт ЗНАТЬ что кто-то там ждет и парится один и на это ЗАБИТЬ, а вы ему не чужой человек. Тут попахивает именно не уважением и это самое настоящее свинство, так как плевать на людей близких не близких нельзя. Можно было перезвонить и сказать что сорри задерживаюсь ты сама пройдись я тебя минут через 20 догоню или что-то в этом роде, но он же видел ломится ему девушка на телефон. Насчет объяснял что-то по работе соседке)))) улыбнуло пускай бабушке своей такое расскажет и своему отражению напоет. Может вы еще помиритесь автор, но начинается с мелкого хамства, мелкого кидалова и маленького вранья, а заканчивается огромной подлостью и большой ложью, такие люди в плане морали просто не пробиваемы, у них не заколет и не заноет никогда. Одна моя знакомая в точь в точь как вы встречались и были всякое до свадьбы, но родилась дочь и вроде все путем первые 2 месяца, а потом покатило. Каждый раз телефон в отключке в пятницу, каждый раз стремные отмазы про командировки, куча ее слез, унижений. Но бывает и последняя капля - ребенку было 10 месяцев и он был в очередной командировке.

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

А вы отзеркальте эту ситуацию, допустим Вы стоите и ждете свою девушку, а она опаздывает и что еще хуже, не берет трубку или скидывает, когда вы ей звоните, потом идете в ее дому и видите, что она мило беседует с симпатичным соседом совсем забыв про вас. Ваша реакция?

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Если вы решили подстраиваться во всем под него - это ваше решение. Он не должен отвечать на одну глупость другой глупостью. Тем более если вы не жена, а он не муж. Вы хотите, чтобы нормальный мужик делал то, что вы скажете? А если он делает по своему и для него друзья много значат - значит он оборзел? :)))Увы и ах. Ваши интересы не центр мироздания. И именно жена должна слушаться мужа, а не наоборот :) Тем более под каблук к девушке (которая даже не родственник еще) залезать не советую никому :)

Света
Гость

Сообщение было удалено

ну не путайте понятия. парень разговаривая с соседкой, опаздывая при этомс.ю еще и ее звонки игнорировал. вот это свинское отношение.

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Почти все мужики на свиданиях ждут женщин, кто-то больше, кто-то меньше. И у всех почти рано или поздно возникает случай, когда не получается дозвониться. Поводом для разборок это становится в единичных случаях - одном на миллион.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Соседку он может знает с рождения - вырос в одном дворе, может быть родители дружат и они не раз выручали друг друга - а девушку (не жену, девушку!) не знает и года. С какой стати он должен отказывать соседке в пятиминутной беседе (растянувшейся помимо его воли на пятнадцать) если та попросила у него совета? :))

Девушки приходят и уходят, а друзья и соседи остаются.

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы упустили момент про то, что вы застали свою девушку за милым разговором с соседом, в то время, когда вы ее ждете, как на это отреагируете?

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Вы думаете я разорву отношения и не буду отвечать на звонки?

Я узнаю в чем дело и выскажу неудовольствие, может быть - максимум. Поводом для разборок это станет только,если после многих случаев решу, что сосед подбивает под нее клинья. Я не абсолютизирую свое эго и допускаю, что кроме меня у других людей есть другие дела, а 15 минут - ждать приходится всегда :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо возводить в абсолют простое наличие мужчины,сегодня это уже неактуально,слава Богу. Важно только то,как этот мужчина с тебе относится.Именно к тебе! Что значит -посадить в такси? Вы в своем уме или прикалываетесь? Это же - его девушка,которой плохо! Да,он должен был ее довести до дома и с ней домой прийти! Возможно,вызвать врача ,сгонять в аптеку...Дождаться ,

когда ей станет лучше...а не пиво с пацанами пить...Вот из таких мелочей,на первый взгляд,и складывается отношение друг к другу,наличие чувств,заботы и внимания,а не просто потребления...

Лука

Она ужин приготовила и как всегда его не было вовремя, то ли невралгия, то ли действительно с сердцем стало плохо, Короче у нее в глазах потемнело, осела и внезапно испугалась за ребенка начала звонить ему, уже 2 часа как он должен был прилететь и быть. У нее сотка в руках и она звонила 25 раз просила приехать быстрее ей плохо смс написать не могла жала тупо на последний номер. Ребенок что интересно молчал в своем стульчике и не перепугался, что мама полусидит полулежит на полу. Через 2 часа отпустило выпила лекарства и лежала просто уже не звонила. Кстати когда она звонила то слышала, что машина куда-то едет, кто-то смеется и рядом женские голоса. Муж пришел в 10!! утра след.дня испугался ее мертвенно-бледного вида и всерьез не воспринял - я подаю на развод. Воспринял всерьез только через неделю, когда увезла вещи, наняла адвоката, мирно и тихо расходились она даже не упрекала ни в чем просто ушла. Обследование показало микроинфаркт - результат слез, разборок и ревности. Кстати он не то, чтобы был удивлен, он просто не ожила 100 раз прощала и вот пресловутый 101!. Кстати она через 2 года вышла замуж и сейчас благополучно с 2 ребенком. Он так и не женился, полгода назад попал в аварию сильную, почему все подружки разбежались, угадайте кто бегал, платил врачам и таскала лекарства и передачи - бывшая жена))) все-таки типа отец моей дочери, пускай биологический. У нее и ненависти особо нет, просто грит дура была ведь пока встречались видела же все и все думала вот поженимся все изменится.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...ну,гордой и самолюбивой быть априори лучше,чем закомплексованной и прощающей откровенное пренебрежение...себя надо ценить в любом случае.

Жизнь моя жестянка
Таня

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь, вот это я и пытаюсь донести до нашего Гостя)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Хотите жить без мужчины? Живите. А вот в описном случае речь именно о потреблении - только потребитель - девушка, которая хочет, чтобы мужчина вокруг нее плясал с бубном. С подкаблучниками такое и происходит...женское воспитание. С настоящими мужиками - очень редко :)

Если кому-то нужен подкаблучник, а парень оказался мужиком - это не его вина, это его достоинство :) И это достоинство оценят тысячи девушек, которые отдают должное наличию мужчины и считают это необходимым :))))))

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Приятно слушать тех, кто навязывает карамельный самообман и неприятно слышать правду? :) Хе :))))))))

Лука

Гость вы все более удивляете и удивляете))) защитой этого мч, ОНА НЕ ПРИКАЗЫВАЕТ ЕМУ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ОНА ЭЛЕМЕНТАРНО ТРЕБУЕТ УВАЖЕНИЯ есть разница. Ну вот не важно девушка или парень, но какой-то человек в какой-то момент очень не красиво вас подводит, вы возмущаетесь как это по-хамски и не вежливо. а он в ответ - НУ вот такой я и не обязано тебе подчиняться, хочу кидаю, хочу игнорю, хочу за столом пержу. Если вы такой труднопробиваемый, то я складываю перышки, просто хочу напомнить есть элементарные правила уважения и их никто не отменял, автор не злая и не нудливая, она просто воспитанный и адекватный человек плюм уж очень гон про обсуждение работы здесь очевиден.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гордость и самолюбие - плод комплексов. Прощать и не обращать внимание может только сильный самодостаточный человек, а вот закомплексованному всегда будет казаться, что его (её) обижают :)))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,мне совершенно не нужен мужчина,для которого я на каком-там последнем месте после соседок и друзей по пиву...Насчет прихотей - да,согласна.Но в нашем случае дело не в прихоти,а в неуважении и пофигизме...Девушка ждет.Ну и что? пусть подождет,пока я с соседкой наболтаюсь всласть! Если соседи дороже,чем девушка.то и встречайтесь с соседями,а при чем тут она?

Жизнь моя жестянка

Гость, вы путаете понятия быть подкаблучником и просто уважительно относиться к своей девушке. Быть мужчиной - это не значит пить пиво с друзьями и наплевательски относиться к девушке в тот момент, когда ей плохо и она особенно нуждается в вашей помощи. Все в точности наоборот.

Лука

Гость Сам факт хамства вы отрицаете? но он же налицо просто, тут все очевидно, ведь можно было перезвонить. А сам факт наплевательства отрицаете? - опять факт налицо, куда это скрыть?.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему детский сад? Помоему, его отношение к автору оставляет желать лучшего. а если, она еще сделает вид, что все в порядке, так это вообще войдет в норму.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Слово уважение разнопалново.

Если для кого-то уважение = танец на цыпочках вокруг, а если 15 минут поговорил с соседкой на неизвестную тему по неизвестной причине - то всё, разрыв, не уважает! Это вопрос разного толкования слова уважение :))

Уважение предполагает признание за человеком своих интересов и права эти интересы блюсти. Как раз неуважение - требовать, чтобы ты всегда была для него на первом месте :)

Лука

129 - ну тут мы с вами где-то сходимся и где-то расходимся, никто не требует забыть всех на свете и поставить себя на пъедестал, но ведь на ЗВОНОК ответить можно было и сказать просто сорри задерживаюсь. Опять разговор с соседкой оказался важнее, тут вот гость как бы вы не защищали вы же видите и что мч не дорожит ей особо и не уважает. Наверняка это только верхушка из того, что нам рассказали. Если бы она подошла, а он стоял со своим боссом, тогда окей ноль вопросов, а тут просто соседка.))) Кам он не прикидывайтесь дурачком только из мужской солидарности.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Нет его. Хамства и наплевательства тут. Кроме как в вашем воображении :)

Возникла необходимость поговорить с человеком недолго с человеком, которого может быть знаешь в 10 раз дольше девушки, нет смысла прерывать разговор и звонить - что задержусь на пять минут. Нужно быстро поговорить, чтобы человек не остался обижен, а потом спешить на встречу, тем более, что девушки обычно опаздывают :) Но если кто-то очень себя любит, то безусловно любой намек на то, что он не пуп земли - хамство :))

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Телефон разрядился. Был выключен звук. Телефон лежал в сумке и не слышно было звонка...еще варианты нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь подкаблучник? Должно быть взаимное уважение и любовь. Девушка тоже должна заботится о парне и не бросать в трудную минуту, иначе какие это отношения?

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Не-а. Это вы понимаете под словом уважительно - подкаблучника. Опоздать на 15 минут из-за разговора на встречу - не неуважение. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что трудная минута - это не массаж и не опоздание на встречу. А уважение - это не пунктуальность до минуты. И забота не означает выполнение любых прихотей в ущерб себе. Все это именно подкаблучничество :)

Лука

Гость да что вы))))) я адекватный человек и отличаю реальность от собственного воображения. Есть факты налицо? - есть, есть доказательства? - есть, есть слабая защита в виде отмазок? - есть. И??????? Дададдда главное чтобы соседка не была обижена, а девушка?????? Нет сорри автор вами просто не дорожат. Я вот вообще не скидываю и не игнорю ничьи звонки, просто говорю перезвони либо перезвоню либо сорри минут через 5 и все. ТУТ дело нескольких секунд и сам факт, что кто-то стоит там с ноги на ногу переминается мне не приятен. Я игнорю звонок в 2 случаях - я не хочу разговаривать с этим человеком, далее я просто недоступна (занята у врача, косметолога, шефа и т.п.) Можно пропустить 1 звонок, но несколько????? и там дело не 10 минут. А теперь давайте угадаем, сколько бы автор прождала, если бы не пошла к его дому???? Я думаю час, он бы соседке и объяснил и показал.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А чем вы заслужили быть на первом месте? :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы,наверное,еще очень молоды,поэтому пишите откровенные глупости.Уж простите.Наличие мужчины рядом не исключает самоуважения и чувства собственного достоинства.По вашему,настоящий мужик - абсолютный эгоист,пофигист и потребеленец? А заботливый и любящий мужчина,у которого душа болит за ту,которую любит - подкаблучник и болван? Если так,то жизнь вас будет сильно бить.Просто носитель мужских половых признаков сегодня отнюдь не приз,не обольщайтесь.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Нет там ни фактов ни доказательств :) Не установлены ни причины разговора ни причины того, что не ответил на звонок (может телефон таки разрядился или забыл дома? )

Женская логика - считать объективно возможные причины отмазками. Из-за этой логики много семей распалось. Когда жена пилила мужа никого кроме себя не случая., хотя муж говорил абсолютную правду - и мужу это надоело :)

А сколько до брака еще расходятся так - когда женщина сама все знает и слушать не хочет :)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот видите. Вы перешли на личности. :) Это говорит только о том, что я прав и вы даже это признали, но просто как всякая женщина не готовы с этим смириться :)

К сожалению я не молод :) И к счастью знаю, что если потакать женщине - ничего хорошего не получится :)

Лука

138 Таня поддерживаю, есть очень тонкая грань в отношениях это вот взаимное уважение, в какой-то момент один из партнеров переходит эту грань, а второй глотает. потом 1-й нарушитель все больше и больше хамеет и наглеет, а у второго не хватает сил и не остается самоуважения постоять за себя, остаются просто больные нервы. Таня вот по себе сужу - когда мной дорожат и я дорожу я не допущу хамства в отношениях, когда на меня болт забивают и еще кучадругих рядом, то тогда да и отмазы и кидалово и всякая ***.

Гость

Сам по себе этот проступок мелкий, но из таких проступков можно сделать вывод о человеке. Мне тоже такие вещи казались мелочами, но на самом деле, говорю из своего жизненного опыта, к таким вещам нужно присматриваться, чтобы не пожалеть в будущем. Так что автор совершенно права. Хотите нормального мужа - не связывайтесь с такими. А то будут искренне не понимать, почему семья важнее знакомых и соседей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь! ВСЕ прощают именно неуверенные в себе,в своей привлекательности девушки,с заниженной самооценкой.Те,которые вцепились в первые попавшиеся штаны,только чтобы не быть одной.Это - порочная практика.Таких не ценят,на них ездят,их используют...Им изменяют,они прощают...им лгут,они прощают...

А любят и ценят самовлюбленных девиц,которые себя ставят на первое место.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Брехня :) Выкиньте книжки про то, кого любят мужчины. Самовлюбленную приятно развести на секс - не более, в жены она никому не нужна :)

Лука

139 Гость - не ответили сколько бы еще ждала автор?????? а????)))) так вот я думаю очень долго. Факт, что он был жив здоров и знал прекрасно, что его ждут. Если вы гость считате, что заставлять кого-то тебя ждать и метаться это типа окей и пускай ждет и вообще я не подкаблучник вы просто плохо воспитанный человек, который не уважает чужое время. Грустно, что вы не молоды и есть жизненный опыт, а оправдываете чье-то очень свинское поведение.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Это уже не семья получается, а работа :) Когда оба готовы требовать а потом давать :) За такую семейную жизнь молоко давать нужно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну,себя любить надо всегда.в любом случае - это аксиома.Иначе превратишся в половой коврик для соседей,друзей и прочих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что она его женщина, близкий ему человек, а не просто знакомая.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Не думаю и не скажу ибо не знаю. Я не баба, чтобы домыслами оперировать. Да -да это не Факт, это домыслы :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Об этом речи не шло.Автор же написала,что он просто не отвечал на ее звонки и этого не отрицал.Не додумывайте.