Гость
Статьи
Не смогла такое …

Не смогла такое простить, и не жалею!!!

Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Вот я и говорю найдет себе такую - которая не будет рассматривать безобидные разговор с девушкой на неизвестную тему на улице как флирт.

Меня кстати тоже часто застают за такими разговорами - соседки подходят или коллеги оп работе просят совета - потом разговор переходит в заключительной фазе в вежливые вопросы о здоровье и т.д. - это норма этикета, а затем завершается - и иду по своим делам. Если бы жена устроила из-за этого сцену - тут же уехала бы с чемоданами к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, правильно - пусть теперь голова болит у соседки, которая все простит))) Такие мужья нужны безотказным, необидчивым девушкам с низкой самооценкой. Пусть соседка еще радуется, что ее парень разговаривает с другой, пока она его ждет - вот, мол, какого популярного парня отхватила!

А автор найдет себе того, что не будет на нее забивать ради каждой левой юбки.

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

А может он не выжидает? :) Может он перевел дух и ищет другую, которая не будет устраивать сцен ревности? :) Или подумывает об этом?

Гость

очень неприятно он поступил, тут даже ревность не при чем. Пусть бы общался с соседкой, коллегой, кем угодно. Но не тогда, когда ждет любимая девушка. Простое неуважение к чужому времени. При этом здесь не действует оправдание "забыл", так как вышел же он на встречу, да и звонила автор не раз. Он явно посчитал ожидание автора полнейшим пустяком по сравнению с беседой с соседкой. Это свинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А автор найдет себе того, что не будет на нее забивать ради каждой левой юбки.

Это называется добрые девушки без лишних амбицией и с адекватной самооценкой, умеющие прощать и не возводящие себя любимую в абсолют :)

Да, тем кто себя очень любит - такие девушки не нравятся, ибо их предпочитают, на них женятся, их расхватывают на ура, а не "гордых принцесс". :))

Может быть, найдет. А может быть и нет. :)

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. прождать девушку на улице час пока та собирается - это норма. А вот потратить 15 минут на случайный разговор, который может быть не он инициировал и касался может быть чего-то важного и который просто с точки зрения этики неудобно обрывать - свинство :)

Это не называется ли двойные стандарты? Одни - для себя любимой, которая не может подождать 15 минут, другие - для парня, который должен пулей бегать на свидания расталкивая народ? :))))

Гость
полина

Сообщение было удалено

одно дополнение...проверено поколениями дур!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я только рада за парня автора, который теперь долго будет искать "добрую девушку без амбиций", которая, покорно прождав на улице благоверного, лишь улыбнется всепрощающе. Вы уж сразу адресок дайте, где такие вот водятся.

Гость

Просто представим картину Репина.

Выходит молодой человек на улицу (допустим, он ветеринар) - идет к девушке - встречает соседку, та спрашивает его "Ваня - у меня собака заболела - нос сухой горячий, что посоветуешь" (или врач - о медицине, или слесарь - трубы текут, или электрик -свет мигает и т .д.) - десять минут разговора, потом вежливая концовка "о погоде" и он собирается бежать на свидание. Не не вежливо такой разговор обрывать на полуслове. ...но тут прибегает девушка, ты ей пытаешься объяснить...но...НЕ ПРОЩУ..

БУГАГАШЕЧКИ :))))))) Я бы нашел другую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ищите, ищите лохушку, которая все стерпит! Кто мешает-то?

VV

неделю его помурыжить и посмотреть на реакцию. а там уже по ситуации

+100000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто вежливо ответить :"Извините, пожалуйста, но я очень сильно тороплюсь. Давайте в другой раз" - этот вариант вы даже не рассмативаете? По-моему, это вполне укладывается в нормы этикета. Тем более, если вас действительно ждут в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что искать то, я давно нашел. Только она не лохушка далеко :)

Кто умнее тот,кто из-за глупой ревности бросает парня или так, кто прощает и живет в счастливом браке? :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда получается. Иногда думаешь разговор займет 5 минут и время еще есть, иногда начал что-то объяснять и увлекся. тем более, что редко девушки приходят вовремя к месту встречи. Обычно их нужно ждать 15-20 минут и больше. Только они в этом ничего плохого не видят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее тот, кто строит счастливый брак на взаимном уважении, а не на всепрощении косяков

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ага - если девушка тебя "мурыжит" - то совет один - девок много, найти другую. Зачем тебе головная боль в жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимное уважение как раз предполагает прощение мелких неудобств. А если кто-то не прощает мелочи - это обычно значит уважает он в основном одного человека - себя. :)

Автор

59, если он ответил на мои звонки и сказал что комуто что то обясняет по делу итд, я бы конечно так не сердилась. А сдесь совсем другое, стоит разговаривает, зная что я жду его на улице и еще игнорирует мои звонки.

Я сама по отношение не только к нему ни к кому не позволила бы такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забыл телефон. Телефон разрядился. Был выключен звук. Не слышал телефонный звонок - сто раз такое бывало. Ему повезло, что ваши требования к нему проявились до свадьбы.

Гость

Крупный скандал с разрывом- за подождала 15 минут.

Мелкий скандал - за задержал вынос мусора на 15 минут?

Кому это надо?

Гость

Если бы такая ситуация случилась со мной и с соседкой всё срослось...я бы пригласил гордую-бывшую, бросившую из-за 15 минут опадания, на свадьбу с соседкой, где клятвенно подтвердил, что звонка не слышал и просто заговорился по делу, и поблагодарил, что благодаря ней нашел счастье своей жизни :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот))) взаимное прощение косяков - это наплевательство)) Сегодня я тебя прощаю, за то,ч то ты дома не ночевал, завтра ты меня прощаешь за пьяный дебош в ночном клубе. Идиллия, елки)) И все это лепится только ради того, чтобы не поступать порядочно и корректно - не опаздывать ради трепа с другой девушкой, не игнорить звонки и смс-ки от ожидающей подруги.

Гость

короче, почитала, все комменты. Раньше, по молодости и наивности, я рассуждала так же как те, которые советуют не обратить внимание на такой поступок, так как до брака я прождала своего молодого человека пол часа (договорились встретиться после работы, подняться я к нему не могла - служебный вход), это был поздний вечер, теменло, ко мне пристал какой то ***, мне было реально страшно, он спокойненько выходит из проходной с девушкой, типа я ей объяснял, мне было неприятно, я высказала все, что думала...но простила, не буду вспоминать еще кое какие поступки. И тоже признания в любви, уговоры выйти замуж и не один год!!! И только, когда уже будучи за ним замужем и сама повзраслев, я поняла, что те поступки уже показывали мне его натуру! И мне уже тогда надо было задуматься, а стоит ли ...Так что, автор, то, что описываете и про пиво с друзьями и про проболтал с соседкой, лично сейчас я советую действительно задуматься про то, что это не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть соседка априори всепрощающая? Тогда совет да любовь вам, дети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика. 15 минут опоздания по неустановленной точно причине приравнять к "ночевал не дома" и "дебош пьяный". :)))))

Слова порядочно и корректно хороши когда нужно совершить действительно поступок (например не бросать больного мужа) а подчеркнутая особо корректность и порядочность там где она не нужна - в мелочах (где и так обычно все корректно :)) - причем требование таковой не от себя любимой а от своего спутника - называется совсем по другому :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что большинство женщин достаточно умны, чтобы в данной ситуации даже не найти повода, для прощения. Ибо прощать скорее всего просто не за что. :)) Так что всегда можно заменить гордую с лозунгом "НЕ ПРОЩУ" на другую - добрую и умную девушку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в быту, где не требуются поступки, можно поступать непорядочно? Я фигею, дорогая редакция)) Причем, так поступать можно только с любимой девушкой, потому что ни друзья, ни начальство почему-то такие косяки не прощают. И соответственно, у парня почему-то всегда работает телефон, когда звонят люди, не прощающие мелких пакостей. Короче - нафиг надо)))

Гость

правильно сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С проходной? И откуда он шел, с работы? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигейте, ваше право :) А лучше - читайте что вам пишут. :) И не додумывайте своего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно правильно. Чем больше холостых мужиков - тем больше шанс у незамужних женщин выйти замуж.

Автор

Опят таки мне не важно что он опаздал на 15 минут, чего некоторые пристали к 15 минутам. Сдесь разговор о том по какой причине опаздал. По уважительной причине я бы тоже простила, и еще обратите внимание на то что я написала, я же волнуясь пошла к его дому посмотреть что не так. В тот момент какие только мысли не были в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кто-то пишет? Я давно замужем (ну очень счастливо, могу заметить), и уверена на все 100%, что благодаря тому, что мужа именно мурыжила за косяки. Если бы его застала за беседой с телкой, пока я его жду - был бы сразу отправлен в сад. Но ему не нужны были безотказные девицы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну опоздал на 15 минут по неуважительной, на ваш взгляд, причине - извинился? Извинился. Вот честно зачем нужна жена перед которой нужно отчитываться как перед прорабом? :)))) Тем боле, если она сама пошла на разрыв - т.е. совесть чиста. Так что все хорошо, все что ни произошло - все к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме много пишут, иногда то, что хотят написать, а не то что имеют в реальности :)

Автор

Ладно всем спасибо. Просто решила поделится и хотела взгляд с стороны.

Всем спасибо еще раз. Думаю никому не нужно тратиь время на посты. Я свое поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы меня обманываете? И Вы не нашли девушку, покорно ожидающую Вас у окошечка? Как нехорошо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что тут такого? Он должен сидеть безвылазно у постели больной..чем? простудой? :))) Если девушка хочет, чтобы в поле зрения была только она одна - но отношения хочется сохранить - придется врать. Во благо. Ибо объяснить, что это нормально, что забота не означает забыть и о себе совсем - не получается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все ссылки на личный опыт и личную жизнь конкретных людей нужно рассматривать бы критически. может оно и так, а может и нет :)

Упаси Бог, зачем мне вас обманывать, я не свожу разговор к частностям и конкретным людям, мои доводы и так хороши :)))))

Гость

Автор, ты дура, беги к нему падай в ноги и проси прощение! Если такой случай был один раз то фигня, другое дело что этот человек тебе безразличен. Смотри, а то будешь кусать логти. Вот у меня была ситуация похуже, я ждала по часу, а еще бывало жду, а он спит. Вот за что можно не прощать, а у вас детский сад.

Гость

Блин, если бы я неделю звонил с разных телефонов и просил прощения за 15 минутное опоздание, а меня отвергли - чтобы загладить пришлось бы просить прощение недели три :) И то не факт.

Хотя время еще не упущено, может его еще не подобрали другие девушки :)

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, кстати, сцен ревности я не устраивала, у нас немного другая ситуация была. Он не приехал ко мне делать массаж (он проф. массажист, а у меня спину скрючило так, что даже вставать с постели было трудно), а поехал с друзьями на дачу тусить. Для меня это стало последней каплей.

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Понятно. Женщины не могут простить парням наличие личной жизни и интересов помимо их. Но зачем нужны такие женщины? :)

Жизнь моя жестянка

93, а зачем нужны такие мужчины, которые в трудную минуту не могут помочь? Личная жизнь никуда бы не делать, если бы он пару часов потратил бы на то. чтобы просто помочь человеку, если это в его силах.

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

А он до этого ни разу не тратил пару часов на то чтобы помочь? Если у девушки побаливает спина и ей хочется массажа - это не повод отменять все :) Помочь в трудную минуту относится к гораздо более серьезным вещам.

А тут даааа....не сделал в трудную минуту массаж - бросать однозначно! его подымут очень быстро :)

Гость

Автор, как я понимаю это была последняя капля. По вашему тексту я подумала что это его первый косяк, а оказалось нет... Что-то мне подсказывает, что этот парень инфантил, куда поманят- туда и побежит. Был у меня такой когда мне было плохо, вместо того что бы довезти меня до дома, посадил меня в такси, а сам побежал пить пиво с друзьями. И вроде в лицо говорит одно, типо я больше так не буду и тп., а на самом деле все повторялось с новой силой. Правильно сделали. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа...!!! Посадил на такси, когда было плохо вместо поездки на другой конец города (с перспективой добираться обратно) это верх неприличия и инфантильности. Бросайте таких парней! Они заслуживают спокойной и счастливой семейной жизни, возможности иметь какую-то личную жизнь помимо жены (друзья, пиво, футбол и т.д.), а не разборок из-за плохого настроения :)

Найдутся тысячи девушек, которые оценят, что им вызвали такси - и будут рады такого парня заполучить :)

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

К каким, например, вещам? Когда я говорю, что вызову врача, а он говорит, что не надо я сам приеду сделаю, а при этом едет с друзьями гулять - это что, шутки по-вашему?

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Ну яж говорю - правильно сделали. Теперь он женится и будет счастлив. Зато вы будет гордой от отмщенной!

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите про отношения без уважения, без взаимопомощи и выручки, какие-то наплевательские друг на друга отношения. Я всегда отвозила своего МЧ домой, в каком бы конце города я не находилась, потому что мне было не все равно на него. А тому МЧ просто наплевать, друзья и пиво важнее.